а у нас теперь премьер летает самолётами Аэрофлота? вместе с сопровождающими, включая министров?
Что вас так рейс Аэрофлота заинтересовал, а не смысл сообщения?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 23
а у нас теперь премьер летает самолётами Аэрофлота? вместе с сопровождающими, включая министров?
Что вас так рейс Аэрофлота заинтересовал, а не смысл сообщения?
формулировка и осуществление долгосрочного плана развития страны - вот это обязанность власти
Сколково вам в пример:
Близится к закату Сколковская эпоха.
История институтов развития тянется с 90-х, но об их неэффективности заговорили только сейчас. Раньше их упразднение было не выгодно.
Пока на кону судьба Сколково и Роснано, которые с 2006 года съели 130 и 170 миллиардов рублей соответственно.
КПД данных организаций весьма скромен. Даже стыдно вслух произносить, но доля инновационной продукции сейчас остается на уровне 10-летней давности (6%), хотя по планам к 2021 году она должна была составить уже 25%.
Во всем винят коррупцию и своеволие руководства в назначении себе высоких окладов и премий.
Разворовали, или дали разворовать? - ответ очевиден. Умышленное отсутствие регулирования и контроля финансовых потоков и вырыло могилу двум институтам развития. И рядовые сотрудники тут ни при чем.
Оптимизация - она такая.
Кто следующий?
https://t.me/Old_critic_cat/136
Отредактировано Серьга (2021-03-05 19:34:42)
Что вас так рейс Аэрофлота заинтересовал, а не смысл сообщения?
так смысл сообщения в том, что министр, сопровождая премьера, внезапно забил на свои прямые должностные из-за того, что любит летать на самолётах Аэрофлота
вывод: или министр - редчайший долбоклюй, или в сообщении смысла нет
Умышленное отсутствие регулирования и контроля финансовых потоков и вырыло могилу двум институтам развития.
обожаю фразы, содержащие в себе противоположные смыслы. ещё больше обожаю авторов таких фраз - ни в какую Кунсткамеру ходить не надо
История институтов развития тянется с 90-х, но об их неэффективности заговорили только сейчас. Раньше их упразднение было не выгодно.
а теперь стало выгодно? кому, почему?
тема сисек героев (или злодеев), закрывающих "институты развития" не освещена
Ганстер написал(а):
Считаю, что власть работает не на людей.
власть и не должна "работать на людей"
Если власть не работает на людей, тогда зачем она им такая?
Тогда получается власть это кучка дармоедов, которая работает на себя.
А ларчик просто открывался, да ?
вы разговариваете со своими голосами в голове или со мной?) если со мной, то могли заметить, что обсуждение идёт не об особенностях избирательных систем, а об утверждении, что "за президента априори проголосовало большинство")
и вот пример США показывает, что большинство и избранный президент - не одно и то же, и именно по этому я привёл пример США, а не Франции с её особенностями избирательного процесса, хотя мог бы напомнить про приключения партии крайне правых
Т.е., президент Гор, будет соблюдать обязанности перед Джонсоном в ущерб, правам Билингса, я правильно понимаю ?
то есть вы сейчас с ясны взором утверждаете, что американцы настолько не избиратели, что голосуй они за респа, голосуй они за демка - а политику будут проводить некую общую?)
итого ни конкуренции нет, ни смысла в сменяемости?)
А решение проблемы естественной смерти - это огромная гуманистическая идея в духе модерна величайшего социалистического государства.
да, я читал эту работу и согласен, что формулировка задачи интересна - но гуманизм предыдущей великой идеи "ценности человека, его самости" закончился крахом и фашизмом, как попыткой этот крах преодолеть.
срыв же такой идеи, как борьба со смертью может закончится ещё большей катастрофой.
смысл жизненных стремлений людей, но которая не требует сверх затрат
тогда это не идея и не взлетит. собственно не факт, что взлетит идея, требующая сверхзатрат, но не требующая - точно не взлетит
Большинство членов коллегии выборщиков.
в пень коллегию выборщиков - речь шла о большинстве граждан, представителем которых и является власть.
в противном случае у власти есть обязательства строго перед этой самой коллегией (голосование которой ещё и своими особенностями характерно)
Можно долго и нудно спорить насколько это уместно с т.з. граждан других стран, но выбирать не им, а гражданам США. Так, что прекратите городить огород.
вот когда "Сияющий Град" исчезнет в дали с попытками кому-то рассказывать "за демократию" - вот тогда их ущербные выборные технологии и совершенно анекдотические "выборы" и станут их внутренним делом)
На это, я могу лишь повторить, все граждане США, ровно как и РФ, по закону, вне зависимости от пола, вероисповедания, цвета кожи, политической принадлежности и т.д., равны.
расскажите это БЛМ) и учтите, что Ростов не резиновый
И в случае прихода к власти демократа (республиканца), сторонники республиканцев (демократов) из жизни страны, не выключаются и на них продолжают распространяться все те-же права и обязанности (и принятые новые законы), что и на остальных граждан.
конечно - вот поэтому законы, принятые в интересах своих избирателей, и будут обязательны для всех.
а сменяемость позволяет проигравшим надеяться на то, что по истечению определённого времени, их кандидаты придут к власти и будут приняты уже те законы, которые нужны им
Как Вы себе это представляете ?
чего мне это представлять? у вас пример Трампа, а теперь Байдена перед глазами - у них вполне конкретные слои общества, со своими, вполне конкретными интересами
Президент поднимает пенсию и сокращает налоги исключительно тем, кто за него голосовал, т.е. своим избирателям и членам их семей ?
сокращает налоги и может внести изменения в пенсионный стаж своим избирателям, которые представляют довольно чётко выделенные слои общества.
избиратель не атом - это представитель определённой сферы экономики, с определёнными ценностями - вот эти экономические и ценностные интересы и отражаются в законах.
Господи, каша какая.
согласен - реально считать, что Респы и Демы не отличаются ничем и базируются на одном и том же электорате - это сильно. но ещё сильнее - называть такое демократией и выборами))
Возобновить производство самого большого серийного грузового самолета в мире Ан-124 "Руслан" – такое предложение прозвучало в Ульяновске, на совещании по гособоронзаказу, которое провел Сергей Шойгу.
Отредактировано Joker82 (2021-03-06 09:17:44)
Открою страшную тайну. Коллегия избирается всенародно. Т.е., 538 человек из ее состава выбирают первых лиц гос-ва по воле того самого большинства.
ну так откройте же страшную тайну - как же именно избирается эта коллегия? ну а потом попробуйте всё же сформулировать - зачем она избирается)
в 2021 году рассказывать о всенародных выборах в США - это что-то)
Все остальное не комментирую в виду полной несуразицы и околесицы.
соберитесь с силами и когда (ну а вдруг?) сумеете разобраться в том, почему же вы голосуете за конкретного политика или конкретную партию - приходите, обсудим.
Joker82
видео не доступно - что именно хотят возродить в Ульяновске?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 23