СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17

Сообщений 421 страница 450 из 1178

1

Алексей Михайлович написал(а):

Безумие и идиотизм на ветке - продолжаются игры в песочнице в коротких штанишках, кидания какашками, топот ножками и стройка рожиц. А дяди то вроде взрослые, но несут одну и туже хероту как малые дети.

открыл ноутбук - есть революцыя

закрыл ноутбук - нет революцыи

:rofl:  :rofl:

0

421

Если в голове заело борцунство

борцунство разное бывает  :crazyfun:

http://c.radikal.ru/c24/2106/39/66f2b25669d9.jpg

0

422

ДимитриUS написал(а):

минимум половина правительства-ЫлЫтки откровенные предатели-компрадоры, обслуживающие чужие интересы

__Memento_mori__ написал(а):

Безумный идиотизм и некомпетентности гос. аппарата во всей красе...

В конце прошлого года Госдума ужесточила наказание по статье “ Клевета ” ( УК 128 . 1 ) .

Во - первых , теперь за клевету в интернете можно будет отправиться в колонию на срок до двух лет .

Во - вторых , предыдущая редакция статьи предполагала , что клеветник должен опорочить честь и достоинство конкретного человека . Теперь же клеветой могут считаться слова , направленные в отношении “ группы лиц , индивидуально неопределенных ” .

Отредактировано losharic (2021-06-23 10:05:00)

0

423

losharic написал(а):

Отредактировано losharic (Сегодня 10:05:00)

а Ваша личная оценка, реализации принятых решений, какая?

0

424

Из этого кручния жопой бла бла про "теорию башен" я могу сделать вывод что ваш ПРЯМОЙ ответ на тот вопрос -----ответ "НЕТ" ?
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 08:25:46)

ок, опущусь до вашего уровня, детсадовского (уже три раза отвечал, а вы все не понимаете ;) ) - таки нет, власть приняла половинчатые меры супротив ковида - сделала первой вакцину - но просрала, зачастую осознанно, саму вакцинацию

0

425

ДимитриUS написал(а):

власть приняла половинчатые меры супротив ковид

Так тех кто меры правильные не реализовал, накажут? Или как обычно? И все  другие принятые меры тоже будут саботированы?
Ps вопросы не лично к вам, т.к. ни я не вы не можем повлиять на это....

ДимитриUS написал(а):

опущусь до вашего уровня,

И это пишет человек, который три раза не может ответить на прямой вопрос прямым же ответом))) :rofl:

0

426

Так тех кто меры правильные не реализовал, накажут? Или как обычно? И все  другие принятые меры тоже будут саботированы?
Ps вопросы не лично к вам, т.к. ни я не вы не можем повлиять на это....

если бы вы чуток вникли в "наркоманскую", как вы говорите, теорию войн кремлевских башен или более широко в теорию власти - то ответ был бы очевиден, даже вопрос не стоило задавать, пускай даже риторический - нет, никого не накажут, потому как ЫлЫтка вне закона (кстати в дерьмократических странах аналогично, только более тонко и скрытно), и таки да, коль и далее либерастная башня будет иметь реальную политическую и экономическую власть, то и сабботаж будет продолжаться ----> но это для посторонних сабботаж, а для тех кто внутри процесса-борьбы это просто борьба за ресурсы и власть с конкурентами  :glasses: ====>

«Власть — это деятельность властных группировок по использованию ресурсов контролируемых ими организаций с целью захвата других, еще больших ресурсов, а следовательно и еще большей власти. Ресурсы — все, что позволяет контролировать поведение людей. Это не только деньги и материальные ценности, но и привилегии, должности, информация (за исключением общедоступной), доступ к влиятельным людям и т.д. и т.п.
В большинстве случаев властные группировки строятся феодальным способом (отсюда и терминология в книги строится через средневековые понятия «вассал» (слуга) и «сюзерен» (хозяин).
Власть — это вечное поле боя между конкурирующими властными группировками. В большинстве случаев властные группировки строятся феодальным способом (отсюда и терминология в книги строится через средневековые понятия «вассал» (слуга) и «сюзерен» (хозяин).
Властная группировка — группа людей, связанных отношением личной преданности, и действующая как единое целое (все добытые членами группы ресурсы поступают в распоряжение группировки). Благодаря этому властная группировка получает способность задействовать против других людей и групп все свои ресурсы, что в большинстве случаев позволяет навязывать им свою волю.

