Новороссия и Украина - 228
Сообщений 601 страница 630 из 951
Поделиться6022021-03-07 23:59:07
Комментарий телеграм канала - Ясиноватая Донбасс на линии огня на публикацию военкора Александра Сладкова (https://vk.com/wall-14612220_599092)
С учетом того, что в ДНР находятся 221171 граждан РФ, Президенту РФ нужно всего-то, подумать как и заключить временный договор о военном и экономическом сотрудничестве с Донецком. И никакой войны не будет.
Ни крови, ни жертв ни разрушений.
Ну, а если Северный поток, ценнее, тогда наши испытания продолжатся...
Закон РФ "Об обороне"
ст.10 ч.2 п.3)
3) защита граждан Российской Федерации за пределами территории Российской Федерации от вооруженного нападения на них;
В ДНР
гражданами РФ
стали 221171 чел
на 05.03.2021 г
https://t.me/DonbassYasinovatayanaliniiOgnia/15829
Варианты всегда есть.
Было бы желание.
1.Соглашение между Российской Федерацией и Республикой Южная Осетия о сотрудничестве в военной области, Международное соглашение от 15 сентября 2009 года
http://docs.cntd.ru/document/902198777
2. Осетия официально признала ДНР.
3.ДНР, в темпе, заключить такое же Соглашение с Цхинвалом, ратифицировать, заявить об этом публично.
4.Ну а дальше, даже Зеленскому с Байденом будет понятно, кто будет воевать вместе с НМ, чьим и каким именно вооружением, станет понятно откуда у нас Солнцепеки, прочие "Чебураторы", и что на Донбассе свидомым украинцам ничего не светит, кроме новых котлов, будущих 200-х и горя матерям.
Депутат Госдумы РФ, первый зампред комитета по обороне Александр Шерин заявил о готовности РФ защитить Донбасс от нападения Украины.
«Так как мы приняли закон, и на территории ДНР и ЛНР проживают граждане РФ из числа тех, кто получил по упрощённой программе наше гражданство, Россия должна принимать все необходимые меры для того чтобы защитить своих граждан. Если у нас есть неоспоримые доказательства и есть разведданные о том, что на стороне украинских вооружённых сил наблюдается сосредоточение войск у непосредственной границы, находятся там, в том числе, и советники, то, конечно, нам необходимо обратить на это внимание, предостеречь киевскую сторону о том, что мы будем реагировать оперативно и жёстко в случае, если будут предприняты какие-то попытки для несоблюдения Минских договорённостей, срыва системы прекращения огня. И, конечно, если будет попытка захватить территорию ДНР и ЛНР, Российской Федерации надо будет определяться, проявлять себя более оперативно и упредительно», - заявил он.
**
За семь лет ещё не определились??
Поделиться6032021-03-08 00:41:54
За семь лет ещё не определились??
Да, достаточно заявить, что любая угроза гражданам России будет расцениваться, как объявление нам войны. Если уж начали раздавать паспорта, то защищайте, а не ждите, когда, как Ю. Осетии, агрессоры нападут.
Поделиться6042021-03-08 00:47:47
Да, достаточно заявить, что любая угроза гражданам России будет расцениваться, как объявление нам войны. Если уж начали раздавать паспорта, то защищайте, а не ждите, когда, как Ю. Осетии, агрессоры нападут.
Достаточно..Но только маловероятно..Да судя по всему уже никто это всерьёз и не воспримет.
Уже ведь граждан РФ убивают..И тишина.
Не могу никак отделаться от этой аллегории,постоянно перед глазами почему- то стоит,уж извините..
Поделиться6082021-03-08 10:09:21
"Приезжайте к нам на Колыму"
Для жителей ОРДЛО готовят туристический проект на свободной части Донбасса.
глава Государственного агентства развития туризма в Украине Марьяна Олеськив.
Рабочее название проекта – Donbass travel. Одна из его целей – показать знаковые локации региона жителям временно оккупированных территорий.
Хотим через туризм общаться с людьми, которые оказались "по другую сторону", интегрировать их... В рамках Donbass travel будут интересные маршруты для того, чтобы люди недалеко ехали от своего дома.
В дальнейшем для жителей временно оккупированных территорий Донбасса будут разработаны туристические маршруты на западе Украины.Также готовятся проекты в Херсонской области, которые по аналогии с Донбассом будут ориентированы на жителей оккупированного Крыма.
