Такие самоотверженные и преданные бойцы нам всегда нужны, заходите
в казахский филиал што ле ?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 23
Такие самоотверженные и преданные бойцы нам всегда нужны, заходите
в казахский филиал што ле ?
обычный мужик может и на машину, и на квартиру заработать, и на отдых на юге, и на образование высшее.
Средняя цена нового авто в России достигла 1,8 млн рублей
В России в январе 2021 года средневзвешенная цена нового легкового автомобиля составила 1 млн 803 тыс. рублей. Это на 13,3% больше, чем за тот же месяц прошлого года. Об этом 2 марта сообщает аналитическое агентство «Автостат». Отмечается, что средневзвешенная цена иномарки за отчетный период достигла 2,111 млн рублей (+14,1%), а отечественного автомобиля — 747 тыс. рублей (+7,7%).
Средневзвешенная цена рассчитывается на основе средних значений рекомендованных дистрибьютором цен и объемов продаж по каждой модели с учетом модификаций (объем двигателя, привод, трансмиссия, кузов).
29 января стало известно, что в 2020 году российский автомобильный рынок покинули сразу 45 моделей автомобилей, что стало антирекордом с 2014 года, когда в стране произошел кризис.
Сокращение числа моделей в большинстве случаев произошло в среднем ценовом сегменте, что прямо связано с резким падением доходов населения и сужением среднего класса.
https://iz.ru/1131528/2021-03-02/sredniaia-tcena-novogo-avto-v-rossii-dostigla-18-mln-rublei#:~:text=В России в январе 2021,сообщает аналитическое агентство «Автостат».
Про отдых на юге цены также привести или не надо, стоимость обучения в ВУЗах напомнить? Про цены на квартиры лучше промолчим.
Отредактировано Серьга (2021-03-03 19:34:22)
Судя по постам за месяц, как минимум двое на "работе" ...Серёга, hrenius. В любую тему влезут и "на вентилятор" набросят. То налог на роскошь на авто в 3 млн. не так, то средняя цена не та....
Судя по постам за месяц, как минимум двое на "работе" ...Серёга
Вы модератор? За слова отвечать надо, действуйте, опровергайте. К теме:
Правительство РФ выдвинуло в совет директоров «Роснефти» экс-главу МИД Австрии
Бывшая глава МИД Австрии Карин Кнайсль и экс-канцлер ФРГ Герхард Шредер выдвинуты в совет директоров «Роснефти» от государства. Соответствующее распоряжение правительства опубликовано на портале правовой информации.
https://www.business-gazeta.ru/news/501152
Отредактировано Серьга (2021-03-03 19:46:31)
Вы модератор? За слова отвечать надо, действуйте, опровергайте.
1. Нет.
2. Не когда, т.к.другими способами зарабатываю )
Вообще утверждения об "работе" (как в отношении "одобрямсов" так "недовольных") на откровенно говоря не самом популярном ресурсе (не сочтите за оскорбление ув. администрация) смешны и нелепы, а раз так то зачем флудить? Если вам не нравиться новость ну так опровергните, на то он и форум (см. значение в словаре).
Ольга Четырина из Тамбовской области уже несколько лет борется с мусорным полигоном рядом со своим поселком. Она вместе с инициативной группой активистов прошла суды, публичные слушания, отказы и поражения. Рассказываем об этой отважной женщине, которая с самого детства любит справедливость и помогает людям.
К теме:
Она вместе с бывшим канцлером Германии Герхардом Шрёдером, исполнительным директором компании Nord Stream 2 AG Маттиасом Варнигом и председателем правления Marcuard Holding Ханс-Йоргом Рудлоффом выдвинуты кандидатами в качестве независимых директоров компании.
Кандидатами от нашей страны выдвинуты действующие члены совета директоров - вице-премьер Александр Новак, помощник президента Максим Орешкин и глава "Роснефти" Игорь Сечин.
Она вместе с бывшим канцлером Германии Герхардом Шрёдером, исполнительным директором компании Nord Stream 2 AG Маттиасом Варнигом и председателем правления Marcuard Holding Ханс-Йоргом Рудлоффом выдвинуты кандидатами в качестве независимых директоров компании.
