СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17

Сообщений 241 страница 270 из 1178

1

powermax написал(а):

Ренат  Максютов  ,  глава  центра  Вектор .  В  интервью   Россия  24  -  через   9-12  месяцев  привитым  может  понадобится  ревакцинация  ...

Ну как я понял антитела МОГУТ(это предположение) "просесть" со временем как у привитых так и проболевших.. И в таком случаи прививаться еще более логично)))

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-17 19:56:08)

0

241

Wotan написал(а):

Вакцина точно не связана с новыми штампами.

Причина? Почему новые так стремительно распространяются,из за нежелания уколоться,миграции населения или всё же не влияние вакцины на эти самые новые? Причина!?

0

242

Вообще еще одна причина анти-прививочного движа, в том что 20 век подарил нам избавление от многих зараз, и современный человек просто не помнит эпидемий. Кстати где то попадалась статья что в среднем в наибеднейших странах более высокая сознательность в отношении вакцин чем в "развитых" просто у них эпидемии были буквально "вчера"....и они знают що эт такое.

0

243

Ну вот и настало моё время, нужно привиться мне. Кто уже привитый из вас? Какие советы по вакцинам?

0

244

Александрович написал(а):

Причина!?

Теория эволюции Ч. Дарвина.  естественный отбор и эволюция вируса- единственная причина появления новых штампов. За полтора года виурс уже проделал колоссальный эволюционный путь, возможно превосходящий эволюцию человека за 2 млн лет (или около того). Для своей вирусной природы, разумеется. Короновирус более агрессивен чем грипп, поэтому поколения его, пожалуй,  сменяются быстрее чем у гриппа и новые , более сильные разновидности появляются более часто. Причем грипп, я напомню, порождает новый крупный штамп почти ежегодно, не считая постоянных ежедневных мелких мутаций. Много непривитых приматов, что ездят по курортам и ли просто ходят по ресторанам- лишь ускоряют идущий процесс.

0

245

TK-421 написал(а):

Ну вот и настало моё время, нужно привиться мне. Кто уже привитый из вас? Какие советы по вакцинам?

У меня все спутником хуже всех было человеку в 18 лет 4 дня температурил, остальные не так сильно и всего пару дней

0

246

__Memento_mori__ написал(а):

то 20 век подарил нам избавление от многих зараз, и современный человек просто не помнит эпидемий.

Особенно испанка, убившая сопоставимо с Первой Мировой за более краткий срок. Пандемия ковид-19 пока так и не достигла результатов Великой Пандемии 1919-1920 г. Раз в сто лет, три поколения- у человечества начисто отшибает память.  Я догадывался об этом.

Отредактировано Wotan (2021-06-17 20:22:23)

0

247

Wotan написал(а):

Особенно испанка

Ну грипп врядли возможно полностью убрать ибо у гриппа переносчики не только приматы но и птицы. А из-за последних он будет возвращаться.
А вот:
Оспа, Холера, Полиомиелит, и т.д.  те слова которые убивали людей столетиями а сейчас история в развитых странах.

0

248

Собянин заявил о близости жестких ограничений в Москве

https://lenta.ru/news/2021/06/17/hrder/

0

249

Туберкулез неплохо убивает. Возможно он - самое опасное заразное заболевание сегодня. Но  на него внимания акцентировать  сложнее. В развитых странах не то чтобы победили туберкулез, скорее "замели под ковер".

0

250

TK-421 написал(а):

ни единой побочки от обоих компонентов, обе в январе делал, щас на работе заболела куча народа, трое непосредственно из моего кабинета - жив здоров, неделькю запахи уменьшились и все

Отредактировано EDDISON (2021-06-17 20:38:45)

0

251

Собянин заявил о близости «более жестких ограничений» в Москве

Ссылка

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-17 20:58:01)

0

252

пишут что завтра в мск 9 тыщ заболевших, это макс за всю пандемию...

0

253

Алексей Михайлович написал(а):

Особенно неплохо он убивает при либерастических порядках и дерьмократических законах.
Когда больных открытой(!) формой туберкулёза невозможно контролировать с должной жесткостью. Алкашня, деклассированный сброд убегает из больниц, и продолжает бухать, харкать в подъездах и на детских площадках. И никакой возможности закрыть их всерьёз и навсегда надолго.
Нужен закон об уголовной ответственности, за злостное уклонение от лечения опасных заболеваний (тубика, наркоманий, тяжёлых случаев алкоголизма), равно и за сознательный игнор противоэпидемических мероприятий.
Нужно возродить сеть ЛТП для алкашей и нариков!