Так же в обязательную программу войдёт посещение СБУ...
Поделиться6092021-03-08 10:12:41
надо бы узнать что он хочет может можно договориться при такой схеме людоеды остаються с носом батька и так весь в санкцияях сидит прибалтику батьке отдать можно
Да всем и так давно известно... Лет 15, наверно.
Лука хочет стать президентом "Союзного государства".
Только кроме него этого никому нафиг не надо.
Поделиться6102021-03-08 10:16:20
Facebook пометил как ложные и заблокировал материалы российских СМИ о задержании в Воронеже украинских радикалов из группировки «МКУ». Блокировка коснулась НТВ, ТАСС и РБК
Роскомнадзор требует от Facebook восстановить доступ к информации, размещенной в аккаунтах российских СМИ, который был заблокирован после проверки украинской фактчекинговой платформой StopFake.
"А если вы не согласитесь,мы напишем в спортлото"
Поделиться6112021-03-08 10:26:34
Лука хочет стать президентом "Союзного государства".
Процесс пошёл гораздо раньше.Ещё в Беловежской пуще,при участии трио и "Ко".
Каждый хотел стать президентом отдельного маленького государства...
Поделиться6122021-03-08 10:38:40
Советник министра внутренних дел Украины Валерий Поцелуйко в разговоре с телеканалом «Обозреватель» рассказал о «сильном ударе» Украины по России.
По его словам, этим ударом стало закрытие в стране оппозиционных телеканалов.
«Те шаги, которые ввёл СНБО, которые ввёл президент, — это очень мощные шаги. Закрытие каналов Медведчука и Козака — это удар по их инструменту влияния на Украине. Я уверен, что это очень сильный удар и потрясение для России»
Он также отметил, что в Киеве готовы к гипотетическому ответу со стороны Москвы.
Поделиться6132021-03-08 10:57:06
ну почему налогом обложить можно это куда лучше и полезней будет
--------------------------------------------------
В районе проведения операции Объединенных сил состоялся визит делегации вооруженных сил Великобритании. Об этом 7 марта сообщила пресс-служба ООС в Facebook.
Представители делегации ознакомилась с ситуацией на Донбассе и оценили эффективность подготовки личного состава Вооруженных сил Украины в рамках операции Orbital. Британские военные посетили Объединенный центр гражданско-военного сотрудничества в Краматорске.
"Делегация ознакомилась с порядком работы на КПВВ "Майорское", после чего британцы провели брифинг с представителями ОБСЕ в Краматорске. Визит завершился встречей с представителями Офиса координации гуманитарных вопросов ООН"
Поделиться6142021-03-08 11:11:42
мне кажеться эта картина совершенно нормальная для територии переживаюшей революцию фактически пока не будет хотябы лет 30 стабильности процветания на донбасе можно не ждать пут к достатку и благополучию он долгий и очень трудный нам всем терпения надо нобраться мне кажеться
Наивный чукотский юноша: за 30 лет тут всё вымрет...
Умерьте Ваши фантазии, а ещё лучше, приедьте, поживите годик-два.
А потом поговорим.
Из далека же естественно всё сильно виднее.
Поделиться6152021-03-08 12:56:28
позвольте с вами не согласиться есть истории масса примеров когда нации и из худших ситуаций выбирались и подымались нельзя унывать и отчаиваться и все будет хорошо вы новерно удивитесь но многие на оставшейся части украины вам завидывают
Повторюсь:
1. Если ничего радикально не изменится, через 30 лет здесь будут промышленные руины и не более того.
2. Приедьте сюда поживите, а потом философствуйте.
Если Вы смотрите на Приднестроовье, то там совершенно иная ситуация.
как можно умудриться вымереть имея такую богатую землю и такой трудолюбивый народ вообшем я не разделяю вашего песимизма если хозяйничать на своей земле грамотно то жить будете ничем не хуже чем в северной германии например богатсво и благосостояние с неба непадаетвсе надо строить и создавать самим у вас под контролем триллионные богатсва
Мальчик (даже если 1973 - год рождения), сними розовые очки и включи мозги.
Поделиться6162021-03-08 12:56:59
Смотрю украинские ролики. Там много говорится, что РФ скоро должна напасть. Вспоминается война 888, тогда ведь тоже все поставили с ног на голову, и заявили об агрессии России. Похоже и здесь, будет прокручиваться этот же сценарий.