И она от этого стала нашей?
Судя по постам за месяц, как минимум двое на "работе" ...Серёга, hrenius. В любую тему влезут и "на вентилятор" набросят. То налог на роскошь на авто в 3 млн. не так, то средняя цена не та....
Продолжу работу что ли, наброшу самую малость:
почитай что такое независимый директор
Продолжу работу что ли, наброшу самую малость:
Олег - молодец
Олег Комолов
Предлагаем вниманию читателей интересный материал, который в редакцию сайта прислала жительница Казахстана Анимаиса Салитонова.
Уровень жизни в Казахстане ухудшается. Цены растут как на дрожжах, и в первую очередь – на предметы первой необходимости. На хлеб цены поднялись, в среднем, в два раза за год. А зарплаты и пенсии заморожены.
Казахстанцев, имевших небольшие льготы (меньшая плата за проезд в городском транспорте), этих льгот лишают. Компенсацию выдают только инвалидам по зрению 1 группы, да и тем – небольшую.
По недавно принятому КЗоТу собственник предприятия стал ещё более всесилен, наёмный работник потерял остаток своих прав. Забастовки запрещены уголовным кодексом, что существенно облегчает эксплуатацию.
Отброшена за ненадобностью для правящего класса бесплатная медицина. Медицинские учреждения, ранее государственные и муниципальные, приватизируют. В аптеках подавляющее большинство лекарств запрещено отпускать без рецепта. Этот закон принят не для предупреждения самолечения, как можно было бы подумать. Он принят в пользу собственников поликлиник, где будут выписывать лекарства.
В частные руки распродаётся всё – от нефтепромыслов до городских земель. Чаще всего этими руками оказываются загребущие лапы родственников чиновников. Не потому, что они как-то подделывают документы, запугивают организаторов аукционов и так далее. Просто чиновничьи родственники имеют возможность заплатить побольше из краденых денег.
Экономическая система в Казахстане основана на простой выкачке нефти и продаже её за рубеж. Тяжёлой промышленности мало, если не считать металлургические заводы, занимающиеся выплавкой металлов из казахстанских руд и продажей на Запад и в Китай. Лёгкая промышленность даже спецодежду в достаточном количестве не выпускает. Пищевая – в основном, хлебопродукты и спиртные напитки.
И на этом фоне во всех официальных СМИ идёт безудержное восхваление президента Назарбаева. Доходит даже до того, что по ТВ в заставке к новостной программе показывают его на фоне государственного флага в центре изображённого на нём солнца, так что кажется, что от президента идут лучи.
Из СМИ независимых часть подпевает государственным, а часть старательно обходит президента молчанием. Потому что в стране действует закон «О Лидере нации» (именно так, с большой буквы!), согласно которому критиковать президента запрещено.
Некоторые СМИ возрождают старую легенду о «добром царе и злых боярах». Беда в том, что многие граждане Казахстана искренне в эту легенду верят. Классовый анализ для них ещё непривычен, и на политиков (в том числе на президента) они смотрят не как на представителей того или иного класса, а как на представителей всех казахстанцев. На самом деле, в обществе, где богатство одних основывается на нищете других, заботиться о благополучии всего населения при всём желании невозможно.
В скверноподданническом рвении наши чиновники и некоторые граждане переходят все границы приличия. Например, относительно недавно некий актюбинский преподаватель, З. Байбасов, выступил с инициативой сделать Назарбаева пожизненным президентом. Да и инициативы досрочного переизбрания президента (а выборы до срока – и президентские, и парламентские – стали у нас уже традицией) часто принадлежат общественным организациям, из которых пальма первенства в восхвалениях президента принадлежит АНК.
Ассамблея народов Казахстана – организация, объединяющая малые диаспоры Казахстана. Формально она создавалась для того, чтобы сохранить национальное своеобразие всех диаспор, населяющих Казахстан. Но фактически она стала одной из опор режима.
