СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17

Сообщений 391 страница 420 из 1178

1

__Memento_mori__ написал(а):

Т.е Правительство  саботирует правительство, что бы подставить правительство? вы наркоман?

ух ты, пОциент внезапно очнулся от комы после стольких лет сладкого сна в неведении!  :longtongue:  - вы чё не в курсе теории войн башен кремля? - таки да, там каждая ЫлЫтная группировка рубится за контроль над финансовыми бюджетными потоками и активами, и таки да, у либерастной ЫлЫтки идет прямое управленческое подчинение вашингтонскому обкому да МВФ (потому как это их крыша и именно они их на должности эти и поставили)  - почитайте-послушайте Хазина, он по этому поводу регулярно высказывается - в том числе почему, по его мнению, ВПП до сих пор не может убрать саботирующих его действия чиновников правительства-ЦБ - как допустим с прошлогодними выплатами гражданам, из-за чего срочно пришлось идти обходным путем и через ПФР срочно  выплачивать те же детские 10труб

36:55 Теория кремлевских башен
01:24:00 Почему люди в России не стремятся вакцинироваться
https://www.youtube.com/watch?v=3TWLGnH_XYI

Отредактировано ДимитриUS (2021-06-21 10:52:32)

0

391

ДимитриUS написал(а):

вы чё не в курсе теории войн башен кремля?

Конечно в курсе этой наркоманской теории....
Это "удобный" способ прикрытия не компетентности. имхо

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-21 11:53:54)

0

392

Конечно в курсе этой наркоманской теории....
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 11:53:54)

всё ясно, как грится "рыбак рыбака..." (с)  :longtongue:

0

393

ДимитриUS написал(а):

всё ясно, как грится "рыбак рыбака..." (с)

А вот вам прямой вопрос власть предприняла адекватные меры при пандемии?
Если да, то какие? И довела ли их до логического конца?

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-21 12:25:34)

0

394

А вот вам прямой вопрос власть предприняла адекватные меры при пандемии?
Если да, то какие? И довела ли их до логического конца?

Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 12:25:34)

а вот вам и прямой ответ - а каким образом это всё противоречит теории, что наша власть как тот 2ликий Янус, каждый в свою сторону тянет?!

имхо это более чем адекватная оценка того что у нас в РФ происходит последние 20 лет - один шаг вперед делают патриоты-государственники - и тут же им серпом по яйцам либерасты и 2 шага назад !

Крым говорите забрали? - а нате вам в ответ девальвацию 2 раза, что во многом обесценило итог КрымНаш в социально-экономическом плане...

грёбанная система сдержек-противовесов - потому как д.Вова осторожный и хитромудрый кгбэшник, всё норовит по дзюдоистки использовать силу противнику - но не всегда получается, иногда надо просто разрубать Гордиев узел  - например, убрать наебулину да силуанова - щас это уже можно сделать более безопасно, ибо пофиг что те же рейтинговые забугорные агентства тут же нам обвалят все рейтинги в мусорный разряд - когда основное импортозамещено, и основные юрисдикции наших главных компаний переехали из оффшоров в РФ - то тогда нам пофиг на это, всё равно нам давно забугорные кредиты-займы уже давно не дают, а все экспортные поставки работают по долгосрочным контрактам  :rolleyes:

0

395

ДимитриUS написал(а):

а вот вам и прямой ответ

Жопой не крутите а ответьте  ДА или НЕТ :rolleyes: 

власть предприняла адекватные меры при пандемии?

И если да.....то: какие? И довела ли их до логического конца?

0

396

ДимитриUS написал(а):

а вот вам и прямой ответ

Пусть про вечеринки элитки расскажет, двуличные скоты они

0

397

Ratiborrus написал(а):

Пусть про вечеринки элитки расскажет, двуличные скоты они

Ну так эт вторая голова у орла на гербе подобное "ко ко ко" про второю и десятую башню кремля....Что вы как маленький :rofl:

0

398

Странно...
https://news.mail.ru/society/46809190/?frommail=1

0

399

Аарон написал(а):

Странно...

Питер город туристов, поэтому там заболевать запрещено . Вот умирать запретить невозможно. ничего странного.

0

400

ДимитриUS написал(а):

По его словам, вакцина "Спутник V" защищает от всех известных на сегодняшний день разновидностей коронавируса.

