За ковид-диссиденство баним навсегда и без предупреждения!!!
COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 16
Сообщений 721 страница 750 из 926
Поделиться7212021-02-22 23:30:41
Мои сотрудницы молодые тоже как то не рвутся. Тоже опасаются, что не испытанна. Мне как-то несколько месяцев пофиг, а потом надо думать, чем прививаться
Дай им прочитать вот это.
https://m.vesty.co.il/articles/58900670
Сколько кретинов вокруг.
Поделиться7222021-02-22 23:58:54
10-летняя?! Заболела? Ужас, это же один ребенок из 100 тысяч наверное. Т.е. ты предлагаешь колоть геномодифицирующим говном 8 миллиардов человек, чтобы "спасти" в планетарном масштабе сотню детей? Я думаю в Африке от голода в час больше детей умирает. Типична обрезанская хуцпа.
А был ли мальчик девочка?
Отредактировано Вирусолог (Сегодня 23:41:57)
Хуцповый знаток, а ты кто?))) В представлениях тебя махрового черносотенца я не читал. Да откуда такой ник, "шпециалист"?))) Ты вообще что знаешь о прививка и вирусах? Что бабка сказала за углом?
Поделиться7232021-02-23 00:12:46
В представлениях тебя махрового черносотенца я не читал.
Кажется это старина арахнолог.
Поделиться7242021-02-23 00:53:06
Кажется это старина арахнолог.
опять двадцать пять
Поделиться7252021-02-23 01:55:35
Дай им прочитать вот это.
https://m.vesty.co.il/articles/58900670
Сколько кретинов вокруг.
https://www.youtube.com/watch?v=tsVGwnm … e=emb_logo
О чём там речь вкратце?
Поделиться7262021-02-23 07:17:42
https://www.youtube.com/watch?v=tsVGwnm … e=emb_logo
О чём там речь вкратце?
О это наши "звезды журналистики". Они создали фильм обьясняющий, что в Израиле большинство пробоем не из-за болезни, а из-за безграмотного политического руководства, а самый главный враг не корона, а Беньямин Нетаниягу.
Поделиться7272021-02-23 07:26:28
10-летняя?! Заболела? Ужас, это же один ребенок из 100 тысяч наверное. Т.е. ты предлагаешь колоть геномодифицирующим говном 8 миллиардов человек, чтобы "спасти" в планетарном масштабе сотню детей? Я думаю в Африке от голода в час больше детей умирает.
этот подход напоминает мне средневековых проповедников, боровшихся с врачами, так как "всякая болезнь ниспослана свыше".
Типична обрезанская хуцпа.
Да ты специалист .
Поделиться7282021-02-23 10:18:06
10-летняя?! Заболела? Ужас, это же один ребенок из 100 тысяч наверное. Т.е. ты предлагаешь колоть геномодифицирующим говном 8 миллиардов человек, чтобы "спасти" в планетарном масштабе сотню детей? Я думаю в Африке от голода в час больше детей умирает. Типична обрезанская хуцпа.
А был ли мальчик девочка?
Отредактировано Вирусолог (Вчера 22:41:57)
О, еще одно одноклеточное вылезло. Ничего авиокомпании введут паспорт вакцинации пойдешь как миленький за вакциной
Поделиться7292021-02-23 12:53:43
О это наши "звезды журналистики". Они создали фильм обьясняющий, что в Израиле большинство пробоем не из-за болезни, а из-за безграмотного политического руководства, а самый главный враг не корона, а Беньямин Нетаниягу.
Т.е. это всё брехня, врачи и спецы там ненастоящие и их никто не знает и всем заплатили?
Объясняют-то толково или на коленке состряпано?
Отредактировано KD (2021-02-23 12:54:26)
Поделиться7302021-02-23 13:10:07
Т.е. это всё брехня, врачи и спецы там ненастоящие и их никто не знает и всем заплатили?
Объясняют-то толково или на коленке состряпано?Отредактировано KD (Сегодня 12:54:26)
Самые настоящие. И обьясняют толково. Только вот их мнение как то разошлось с действительностью. Фильм создавался еще в ноябре-декабре, когда у нас думали ,что вакцинация начнется только летом. А сегодня почему то не видно ни этих журналистов, ни специалистов. Ошиблись похоже.
