СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 16

COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 16

Сообщений 781 страница 810 из 925

1

За ковид-диссиденство баним навсегда и без предупреждения!!!

0

781

Slav написал(а):

По его словам, две дозы препарата из КНР стоят $75,28, то есть примерно $37,6 за дозу. Две дозы «Спутника V» обходятся в $19,9, то есть менее $10 за дозу. Гуляс отметил, что стоимость вакцины Sinopharm значительно превышает цену препаратов от Pfizer/BioNTech или AstraZeneca, одобренных европейским регулятором.

"жить захочешь - и не так раскорячишься" (с) - китайцы молодцы, делают бизнес на тупых гейропейцах, у которых даже инстинкт самосохранения деградировал - а мы как обычно, хотим гейропейцам понравицца , но это бесполезно, нас они за 2й сорт считают веками, и ничего это не изменит

0

782

В Пермском крае вакцинировано ~2.5% жителей (хотя бы первой дозой).
https://www.permkrai.ru/news/v-permskom … -covid-19/

В Словакии, с которой в начале марта заключили договор на поставку 2 млн. доз  Спутника и куда уже отправили первые партии (200 тысяч), вакцинировано (всеми доступными там вакцинами) ~7% жителей.
https://korona.gov.sk/en/

В Венгрии, куда спутник тоже поставляется, вакцинировано (всеми доступными там вакцинами) ~11% жителей.
http://abouthungary.hu/news-in-brief/ne … -20210311/

Видимо, считается что европейцам вакцинация нужна больше чем пермякам.

0

783

Tanker написал(а):

В Пермском крае вакцинировано ~2.5% жителей (хотя бы первой дозой).
https://www.permkrai.ru/news/v-permskom … -covid-19/

В Словакии, с которой в начале марта заключили договор на поставку 2 млн. доз  Спутника и куда уже отправили первые партии (200 тысяч), вакцинировано (всеми доступными там вакцинами) ~7% жителей.
https://korona.gov.sk/en/

В Венгрии, куда спутник тоже поставляется, вакцинировано (всеми доступными там вакцинами) ~11% жителей.
http://abouthungary.hu/news-in-brief/ne … -20210311/

Видимо, считается что европейцам вакцинация нужна больше чем пермякам.

А у  нас  масса идиотов, которые принципиально не прививаются.

По данным минздрава Израиля на 11 марта, первую дозу вакцины против коронавируса получили 5072725 человек (около 37 тыс. за последние сутки), вторую дозу – 3999353 человек (около 58 тыс. за последние сутки).
Полностью вакцинированы более 43% населения страны и около 61% взрослого населения (старше 16 лет). Первую прививку получили около 55% населения страны и около 77% взрослого населения (старше 16 лет).
Больничные кассы приглашают на вакцинацию всех граждан старше 16 лет (очередь можно заказать онлайн или по телефону).
В возрастной категории 90+ первую дозу вакцины получили 96% граждан, вакцинированы двумя дозами 88%, в категории 80-89 – 93%/87%, 70-79 – 96%/90%, 60-69% – 87%/79%, 50-59 – 86%/73%, 40-49 – 81%/64%, 30-39 – 75%/53%, 20-29 – 68%/45%, моложе 20 (но не младше 10 лет) – 19%/13%.
1 марта министерство здравоохранения разрешило больничным кассам делать прививку от коронавируса лицам, переболевшим коронавирусом, при условии, что им исполнилось 16 лет и что с их выздоровления прошло более 3 месяцев. Вакцинация переболевших началась со 2 марта. В отличие от тех, кто не болел, переболевшие получают только одну дозу вакцины для закрепления иммунного ответа.

0

784

Аарон написал(а):

А у  нас  масса идиотов, которые принципиально не прививаются.

Если смотреть по статистике что вы предоставили и что я вижу вокруг себя, у нас идиотов несравненно больше

0

785

Comrade написал(а):

Если смотреть по статистике что вы предоставили и что я вижу вокруг себя, у нас идиотов несравненно больше

У вас просто не хватает вакцины, а у нас вакцина ждет придурков. :angry:

0

786

Аарон написал(а):

У вас просто не хватает вакцины, а у нас вакцина ждет придурков.

После разморозки от минус 70 срок годности, якобы, несколько дней? Початые пузырьки надо мигом в ту же Чехию "джетом", несколько тысяч доз за раз. Пункты до 20:00, жена в понедельник явилась к 19:20 по своему "тору" на второй укол, тишина, говорит, старшая медсестра подогнала в указанную кабинку скучающих подчинённых...

0

787

Аарон написал(а):

У вас просто не хватает вакцины, а у нас вакцина ждет придурков.

С вакциной сложно, но реально дофига людей, кто не хочет прививаться. Вот зачем надо было так вакцину пфайзера гнобить (сотни трупов и т.д.), а теперь ещё и с Вектором. Понятно, что люди и на нашу вакцину это переносят

0

788

Роман написал(а):

недомогание какое то, вялость, не

У меня на следующий день, просто капец какое недомогание и вялость были. Но еще через день все норм.
ХЗ Возможно просто температуру плохо переношу, обычно когда болею не более 37.3 бывает.
Завтра 2-й укол делаю -)

Отредактировано NRpTY (2021-03-12 13:23:47)

0

789

Сережа написал(а):

но реально дофига людей, кто не хочет прививаться.