Люди давно ни в чьи слова не верят.И чем выше ранг говорящего,тем меньше доверия.))

0

401

Александрович написал(а):

Люди давно ни в чьи слова не верят.И чем выше ранг говорящего,тем меньше доверия.))

Граждане, прошу отнестись с пониманием и не сопротивляться добровольной вакцинации

0

402

Аарон написал(а):

Странно...

Ну что ты как маленький. Сказано, нефиг болеть, значит нефиг. Статистику по количеству госпитализированных с начала месяца закрыли. В соседней теме ув. Навигатор привел официальные данные по смертности с 18 года. Это п...ц без вариантов. Но мы тем не менее успешно прошли ковид в прошлом году

0

403

hrenius написал(а):

Граждане, прошу отнестись с пониманием и не сопротивляться добровольной вакцинации

добровольно принудительной?

0

404

Дойдет ли дело  до палаточных госпиталей на природе?

На территории подмосковного парка "Патриот" вновь откроется госпиталь для приёма инфициированных #COVID19 людей в связи с резким ухудшением эпидемиологической обстановки в регионе.

0

405

Wotan написал(а):

до палаточных госпиталей на природе?

А врачей Китай пришлет?
А хотя в Москву могут из регионов дернуть там то их дофига......

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-21 23:53:14)

0

406

С врачами уже давно проблемы. (Присылать, скорее надо войска). Судя по тоннам говноисторий, что я слышал, о "у нас знакомые медики не советовали вакцинироваться" и "знакомый врач говорил что вакцина приводит к бесплодию" то типичного российского медика лучше держать от госпиталей подальше. Вернее- дистанционно изолировать как -нибудь. С другой стороны- у нас "знакомыми врачами" называют и продавцов аптек, и массажисток и сотрудниц косметических салонов, и гештальт-психолохов. И все эти категории тоже активно  борятся с вакцинами.

0

407

Wotan написал(а):

С врачами уже давно проблемы. (Присылать, скорее надо войска). Судя по тоннам говноисторий, что я слышал, о "у нас знакомые медики не советовали вакцинироваться" и "знакомый врач говорил что вакцина приводит к бесплодию" то типичного российского медика лучше держать от госпиталей подальше. Вернее- дистанционно изолировать как -нибудь. С другой стороны- у нас "знакомыми врачами" называют и продавцов аптек, и массажисток и сотрудниц косметических салонов, и гештальт-психолохов. И все эти категории тоже активно  борятся с вакцинами.

на самом деле рецепт отбраковывания фейковой информации типа "а мне вот подружка рассказала, а ей тетя ее друга, у которой есть знакомый врач-одноклассник, живущий в другом регионе, ну и т.п." очень прост - достаточно выяснить кто именно сие утверждает и какая у этого человека реальная квалификация-специальность ----> источник инфы вирусолог и по образованию, и по последнему месту работы?! - ок, тогда эту инфу можно анализировать - ну а коли нет - то сразу посылать на хутор бабочек ловить всяких там педиаторов-проктологов-стоматологов-массажистов-маникюрщиц-тем более блогеров , это всё туфта априори!  :longtongue:  - пока не услышу подтверждение из достоверного квалифицированного источника, и не анонимного!!  :glasses:

Отредактировано ДимитриUS (2021-06-22 10:12:36)

0

408

ДимитриUS
Как же вопрос?

ДимитриUS написал(а):

а вот вам и прямой ответ

0

409

Вот такие цифры дает Собянин сегодня по Мск, видимо

Ситуация с распространением коронавирусной инфекции в столице остается очень сложной. В больницах находятся более 14 тысяч человек в тяжелом состоянии. Об этом написал Сергей Собянин

Сегрегация ковида в ресnоранах. (за эту неделю в общепитах наверное навернут за год вперед)

Так, с 28 июня посещать заведения общественного питания смогут только посетители, которые либо прошли вакцинацию, либо переболели COVID-19 в течение последних шести месяцев, либо имеют отрицательный ПЦР-тест, действительный в течение трех дней. Пройти ПЦР-тестирование необходимо в одной из лабораторий города Москвы, передающих сведения в систему ЕМИАС.
«Последние дни мы совместно с представителями общепита провели эксперимент по созданию точек, свободных от ковида. Сегодня я подписал указ, в соответствии с которым использование этой технологии будет обязательным для всех ресторанов и кафе, которые хотят продолжить работу в обычном режиме», — отметил Сергей Собянин.