Три общих правила Власти
1. К власти рвутся бандой. Одиночки обречены.
2. Вассал моего вассала — не мой вассал. У каждого вассала только один сюзерен. Ему он и приносит вассальную присягу. У сюзерена может быть множество вассалов. Но вассалы вассалов — не его личные вассалы.
3. Omerta. «Молчание — золото». Любая утечка информации о вашей группировке может быть использована против вашей группировки. В молчании — сила.

Три правила Власти для вассала
1. Одержимость. Вассал, как человек Власти, должен болеть Властью. Про сюзерена это даже не обсуждается. Тем и отличаются люди Власти от других людей.
2. Ничего личного. Внутри вассалов всегда есть конкуренция за отношение сюзерена. Никакой расслабленности даже среди своих.
3. Сюзерен моего сюзерена — не мой сюзерен. Отношения «через голову» сюзерена всегда должны быть под контролем сюзерена.

Три правила Власти для сюзерена
ё. Вассалы вкалывают за сюзерена, у которого основная работа — борьба за Власть.
2. Доверяй вассалам, но постоянно проверяй и провоцируй. Держи их постоянно в тонусе.
3. Короля играет свита. Чем больше у вас вассалов (и вассалов у ваших вассалов) и чем лучшие позиции в организации они занимают, тем сильнее ваша властная группировка.
Источник : https://realnoevremya.ru/articles/33242

Отредактировано ДимитриUS (2021-06-23 12:36:43)

0

427

428

Аарон написал(а):

Мрачновато.
https://www.bbc.com/russian/news-57564289?xtor=AL-73-[partner]-[zahav.ru]-[headline]-[russian]-[bizdev]-[isapi]

Перепуганным  ещё  не  ТО  нарисуют  .  Только   недавно  в  Севастополе  был  БАЛ  (  присутствовали   избранные  ,   около  500  человек  ,  без  масок  конечно  )  ,  но  вчерась  Мер  сказал  ,  что  за  "  безмаски  "  надо  штрафовать   и  количество  обозначил  -  100  человек  в  день  :D
Штрафы  спасут  от  пандемии  !!! :D А  я  думаю  ,  что  просто  набьют  чей-то  карман .  Уже  не  один  из  так  называемых  "  врачей  "  рассказал  ,  что  новый  Ковид   старая  вакцина  не  берёт  (  максимум  упрощает  лечение  и  то  не  факт ) .
  Единства  нет  НИ  ГДЕ  ,  но  прививка  обязательна   :huh:

0

429

powermax написал(а):

Ковид   старая  вакцина  не  берёт  (  максимум  упрощает  лечение  и  то  не  факт ) .

А разве говорилось что вакцина предотвращает инфицирование в принципе?

0

430

А разве говорилось что вакцина предотвращает инфицирование в принципе?

Типа 92%. Теперь похоже не все так однозначно

0

431

Сережа написал(а):

Типа 92%. Теперь похоже не все так однозначно

Так там емнип речь шла об "эффективности", а не защите от инфицирования.....
Ведь от инфицирования может защитить только стерильное помещение.....как я понимаю.

0

432

будут болеть "привитые"

Так естественно будут и не "лже"....
Вопрос в
а) соотношение к непривитым ....
б) "дозе" полученного вируса...
в) как будет болезнь протекать

Ну я так вижу.

