За ковид-диссиденство баним навсегда и без предупреждения!!!
COVID - 19 . Болезнь вызванная новым коронавирусом 16
Сообщений 541 страница 570 из 926
Поделиться5412021-02-08 23:28:05
Вот у моей жены подруга заболела (хотя это скорей наследственное) аутоиммунным заболеванием, и пьет набор иммунодепрессантов, антипрививочники в отношении таких людей враги №1, потому как сам защитится не можешь, а спасаешься только коллективным иммунитетом....
Отредактировано __Memento_mori__ (Сегодня 13:17:39)
А моим детям реакция на прививки причинила вред здоровью и опасность для жизни, значит я ими пожертвовать должен ради общества?
Отредактировано Капыч (2021-02-08 23:29:09)
Поделиться5422021-02-08 23:33:31
А моим детям реакция на прививки причинила вред здоровью и опасность для жизни, значит я ими пожертвовать должен ради общества?
Отредактировано Капыч (Сегодня 23:29:09)
Это какими же?
Поделиться5442021-02-09 00:06:29
Это какими же?
Вообще-то не корректно спрашивать о диагнозе, если вы являетесь третьим лицом. И судя по вашему язвительному ответу, я сомневаюсь в вашей осведомлённости по данному вопросу. Но всё же, чтобы вы не уличили меня в уходе от ответа, я вам отвечу.
Старшая дочь привита полностью по графику - с 2х лет опасные аллергические реакции на яйцо, пшеницу, орехи (опухоль дыхательных путей). Следущего ребёнка мы продолжили прививать, но при этом растягивая график, дабы не перенагружать иммунитет. В 4 года, после прививки АКДС, через час ребёнок пожаловался на боль в ногах. А ещё через 2 часа температура выросла до 41,1, у ребёнка начались судороги со рвотой. Длилось это часа 2, и после этого, я твёрдо решил своим детям прививку больше не делать. Особенно, когда медсестра, сделавшая прививку, нам сообщила, что по её мнению это никак не связано с вакциной. То есть, никто не возьмёт на себя ответсвенность за причинение вреда человеку.
Поймите, что большинство антипрививочников таковыми не рождаются, а становятся ими в следствии случаев схожих с моим.
ПС. Из троих детей, только у старшей (полностью привитой) есть аллергия, у остальных двоих никаких осложнений нету.
Отредактировано Капыч (2021-02-09 00:09:24)
Поделиться5452021-02-09 00:26:39
У нас опубликовали таблицу смертности в Израиле . Больше на три тысячи чем в 2019 году.
Т.е. Израиль в среднем за последние 10 лет выдавал +500 смертей в год, это понятно, население бешенно растет. Даже откинем этих 50 человек. Избыточная смертность 2500 человек. Если переводить по отношению численности на нас, то умножаем пусть на 16, получаем 40 тысяч. Ничего не напутал. Имеем же 300. Этого в принципе достаточно, чтобы понять где какая система здравоохранения.
Надо будет по США посмотреть, где трупы на улицах лежат как нас уверяли некоторые
Поделиться5462021-02-09 01:34:40
__Memento_mori__ написал(а):
Это какими же?
Вообще-то не корректно спрашивать о диагнозе, если вы являетесь третьим лицом. И судя по вашему язвительному ответу, я сомневаюсь в вашей осведомлённости по данному вопросу. Но всё же, чтобы вы не уличили меня в уходе от ответа, я вам отвечу.
Старшая дочь привита полностью по графику - с 2х лет опасные аллергические реакции на яйцо, пшеницу, орехи (опухоль дыхательных путей). Следущего ребёнка мы продолжили прививать, но при этом растягивая график, дабы не перенагружать иммунитет. В 4 года, после прививки АКДС, через час ребёнок пожаловался на боль в ногах. А ещё через 2 часа температура выросла до 41,1, у ребёнка начались судороги со рвотой. Длилось это часа 2, и после этого, я твёрдо решил своим детям прививку больше не делать. Особенно, когда медсестра, сделавшая прививку, нам сообщила, что по её мнению это никак не связано с вакциной. То есть, никто не возьмёт на себя ответсвенность за причинение вреда человеку.
Поймите, что большинство антипрививочников таковыми не рождаются, а становятся ими в следствии случаев схожих с моим.
ПС. Из троих детей, только у старшей (полностью привитой) есть аллергия, у остальных двоих никаких осложнений нету.