В вузах изучают послания президента народу Казахстана. Начало было положено в 2000 году, когда в голову какому-то чиновнику от образования ударила мысль об изучении программы Казахстан-2030 в гуманитарных вузах. Несмотря на это, программа эта сейчас уже забылась, помнит о ней только узкий круг.
Недавно в Казахстане стали открываться интеллектуальные школы. Предполагается, что готовить там будут не элиту, а «рабочих лошадок» умственного труда. И назвали их не как-нибудь, а «Назарбаев Интеллектуальные школы». В просторечии их называют «назарбаевскими».
В череде официальных государственных праздников у нас есть и 1 декабря – День первого президента. То есть, семейный праздник главы государства сделали государственным праздником.
Семья президента тоже активно участвует в государственных делах. Жена его, Сара, руководит фондом «Бобек», опекающим детские дома, контингент которых значительно вырос в результате секс-пропаганды, наводнившей экраны. Старшая дочь, Дарига, возглавляла одну из пропрезидентских партий, «Асар», после объединения провластных партий была в Мажилисе, теперь она – вице-премьер. Муж средней дочери, Тимур Кулибаев, возглавляет корпорацию «Самрук-Казына» Недавно районный суд Алматы вынес абсолютно неправосудное решение, запрещающее критику Кулибаева в любых СМИ. Решение отменили, ввиду его полной нелепости. Но судья остался, несмотря на всю профнепригодность.
На каждом шагу у нас приставка «Нур». Нурбанк, нурстрой, нурстоматология, и так далее. Означает это слово «луч» или «свет», но все у нас знают, в честь кого назван тот или иной объект с такого рода именем. Название правящей партии «Нур-Отан» – из той же серии.
Биографию президента издают и переиздают, а недавно на её основе был снят фильм «Путь лидера».
В заслугу Назарбаеву ставится то, что в Казахстане не было войны. При этом доходит до абсурда – как, например, в последний Первомай (у нас этот день отмечается как День единства народов Казахстана), когда некая активистка АНК на телевизионную камеру высказалась, будто Казахстан – единственная страна, избежавшая войны. Конечно, она могла оговориться. Но эфир-то был не прямой. И редакция телеканала одобрила такую глупость!
Крупномасштабной войны в Казахстане, действительно, не было. Но боевые столкновения, вернее, расстрел безоружных людей, всё же имел место. В Жанаозене, где рабочие бастовали, требуя национализации нефтепромыслов. Так власть показала, что ради защиты интересов собственников она пойдёт на всё, и перед войной не остановится.
Показы народу пустых спектаклюсов вошли в характерный стиль управления казахстанской власти. Например, президент выдвинул идею о переименовании страны в «Мангелик эль» — «Вечное государство». И все ринулись её обсуждать, чтобы отвлечь население от социальных проблем.
Во всех СМИ стараются внушить людям, будто вся власть в Казахстане сосредоточена на Назарбаеве. Хотя, на самом деле, он – всего лишь марионетка в руках правящего класса – буржуазии и чиновников, так перепутавшихся друг с другом, что и не разобрать, где кто. Если Назарбаев сделает хоть шаг, не отвечающий интересам правящих классов, его, в лучшем случае, технично отстранят от власти, а в худшем – просто убьют. И это Назарбаев прекрасно понимает. Потому и старается угодить им.
Но строй наши буржуа и чиновники хотят сохранить больше, чем клан у власти. Поэтому и показывают они всё так, будто без Назарбаева не решается ничего. Ведь народ вечно терпеть эксплуатацию не будет. И, если он поднимется – можно будет остаться у власти, внушив, будто виноват один президент, а строй у нас хороший.
а где от тебя подобная абжыгающая правда ?
И она от этого стала нашей?
ну вот и здрасте) то есть как наши "имеют собственность, акции, счета за рубежом" - так они уже не наши, а как их у нас работают - так снова не наши?)
Но на сайте Отвага,
Так. Не нравится форум что ли?
почитай что такое независимый директор
Олег - молодец
а где от тебя подобная абжыгающая правда ?
А где я говорил что в Казахстане жизнь сахар? Тенденции такие же как в России, только еще жестче и со своей родоплеменной спецификой. Хотя конечно не Туркмения.