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-23 20:20:10)

0

433

Послезавтра у меня вакцинация, узнаю по возможности у компетентных специалистов.

Вас вирусолог колит :crazyfun: .?

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-23 20:20:52)

0

434

Нет, но и не нарколог, не проктолог и не психотерапевт.
Люди в теме, колят уже полгода. Что то да знают уже, чисто по статистике среди своих.

Да, и колет не врач, перед уколом будет консультация врача. А только потом укол.
Ибо я в группе риска, и т. д.

Отредактировано Алексей Михайлович (Сегодня 20:23:26)

Удачи! Напишите потом)))
Просто я как то, лично опасаюсь спрашивать, у медиков у многих, судя по всему каша в голове у самих.

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-23 20:29:44)

0

435

Нет, но и не нарколог, не проктолог и не психотерапевт.
Люди в теме, колят уже полгода. Что то да знают уже, чисто по статистике среди своих.

Да, и колет не врач, перед уколом будет консультация врача. А только потом укол.
Ибо я в группе риска, и т. д.

П.С.
Учитывая активность разных хитрованов, нужна полная видеофиксация и документирование процесса вскрытия упаковки, и самого процесса вакцинирования без пауз. С записью ответственного лица, проводившего вакцинацию, и выдачей соответствующего именного сертификата. Что бы полностью исключить подлог, когда вакцинация чисто на бумаге, а доза вакцины сливается в унитаз. Да-да, такое уже практикуется, и что это это, если не особо опасное мошенничество, требующее уголовного наказания всех участников этого сговора?

Отредактировано Алексей Михайлович (Сегодня 20:29:56)

К сожалению лично знаю :
1.сельского врача ( фельдшер) в Ряз. области, который раздаёт "своим" сертификаты с занесением в госуслуги...., а выданную вакцину тупо выбрасывает.
2. достаточное количество знакомых в МО, владельцев бизнеса, людей "на должностях" которые ищут где купить сертификат... и скорее всего покупают!

0

436

Власть тут если и виновата,

А кто-ж еще, разве преследование за преступления не его функция?  :crazyfun:
Если нет то чья?

0

437

CDC США ГОВОРИТ, ЧТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ CDC ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ CDC/FDA СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О ТОМ, ЧТО НАБЛЮДАЕМЫХ СООБЩЕНИЙ О ВОСПАЛЕНИИ СЕРДЦА ПОСЛЕ ВАКЦИН МРНК COVID-19 БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ДОЗЫ 2 В БОЛЕЕ МОЛОДЫХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ - ПРЕЗЕНТАЦИЯ

* U.S. CDC SAYS AVAILABLE OUTCOME DATA INDICATE THAT PATIENTS WITH HEART INFLAMMATION FOLLOWING MRNA COVID VACCINES GENERALLY RECOVER FROM SYMPTOMS AND DO WELL - PRESENTATION

* U.S. CDC SAYS EARLY DATA FROM CDC DATABASE SHOWS RATE OF 12.6 HEART INFLAMMATION CASES PER MILLION SECOND DOSES OF ANY MRNA VACCINE IN THE 21 DAYS FOLLOWING VACCINATION- PRESENTATION

* U.S. CDC WORKING GROUP SAYS DATA AVAILABLE TO DATE SUGGEST LIKELY ASSOCIATION OF MYOCARDITIS WITH MRNA VACCINATION IN ADOLESCENTS AND YOUNG ADULTS - PRESENTATION

* U.S. CDC SAYS EARLY DATA ON MYOCARDITIS/PERICARDITIS CASES IN 12-39 YEARS OLDS SUGGEST THE CASE RATE IS HIGHER IN MALES THAN FEMALES IN THE 21 DAYS FOLLOWING VACCINATION - PRESENTATION

* U.S. CDC WORK GROUP SAYS RECOMMENDATION FOR BOOSTER DOSES WOULD ONLY OCCUR AFTER SEEING EVIDENCE OF DECLINING VACCINE EFFECTIVENESS, NOT JUST WANING ANTIBODY RESPONSE - PRESENTATION

Как я понял 12.6 случаев на 1 000 000,.... т.е. вероятность около 0,001 %!  Страшная вакцина..... (сарказм)
Ссылка

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-23 22:08:02)

0

438

Так естественно будут и не "лже"....
Вопрос в
а) соотношение к непривитым ....
б) "дозе" полученного вируса...
в) как будет болезнь протекать

Ну я так вижу.