Отредактировано Капыч (Вчера 23:09:24)
Подпись автора
Тоталитаризм - окончательный итог любой идеологии.
хм, по первому ребенку быстрей всего не сразу обратили внимание на то кто аллерген для вашего ребенка.
во втором по ходу ротовирус.
Поделиться5472021-02-09 01:42:13
хм, по первому ребенку быстрей всего не сразу обратили внимание на то кто аллерген для вашего ребенка.
во втором по ходу ротовирус.
Спасибо, улыбнуло... А я-то дурак, сразу не догадался. И после этого вы хотите чтобы я доверил здоровье детей таким вот "экспертам".
Поделиться5482021-02-09 01:52:11
Спасибо, улыбнуло... А я-то глупый человек, сразу не догадался. И после этого вы хотите чтобы я доверил здоровье детей таким вот "экспертам".
как понимаю во втором случае вы сами лечили чадо, так как экспертам не доверяете
Поделиться5492021-02-09 02:14:27
как понимаю во втором случае вы сами лечили чадо, так как экспертам не доверяете
К счастью, в том момент на связи был доктор, который к прививкам относится очень осторожно, а не пытается всех под одну гребёнку вакцинировать ради здоровья общества.
Поделиться5502021-02-09 02:25:11
Общее количество умерших в России , по данным Росстата , за январь — октябрь 2020 года достигло 1 , 661 млн человек , что на 9 , 7 % больше , чем за аналогичный период 2019 года .
Последний раз до этого абсолютная смертность была выше в 2010 году ( январь — октябрь ) — 1 , 704 млн человек .
На Крым и Севастополь , вошедшие в состав России в 2014 году , в текущем году приходится около 1 , 7 % от общей смертности .
Поделиться5512021-02-09 05:51:53
Это же Россия. На самом деле нужно бы простимулировать народ- например, продавать авиабилеты и жд билеты только привитым (или переболевшим). То же с выездом за рубеж, оформлением водительских прав, регистрации по месту жительства и пр и пр. Сразу интерес появится. Только так с дорогими россиянами и получается всегда. Доброе слово и добрый кнут, пряника не надо.
Тогда начнется купля-продажа сертификатов о вакцинации
Поделиться5522021-02-09 06:13:33
В Пермский край поступила крупная по местным меркам партия вакцины - 20160 доз (почти как все прошлые поставки вместе взятые).
То есть темп поставок растет (неделю назад пришла партия 7.5 тыс., за неделю до нее была партия 3.5 тыс.).
https://www.permkrai.ru/news/v-permskiy … onavirusa/
Но чтобы привить 60% взрослых жителей края к лету (такой план озвучивали федеральные чиновники), надо каждый день почти по 20 тыс. доз получать и ставить.
Поделиться5532021-02-09 08:50:37
Доброаольное конечно, но вот тем кто отказывается вакцинироваться надо предоставить право лечиться полностью за свой счет .
Согласен.
Поделиться5542021-02-09 09:37:50
К счастью, в том момент на связи был доктор, который к прививкам относится очень осторожно, а не пытается всех под одну гребёнку вакцинировать ради здоровья общества.
ясно. pestabolum vexillum.
Поделиться5552021-02-09 10:38:06
Интересно, а как с большинством инфекций, которые косили страны, справились? Не вакцинацией случайно? Так, что предложение Аарона считаю верным.
Поделиться5562021-02-09 11:02:06
Отредактировано Капыч (Сегодня 00:09:24)
Аллергия, это ошибочная реакция иммунитета которому не с чем бороться и он ищет себе врага и прививки не связаны с реакциями на пшеницу, яйцо и т.п. Если вы знаете что у вас в семье есть аллергик вполне можно было вместо обычной АКДС купить за свои деньги вакцину пентаксим или инфанрикс и проблем бы не было. А обвинять медсестру в том что она не берет ответственность на себя смешно - это не её сфера ответственности, а вашего врача педиатра и родителей которые должны соблюдать все условия для того чтобы пройти вакцинацию. Обратите внимание - врача и вас, а не медсестры.