Отредактировано Алексей Михайлович (Сегодня 22:12:40)

Кстати такой опыт в СССР был. Но там насколько я помню было про венеру.

0

254

Аарон написал(а):

Вот и я не нашел. Только в Москве  написали,что количество госпитализируемых увеличилось на 70%. А общероссийских данных нет.

Питер например закрыл статистику, но судя по очередям скорых творится полная ж...а. Хотя за прививки нас стали плющить

Wotan написал(а):

Пандемия ковид-19 пока так и не достигла результатов Великой Пандемии 1919-1920 г.

Пока да, в сопоставлении с той численностью легко отделались. Хотя кто там негров считал. Вакцины великая вещь, тогда их не было для испанки

Wotan написал(а):

Туберкулез неплохо убивает. Возможно он - самое опасное заразное заболевание сегодня. Но  на него внимания акцентировать  сложнее.

Ага, знакомые врачи очень плохо отзывались о существующем положении с этой хренью

0

255

Comrade написал(а):

Кстати такой опыт в СССР был. Но там насколько я помню было про венеру.

За тубик как бы не сильнее гоняли. Я уже говорил, люди стоящие во главе помнили треш гражданской с эпидемиями

0

256

Сережа написал(а):

Питер например закрыл статистику, но судя по очередям скорых творится полная ж...а. Хотя за прививки нас стали плющить

Пока да, в сопоставлении с той численностью легко отделались. Хотя кто там негров считал. Вакцины великая вещь, тогда их не было для испанки

Ага, знакомые врачи очень плохо отзывались о существующем положении с этой хренью

Вы бы эпидемиологов послушали по этому поводу вообще бы уши опухли.

0

257

Сережа написал(а):

За тубик как бы не сильнее гоняли. Я уже говорил, люди стоящие во главе помнили треш гражданской с эпидемиями

За вечеру по моему даже статья ук была.

0

258

Алексей Михайлович написал(а):

Про венеру и сейчас вроде есть. По крайней мере я когда загремел с "нижним насморком" - давал в кожвене расписку об ознакомлении с уголовной ответственностью за распространение венеры.

Но не забудьте что тогда она применялись плюс сообщение на работу и т.п.

0

259

Ну как я понял антитела МОГУТ(это предположение) "просесть" со временем как у привитых так и проболевших.. И в таком случаи прививаться еще более логично)))

Рекомендую  посмотреть  фильм  Эквилибриум  ...  Есть  же  гениальные  писатели  ,  предвидящие  будущее ...
Каждое  утро  укол  ,  кто  не  колется  -  враг  и  уничтожение  ,  правда  там  ещё  и  последствия  "  коронобесия "  ...
Почему-то   чем  выше  уровень  жизни  -  тем   тяжелее  последствия  гриппа  (  США  ,  АНГЛИЯ  )  ,  зато  в  Африке   рай  да  благодать  (  потому  что  взять  с  них  ,  кроме  набедренной  повязки  из  листочка  пальмы  -  нечего )  .
Кстати  так  же  и  в  Москве  -  ужос   ,  а  в  той  же  Туве  или  Тыве  (  не  знаю  как  сегодня  правильно )  -  наркота  ,  алкоголь  и  никакого  коронабесия  ...

0

260

powermax написал(а):

Рекомендую  посмотреть  фильм  Эквилибриум  ...  Есть  же  гениальные  писатели  ,  предвидящие  будущее ...
Каждое  утро  укол  ,  кто  не  колется  -  враг  и  уничтожение  ,  правда  там  ещё  и  последствия  "  коронобесия "  ...
Почему-то   чем  выше  уровень  жизни  -  тем   тяжелее  последствия  гриппа  (  США  ,  АНГЛИЯ  )  ,  зато  в  Африке   рай  да  благодать  (  потому  что  взять  с  них  ,  кроме  набедренной  повязки  из  листочка  пальмы  -  нечего )  .
Кстати  так  же  и  в  Москве  -  ужос   ,  а  в  той  же  Туве  или  Тыве  (  не  знаю  как  сегодня  правильно )  -  наркота  ,  алкоголь  и  никакого  коронабесия  ...

