Wotan написал(а):Разумеется. Это уже злая ироний, какие там шутки. В стране опять рекорд-
Коронавирус уже стал самым серьезным ударом по России в новейшей истории. По сути уже cкончалось населения на крепкий областной центр.
Отредактировано Wotan (Сегодня 22:00:53)
Ну так вы задайте вопрос, почему на Кубе три cобственные вакцины - и народ бунтует, потому что её не хватает. А в РФ есть вакцины - и народ не прививается!!!!
Что-то это мне напоминает: "ГОРЯТ МОИ РУСАЧКИ"!(Аввакум Петров)
1682-1683 годы. Новгородское дело.
Так, например, Я. Калашников перед тем, как он был казнен (сожжен в срубе), выдержал пытку: «было ему две встряски [на дыбе] да двадцать семь ударов и огнем сжен», при этом подследственный знал, что ему грозит костер. Тем не менее, старовер твердо заявил что, «треперстным сложением не крестится и впредь креститься и исповедываться и причащаться святых христовых тайн не хочет», а также отказался назвать имена известных ему староверов. [В. Румянцева. Народные антицерковные движения в России в XVII веке. – М., 1986. - С. 189; со ссылкой на РГАДА. Ф. 159 (Новгородский приказ), оп. 1. д. 1395, 1682-1683 гг., Л. 1-139].
Вот вам русский народ и говорит, НЕ ПРИВИВАЯСЬ, что власть в РФ от Антихриста.
Это не я говорю. Это русский народ вам, слепцам, говорит.