Заткнусь ка я на недельку, пусть охранители возрадуются и набросят своего добра на вентилятор. У них и так сейчас нелегкое время - успехов то серьезных у власти почти нет, только судорожные рывки
"имеют собственность, акции, счета за рубежом" - так они уже не наши,
Да сколько угодно, но не работая в гос. структурах.....
а как их у нас работают - так снова не наши
Но не в «НК «Роснефть» — российская нефтегазовая компания, контрольный пакет акций которой принадлежит государственному АО «Роснефтегаз».
И да проблемы австрийцев пусть волнуют австрийцев....
Заткнусь ка я на недельку
маловато будет
Полиция задержала восемь человек, которых обвинили в организации вебкам-студии в Красноярске. Им вменили создание преступного сообщества.
https://tayga.info/165106
Дичь какая. Не кажется ли что пора менять законы под современную реальность? Ну теребят девчонки свои вареники в прямой трансляции, ну выпишите штраф (а лучше легализовать это дело и налогообложить) если уж запрет на изготовление порнографических материалов не отменять. Но блин, им вменяют создание преступного сообщества! А это уже совершенно другая ответственность и сроки. Кстати, пострадавшие от действий этого сообщества найдутся?
По данным полиции, вебкам-модели получали в месяц больше 500 тыс. рублей
Интересно, в Красноярске много вакансий с подобной зарплатой? Я бы и сам на камеру дзюбил, еслиб мне такие деньги платили.
Да сколько угодно, но не работая в гос. структурах....
а это хуже, так как лобизм никто не отменял, а после работы в госструктурах влияние выше
да проблемы австрийцев пусть волнуют австрийцев....
почему это проблемы австрийцев? собственно, где тут проблемы вообще? ну вот наши стали использовать тот же механизм, что и китайцы, американцы, европейцы.
Но блин, им вменяют создание преступного сообщества! А это уже совершенно другая ответственность и сроки.
незаконное предпринимательство плюс неуплата налогов да группой лиц - преступное сообщество, что же ещё?
а что они там теребонькали не важно, могли порчу снимать или коучами "работать"
незаконное предпринимательство
Ну вот люди подрабатывают (шабашат) на стройке бригадами, их че-то не задерживают..
Я бы и сам на камеру дзюбил, еслиб мне такие деньги платили
ну это смотря какой дзюбиньо себе отрастил
подрабатывают (шабашат) на стройке бригадами
тоже теребонькают на этажах и в сеть ?
Ну вот люди подрабатывают (шабашат) на стройке бригадами, их че-то не задерживают..
Они по 500 тыс. в месяц не зарабатывают)))
Заткнусь ка я на недельку, пусть охранители возрадуются и набросят своего добра на вентилятор. У них и так сейчас нелегкое время - успехов то серьезных у власти почти нет, только судорожные рывки
Гы!Это пачти минские соглашения)))
Они по 500 тыс. в месяц не зарабатывают))
Постмодерн....Люди труда не так уж и цениться, в отличии от носителей "вареников" и иже с ними
Постмодерн....Люди труда не так уж и цениться, в отличии от носителей "вареников" и иже с ними
а чево постмодерн то ?
люди труда всегда зарабатывали меньше носителей красивого лица , либо вареников или большого дзюбиньо
Бывший губернатор рассказал как Приморье чуть не отдали Китаю
Евгений Наздратенко, бывший губернатор Приморского края, рассказал в большом интервью ИА Primamedia о претензиях Китая на озеро Хасан в 90-е годы прошлого века.
Евгений Наздратенко утверждает, что почва под передачу соседнему государству озера Хасан готовилась статьями, в которых территория назвались "бесперспективной" для экономики.
При передаче острова Китаю страна получала выход к морю, а Приморье должно было отодвинуть Владивосток на 200 миль от границ Китая. Евгений Наздратенко поехал в Северную Корею и попросил Ким Чен Ира не подписывать середину реки Туманган.
