СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 232

Новороссия и Украина - 232

Сообщений 421 страница 450 из 965

421

А охранители притихли. Даже им неудобно комментировать все это непотребство, какие то остатки совести еще остались. Уж лучше скромно промолчать. И то верно

0

422

0

423

0

424

hrenius написал(а):

А охранители притихли. Даже им неудобно комментировать все это непотребство, какие то остатки совести еще остались. Уж лучше скромно промолчать. И то верно

Пост 450 на 15 странице. Сойду за "охранителя"?

Кстати, что манёвры продлятся 2 недели было объявлено еще в самом начале.

0

425

ANNA-NEWS|Новости|Сирия|Донбасс|Нагорный Карабах, [22.04.21 21:18]
Под Горловкой убит украинский военный
Вооруженные силы Украины продолжают обстрелы Горловки. Сегодня днем они были особенно интенсивны. В то же время, поступает информация о потерях украинских военных на этом направлении.
В районе Горловки убит военнослужащий 10-й горно-штурмовой бригады ВСУ. Он занимал должность разведчика-оператора в противотанковом дивизионе. Об этом сообщает пресс-центр так называемой операции объединенных сил.  Украинская сторона утверждает, что военнослужащий погиб  в результате обстрела со стороны ДНР.  Народная Милиция пока никак не прокомментировали эти заявления.
Напомним, что обстановка на Донбассе обострилась после прошедшего 19 февраля 2021 года заседания Совета национальной безопасности и обороны Украины. После принятого на нем секретного решения обстановка в регионе накалилась. Вооруженные силы Украины усилили обстрелы Донбасса, что привело к жертвам среди мирного населения и военнослужащих Донецкой и Луганской Народных Республик.

https://images.vfl.ru/ii/1619112379/624b4856/34184971.jpg

0

426

Объект 195 написал(а):

В общем, вся техника двух сухопутных армий остаётся на полигонах под охраной (от Погоново до границы с Украиной 150 км), выводится в ППД только личный состав. По легенде, технику оставили для проведения Запад-2021 (в августе?). Думаю, всем понятно, что л/с переправить будет гораздо быстрее, чем эшелоны с БТТ в случае необходимости. А отводимая десантура сама по себе высокомобильные войска, у них и так всё быстро.

А в ППД теперь личный состав будет заниматься только строевой? Или на полигонах обучаться методу "пеший по танковому"... Позорище, лучше бы промолчали. Насчет ВДВ...этот высокомобильный род войск также гнали на эшелонах.

0

427

Знаете,о чем люди у нас мечтают сейчас?Что-бы нас наконец в покое уже оставили.Все.

и это уже давно..18+

Да насто ...ло все это уже!
Отъе...сь бы все уже от нас наконец- и эРФия и братская ей Украина!Обе вместе.Решайте в Крыму все свои проблемы.
И жить ведь не дают людям и сдохнуть здесь спокойно.
Спиностояльцы хреновы и заединцы!.

0

428

LenivetZ написал(а):

На слив не похоже

Слив чего? Донбасса?
Как Вы не поймёте, нас явно сольют если только президентом России станет условный Навальный.
А в текущей ситуации будет сохранятся статус-кво, пока все мы здеть не передохнем.
И не слили, и проблема сама собой рассосалась...

0

429

Prinz Eugen написал(а):

Как Вы не поймёте,

Нет,не поймут.Бестоллку всё это.
Сытый голодному-не товарищ.

0

430

Prinz Eugen написал(а):

А в текущей ситуации будет сохранятся статус-кво, пока все мы здеть не передохнем.

Тут, многие еще лет пять назад учили жителей Донбасса терпению. Но, ведь здесь не тихое и мирное Приднестровье, где Российская армия армия навела быстро порядок, а конкретная горячая точка, в которой  каждый день стреляют и убивают. Хотя и ПМР помнится пытались пинками загнать в ту же Молдову. Не взирая на то, что там большинство были граждане РФ.

0

431

0

432

Виталий Иванович (PQ)
У нас уже реально с психикой проблемы.Серьёзно.

0

433

Николай Азаров:
https://t.me/NikolayAzarov/1743
Кураторы Украины из США оценили положение дел в подведомственной им колонии.
Результаты плачевны.
Американские хозяева рекомендовали своим гражданам не ездить в Украину, поскольку там «преступления против иностранцев и собственности – обычное дело», там совершаются политические убийства и взрывы, демонстрации переходят в насилие, а радикалы нападают на группы меньшинств и полицию.
И это не какая-нибудь кремлевская пропаганда, а памятка Госдепа США для американских граждан по вопросу посещения Украины.
Всего за семь лет, прошедших после госпереворота, дорвавшиеся до власти тупицы и бездари превратили цветущую, активно развивающуюся европейскую страну в очаг нестабильности и насилия.
Вот они, истинные результаты так называемой «революции достоинства».

