СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17

Сообщений 451 страница 480 из 1178

1

А в регионах, я смотрю, с вакциной до сих пор "не очень"

В Свердловской области осталось меньше 20 тысяч доз вакцины от коронавируса, в Екатеринбурге она закончилась. Эту информацию подтвердил губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев

...

- Обещаю, что пока к нам не приедет вакцина, никакой обязательной вакцинации ни для кого введено не будет. И работодателей прошу повременить со стимулированием сотрудников.

https://www.ural.kp.ru/daily/28295/4434048/

0

451

https://www.rbc.ru/economics/15/06/2021 … 32b5523fa4

0

452

Очень сильно похоже что к нам приперлось то от чего не защищает не наша советская прививка ни антитела выработанные переболевшими...
Отсюда резкий скачек и паническая спешность с прививками....

0

453

Алексей Михайлович написал(а):

Какая "советская прививка" должна защищать?
Современная вакцина - защищает. Но вот парадокс - защищает только вакцинированных ею, причём по настоящему, а не фиктивно ради что бы отстали.
Таких, с фигой в кармане, вирус конечно же будет косить. А антитела у переболевших имеют свойство слабеть со временем.

Отредактировано Алексей Михайлович (Вчера 19:26:34)

Болела в декабре 2020-январе 2021 года. В  конце января сдала тест на антитела.По  DiaSorin  было 108 oe/ml Diasorin . Спустя полгода 20 июня 2021 снова сдала антитела . Сейчас их уже 369 oe/ml Diasorin .

Заместитель директора Центра Гамалей Логунов Денис

По словам заместителя директора Центра им. Гамалеи Дениса Логунова, нейтрализация антител у переболевших и у вакцинированных падает в 2-3 раза.

- Средний титр нейтрализации после «Спутник V» по данным журнала Lancet 1:40 и это обеспечивает защиту 91,4%, — рассказывает Алена Макарова. — Получается, что нужно уже 1:80 — 1:120 для сохранения высокой эффективности вакцины. По самым грубым прикидкам — это выше 120-130 oe/ml Diasorin и выше 1300 ед/мл Abbott Architect.
_________________________________________________________________________________________
Таким образом при вакцинации  Спутником титр антител равен всего 1:40. oe/ml Diasorin    У меня же, переболевшей количество антител в 9 раз больше, спустя полгода. Они вовсе не уменьшаются, а увеличиваются.
Так зачем имеющим такой высокий титр антител делать вакцинацию?

0

454

Как то так.

https://www.rbc.ru/economics/14/06/2021 … 6c883e763d

0

455

Аарон написал(а):

Как то так

да как так то ?

В Израиле вернули масочный режим

Жителей Израиля вновь обязали носить маски в закрытом пространстве. Требование отменили на прошлой неделе и решили вернуть в связи с ростом числа заразившихся и «бушующим в мире» индийским штаммом

Власти Израиля на фоне роста числа заразившихся коронавирусом вновь ввели обязательное ношение масок в закрытом пространстве, со ссылкой на заявление Минздрава сообщила The Times of Israel.

Накануне в стране зарегистрировали более 200 новых случаев заражения COVID-19, что стало максимумом с начала апреля.

Требование носить маски не касается детей до семи лет, людей с медицинскими противопоказаниями, а также тех, кто работает в замкнутом пространстве один или постоянно вдвоем. Не носить маску также разрешили во время занятий спортом.

Власти Израиля отменили масочный режим 15 июня. Однако затем в стране вновь начался рост числа заразившихся коронавирусом. Причиной 70% новых случаев заболевания COVID-19 в стране за последние недели считается индийский штамм, пишет The Times of Israel. В ВОЗ полагают, что этот штамм в два раза более заразный, чем первоначальный, уханьский вариант.

На фоне роста числа заразившихся Израиль также отложил открытие границ для вакцинированных туристов. Власти планируют разрешить им въезд в страну в частном порядке с 1 августа, а не с 1 июля, как ожидалось. «Наша цель сейчас состоит в первую очередь в том, чтобы защитить граждан от штамма «дельта», который бушует в мире. <...> Поэтому мы решили действовать как можно скорее, чтобы не заплатить более высокую цену позже», — объяснил решение премьер-министр Израиля Нафтали Беннет.

