В Москве и области сейчас снова попытаются обязать предприятия привить своих сотрудников, хотя бы половину (ну или 60% как в заголовках пишут журналисты). Сотрудники бурлят, идет "копротивление" вакцинации снизу. Все эти фейковые справки о вакцинации рождаются именно от такого "народного" спроса.
COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17
Сообщений 211 страница 240 из 1178
Поделиться2112021-06-16 12:48:57
Кратко, врачи в поликлиниках, продают фейковую вакцинацию. Данные человека заносятся в официальную базу, соответственно появляются на госуслугах, при этом доза вакцины утилизируется. Стоимость такой "прививки" ~20к руб.
ну что за придурки то ! - заплатят бабло за фейковую справку , а потом еще заболеют и попадут в реанимацию на ИВЛ, и там коньки двинут по закону подлости/закону Мерфи - зато супротив сатанинской прививки, пипец просто
Отредактировано ДимитриUS (2021-06-16 12:49:18)
Поделиться2122021-06-16 12:58:32
Главный санитарный врач Москвы обязал провести вакцинацию 60% работающих москвичей - оперштаб.
Ситуация с распространением COVID-19 в Москве оценивается как неблагополучная - глава столичного Роспотребнадзора.
В Москве отмечается рост заболеваемости ковидом среди пассажиров общественного транспорта, посетителей ТЦ и баров.
интерфакс:
"В срок до 15.07.2021 организовать проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 15.08.2021 - вторым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации, не менее 60% от общей численности работников, сотрудников", - говорится в документе.
Обязательной вакцинация будет для работающих в сфере торговли, общественного питания, общественного транспорта и такси, бытовых услуг (прачечные, химчистки и др.), образования, здравоохранения, социальной защиты и социального обслуживания, ЖКХ и энергетики. Также в обязательном порядке будут прививать сотрудников косметических и СПА-салонов, бань и саун, спортивных комплексов, фитнес-клубов, бассейнов, клиентских подразделений финансовых организаций и почты, работников многофункциональных центров государственных и муниципальных услуг.
Кроме того, привить должны тех, кто работает на культурных, просветительских и выставочных мероприятиях; на досуговых, развлекательных и зрелищных мероприятиях (в музеях, библиотеках, выставочных центрах, на лекциях и тренингах); в детских игровых комнатах, развлекательных центрах, лагерях дневного пребывания; в театрах, кинотеатрах и концертных залах; на массовых физкультурных и спортивных мероприятиях.
Поделиться2132021-06-16 13:28:09
а потом еще заболеют и попадут в реанимацию на ИВЛ, и там коньки
И попадут в статистику , померших от прививки, что породит еще больше антипрививочников....
интерфакс:
"В срок до 15.07.2021 организовать проведение профилактических прививок первым компонентом или однокомпонентной вакциной, а в срок до 15.08.2021 - вторым компонентом вакцины от коронавирусной инфекции, прошедшей государственную регистрацию в Российской Федерации, не менее 60% от общей численности работников, сотрудников", - говорится в документе.
о у кого-то сбор "капусты" пойдёт....
Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-16 13:29:09)
Поделиться2142021-06-16 13:34:00
И попадут в статистику , померших от прививки, что породит еще больше антипрививочников....
ну да
пысы: не понимаю я этого либерального размазывания соплей типа нельзя нарушать права человека и заставлять вакцинироваться - а что, не привитые как разносчики заразы не нарушают права мои и прочих вакцинированных? почему им дано право свободно перемещаться и дальше заразу разносить по стране-миру?! - не хотите прививку ставить? ок, сидите дома безвылазно, пока не поумнеете, или пока деньги-сбережения в матрасе не кончатся и придется на работу выходить - а там должны обязательно спросить о вакцинации, по технике безопасности иль требованиям санэпидемнадзора скажут она обязательна нынче, и усё, приехали, "ну вот и всё, карачун тебе , церетели" (с)
Отредактировано ДимитриUS (2021-06-16 13:34:51)
Поделиться2152021-06-16 13:51:05
скажут она обязательна нынче, и усё,
И достанешь денюжку и купишь справочку....
Поделиться2162021-06-16 14:04:55
гос-во уже лет ....цать учило не доверять себе....
уахаха
макаревич со бильжо такие прям государственники
===========================================================
Мы с ним росли в одном дворе ...
Поделиться2172021-06-16 14:08:22
Так дойдет что во многих странах мира россиян будут пускать в чужие страны лишь при ПЦР или 40 дневном карантином за их счет. Тоже небольшой позор, но не одного только государства, как обычно бывает, а еще и населения.
Поделиться2182021-06-16 15:54:03
макаревич со бильжо
Что?
Поделиться2192021-06-16 17:55:52
"копротивление"
закончено -
Несмотря на то, что Кремль официально высказался против идеи принудительной вакцинации, в Москве объявили, что планируют до середины августа вакцинировать принудительно более половины населения столицы (также введена принудительная вакцинация отдельных категорий граждан в Московской области).