0

434

Непоседа13 написал(а):

Я бы сказал иначе.
Можете банить за мой (вернее не за мой) французский...

0

435

В России суд оштрафовал украинскую "Мотор Сич" на миллионы
В одном из московских судов компанию оштрафовали на 42 млн рублей.
Истцом стал Центр вертолетостроения им. Миля и Камова (входит в объединение "Вертолеты России").
Суть обращения — наличие в обиходе "Мотор Сичи" неких товарных знаков, права на которые якобы принадлежат упомянутому центру. В первую очередь дело касается марки вертолетов "Ми/Mi". В целом же россияне пытались отстаивать в суде принадлежность сразу 9 товарных знаков.
Представители московского апелляционного суда решили, что исковый запрос полностью оправдан. От компании требуют выплатить центру не менее 42 млн рублей. Также судьи запретили украинцам использовать марку "Ми" в изготовлении любых транспортных средств.

0

436

Prinz Eugen написал(а):

Я бы сказал иначе.

У Александровича точнее. https://youtu.be/fJbwG7_ZGUE

0

437

0

438

0

439

ТАСС, [22.04.21 22:41]
⚡️США оставляют за собой право введения новых санкций в отношении России, заявили в Белом доме.

0

440

Непоседа13 написал(а):

Александрович написал(а):
Есть два вопроса-"кто виноват,и что делать?"

Непоседа
Понял что Вы поняли меня.

0

441

ТАСС, [22.04.21 22:49]
США будут следить за процессом завершения маневров России у границ с Украиной, сообщил Госдепартамент.

0

442

Prinz Eugen написал(а):

ИМХО.
Prinz
Ну если в "баню" то только..к Вам это думаю...ну ни как.
Это моё личное мнение.
А то что нас на..ли,видео под спойлером было, так нае...ли и всё тут)) Смеётся и тешиться "Вам" и "нам" остаётся.Ну или рыдать.Только,ИМХО слёз уже не осталось.Почти...

Отредактировано Александрович (2021-04-22 22:01:13)

0

443

Обращение Главы ЛНР Л. И. Пасечника. 22 апреля 2021 год.

Отредактировано sds555 (2021-04-22 22:08:23)

0

444

Непоседа13 написал(а):

Не врёт Непоседа.По две стороны реки люди в Донбассе хапнули столько..что не дай Господь....

Отредактировано Александрович (2021-04-22 22:30:37)

0

445

Александрович
Хотелось-бы,что- бы нас россияне поняли..  https://m.vk.com/video-35660695_4562984 … 95_291066. https://m.vk.com/video-35660695_4562984 … 695_291066
Других слов у людей уже не осталось.

0

446

Речь Посполитая выражает протест

Вчера вечером зону "ООС" посетили представители Польши и Литвы — вице-спикер Сейма Литовской Республики Паулюс Саударгас и вицемаршалок (тоже вице-спикер) Сейма Республики Польша Малгожата Гошевская. Вместе с первым заместителем председателя Верховной Рады Русланом Стефанчуком представители трех бывших территорий Речи Посполитой сделали совместное заявление об осуждении "агрессивных действий России".
— Братья, вы не одни. Мы воочию сегодня увидели проблему, которая является не только вашей проблемой, но и проблемой всей Европы и всего мира. Это не двусторонний конфликт, это агрессия одной стороны, и эта сторона — Россия, — в частности, заявил представитель Литвы.
Помимо Широкино гости также посетили Мариупольский порт и КПВВ "Гнутово".
Настойчивость, с которой Польша пытается вновь сколотить Речь Посполитую, конечно, впечатляет.

0

447

Джокер ДНР:
https://t.me/JokerDNR/556
Публикую данные ещё одного апрельского участника флешмоба «Я тоже не лох». Им оказался старший смены погранзаставы «Ялта» ст. сержант Петракевич Станислав. Стас был обычным украинским солдатиком: стоял на учёте у психиатра, употреблял алкогольные напитки и психотропные препараты. Утром 7 апреля, в посёлке Ялта, Мангушского р-на, вблизи г.Мариуполь, у Стаса случился нервный срыв, в результате которого он застрелился из личного пистолета ПМ-9мм. Сослуживцы говорят, что перед смертью он громко кричал: «Нас скоро, как баранов поведут на убой! Ради чего? Путин уже на границе! Нам пи@да!», после чего выстрелил себе в голову.

Хочу напомнить для украинских солдатиков, которые хотят принять участие во флешмобе «Я тоже не лох», но боятся смерти, что для участия не обязательно выпиливаться, можно просто свалить из армии.

0

448

Непоседа13 написал(а):

Речь Посполитая выражает протест

Все эти речи, чехии и прочие не боятся плюшевых медведей.

0

449

0

450

Ганстер написал(а):

Все эти речи, чехии и прочие не боятся плюшевых медведей.

А чего их боятся-они ручные..

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Новороссия и Украина - 232