СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17

Сообщений 331 страница 360 из 1178

1

Алексей Михайлович написал(а):

А кто ею занимается, в зеркало то гляньте!
Я говорю что вижу. А вижу, что теперь не власти, а обычные граждане в ответе за развитие ситуации. За будущее своё, своих детей и своей страны.

Когда власть всё просрала в каком-то вопросе, то вполне естественно, что виноватым конечно же является народ, который "не тот" и который как назло ей попался.
Как это ни кощунственно звучит, но я бы с интересом понаблюдал за всей этой движухой, если бы вместо короны была бы реально опасная инфекция типа оспы или чумы.
Так сказать на реальные действия, а не кампанию по распилу бабла.

0

331

Comrade написал(а):

Ну то есть болезнь протекает в Белоруссии по другому и последствия совсем другие?))) Да вы батенька сказочник)))

Болезнь везде протекает одинаково. Но у нас по-поводу болезни нет и не было никакой чрезвычайщины. Медицина оказалась готова и к увеличению количества пациентов, и к самому лечению и вот теперь к вакцинации.
Никто не закрывался, никаких диких ограничений. И почему-то всё у всех нормально.
Ну а вы продолжайте мне рассказывать про спасителей человечества и готовьтесь к очередной волне, не забывая про черную и зеленую плесень из Индии, которая вот-вот придёт и к вам.

0

332

у нас первых заболевших блокировали в доме вместе с соседями, как в плакате. Растянули сигнальные ленты, организовали постоянное дежурство полиции с жёстким контролем перемещения даже по придомовой территории. Из самого дома никого не выпускали. Только впускали тех, кто возвращался в свои квартиры, или детей к престарелым родителям. Мало того, местность вокруг проливали дезинфицирующими составами, люди в противочумных костюмах мыли во дворе детские качели и лавочки-перила перед подъездами! В самих подъездах 2 раза в день полная санобработка теми же "космонавтами"!

читаю как сказку

ничего из этого не было

Михалыч , астанавись !  :D

0

333

KD написал(а):

Болезнь везде протекает одинаково. Но у нас по-поводу болезни нет и не было никакой чрезвычайщины. Медицина оказалась готова и к увеличению количества пациентов, и к самому лечению и вот теперь к вакцинации.
Никто не закрывался, никаких диких ограничений. И почему-то всё у всех нормально.
Ну а вы продолжайте мне рассказывать про спасителей человечества и готовьтесь к очередной волне, не забывая про черную и зеленую плесень из Индии, которая вот-вот придёт и к вам.

То как не было у вас чрезвычайщины уже писал. Про "оптимизацию" у же тоже отвечал.
У кого у "всех все нормально"?
Где я писал про спасателей человечества можно указать или вы это для красного слова в свою сказочку запихнули? Да, и к следующей волне готовлюсь - есть члены семьи кому вакцинироваться есть противопоказания. Да насчёт плесени я как то и без вас знаю и знаю например, что такое синегнойка и многое другое. А вам желаю не хворать и не рассказывать из другого государства что и как нам делать, раз уж вы так подчеркнули свою государственную принадлежность. Да если придёт придёт горе к вам, можно я тоже поржу над глупцами и скажу что ничего у нас такого нет, а вы там просто придурки?

0

334

losharic написал(а):

читаю как сказку

ничего из этого не было

Михалыч , астанавись !

По моему Михалыч в это время в Китае жил))))

0

335

KD написал(а):

Т/е  у вас  избыточной смертности не было? Гугл в помощь.

