Безумие и идиотизм на ветке - продолжаются игры в песочнице в коротких штанишках, кидания какашками, топот ножками и стройка рожиц. А дяди то вроде взрослые, но несут одну и туже хероту как малые дети.
минимум половина правительства-ЫлЫтки откровенные предатели-компрадоры, обслуживающие чужие интересы
__Memento_mori__ написал(а):
Безумный идиотизм и некомпетентности гос. аппарата во всей красе...
В конце прошлого года Госдума ужесточила наказание по статье “ Клевета ” ( УК 128 . 1 ) .
Во - первых , теперь за клевету в интернете можно будет отправиться в колонию на срок до двух лет .
Во - вторых , предыдущая редакция статьи предполагала , что клеветник должен опорочить честь и достоинство конкретного человека . Теперь же клеветой могут считаться слова , направленные в отношении “ группы лиц , индивидуально неопределенных ” .
Из этого кручния жопой бла бла про "теорию башен" я могу сделать вывод что ваш ПРЯМОЙ ответ на тот вопрос -----ответ "НЕТ" ? Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 08:25:46)
ок, опущусь до вашего уровня, детсадовского (уже три раза отвечал, а вы все не понимаете ) - таки нет, власть приняла половинчатые меры супротив ковида - сделала первой вакцину - но просрала, зачастую осознанно, саму вакцинацию
Так тех кто меры правильные не реализовал, накажут? Или как обычно? И все другие принятые меры тоже будут саботированы? Ps вопросы не лично к вам, т.к. ни я не вы не можем повлиять на это....
ДимитриUS написал(а):
опущусь до вашего уровня,
И это пишет человек, который три раза не может ответить на прямой вопрос прямым же ответом)))
Так тех кто меры правильные не реализовал, накажут? Или как обычно? И все другие принятые меры тоже будут саботированы? Ps вопросы не лично к вам, т.к. ни я не вы не можем повлиять на это....
если бы вы чуток вникли в "наркоманскую", как вы говорите, теорию войн кремлевских башен или более широко в теорию власти - то ответ был бы очевиден, даже вопрос не стоило задавать, пускай даже риторический - нет, никого не накажут, потому как ЫлЫтка вне закона (кстати в дерьмократических странах аналогично, только более тонко и скрытно), и таки да, коль и далее либерастная башня будет иметь реальную политическую и экономическую власть, то и сабботаж будет продолжаться ----> но это для посторонних сабботаж, а для тех кто внутри процесса-борьбы это просто борьба за ресурсы и власть с конкурентами ====>
«Власть — это деятельность властных группировок по использованию ресурсов контролируемых ими организаций с целью захвата других, еще больших ресурсов, а следовательно и еще большей власти. Ресурсы — все, что позволяет контролировать поведение людей. Это не только деньги и материальные ценности, но и привилегии, должности, информация (за исключением общедоступной), доступ к влиятельным людям и т.д. и т.п. В большинстве случаев властные группировки строятся феодальным способом (отсюда и терминология в книги строится через средневековые понятия «вассал» (слуга) и «сюзерен» (хозяин). Власть — это вечное поле боя между конкурирующими властными группировками. В большинстве случаев властные группировки строятся феодальным способом (отсюда и терминология в книги строится через средневековые понятия «вассал» (слуга) и «сюзерен» (хозяин). Властная группировка — группа людей, связанных отношением личной преданности, и действующая как единое целое (все добытые членами группы ресурсы поступают в распоряжение группировки). Благодаря этому властная группировка получает способность задействовать против других людей и групп все свои ресурсы, что в большинстве случаев позволяет навязывать им свою волю.
Три общих правила Власти 1. К власти рвутся бандой. Одиночки обречены. 2. Вассал моего вассала — не мой вассал. У каждого вассала только один сюзерен. Ему он и приносит вассальную присягу. У сюзерена может быть множество вассалов. Но вассалы вассалов — не его личные вассалы. 3. Omerta. «Молчание — золото». Любая утечка информации о вашей группировке может быть использована против вашей группировки. В молчании — сила.