Принудительная вакцинация будет касаться работников работающих в сфере услуг. Непривитым просто не разрешат работать, а давить будут непосредственно на работодателей, чтобы они отслеживали кто вакцинировался, а кто нет.
После чего, работодатель будет обязан с 1 июля сообщать на сайт мэрии информацию о вакцинации работников. Меры касаются работающих в сфере торговли, услуг, транспорта, медицины, образования и ЖКХ, а также работников театров, кинотеатров, концертных залов, детских комнат, организаторов массовых мероприятий.Очевидно, что если в результате инспекций на предприятии найдут работающим работника без прививки, то по голове будут бить работодателя (штрафы доходят до 1 000 000 рублей), дабы тот ставил работника перед выбором - вакцинируйся или увольняйся (ну или вали в отпуск за свой счет, пока кампания не закончится), потому что работодатель заинтересован в первую очередь в получении прибыли и если работник не приносит прибыль (или даже убытки), то он начнет искать такого работника, который сможет. И вакцинация становится одним из факторов влияющих на получение прибыли, если речь идет о работе в коммерческих организациях. В государственных структурах понятное дело все куда как проще.
Полагаю, несмотря на жесткие меры, указанных цифр в Москве все равно не смогут достигнуть - те, кто принципиально не хотел делать прививку, могут и вовсе сменить работу или же идти на различные подлоги, вроде обращения на расцветающий рынок торговли справками о вакцинации.
Поделиться2202021-06-16 18:54:32
Интересна статистика дневных заболеваний. В странах ЕС где отвакцинровано ~ 50 % населения ежедневные заболевания уменьшились ~ в 20 раз и продолжает снижаться. Исключение UK там почему -то увеличились с 2000 случаев до 6000. Израиль почти покончил с заразой. У них единичные случаи.
Отредактировано mic44 (Сегодня 17:37:06)
К сожалению люди продолжают умирать. В том числе дети.
Медперсонал больницы "Шиба" сообщила в минздрав о смерти 12-летнего пациента, доставленного два дня назад в клинику в тяжелом состоянии.По словам медиков, речь идет о мальчике, не страдавшем хроническими заболеваниями.Несколько дней назад у ребенка поднялась высокая температура, а два дня назад у него появились судороги. Родители вызвали "скорую", но, когда приехали парамедики, мальчик уже не дышал. После реанимационных мероприятий мальчик в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Ведется внутренние расследование по факту смерти пациента.
Поделиться2212021-06-16 20:31:54
вакцины уже достаточно
Ну по г. Тамбову на мой взгляд сейчас с вакциной вопрос снят. приходи да колись. В области не знаю. Да оч много людей не хотят, по моим ощущениям.
Поделиться2222021-06-16 20:36:27
это хорошо, не хватает волшебного пендюля....
Имхо да. Основная масса при обязаловке привьётся, но останутся те кто банально откупиться и таких будет много. имхо
Поделиться2232021-06-17 00:22:27
пысы: не понимаю я этого либерального размазывания соплей типа нельзя нарушать права человека и заставлять вакцинироваться - а что, не привитые как разносчики заразы не нарушают права мои и прочих вакцинированных? почему им дано право свободно перемещаться и дальше заразу разносить по стране-миру?!
Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 13:34:51)
На мой взгляд в вашем высказывании есть определенное противоречие. Каким образом не вакцинированные нарушают права вакцинированных? Заразить они их не могут. Соответственно "разносить заразу" они могут только среди себе подобных.
Поделиться2242021-06-17 05:32:29
На мой взгляд в вашем высказывании есть определенное противоречие. Каким образом не вакцинированные нарушают права вакцинированных? Заразить они их не могут. Соответственно "разносить заразу" они могут только среди себе подобных.
Во первых могут. Какой то % вакцинированых все равно заражается, т/к их организм обладает проблемной имунной системой. Во вторых существвют люди которым в силу различных болезней вакцинация противопоказана. Дети. Так что ....
Поделиться2262021-06-17 10:35:06
вам уже ответил Аарон насчет заразности даже для вакцинированных...
кроме того, вот вам еще нарушения моих прав, пускай и косвенные:
1. чем больше заразившихся - тем больше нагрузка на больницы-врачей-скорые помощи, тем больше коек и прочих медицинских ресурсов отдано под ковидных, в итоге плановые операции прочих болячек откладываются, и многие люди помрут не дождавшись своей очереди - чем не нарушение моих прав на своевременную медицинскую помощь?
2. рост заболеваемости-смертности ведет к ограничению свободы перемещения, города-страны закрываются на локдаун, перелеты-турист.туры отменяются, при перемещениях часто требуют делать тесты ПЦР за мои кровные бабосы, многих переводят на дистанционную работу (с вероятностью снижения зарплаты), школьников переводят на дистанционное обучение (дополнительная нагрузка на родителей и учителей), детсады закрывают (а куда пристраивать маленьких детей работающим родителям?!), отменяются все развлечения-отдых при этом постоянно людей загоняют в стресс-депрессию поминутно по всем каналам сообщая об умерших-заболевших, ну и т.д. - чем не нарушение моих прав на перемещение и на мое свободное время, чем не покушение на мой семейный бюджет? кто будет восстанавливать подорванное психологическое состояние людей после ковида??