С начала пандемии в Израиле выявили 840,4 тыс. заразившихся коронавирусом, следует из данных Минздрава. Умерли от COVID 6,4 тыс. человек.

0

456

В Красноярск поступила крупнейшая с начала года партия вакцины от коронавируса
25 июня 8:33 49

24 июня в Красноярск доставили 40 200 доз «Спутника V». Это крупнейшая партия вакцины от коронавируса, которая поступила в регион с начала года.

Сейчас препараты находятся на складе «Губернских аптек», где есть специальные холодильники для их хранения. В ближайшее время вакцину развезут по больницам всего края, сообщил на своей странице в Instagram депутат Заксобрания региона Илья Зайцев.
«Это значит, что на несколько дней вакцин точно хватит всем желающим, а с прививочных кабинетов в некоторых поликлиниках исчезнут объявления об отсутствии вакцин. В ближайшие 5 дней дополнительно в край поступит ещё 77 410 доз препарата», — рассказал депутат.

Напомним, к осени в Красноярском крае планируется привить от Covid-19 примерно 1,3 млн человек. Записаться на прививку можно по телефону или лично в регистратуре своей поликлиники, через личный кабинет на портале wwwweb-registratura.ru, либо через личный кабинет на Едином портале госуслуг wwwgosuslugi.ru. Также в Красноярске работает три внебольничных пункта вакцинации: на ЖД вокзале, в ТРЦ «Планета», и зоопарке «Роев ручей».
https://newslab.ru/news/1043686

Назван процент заболевших коронавирусом в Красноярском крае после прививки
24 июня 11:47 68

В Красноярском крае 355 человек заболели коронавирусом после того, как поставили обе дозы вакцины. Об этом на своей странице в Instagram написал депутат Заксобрания региона Илья Зайцев.
Он отметил, что оба компонента вакцины получили сейчас 281 492 человека. Таким образом количество заболевших после прививок составляет всего 0,13 16_

«И переносят они заболевание в легкой и средней форме. Нет ни тяжелого течения, ни летальных случаев. Повторно заболевают после ранее перенесенной болезни 0,4 %. И это, в большинстве своем те, кто болел во время первой волны», — отметил Илья Зайцев.

Напомним, главный санитарный врач Красноярского края Дмитрий Горяев сообщил накануне, что в крае циркулирует несколько штаммов вируса. По его словам, вакцина с ними справляется. Устойчивый иммунитет вырабатывается через 6 недель после введения первой дозы.
https://newslab.ru/news/1043541

Процент красноярцев, которые поставили обе дозы вакцины от коронавируса, и заболели исчисляется в долях процента. Если быть точным 0.13% из числа полностью привитых заболели (355 человек из 281492 человек). Одна десятая процента! И переносят они заболевание в легкой и средней форме. Нет ни тяжелого течения, ни летальных случаев. Повторно заболевают после ранее перенесенной болезни 0.4%. И это, в большинстве своем тем, кто болел во время первой волны. Тем более, и сегодня главный санитарный врач это признал, сейчас в крае циркулирует несколько штаммов вируса. Но вакцина с ними справляется. Об этом сегодня мы говорили на заседании комитета по охране здоровья Законодательного Собрания края. Однако, важно нам всем понимать, что вакцинация имеет отложенный эффект. Устойчивый иммунитет вырабатывается через 6 недель после введения первой дозы. И, к сожалению, видимо, впереди новые ограничения. Которые, правда, могут быть краткосрочными в случае массовой вакцинации. Для этого в ближайшие дни откроют еще несколько внебольничных центров вакцинации, а в течение 5 дней в регион поступит более 100 тысяч вакцин «Спутник V». Минздрав края по моей просьбе сейчас разбирается с медпунктом на железнодорожном вокзале, который, вдруг, за одну ночь из круглосуточного превратился в некруглосуточный. Надеюсь, этот вопрос получится оперативно решить. Дополнительно краем закуплены препараты для лечения больных на дому. Сейчас они в пути в Красноярск и поступят на склад уже 28 июня, а затем их развезут по поликлиникам. Уже с завтрашнего дня будет увеличено число врачей в поликлиниках и стационарах. Еще о важном. Как заявил главный санитарный врач края Дмитрий Горяев, введение обязательной вакцинации в крае по примеру некоторых других регионов - крайняя мера, когда других вариантов нет. Пока такие варианты есть и ими нужно пользоваться. Это вакцинация, соблюдение всех ограничений и сокращение социальных контактов.