Три правила Власти для вассала 1. Одержимость. Вассал, как человек Власти, должен болеть Властью. Про сюзерена это даже не обсуждается. Тем и отличаются люди Власти от других людей. 2. Ничего личного. Внутри вассалов всегда есть конкуренция за отношение сюзерена. Никакой расслабленности даже среди своих. 3. Сюзерен моего сюзерена — не мой сюзерен. Отношения «через голову» сюзерена всегда должны быть под контролем сюзерена.
Три правила Власти для сюзерена ё. Вассалы вкалывают за сюзерена, у которого основная работа — борьба за Власть. 2. Доверяй вассалам, но постоянно проверяй и провоцируй. Держи их постоянно в тонусе. 3. Короля играет свита. Чем больше у вас вассалов (и вассалов у ваших вассалов) и чем лучшие позиции в организации они занимают, тем сильнее ваша властная группировка. Источник : https://realnoevremya.ru/articles/33242
Перепуганным ещё не ТО нарисуют . Только недавно в Севастополе был БАЛ ( присутствовали избранные , около 500 человек , без масок конечно ) , но вчерась Мер сказал , что за " безмаски " надо штрафовать и количество обозначил - 100 человек в день Штрафы спасут от пандемии !!! А я думаю , что просто набьют чей-то карман . Уже не один из так называемых " врачей " рассказал , что новый Ковид старая вакцина не берёт ( максимум упрощает лечение и то не факт ) . Единства нет НИ ГДЕ , но прививка обязательна
Так там емнип речь шла об "эффективности", а не защите от инфицирования..... Ведь от инфицирования может защитить только стерильное помещение.....как я понимаю.
Нет, но и не нарколог, не проктолог и не психотерапевт. Люди в теме, колят уже полгода. Что то да знают уже, чисто по статистике среди своих.
Да, и колет не врач, перед уколом будет консультация врача. А только потом укол. Ибо я в группе риска, и т. д.
П.С. Учитывая активность разных хитрованов, нужна полная видеофиксация и документирование процесса вскрытия упаковки, и самого процесса вакцинирования без пауз. С записью ответственного лица, проводившего вакцинацию, и выдачей соответствующего именного сертификата. Что бы полностью исключить подлог, когда вакцинация чисто на бумаге, а доза вакцины сливается в унитаз. Да-да, такое уже практикуется, и что это это, если не особо опасное мошенничество, требующее уголовного наказания всех участников этого сговора?
Отредактировано Алексей Михайлович (Сегодня 20:29:56)
К сожалению лично знаю : 1.сельского врача ( фельдшер) в Ряз. области, который раздаёт "своим" сертификаты с занесением в госуслуги...., а выданную вакцину тупо выбрасывает. 2. достаточное количество знакомых в МО, владельцев бизнеса, людей "на должностях" которые ищут где купить сертификат... и скорее всего покупают!