Поделиться7312021-02-23 15:53:50
Самые настоящие. И обьясняют толково. Только вот их мнение как то разошлось с действительностью. Фильм создавался еще в ноябре-декабре, когда у нас думали ,что вакцинация начнется только летом. А сегодня почему то не видно ни этих журналистов, ни специалистов. Ошиблись похоже.
Ну или попросили заткнуться, поскольку не в тренде...
Поделиться7322021-02-23 16:18:45
Ну или попросили заткнуться, поскольку не в тренде...
Ну да. В условиях перед выборами это был бы шикарный подарок оппозиции.
Поделиться7332021-02-23 23:34:19
Хехе, ковидопатриоты готовы всех принести в жертву, особенно не себя.
Умственно неполноценный? Когда посмотришь на заболевших родственников, мигом побежишь прививаться.
Да жертва в чем? В том, чтобы привиьься от болезни?)))
Поделиться7342021-02-25 10:02:23
Может кого то затнтересует.
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/N … tured_home
Поделиться7352021-02-25 11:14:28
МОСКВА, 25 фев — РИА Новости. Минздрав России перерегистрировал предельную отпускную цену на вакцину "Спутник V", сообщили в пресс-службе правительства.
Раньше она стоила 1942 рублей, теперь — 866 рублей 81 копейку за два компонента, без налога на добавленную стоимость.
Министр промышленности и торговли Денис Мантуров заявил, что это стало возможным, благодаря оптимизации технологии промышленного производства, а также росту его объемов.
"По сути, производство вакцины представляет собой социальный заказ государства отечественной фармацевтической промышленности. Подчеркну, что зарегистрированная предельная отпускная цена распространяется исключительно на вакцину, применяющуюся в масштабных государственных российских программах иммунизации", — добавил он.
Премьер-министр Михаил Мишустин ранее не раз говорил о необходимости следить за ценами на вакцину, отмечая, что они должны быть приемлемыми. Главной целью руководитель кабмина называл не получение сверхприбыли "на таком крайне необходимом для здоровья лекарстве", а помощь людям.
"Спутник V" — первый в мире препарат для профилактики коронавирусной инфекции. Его разработали в Центре имени Гамалеи совместно с Российским фондом прямых инвестиций на изученной и проверенной платформе аденовирусных векторов человека. В августе Минздрав зарегистрировал вакцину, с декабря в России стартовала гражданская прививочная кампания.
В начале февраля научный журнал Lancet опубликовал результаты третьей фазы клинических исследований "Спутника V", подтверждающие его высокую эффективность и безопасность: вакцина полностью защищает от тяжелого течения COVID-19.
Помимо России, препарат уже одобрили в Белоруссии, Аргентине, Боливии, Сербии, Алжире, Палестине, Венесуэле, Парагвае, Туркмении, Венгрии, ОАЭ, Иране, Республике Гвинея, Тунисе, Армении, Мексике, Никарагуа, Республике Сербской (энтитет Боснии и Герцеговины), Ливане, Мьянме, Пакистане, Монголии, Бахрейне, Черногории, Сент-Винсенте и Гренадинах, Казахстане, Узбекистане, Габоне, Сан-Марино, Гандурасе и Египте.
https://ria.ru/20210225/vaktsina-159887 … um=desktop
Поделиться7372021-02-28 21:35:48
Привет комрады, короче эта дрянь на суставы отдает, аутоимуннка или что еще, но воспаляются суставы, уже не один человек рассказывал, у самого болели месяц и до сих пор болят иногда, ревмофактор при этом в пределах нормы, подагрический синдром то же..дрянь еще та
Поделиться7382021-03-02 09:47:02
хмм, как то чересчур оптимистичненько
Коллективный иммунитет к коронавирусу после вакцинации 60% населения России может сформироваться в стране к августу, если граждане продолжат делать прививки такими же темпами, как сейчас, сообщила вице-премьер Татьяна Голикова. По ее словам, при увеличении темпов вакцинации достичь массового иммунитета можно будет и раньше.