Поделиться6172021-03-08 13:24:02
иосифу и не такое наверно говорили так он вообше с чистого поля начинал
Вы не путайте ресурсы СССР и того огрызка территории, на котором находится ЛДНР.
Поделиться6182021-03-08 14:02:37
батька
МИНСК, 3 апреля 2020, 22:07 — REGNUM Всё руководство Украины должно приложить усилия, чтобы «провести сегодня эти выборы и выйти на границу с Россией, чтобы это была украинская граница, эти 400 километров». Об этом 2 апреля в интервью главе белорусского представительства телерадиокомпании «Мир» заявил Александр Лукашенко.
Подробности: https://regnum.ru/news/polit/2905261.html
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM.
Поделиться6192021-03-08 14:17:10
и так то петляет
Он как раз крайне последователен.
Просто нужно снять розовые очки....
Отредактировано __Memento_mori__ (2021-03-08 14:18:04)
Поделиться6202021-03-08 14:21:46
я вот сижу думаю у вас же вся нетехимия осталась неужели батька ничего не покупает емуж для хозяйства надо это дело
Какая нефтехимия?
Вы из какой реальности к нам явились?
скажите я просто не в курсе железная дорога работает можно грузы возить
Возить-то можно, вопрос в том ЧТО возить..
конечно земли у вас мало нозато отстроенная промышленость мне кажеться надо объеденяться с луганском и выбирать хозяина одного на две республики путь к сытой и спокойной жизни наверное самый сложный путь в жизни
Какой же Вы беспросветно наивный...
Вы не понимаете, как тут живут люди, но это не мешает Вам давать какие-то советы, как им жить.
Поделиться6212021-03-08 14:26:27
мне вот сергей ивановичь нравиться очень трезво размышляет мне кажеться хорошая кандидатура на пост первого президента объедененных республик
вот хоть убей не понимаю почему россия не может включить республики в свой состав на правах автономии хотябы
Вы где простите были последние 7 лет?
Поделиться6222021-03-08 14:30:42
извините если обидел чем
Да без проблем.
переживаю за вас сильно хочу чтоб наладилось у вас все хорошо
Все хотят... Но, как говорится, у семи нянек дитя без глаза...
Поделиться6232021-03-08 14:44:05
Симпатичная и умная женщина,разве можно так запустить себя и за своей внешностью не следить??..
Поделиться6242021-03-08 14:57:59
felix1973
А напомнила свой прошлый ник пожалуйста,а то у меня прям дежавю..
zbirds. Интересы:война
"а что у вас разве воюют
ну в 14 году еше на чтото было похоже а сейчас вообше непонятно одни учения сборы положения думаю для массовки у вас людей хватает а если серъезно я не фотогеничный боюсь вам не подойду "
"скорее вместе с вами - zbirds, который живя в Киеве его чужими руками освобождает."
Поделиться6252021-03-08 15:03:36
это кстати в десятку поэтому надо объеденяться и выбирать хозяина посмотрел еше раз карту земли у вас двоих достаточно чтоб обеспечить себя продовольствием и еше останеться
Наивный чукотский юноша...
Поделиться6262021-03-08 15:32:07
Наивный чукотский юноша...
Надо порыться,знакомая манера изложения..
Поделиться6272021-03-08 16:22:31
Надо порыться,знакомая манера изложения..
Камрад, посмотрите личку...
Поделиться6282021-03-08 16:46:43
Сегодня хочется вспомнить таких людей и сказать им спасибо.
Поделиться6292021-03-08 17:41:57
МИНСК, 3 апреля 2020, 22:07 — REGNUM Всё руководство Украины должно приложить усилия, чтобы «провести сегодня эти выборы и выйти на границу с Россией, чтобы это была украинская граница, эти 400 километров». Об этом 2 апреля в интервью главе белорусского представительства телерадиокомпании «Мир» заявил Александр Лукашенко.
Вы, не поняли, что из себя это ИА представляет? Зачем, это сюда тащить?
Поделиться6302021-03-08 17:44:43
Вы, не поняли, что из себя это ИА представляет?
Честно говоря не знаю...
PS нашел первоисточник ну да регнум вырвали из контекста....
http://mirtv.ru/video/65663/
Где то 35 мин
Отредактировано __Memento_mori__ (2021-03-08 17:51:34)