CDC США ГОВОРИТ, ЧТО ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЕ ДАННЫЕ CDC ИЗ БАЗЫ ДАННЫХ CDC/FDA СВИДЕТЕЛЬСТВУЮТ О ТОМ, ЧТО НАБЛЮДАЕМЫХ СООБЩЕНИЙ О ВОСПАЛЕНИИ СЕРДЦА ПОСЛЕ ВАКЦИН МРНК COVID-19 БОЛЬШЕ, ЧЕМ ОЖИДАЛОСЬ, ОСОБЕННО ПОСЛЕ ДОЗЫ 2 В БОЛЕЕ МОЛОДЫХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ - ПРЕЗЕНТАЦИЯ
* U.S. CDC SAYS AVAILABLE OUTCOME DATA INDICATE THAT PATIENTS WITH HEART INFLAMMATION FOLLOWING MRNA COVID VACCINES GENERALLY RECOVER FROM SYMPTOMS AND DO WELL - PRESENTATION
* U.S. CDC SAYS EARLY DATA FROM CDC DATABASE SHOWS RATE OF 12.6 HEART INFLAMMATION CASES PER MILLION SECOND DOSES OF ANY MRNA VACCINE IN THE 21 DAYS FOLLOWING VACCINATION- PRESENTATION
* U.S. CDC WORKING GROUP SAYS DATA AVAILABLE TO DATE SUGGEST LIKELY ASSOCIATION OF MYOCARDITIS WITH MRNA VACCINATION IN ADOLESCENTS AND YOUNG ADULTS - PRESENTATION
* U.S. CDC SAYS EARLY DATA ON MYOCARDITIS/PERICARDITIS CASES IN 12-39 YEARS OLDS SUGGEST THE CASE RATE IS HIGHER IN MALES THAN FEMALES IN THE 21 DAYS FOLLOWING VACCINATION - PRESENTATION
* U.S. CDC WORK GROUP SAYS RECOMMENDATION FOR BOOSTER DOSES WOULD ONLY OCCUR AFTER SEEING EVIDENCE OF DECLINING VACCINE EFFECTIVENESS, NOT JUST WANING ANTIBODY RESPONSE - PRESENTATION
Как я понял 12.6 случаев на 1 000 000,.... т.е. вероятность около 0,001 %! Страшная вакцина..... (сарказм) Ссылка
Так естественно будут и не "лже".... Вопрос в а) соотношение к непривитым .... б) "дозе" полученного вируса... в) как будет болезнь протекать
Ну я так вижу.
У нас сегодня сообщили, что за последний месяц у 200 полностью вакцинированых была обнаружена корона аарианта Дельта. Из них только 5 % были госпитализированы , а в тяжелом состоянии оказалась одна 80-летняя женщина. Исходя из иследования цепочек заражаемости можно считать , что 88% полностью вакцинированых защищегы от варианта Дельта, а для остальных заболевание проходит в гораздо более легкой форме.
Так там емнип речь шла об "эффективности", а не защите от инфицирования.....
Я так понял, что он именно не даёт заболеть, а если уж попал в небольшой процент заболевших, то в лёгкой форме. Если же привитые не болеют, но являются носителями, то это как бы п...ц. По новым мутациям вируса понятно статистики нет, но после всего пиара, премий и и.д. понятно, что все будет супер)) То, что люди собирают на основании обрывочных данных и потом обрабатывают несколько отличается
Я так понял, что он именно не даёт заболеть, а если уж попал в небольшой процент заболевших, то в лёгкой форме. Если же привитые не болеют, но являются носителями, то это как бы п...ц. По новым мутациям вируса понятно статистики нет, но после всего пиара, премий и и.д. понятно, что все будет супер)) То, что люди собирают на основании обрывочных данных и потом обрабатывают несколько отличается
В семье все взрослое населениет привито спутником v в феврале-марте. В мае нас с супругой накрыло х.з. чем.Тяжело было недели 2 е.Но без высокой температуры. У меня оф. диагноз о.бронхит, но тестов не сдавали т.к. были привиты. Вот теперь думаю, может это начало "индийского" Ков....? Но ни кто с кем общался в этот период больше не болел. Или привитые не разносят эту заразу? А там х.з...
недавно в Севастополе был БАЛ ( присутствовали избранные , около 500 человек , без масок конечно )
опять обосралсо ...
Бал прошел с соблюдением антикоронавирусных правил . От всех участников потребовали предоставить сертификат о вакцинации от COVID- 19 , справку о наличии антител либо сдать ПЦР - тест . Накануне сотрудники первой горбольницы Севастополя протестировали более 300 человек - участников , организаторов и гостей бала . А при входе у каждого приглашенного измеряли температуру .