«Если вакцинация происходит такими темпами, как она идет сейчас, если количество прививочных пунктов будет таким же, как сейчас, то мы как страна достигнем коллективного иммунитета в августе 2021 года. Эта дата может меняться, может быть сдвинута на более ранний срок, и, скорее всего, так и будет. Зависит это исключительно только от темпов вакцинации»,— сказала госпожа Голикова в интервью ТАСС. Она уточнила, что пока в стране не будет достигнут коллективный иммунитет, нужно соблюдать принятые ограничительные меры. https://www.kommersant.ru/doc/4711592?u … um=desktop
Поделиться7392021-03-02 10:53:04
Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФМБА Вероникой Скворцовой установил сроки, в которые Россия получит новейшую вакцину от коронавируса. Она будет действовать больше 10 лет и аналогов ей пока нет ни у кого в мире, говорят вирусологи. В отличие от предыдущих отечественных препаратов она не только обеспечит защиту населения, но и даст стране мировой статус победителя инфекции. Но для этого России придётся победить в новой международной гонке вакцин, говорят вирусологи.
Не имеющая аналогов вакцина с непредсказуемой траекторией и скоростью 28 Мах в плотных слоях атмосферы. Где-то я это уже слышал...
Поделиться7402021-03-02 11:22:25
Не имеющая аналогов вакцина с непредсказуемой траекторией и скоростью 28 Мах в плотных слоях атмосферы. Где-то я это уже слышал...
акын напел в степях казахских ?
Поделиться7412021-03-02 13:16:11
Президент РФ Владимир Путин на встрече с главой ФМБА Вероникой Скворцовой установил сроки, в которые Россия получит новейшую вакцину от коронавируса. Она будет действовать больше 10 лет и аналогов ей пока нет ни у кого в мире, говорят вирусологи. В отличие от предыдущих отечественных препаратов она не только обеспечит защиту населения, но и даст стране мировой статус победителя инфекции. Но для этого России придётся победить в новой международной гонке вакцин, говорят вирусологи.
Угу.
Если 1 марта записаться на вакцинацию, то ваша очередь будет 13 мая.
Это о доступной вакцин.
Завтра второй укол
Поделиться7422021-03-02 13:53:24
Она будет действовать больше 10 лет и аналогов ей пока нет ни у кого в мире
Вот же ж ему в уши срут так срут... А этот подмахивает.
Поделиться7432021-03-02 14:22:23
Угу.
Это о доступной вакцин.
Завтра второй укол
В Волгограде с этим что то совсем напряг. Мои родственники, которым под 80 не знают даже приблизительно когда их позовут. Их работающие колеги рассказали им, что в область пришло пока 20 тыс. вакцин. Сегодня наверное уже больше, так как мама на прошлой неделе разговаривала.
Поделиться7442021-03-03 01:25:53
В Волгограде с этим что то совсем напряг. Мои родственники, которым под 80 не знают даже приблизительно когда их позовут. Их работающие колеги рассказали им, что в область пришло пока 20 тыс. вакцин. Сегодня наверное уже больше, так как мама на прошлой неделе разговаривала.
Вакцинация добровольное, то есть нужно самому записываться на прививку.
Поделиться7452021-03-03 05:58:49
заходишь на госуслуги - и сам записываешься - тебе дается список поликлиник, где делают вакцинацию - ищешь для себя самую подходящую, смотришь есть ли там запись - по собственному опыту надобно заходить периодически, раз в неделю, и проверять, подвезли ли новые партии вакцин, причем на окраинах города обычно больше шансов найти вакцину, туда ведь не каждый сможет добраться, особенно пенсионеры без собственного авто и работающие предпенсионеры, которые пока и составляют (как я понял при вакцинации) большинство желающих привиться
Поделиться7462021-03-03 18:23:57
Это о доступной вакцин.
а если записаться 2 марта , то ваша очередь будет 11 мая
Поделиться7472021-03-03 18:25:36
Да ну, не может быть, как так то... Только вот на таких людей надежда и была - морально стойких и порядочных. Ну тех кто рекомендации строго блюдут - соц. дистанции, баллоны с кислородомреспираторы, костюмы химзащитыперчатки, санитайзеры, обработка всего и вся в три слоя...
Вот надеялся на вас, думал, что все эти треклятые ковиддиссидены на больничных койках страдать и мучатся будут, а вы как ни в чем не бывало бодрячком всех переживете.
убейте долбойоба !
Поделиться7482021-03-03 18:27:05
а если записаться 2 марта , то ваша очередь будет 11 мая
Хулиганить может хватит
Поделиться7502021-03-03 21:16:05
иди делай второй укол
Отредактировано losharic (Сегодня 16:36:48)
Уже сделал
И вам здоровья