«Я бесновался в этих тисках, но корейцы всё-таки не подписали и не дали Китаю проход. Одного работника МИДа попросили написать статью, что Наздратенко вводит в заблуждение руководство Северной Кореи. И озеро Хасан находится на границе с Хабаровским краем. Карту нарисовали поддельную, где провинция Хейлунцзян и Цзилинь на территории Хабаровского края», — вспомнил Евгений Наздратенко.
В Дом переговоров съехалась пресса всего Дальнего Востока и борт из Москвы. Бывший президент России Борис Николаевич Ельцин рассказал, что Россия не может отдать Уссурийский Тарабаров, а Хасан может по нормам международного права. Наздратенко сидел в первом ряду и Ельцин обратился за подтверждением: "Евгений Иванович, правильно я говорю?".
«Ну, я встал и ответил: “Борис Николаевич, Хасан отдавать нельзя никак” и вышел из зала. Такое волнение охватило, виски стучали», — рассказал Евгений Наздратенко.
Через несколько часов в китайском Шанхае бывший губернатор встретился с Борисом Ельциным и генеральным секретарем компартии КНР Цзян Цзэминем. На съезде компартии Цзэминь выступил с речью о том, что отношение к территориальному вопросу у китайцев должно быть как у руководства Приморья и Евгения Наздратенко.
Цзян Цзэминь сказал, что в 1938-ом году советская армия защищала китайцев. За время работы на демаркации пять раз менялись члены демаркационной комиссии и семь раз — председатели. Но позже все спорные земли Китай признали за Россией.
https://baikal24.ru/text/22-01-2021/042/
0:00 – Приветствие
1:54 – Что такое переработка газа? Базовые основы
5:33 – Разбираем химическую формулу метана
13:34 – Состав природного газа и попутного нефтяного газа
15:15 – Для чего разделяют состав газа по температуре кипения?
17:50 – Чем отличаются газ для обычных зажигалок и сжиженный для автомобилей?
19:27 – Какие возможности дает переработка газа России?
27:54 – Коротко об основных проектах России по переработке газа
48:28 – Вопросы от зрителей. В США и других странах тоже была практика сжигания попутного газа?
52:01 – Почему замерзли трубы с газом в Техасе? Разве там есть вода?
52:52 – Что за чудо такое – ядерная батарейка?
54:09 – Насколько вероятно массовое использование технологии переработки угля в метанол?
56:34 – Планируется ли увеличение мощностей по производству корпусов реакторов?
57:49 – Какой спирт можно заливать в автомобиль вместо бензина?
незаконное предпринимательство плюс неуплата налогов да группой лиц - преступное сообщество, что же ещё?
Вам бы в Следственном комитете трудиться Они там давно уже прославились высказыванием (не анекдот): "Некогда нам УПК/УК читать, нам дела расследовать надо!"
Создание преступного сообщества (преступной организации) в целях совершения одного или нескольких тяжких или особо тяжких преступлений либо руководство преступным сообществом (преступной организацией) или входящими в него (нее) структурными подразделениями, а равно координация действий организованных групп, создание устойчивых связей между ними, разработка планов и создание условий для совершения преступлений организованными группами, раздел сфер преступного влияния и (или) преступных доходов между такими группами
Неуплата налогов (хотя налог с преступного дохода - нонсенс) и незаконное предпринимательство не являются тяжкими преступлениями.
Новые санитарные правила с 1 марта 2021: эксперты грозят, что из-за них вырастет плата за ЖКХ
Мыть полы во всей многоэтажке теперь требуется каждый день, а убранный снег сваливать только на специальные площадки. Рассказываем о новых санитарных правилах с 1 марта 2021
Ну ничего делаться не будет а плату повысят.
Вам бы в Следственном комитете трудиться Они там давно уже прославились высказыванием (не анекдот): "Некогда нам УПК/УК читать, нам дела расследовать надо!"
Неуплата налогов (хотя налог с преступного дохода - нонсенс) и незаконное предпринимательство не являются тяжкими преступлениями.
Они ещё занимаются и преступлениями против несовершеннолетних(или с их участием), а так же резонансных дел.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - вызовы современности - 23