У нас сегодня сообщили, что за последний месяц  у 200 полностью  вакцинированых  была обнаружена корона аарианта Дельта. Из них только 5 % были госпитализированы , а в тяжелом состоянии оказалась  одна 80-летняя женщина. Исходя из иследования цепочек заражаемости  можно считать , что 88% полностью  вакцинированых  защищегы от варианта Дельта, а  для остальных   заболевание проходит в гораздо более легкой форме.

0

439

Так там емнип речь шла об "эффективности", а не защите от инфицирования.....

Я так понял, что он именно не даёт заболеть, а если уж попал в небольшой процент заболевших, то в лёгкой форме. Если же привитые не болеют, но являются носителями, то это как бы п...ц.
По новым мутациям вируса понятно статистики нет, но после всего пиара, премий и и.д. понятно, что все будет супер))
То, что люди собирают на основании обрывочных данных и потом обрабатывают несколько отличается

0

440

Сережа написал(а):

Я так понял, что он именно не даёт заболеть, а если уж попал в небольшой процент заболевших, то в лёгкой форме. Если же привитые не болеют, но являются носителями, то это как бы п...ц.
По новым мутациям вируса понятно статистики нет, но после всего пиара, премий и и.д. понятно, что все будет супер))
То, что люди собирают на основании обрывочных данных и потом обрабатывают несколько отличается

В семье все взрослое населениет привито спутником v  в феврале-марте. В мае нас с супругой накрыло х.з. чем.Тяжело было недели 2 е.Но без высокой температуры. У меня оф. диагноз о.бронхит, но тестов не сдавали т.к. были привиты. Вот теперь думаю, может это начало "индийского" Ков....? Но ни кто с кем общался в этот период больше не болел. Или привитые не разносят эту заразу? А там х.з...

0

441

Сережа написал(а):

Я так понял, что он именно не даёт заболеть,

Нет всегда ведь говорят не "про заболеть", а про "иммунитет"...

0

442

powermax написал(а):

недавно  в  Севастополе  был  БАЛ  (  присутствовали   избранные  ,   около  500  человек  ,  без  масок  конечно  )

опять обосралсо ...

Бал прошел с соблюдением антикоронавирусных правил . От всех участников потребовали предоставить сертификат о вакцинации от COVID-  19 , справку о наличии антител либо сдать ПЦР - тест . Накануне сотрудники первой горбольницы Севастополя протестировали более 300 человек - участников , организаторов и гостей бала . А при входе у каждого приглашенного измеряли температуру .

0

443

losharic написал(а):

Бал прошел с соблюдением антикоронавирусных правил .  А при входе у каждого приглашенного измеряли температуру .

Ну  ,  клоуном  ты  был  всегда  ! :D

0

444

https://2ch.hk/po/src/43758750/16245192131440.mp4
Оповещение .
Видео из др. цивилизации под названием г. Москва

0

445

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2372/t39371.jpg

У нас вот так вот!

0

446

0

447

tarez написал(а):

У нас вот так вот!

У нас пока с антителами не трогают

0

448

powermax написал(а):

Ну  ,  клоуном  ты  был  всегда  !

кто то будет верить писклявому сторожу водокачки ( кто ?  :rofl:  ), а кто то -

https://rg.ru/2021/06/21/reg-ufo/oficer … nikov.html

0

449

tarez написал(а):

У нас вот так вот!

У нас так же. Только устно говорят

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17