====> потому я и считаю, что по справедливости все вышеуказанные ограничения-последствия должны быть применимы именно к антипрививочникам! - но как только ты вакцинировался, то все твои свободы-права восстанавливаются в полном (или почти полном с учетом специфики пандемии) объеме!
Отредактировано ДимитриUS (2021-06-17 13:13:00)
Поделиться2272021-06-17 15:19:11
В Великобритании уже 4 волна идёт в день до 9 тыс больных
Поделиться2282021-06-17 15:53:40
В Великобритании уже 4 волна идёт
да как так то ?
1 июня 2021 , 06 : 26 ОбществоМедицина
Актуальная тема :
Пандемия коронавируса
Великобритания готовится к третьей волне коронавируса , несмотря на высокий процент вакцинации
Поделиться2292021-06-17 16:21:41
Каким образом не вакцинированные нарушают права вакцинированных?
Мне как говорится не жалко, .
А чего мелочиться ? В лагерь сразу , вон поговаривают ГУЛАГ собираются возрождать ... Информация по вашему " ковиду " уж очень противоречивая , говорят , что вакцина разрушает иммунитет от ковида ( у тех кто переболел ) , один раз привился - и пожизненно на игле ( сейчас бесплатно , а потом захотят брать по 200 тысяч , как говорит Михалыч ) .
Вот народ и не толпится на прививки ...
Поделиться2302021-06-17 16:22:21
Само собой, если лечение короны сделать платным, отказники быстро кончатся.
А чего мелочиться?
И нечего мелочиться. С какого перепугу я должен оплачивать лечение особо умных придурков?
Отредактировано Ганстер (2021-06-17 16:24:13)
Поделиться2312021-06-17 17:09:40
говорят , что вакцина разрушает иммунитет от ковида
Вот КТО это говорит? Врачи? ученые?
Поделиться2322021-06-17 17:36:05
Пишут такое
Собянин разрешил отстранять без выплаты зарплаты работников, отказавшихся от добровольной вакцинации в Москве.
Можно еще- отказников штрафовать на 1 МРОТ. То есть- не хочешь вакцинироваться, сиди дома или- Каждый месяц по МРОТ платить.
Поделиться2332021-06-17 18:16:38
А где нибудь можно найти информацию сколько в РФ на сегодня госпитализировано больных короновирусом?
Поделиться2342021-06-17 18:45:19
А где нибудь можно найти информацию сколько в РФ на сегодня госпитализировано
Я такой информации не встречал. Реальность такова что госпитализируют то только тяжелых и большую часть средних. Наверное оперштаб имеет текущие цифры по больным на ИВЛ. Основная масса больных должна само-изолироваться. То есть забили. Чаще о коронавирусе вспоминают в торговых центрах, когда посетители без масок "быкуют" на охранников и продавцов и смеются над угрозой короновируса.
Отредактировано Wotan (2021-06-17 18:48:18)
Поделиться2352021-06-17 19:09:18
powermax написал(а):
говорят , что вакцина разрушает иммунитет от ковида
Вот КТО это говорит? Врачи? ученые?
Ренат Максютов , глава центра Вектор . В интервью Россия 24 - через 9-12 месяцев привитым может понадобится ревакцинация ...
Поделиться2362021-06-17 19:13:54
Я такой информации не встречал. Реальность такова что госпитализируют то только тяжелых и большую часть средних. Наверное оперштаб имеет текущие цифры по больным на ИВЛ. Основная масса больных должна само-изолироваться. То есть забили. Чаще о коронавирусе вспоминают в торговых центрах, когда посетители без масок "быкуют" на охранников и продавцов и смеются над угрозой короновируса.
Отредактировано Wotan (Сегодня 18:48:18)
Вот и я не нашел. Только в Москве написали,что количество госпитализируемых увеличилось на 70%. А общероссийских данных нет.
Поделиться2372021-06-17 19:39:57
Вот тут Собянин говорит об увелечении мест в больницах до 24тыс.
https://ria.ru/20210617/moskva-1737454016.html
Поделиться2382021-06-17 19:46:31
Мишустин.
Ситуация с распространением коронавируса в нашей стране крайне непростая. Число заболевших COVID-19 растёт, причём темпы заражения в последнее время очень высокие. Эксперты говорят о появлении новых штаммов, которые не просто стремительно распространяются, но и приводят к серьёзным осложнениям.
Причина? Как всегда следствие в эфире. Не уж то из за тех кто не сделал укол?Думаю нет.Откель новые штаммы,уж не из за туристов-путешественников? Или вакцина всё же подгуляла...?
Поделиться2392021-06-17 19:52:33
Или вакцина всё же подгуляла...?
Вакцина точно не связана с новыми штампами. Она сама элементарно на аденовирусах и с коронавирусом попросту не пересекается. Это ка обвинять кошку в появлении новых пород аквариумных рыбок