0

457

Аарон написал(а):

Как то так.

https://www.rbc.ru/economics/14/06/2021 … 6c883e763d

Смертность идёт как раз от отказа тех систем организма по которым ковид бьёт сильнее всего. Знаю уже не один случай смерти человека через несколько месяцев после болезни от оторвавшихся тромбов и т.п.

0

458

losharic написал(а):

да как так то ?

Само собой. По мне так надо было вводить его неделю назад. Нехрен играться. Но вакцина дает пока главное. Предотвращает  массовые тяжелые  заболевания.

Утром в пятницу, 25 июня, министерство здравоохранения Израиля опубликовало новые данные по эпидемии коронавируса.
Судя по опубликованным официальным данным, в общей сложности с начала пандемии в стране было выявлено 840522 (+215 за сутки).При этом в настоящий момент заражены 872 (+192) человек. 6429 (0) заболевших COVID-19 умерли.833221 (+23) человек выздоровели.За последние сутки проведены 41331 тестов. В 0,6% случаев выявлялся коронавирус.
48 заболевших в больницах (ни одного в специально оборудованных помещениях гостиниц), остальные болеют в домашних условиях. Состояние 26 пациентов оценивается врачами как тяжелое, 17 из них в критическом состоянии, 16 подключены к аппаратам ИВЛ или ЭКМО.Индекс заражаемости (индекс репродукции вируса, показывающий, скольким людям в среднем один зараженный его передает) в настоящее время – 2,43.

0

459

mic44 написал(а):

- здорово !!   очень интересно.   Я тоже похоже переболел в марте, но не сдавался официально врачам. 1.5 месяца назад вакцинировался  1 -ой синофармой, 2-ой 2 недели назад.    3 недели наад  1-ой модерной. 2-ую модерну получу 3 июля. От синофармы никакой реакции - от 1-ой 2 дня болела рука. ( после косьбы у деда полностью прошла  кстати    ). От модерны меня 1/2 суток лихорадило и температура ночью была около 38, но потаскав мебель на 6 этаж всё как рукой сняло. Правда мозги ещё дня 3 возвращались в исходное состояние.  Все эти вакцины мне нужны ради сертификатов. А вам действительно зачем надо ?? 

Отредактировано mic44 (Сегодня 16:16:43)

Это где вы так интересно живете, что привились 2 разными вакцинами? Кстати где астра зенека и спутник в вашем вакцинном меню?)))

0

460

Comrade написал(а):

Смертность идёт как раз от отказа тех систем организма по которым ковид бьёт сильнее всего. Знаю уже не один случай смерти человека через несколько месяцев после болезни от оторвавшихся тромбов и т.п.

В зал ходит товарищ 1,97 метр, 115 кг, размер плеч 54, раскачен до безумия.
Осенью переболел ковид месяц назад попал в больницу тромб на 70% перекрыл артерию.

Отредактировано Белый к1 (2021-06-25 18:05:50)

0

461

mic44 написал(а):

тут местные пропагандоны вещают что народ не хочет прививаться.
Юлин ставит 2 вопроса
- есть ли достаточно вакцины ??
- почему когда надо  правительство не может  обеспечить добровольно - принудительное карантийные  мероприятия  а  вакцинирование не может

Резюме - никто не виноват - виноват народ  -ОН ТУПОЙ !!!!  

Отредактировано mic44 (Сегодня 20:34:39)

Народ сознательно отупляют и делают все чтобы государству не доверяли

0

462

mic44 написал(а):

местные пропагандоны вещают что народ не хочет прививаться

неместному трёхвакцинному пропагандону - речь вроде как о разных москвичах больше , и там уж точно вакцины в каждой подворотне

0

463

Вообще логичнее всего конечно поступила странна кенгуру при пандемии.....

0

464

В СПб стали плющить и начились сложности, мои сотрудники сказали, что надо уже место поискать. Чумаковскую вакцину разобрали всю неделю назад. Пару недель назад все было проще, на каждом углу можно было уколоться спутником, ковивак надо искать было

0

465

mic44 написал(а):

- спорю на коньяк, что после выборов всех начнут дружно прививать !!!!

Одно другому не мешает)))

0

466

Сережа написал(а):

ковивак надо искать было

Зачем?