Отредактировано Comrade (2021-02-09 11:04:11)
Поделиться5572021-02-09 12:24:05
Капыч написал(а):
Отредактировано Капыч (Сегодня 00:09:24)
Аллергия, это ошибочная реакция иммунитета которому не с чем бороться и он ищет себе врага и прививки не связаны с реакциями на пшеницу, яйцо и т.п. Если вы знаете что у вас в семье есть аллергик вполне можно было вместо обычной АКДС купить за свои деньги вакцину пентаксим или инфанрикс и проблем бы не было. А обвинять медсестру в том что она не берет ответственность на себя смешно - это не её сфера ответственности, а вашего врача педиатра и родителей которые должны соблюдать все условия для того чтобы пройти вакцинацию. Обратите внимание - врача и вас, а не медсестры.
Отредактировано Comrade (Сегодня 10:04:11)
У второго ребенка в 4 года это уже не первая вакцинв АКДС.
Тут надо было к своему доктору обращатся, а не к мистическому доктору, который осторожно относится к вакцинам
Поделиться5582021-02-09 12:39:30
У нас полностью вакцинировано пока только 23%.
По данным минздрава Израиля на 9 февраля, первую дозу вакцины против коронавируса получили 3540942 человек (около 59 тыс. за последние сутки), вторую дозу – 2157100 человек (около 64 тыс. за последние сутки). Речь идет исключительно о вакцине Pfizer.
Полностью вакцинированы более 23% населения страны.
Больничные кассы приглашают на вакцинацию всех граждан старше 16 лет (очередь можно заказать онлайн или по телефону).
В возрастной категории 90+ первую дозу вакцины получили 91% граждан, вакцинированы двумя дозами 80%, в категории 80-89 – 88%/79%, 70-79 – 94%/87%, 60-69% – 78%/68%, 50-59 – 70%/48%, 40-49 – 59%/27%, 30-39 – 41%/15%, 20-29 – 33%/11%, моложе 20 (но не младше 16) – 11%/1%.
Поделиться5592021-02-09 13:42:47
У второго ребенка в 4 года это уже не первая вакцинв АКДС.
Тут надо было к своему доктору обращатся, а не к мистическому доктору, который осторожно относится к вакцинам
Зная что у первого ребёнка аллергия, надо было другую вакцину использовать. Но с вами согласен.
Поделиться5602021-02-09 16:25:00
У нас полностью вакцинировано пока только 23%.
И да Старшина посмотри на эти две групы населения которые делают нам 2/3 проблем.
Среди "харедим": 27% перенесли коронавирус и имеют естественный иммунитет; только 4% начали процесс вакцинации, но пока не прошло две недели после первой прививки; лишь 1% вакцинированы полностью; 1,5% спустя две недели после первой прививки.
Среди арабов: 6% перенесли коронавирус и имеют естественный иммунитет; 7% начали процесс вакцинации, но пока не прошло две недели после первой прививки; меньше 1% вакцинированы полностью; менее 3% спустя две недели после первой прививки.
Поделиться5612021-02-09 17:48:54
Привезли вакцину в полеклиннику.
Поставил первую прививку.
Безумная очередь,
В основном пенсия.
Люди вызывали глав врача, требовали действий на ускорения процесса вакцинации.
С её слов до обеда прошли 130 человек,
Потерпите и тд.
Желающих хватает
2,5 тыс вакцин на область это капля в море
.
Поделиться5622021-02-09 21:44:20
Привезли вакцину в полеклиннику.
Поставил первую прививку.
Безумная очередь,
В основном пенсия.
Люди вызывали глав врача, требовали действий на ускорения процесса вакцинации.
С её слов до обеда прошли 130 человек,
Потерпите и тд.
Желающих хватает
2,5 тыс вакцин на область это капля в море
У вас всех подряд вакцинируют? В Казахстане по категориям.
На первом этапе прививки против коронавируса получат медицинские работники инфекционных больниц, скорой медицинской помощи, отделений реанимации, ПМСП, приемных покоев, сотрудники санэпидслужбы - порядка ста тысяч человек с 1 февраля 2021 года;
На втором этапе: педагоги общеобразовательных школ, вузов, работники медицинских служб - порядка 150 тысяч человек с марта текущего года;
Третий этап: педагоги школ-интернатов, детских дошкольных учреждений, студенты, лица с хроническими заболеваниями, полицейских, военных - 600 тысяч человек с апреля. И далее поэтапно, таким образом, до конца года планируется вакцинировать до шести миллионов казахстанцев.