0

336

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Работника, который не прошел обязательную вакцинацию, можно отстранить от работы. Об этом сообщил журналистам в субботу министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

Аусвайсы то когда выдавать начнут? И нарукавные знаки для тех кто не привился

0

337

Если в регионе действует постановление санитарного врача об обязательности вакцинаций для отдельных категорий работников, то непривитого сотрудника можно отстранить

Так насилие же шь! Так можно принудить любую категорию граждан.А детки отстранённых будут голодать?
Сам не являюсь ни антипрививочником,ни одобрямсом.Более того,была бы возможность то сам бы привился.
Есть предложение как существенно повысить количество запрививочников.Деньги товарищи,деньги!
Выплачивать тем кто добровольно согласился,скажем по 1000 рупий.Гарантирую что прОцент резко возрастёт.Очереди стоять будут! Где денег взять? Государство заинтересовано же.Ну и привлечь к добровольным пожертвованиям ярых запрививочников.Правда боюсь их прОцент резко упадёт.Но всё равно таковы останутся,и их будет не мало.Вот уверен что к примеру Михалыч, с его стабильно высокими доходами с удовольствием внесёт 500 или даже 1000 рупий! Дело благое ведь... :idea:

0

338

Александрович написал(а):

Ну и привлечь к добровольным пожертвованиям ярых запрививочников.Правда боюсь их прОцент резко упадёт.Но всё равно таковы останутся,и их будет не мало.Вот уверен что к примеру Михалыч, с его стабильно высокими доходами с удовольствием внесёт 500 или даже 1000 рупий!

Хорошо  сказал  !
Только  что  ,  по  Россия  24  ,  бегущая  строка  -  Собянин  :  повторное  заражение  наблюдается  и  среди  УЖЕ  ВАКЦИНИРОВАННЫХ  ...
  Вопрос  -  вакцина  дерьмовая  , или   корона   так  изменилась  ,  что  уже  нужна  ДРУГАЯ  вакцина  ???   
  Само  собой  вытекает  -  зачем  сейчас  вакцинироваться  ,  если  можно  всё-равно  заболеть  ?  Может  подождать  СЛЕДУЮЩЕЙ  вакцины  ?

0

339

hrenius написал(а):

МОСКВА, 19 июня. /ТАСС/. Работника, который не прошел обязательную вакцинацию, можно отстранить от работы. Об этом сообщил журналистам в субботу министр труда и социальной защиты РФ Антон Котяков.

Нее  ,  надо  звёзды  нашивать  и  в  гетто  ... :D

Отредактировано powermax (2021-06-20 08:37:03)

0

340

powermax написал(а):

Только  что  ,  по  Россия  24  ,  бегущая  строка  -  Собянин  :  повторное  заражение  наблюдается  и  среди  УЖЕ  ВАКЦИНИРОВАННЫХ  ...

У Собяхи уже реально истерика, то все заболевшие это "индийский тип вируса", хотя в самой Индии его 8-9% среди заболевших, то повторные заражения среди тех кто привился массовые, вероятно надо использовать только собянинскую вакцину из дорожной плитки?

0

341

к насилие же шь! Так можно принудить любую категорию граждан.А детки отстранённых будут голодать?
Сам не я

Если не ошибаюсь, ещё давно был принят такой Федеральный Закон. Только о нем вспомнили сейчас и хотят его применять

0

342

maik написал(а):

Если не ошибаюсь, ещё давно был принят такой Федеральный Закон. Только о нем вспомнили сейчас и хотят его применять

А буквально пару дней назад говорили, что согласно ТК не желающих привиться уволить нельзя.

А потом некоторые удивляются - а че это народ не верит властям? Так чему верить, если через день сами себя опровергают.

Вспомнилось: когда была первая волна, небезызвестная М. Симоньян тоже все стонала "какой норот неправильный, маски не хотят носить, соц. дистанцию соблюдать" и пр. И пр.

А потом утекла запись, где она без всяких масок и соцдистанций тусит на дне рождения Пескова. В окружении толпы такой же элитки.

Вот после всего этого "неправильный норот" и делает свои выводы.

Отредактировано Роман (2021-06-20 10:10:40)

0

343

А буквально пару дней назад говорили, что согласно ТК не желающих привиться уволить нельзя.

Но можно отстранить от работы  :D

Сотрудника, который не прошел вакцинацию, можно отстранить от работы, если в регионе действует постановление об обязательной вакцинации, заявил министр труда и соцзащиты РФ Антон Котяков.