Отредактировано Wotan (2021-06-22 20:02:06)

0

410

Не привившиеся от коронавируса чиновники Ленобласти перейдут на удаленку

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60d208bc9a7947e7838f175e

Безумный идиотизм и некомпетентности гос. аппарата во всей красе....

0

411

Не верно. Слышал сегодня по радио, что из 186 вакцинированых  у которых  за последние два месяца обнаружена  корона ни один не был госпитализирован , а легко перенес  болезнь в домашних условиях.

0

412

Я небольшую тайну открою чиновники в москве тоже думают как саботировать вакцинацию.

Wotan написал(а):

Сегрегация ковида в ресnоранах. (за эту неделю в общепитах наверное навернут за год вперед)

По хорошему нужно было это после НГ вводить. А почему не хотели? потому что боялись налогов недополучить с выручки, сейчас в ресторанах и барах +- тихо до осени будет.

0

413

Wotan написал(а):

"знакомый врач говорил что вакцина приводит к бесплодию"

Да, я что то смотрю все эти пряники и шлюхи прям про-натальную позицию заняли, я такими же на работе окружен. Слушать мерзко. Просто я небольшой но руководитель. Думаю серьезно начать отстранять без сохранения З.П. по нашим лосям надо бить рублем.

0

414

Аарон написал(а):

Не верно. Слышал сегодня по радио, что из 186 вакцинированых  у которых  за последние два месяца обнаружена  корона ни один не был госпитализирован , а легко перенес  болезнь в домашних условиях.

Ну скольких знаю с удаленки возвращаться в офис желающих крайне мало)))

0

415

Ну скольких знаю с удаленки возвращаться в офис желающих крайне мало)))

Ну это понятно. По жене знаю. :D

0

416

Аарон написал(а):

Ну это понятно. По жене знаю.

Ну вот и получается "наказывают" пряником)))

0

417

Ну вот и получается "наказывают" пряником)))

А про это.

0

418

ДимитриUS
Как же вопрос?

я уже ответил ранее - у нас как минимум половина правительства-ЫлЫтки откровенные предатели-компрадоры, обслуживающие чужие интересы, за это им дали  должности-финансовые потоки - потому они не то что не хотят, они откровенно саботируют и вредят вакцинации - странно что вы этого не замечаете - а если видите, то чего иного вы ожидаете от нашей власти то?!? - шаг вперед, 2 шага назад - и так во всем, от вакцинации до спорта иль соцзащиты!  :mad: 

единственная сфера где либерасты не имеют контрольного влияния - военное строительство да ВПК, да  основные государ.нефтегазовые корпорации (Росфнеть, в Газпроме уже похуже) - потому там последовательно наблюдается движение вперед, иногда не быстрое, иногда вполне удовлетворительное  :glasses:

о вакцинации с 17:30 --->

Отредактировано ДимитриUS (2021-06-23 05:33:14)

0

419

ДимитриUS написал(а):

я уже ответил ранее - у нас как минимум половина правительства-ЫлЫтки откровенные предатели-компрадоры, обслуживающие чужие интересы, за это им дали  должности-финансовые потоки - потому они не то что не хотят, они откровенно саботируют и вредят вакцинации - странно что вы этого не замечаете - а если видите, то чего иного вы ожидаете от нашей власти то?!? - шаг вперед, 2 шага назад - и так во всем, от вакцинации до спорта иль соцзащиты!   

единственная сфера где либерасты не имеют контрольного влияния - военное строительство да ВПК, да  основные государ.нефтегазовые корпорации (Росфнеть, в Газпроме уже похуже) - потому там последовательно наблюдается движение вперед, иногда не быстрое, иногда вполне удовлетворительное 

о вакцинации с 17:30 --->

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 05:33:14)

Из этого кручния жопой бла бла про "теорию башен" я могу сделать вывод что ваш ПРЯМОЙ ответ на тот вопрос -----ответ "НЕТ" ?
Вам что страшно что премии лишат сложно? :rofl:

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-23 08:25:46)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17