Я вообще этого не понимаю. Я закончил болеть в середине января, болел две недели, аккурат с 1-января. Из них температурил только пять дней. Болел получается не тяжело, не задыхался и сатурация 96 была, температура выше 38.6 не поднималась, но мне блин этого хватило на всю жизнь. Вернее хватило последствий в виде осложнений от этой болезни. Во-первых панкриатит обострился о котором я уже забыл, болело так, что пошевелиться невозможно было, во-вторых пошло осложнение на сердечно-сосудистую систему, ну и фиброз легких, как вишенка на торте, последствие пневмонии. Так что я прививаться через несколько месяцев не пойду, а побегу, ибо второй раз такого счастья мне не надо...

0

790

"Переболевшие коронавирусом не могут заболеть британским штаммом" (цэ) Попова.

Вообще или только на период существования антител после болезни ?

0

791

г. Раменское МО, площадь ж.д вокзала. За 20 мин 0 посетителей-((

Отредактировано Alex78 (2021-03-12 15:01:34)

0

792

https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/1466/t922125.jpg
Фото моб. пункта

Отредактировано Alex78 (2021-03-12 15:03:40)

0

793

sezak написал(а):

Я вообще этого не понимаю.

Думаю, что это из-за отсутствия боязни. Сами не болели, или переболели в лёгкой, бессимптомной форме. Близкие серьёзно не болели. Осложняющих факторов нет.
Никто из близких не умирал, очевидно, из знакомых - тоже.

Вот и отстранены от проблемы. Клали на неё.

Отредактировано elpiko (2021-03-12 15:17:03)

0

794

Интересное наблюдение.  Из семьи сделали прививку двумя уколами спутника: я, супруга, отец (72 г.) До этого ковидом не болели ( вроде бы).Особых проблем не было, стандарт: ноющаю боль в месте укола, лёгкое недомогание и т.д. Сын, курсант 1 курса, г. СПБ, в октябре 2020 г.переболел ковидом в казарме без подтвержденного диагноза, кто их проверять то будет... Но нюха месяц не было.В с четверг строем привили 1 м уколом. Сутки на постельном режиме с t 38.5! Правда у него на момент прививки были признаки ОРЗ. Сегодня уже в строю, с нормальным самочувствием, без температуры.

0

795

Dobryak написал(а):

У многих вечером после прививки температура, но на следующий день как правило всё нормально.

Совершенно верно.

0

796

Dobryak написал(а):

У многих вечером после прививки температура, но на следующий день как правило всё нормально.

Очень удивило командование ВУЗа. Вошли в положение, предоставили сутки постельного режима.

0

797

Жалко будет если Нетаниягу проиграет выборы. Конечно и надоел и зажрался, но талантливый лидер.
https://worldisraelnews.com/pfizer-ceo- … the-first/

0

798

Аарон написал(а):

Совершенно верно.

У вас тоже спутником прививают?

0

799

Вирусолог написал(а):

Да это все из одной бочки разливают.

Вы в этих вопросах такой же знаток как Николай 2 в марксизме)))

0

800

Comrade написал(а):

У вас тоже спутником прививают?

Нет. Но  у сына после второй прививки поднималась на несколько часов  температура,а у нас мышцы болели.

0

801

по моим ощущениям началась "массовая" вакцинация,так как на прошлой неделе начали не единично а целыми организациями вакцинировать (добрались до периферии)
почему в кавычках?так половина населения переболела,вторая половина отказывается вакцинироваться...пример по нашему предприятию-всего 37,переболело 18,умер 1,согласились вакцинироваться 2
по теме реакции на вакцину-у жены рука болела сутки(1 доза)

Отредактировано gvardeez (2021-03-14 09:33:35)

0

802

Вирусолог написал(а):

У вас какая-то психотически обостренная реакция. Это последствия вакцинации или вы всегда такой были?

У меня такая реакция на недоумков и их бред.

0

803

Аарон написал(а):

Нет. Но  у сына после второй прививки поднималась на несколько часов  температура,а у нас мышцы болели.

Хм... тогда почему подтверждаете реакцию после Спутника? Например в пункте вакцинации гдя я прививался за все время только у 1 человека была температура свыше 38. Это все такие разные вакцины и реакция вполне закономерно будет разной.

0

804

Вакцинировался Спутником. На второй укол пошёл с легкой простудой, которая прошла через пару дней. Каких-то побочек не заметил, разве что рука немного поболела.

Выдали бумажку ("карту прививок") с проставленными печатями.

0

805

Объект 195 написал(а):

Выдали сразу после прививки или через какое то время?

0

806

Comrade написал(а):

Сразу. После второго укола в том же кабинете дали бумажку, печати ставил в другом кабинете.

Отредактировано Объект 195 (2021-03-14 11:42:38)

0

807

Объект 195 написал(а):

Сразу. После второго укола в том же кабинете дали бумажку, печати ставил в другом кабинете.

Отредактировано Объект 195 (Сегодня 11:42:38)

Хм... мне не давали, надо бы уточнить этот момент.

0

808

Comrade написал(а):

Хм... тогда почему подтверждаете реакцию после Спутника? Например в пункте вакцинации гдя я прививался за все время только у 1 человека была температура свыше 38. Это все такие разные вакцины и реакция вполне закономерно будет разной.

Гм. Что то я об этом даже не подумал. :dontcare:

0

809

Comrade написал(а):

Объект 195 написал(а):

На 2-й прививке сказали, что на следующий день можно в личном кабинете в госуслугах открыть и распечатать. Проверяли - есть.

0

810

Comrade написал(а):

Аарон написал(а):
Хм... тогда почему подтверждаете реакцию после Спутника?

После обоих вариантов может болеть рука и подниматься температура. Реакция разная.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 16