0

344

Роман написал(а):

А потом некоторые удивляются - а че это народ не верит властям?

Этих "некоторых" ИМХО нужно занести в "красную книгу" и охранять как вымирающий вид. В основном "некоторые" это либо причастные к едросам,либо причастные к причастным.
ЗЫ. Что бы не было у некоторых сомнений,то я не "навальныш".Просто мне не нравятся многие законы и методы которые антинародные.  Зуб даю! )))

0

345

Роман написал(а):

в самой Индии его 8-9% среди заболевших

Так то в Индии! Там ко всему люд имеет иммунитет.Да и священный Ганг...обмылся и фсё.)

0

346

Что там "просрала" (или нет) власть уже не имеет значения.

Ещё как важно,
Сначало они ввели масочный режим, который КАК БЫ есть.....потом сами не соблюдали.
Потом старичок объявил выходные ТИПО оплачиваемые....часть их восприняло как отпуск за свой счёт, а вторая как удар по корману.

Потом проводили оголтелую пропаганду против пфайзера....подрывая доверие к вакцинации.

А теперь народ виноват.....

0

347

Опять же мы не знаем какую задачу себе ставили власть имущие ...
Если победить пандемию , то тогда они обычные саботажники... По причинам вышеописвваемым, бывает ведь когда ставиться цель  которая требует ВЫПОЛНЕНИЯ нескольких задач то для.провала достаточно всего одной не выполненной задачи....

А если ставилась цель сделать вид, и где-то получить гешефт, где-то подоить "вторую нефть"...авось пронесёт....то это не государство.

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-20 11:39:30)

0

348

Этих "некоторых" ИМХО нужно занести в "красную книгу" и охранять как вымирающий вид. В основном "некоторые" это либо причастные к едросам,либо причастные к причастным.
ЗЫ. Что бы не было у некоторых сомнений,то я не "навальныш".Просто мне не нравятся многие законы и методы которые антинародные.  Зуб даю! )))

У нас на работе как раз такой, начальник департамента, из агрессивных, типа Михалыча. А тут в пятницу что- то начал жалобно помыкивать "не хочу прививку делать".

Даже на стойких одобрямсов этот разброд и шатание  в плане пропаганды действуют угнетающе, когда дело до собственного тела Доходит.

0

349

del

Отредактировано EDDISON (2021-06-20 14:16:13)

0

350

Роман написал(а):

А потом некоторые удивляются - а че это народ не верит властям? Так чему верить, если через день сами себя опровергают.

Вспомнилось: когда была первая волна, небезызвестная М. Симоньян тоже все стонала "какой норот неправильный, маски не хотят носить, соц. дистанцию соблюдать" и пр. И пр.

А потом утекла запись, где она без всяких масок и соцдистанций тусит на дне рождения Пескова. В окружении толпы такой же элитки.

Вот после всего этого "неправильный норот" и делает свои выводы.

Отредактировано Роман (Сегодня 08:10:40)

Зачем нам в пример лживости власти такая мелочь как Симонян когда есть один престарелый солидный дзюдоист. Он сколько раз обещал уважаемым россиянам что пенсионный возраст трогать не будет? Ну а потом, сами знаете: Прошу отнестись с пониманием

0

351

EDDISON написал(а):

это вроде много и можно на парится ближайшие полгода?

Я бы личные данные замазал, интернет все же.

А так конечно не мало, но если брать в контекст, то это примерно 1 652 BAU/ml.
BAU = Binding Antibody Units, это стандарт ВОЗ и результаты разных тестов нужно конвертировать от AU/ml (AU = arbitrary units, очень разные в зависимости от производителя) в BAU/ml.
Так что для сравнения 1 652 BAU/ml, в таком возрасте, наблюдаются ~2 недели после первой прививки Пфайзером, 2 недели после второй уходят за 5 000 BAU/ml (медианная стоимость, у некоторых, особенно молодых и за 10 000 уходит). Про Спутник не знаю - не делают люди исследования в своих больницах/универах и не публикуют их потом в журналах...
Определенный иммунитет есть (для переболевших все же весьма высокий), но не сказать что очень прочный - в случае чего,  с большой долей вероятности, от больницы спасет, а вот от заражения с лечением дома (где угроза заразить других) уже не так однозначно и скорее всего нет если опасный контакт будет.