Ты это реально  так  думаешь или троллинг такой?

0

261

powermax написал(а):

фильм  Эквилибриум

Смотрел.
Ну рекомендую посмотреть тогда "оспабесие" в Москве.

И вот какой-нибудь "Вася, Петя" сказал бы ну я же не видел оспы значит эт "оспабесие"....

0

262

Аарон написал(а):

Ты это реально  так  думаешь или троллинг такой?

Это  жизнь  ,  которую  я  вижу  СЕГОДНЯ  .  Уже  писал  -  к  нам  приехало  пол  России  и  никакого  коронабесия  нет  (  ну  если  сверху  прикажут  -  конечно  нарисуют ,  умирают  же  каждый  день  ,  кто  от  рака  ,  от  сердца  и  т.д. )   ,  напишут  от  короны ... 
Сам  ,  с  женой  переболели  ещё  осенью  (  когда  никакого   бесия  ещё  не  было ) .  Уверен  ,  что  за  это  время  большинство  уже  переболело  (  есть  иммунитет ) ,  но  надо  обязательно  КОЛОТЬСЯ  ,  кому  это  НАДО  ???

0

263

Ну рекомендую посмотреть тогда "оспабесие" в Москве.

Ничего, кроме реальной опасности короны относительно по-настоящему опасного заболевания это видео не показывает.

0

264

powermax написал(а):

Это  жизнь  ,  которую  я  вижу  СЕГОДНЯ  .  Уже  писал  -  к  нам  приехало  пол  России  и  никакого  коронабесия  нет  (  ну  если  сверху  прикажут  -  конечно  нарисуют ,  умирают  же  каждый  день  ,  кто  от  рака  ,  от  сердца  и  т.д. )   ,  напишут  от  короны ... 
Сам  ,  с  женой  переболели  ещё  осенью  (  когда  никакого   бесия  ещё  не  было ) .  Уверен  ,  что  за  это  время  большинство  уже  переболело  (  есть  иммунитет ) ,  но  надо  обязательно  КОЛОТЬСЯ  ,  кому  это  НАДО  ???

Бесие говоришь?  Ну ну.
https://www.bbc.com/russian/news-57193276
https://openmedia.io/news/n4/izbytochna … -chelovek/

0

265

KD написал(а):

Ничего, кроме реальной опасности короны относительно по-настоящему опасного заболевания это видео не показывает.

Так понятное  дело что он не настолько опасен... для индивидуума (всего то на порядок смертельней,  гриппа (0.3%) (ковид(3%))).  Собственно в этом вся и соль, раз труппы на улицах не лежат то эт просто типо грипп, так люди рассуждают, у него нет "показательности".

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-18 10:17:19)

0

266

Так понятное  дело что он не настолько опасен... для индивидуума (всего то на порядок смертельней,  гриппа (0.3%) (ковид(3%))).  Собственно в этом вся и соль, раз труппы на улицах не лежат то эт просто типо грипп, так люди рассуждают, у него нет "показательности".

Это не люди так рассуждают. Это положение дел, на которое реальные специалисты - медики - реагируют в соответствии с реальной ситуацией. И ситуация, как видно по действиям специалистов (а не воплей тырнетных экспертов и свидетелей иеговы) не подразумевает никаких экстраординарных действий.

0

267

KD написал(а):

не подразумевает никаких экстраординарных действий.

В идеале, постепенную вакцинацию большей части населения, (исключая людей с мед. отводом), но тут у людей у многих возникает вопрос зачем мне вакцинироваться если ковид не опасен..... и все начинается по кругу.

0

268

Аарон написал(а):

Вот тут  Собянин говорит об увелечении  мест в больницах до 24тыс.
https://ria.ru/20210617/moskva-1737454016.html

На 12.1 миллионов населения - это да... Ситуация просто выходит из-под контроля, раз такие меры...

0

269

В идеале, постепенную вакцинацию большей части населения, (исключая людей с мед. отводом), .

Искра  ПРАВИЛЬНОЙ  мысли  промелькнула  ,  но  вы  же  хотите  ВСЕХ  без  исключения  загнать  под  ПИСТОЛЕТАМИ  на  вакцинацию  ,  это  и  настораживает  ...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17