0

467

__Memento_mori__ написал(а):

Зачем?

Потому что это классическая вакцина, а не какой то новомодный спутник))) и остальная отрава!

Отредактировано Comrade (2021-06-25 23:26:56)

0

468

Как и обещал - докладываю. Привился Гам Ковид Вак, первая доза. Сегодня утром.
Полет нормальный, пока не смешал с тёмным элем. Теперь лёгкие психоделические эффекты- расслабление тела, и сияние разума. Небольшая, субфебрильная температура, походу.  Будем наблюдать дальше!   И дальше принимать эль.
Ежели что пойдёт не так - ну так тому и быть!
Не поминайте лихом!

Товарищ Чудо, вы же сами кричали, о необходимости соблюдения всех рекомендаций, а теперь пьёте эль, хотя минздрав запрещает?! Кстати, когда я прививался никаких таких рекомендаций не было и в поликлинике сказали - да пейте себе на здоровье(перед 23 февраля было).

0

469

Comrade написал(а):

Кстати, когда я прививался никаких таких рекомендаций не было и в поликлинике сказали - да пейте себе на здоровье(перед 23 февраля было).

а это зависело от того, где прививались - иногда медики рекомендовали воздерживаться в течении трёх дней от алкоголя, иногда нет.

Как и обещал - докладываю. Привился Гам Ковид Вак, первая доза. Сегодня утром.

я вчера им же ревакцинировался - плечо, предплечье и шея отекли, а так нормально

0

470

Дудуков написал(а):

я вчера им же ревакцинировался - плечо, предплечье и шея отекли, а так нормально

Блин, у меня вообще ничего не было, кроме желания поспать на следующий день после первой прививки да плечо болело после каждой и все.

0

471

Comrade написал(а):

Блин, у меня вообще ничего не было, кроме желания поспать на следующий день после первой прививки да плечо болело после каждой и все.

жара может быть так сказывается.

зимой тоже всё путём было, но вот и ревакцинация потребовалась.

0

472

Comrade написал(а):

Потому что это классическая вакцина, а не какой то новомодный спутник))) и остальная отрава!

Отредактировано Comrade (Сегодня 23:26:56)

я так понимаю эт рассуждают компетентные люди)))

0

473

Дудуков написал(а):

жара может быть так сказывается.

зимой тоже всё путём было, но вот и ревакцинация потребовалась.

Зачем, если прививка не обязательна повторная, это только для тех кто переболел более 180 дней назад?

0

474

Ты то точно бесчудесный, как я посмотрю. Уныло бредущий от колыбели к могиле... тьфу-тьфу - из пункта А в пункт Б.
А мне - да, нужно Чудо. И я в нём живу! Хоть и иду той же дорогой. Но - с песней! Чего и тебе желаю - век короток! А счастье мимолётно!

Хотите попробовать неизведанного от 2 ирисок меллер?)))

0

475

Не знаю насколько компетентные, но то что придерживаются консервативных взглядов на прививки это очевидно. Для таких людей все старое лучше любого нового.

0

476

Comrade написал(а):

Зачем, если прививка не обязательна повторная, это только для тех кто переболел более 180 дней назад?

антитела практически не выработались, а у меня есть пожилые и не богатырского здоровья родственники - не хочу рисковать их здоровьем

0

477

Вообще логичнее всего конечно поступила странна кенгуру при пандемии.....

ражданам же Австралии придется подать заявку на выезд, объяснив причины и доказав, что отложить поездку никак нельзя. Если заявку одобрят (это происходит примерно в 25% случаев), австралиец сможет слетать за границу и обратно, оплатив двухнедельный карантин в отеле по возвращении (примерно 3,5 тыс. австралийских долларов с человека ($2,7 тыс.).

ах да -

Австра́лия — государство в Южном полушарии, занимающее одноимённый материк

0

478

Comrade написал(а):

Не знаю насколько компетентные, но то что придерживаются консервативных взглядов на прививки это очевидно. Для таких людей все старое лучше любого нового.

сан - мариняне так то смеются над подобными компетенщиками

0

479

Comrade написал(а):

В общем да, пептидные, РНК и прочее офигительно круто и возможно за ними действительно будущее. Но период исследований как-то напрягает. Если нет выбора, то придется и спутником колоться, но пока есть антитела и подожду чумаковскую.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17