Отредактировано Slav (2021-06-20 14:17:59)

0

352

Инфантилизм зашкаливает, конечно.

Не зашкаливает системная некомпетентность ответственных за массовое здравоохранение лиц.

0

353

А судьи - кто?
Вот лично мне главное что бы была сделана эффективная вакцина. Она есть. Бесплатный и лёгкий процесс вакцинирования - и это сделано.
Что же вам ещё надо-то?

Пусть про компетенцию, или не-компетенцию рассуждают компетентные же люди, которые имеют рычаги влияния.
К чему простым обывателям все эти рассусоливания? Как я вижу, только ради отмазки - вот власть плохая, поэтому и я буду косячить и дурковать.

Власть сама саботирует и подрывает противоэпидемические мероприятия - виноват обыватель.
Власть из каждого утюга говорит о проблемах вакцинации (пфайзером) - виноват обыватель который а) не будет разбираться чем пфайзер от спутника, отличается: б) необязан

Вот такой пример.
обыватель знает что в его аптечке львиная доля лекарств с иностранными названиями.....так с какого перепугу он будет верить в то что спутник лучше пфайзера? (у меня один знакомый именно так рассуждает)

0

354

Вот отличный комментарий о компетентности.

Я за прививки, но неадекватность поведения властей пугает. Кафе вечером закрывают, а в автобусах давка, сколько писала пустить дополнительный маршрут, так они наоборот ещё и убрали один. В госучреждение входишь по одному, на расстоянии,  а внутри все толпятся и никому дела нет.  То в библиотеку нельзя, то на стадион можно, в Индии индийский штамм, , границы с Индией не закрыли. И много всего такого.

Отредактировано __Memento_mori__ (2021-06-20 15:34:32)

0

355

Инфантилизм зашкаливает, конечно.
Назло бабушке дедушке ("бункерному") отморозим уши! Точнее, будем и дальше разорять экономику, ослаблять страну и убивать людей, своих соотечественников, коронавирусом. Лишь бы показать кукиш "антинародному режиму"! Тьфу!
Это поистине детская психология, баранье-тупое подростковое упрямство.

Потому что,  Михалыч , когда надо было олигархов куршавельских, шастающих в Европу, в марте 2020 приструнить и в карантин посадить власть отчего-то постеснялась, а на народ пытается оказывать давление вовпреки всем заявлением до этого, что вакцинация будет добровольной. А народ это чувствует.... Да и шизофреническая политика-когда одной рукой вводим жесткие меры и тут же на другой день открываем авиасообщение с половиной мира  не добавляет понимания.  (Или крест снимите или трусы оденьте).

Отредактировано Joker82 (2021-06-20 15:47:13)

0

356

Базовый, на уровне инстинкта самосохранения, "закон жизни" обязывает  последние полтора года попросту избегать/минимизировать любые контакты как с государством, так и с народом. Как историку мне больно смотреть на все это, но сама  ситуация и  ожидаема, и очевидна.

0

357

Роман написал(а):

Согласен. И здесь власти начинают сами себе противоречить. То же самое. Прививки по желанию, но работодателя будут штрафовать. И что будет делать работодатель?

0

358

hrenius написал(а):

как только так сразу -

Например , среди тех , кто был обвинен по статье « бандитизм » , остались нереабилитированные .

В действительности они же не были бандитами ...

Они убивали « красных »

0

359

maik написал(а):

Согласен. И здесь власти начинают сами себе противоречить. То же самое. Прививки по желанию, но работодателя будут штрафовать. И что будет делать работодатель?

Пробуждать у работников классовое сознание - увольнять

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 17