Отредактировано Сарбаз (2021-02-09 21:59:30)
Поделиться5632021-02-09 21:56:25
С 12 февраля в Удмуртии отменяется обязательный масочный режим, введенный из-за пандемии коронавируса, с этого дня он будет носить рекомендательный характер. Об этом заявил глава республики Александр Бречалов.
Поделиться5642021-02-09 23:02:32
Отредактировано Comrade (Сегодня 02:04:11)
Аллергиков в семье не было, а то что сначала проявлялось как краснота на коже, традиционные доктора сваливали на экзему и прописывали крема. Ещё раз повторю, мы, как новоиспечённые родители, смотрели в рот докторам и делали всё как они скажут. Уже потом, когда надоело получать одни и те же ответы, нам посоветовали другого доктора, который смотрел на проблему с иного ракурса. Он нам и сказал, что это не экзема, а аллергия, которая вполне могла быть вызвана ранней вакцинацией. К тому времени, у старшей уже был целый перечень прививок.
Поделиться5652021-02-09 23:14:08
Аллергиков в семье не было, а то что сначала проявлялось как краснота на коже, традиционные доктора сваливали на экзему и прописывали крема. Ещё раз повторю, мы, как новоиспечённые родители, смотрели в рот докторам и делали всё как они скажут. Уже потом, когда надоело получать одни и те же ответы, нам посоветовали другого доктора, который смотрел на проблему с иного ракурса. Он нам и сказал, что это не экзема, а аллергия, которая вполне могла быть вызвана ранней вакцинацией. К тому времени, у старшей уже был целый перечень прививок.
ясно. аллергия была всегда. ваш врач проморгал, вы свалили на прививки. надо же найти виноватого.
хорошо,что форма аутизма миновала вашу семью. хотямыиновник и так ясен ...⁰
Отредактировано Slovak (2021-02-09 23:16:40)
Поделиться5662021-02-09 23:23:04
ясно. аллергия была всегда. ваш врач проморгал, вы свалили на прививки. надо же найти виноватого.
хорошо,что форма аутизма миновала вашу семью. хотямыиновник и так ясен ...⁰Отредактировано Slovak (Сегодня 14:16:40)
То есть врач проморгал. Но мне его надо простить и дальше продолжать делать всё что он говорит?
"Начало вакцинации в возрасте 1-3 дня и агрессивный прививочный календарь, когда ребенок на первом году жизни получает 20 вакцин, большинство из них парентерально (минуя желудочно-кишечный тракт), что не позволяет включиться естественным механизмам иммунитета у детей и ведёт к большому числу вторичных иммунодефицитных состояний в дошкольном возрасте, что проявляется рецидивирующими отитами, бронхитами, функциональными диспепсиями, аллергическими заболеваниями. Более половины детей превращаются в аллергиков, в результате такой агрессивной вакцинальной политики."
И так как мои другие дети не испытывают никаких аллергических реакций, позволяет мне заключить, что да, ранняя вакцинация повлекла за собой такие последствия.
Каждый отсанется при своём мнении. Я только за то, чтобы каждый имел выбор делать ему вакцину или нет.
Отредактировано Капыч (2021-02-09 23:29:21)
Поделиться5672021-02-10 00:10:18
агрессивной вакцинальной политики
Ясно, жертва мордокнига вконтакт.
Мозга нет одни кричалки.
Все знакомые врачи за вакцинацию.
Делают своим внукам даже платные прививки, что не входят в пакет.
П.С. У нас тоже не сразу аллергию установили. И что ? на кое что нужно время.
У премянника тоже не сразу нашли.
Причина, реакция не слишком явная
Отредактировано Slovak (2021-02-10 00:13:53)
Поделиться5682021-02-10 00:21:44
Каждый отсанется при своём мнении. Я только за то, чтобы каждый имел выбор делать ему вакцину или нет.
Я тоже за выбор. Отказался от прививки, заболел, плати. Ну и вакопаспорт для расширенных услуг по всему миру
Поделиться5692021-02-10 01:12:34
Я тоже за выбор. Отказался от прививки, заболел, плати. Ну и вакопаспорт для расширенных услуг по всему миру
Я бы даже дальше пошёл - куришь или пьёшь, отказ от лечения связаных с курением и алкоголем болезней (инсульт, рак легких, цейроз печени и тд), потому что не фиг систему здравоохранения перегружать из-за своих прихотей. Правильным путём идёте, товарищ. См. мою подпись.
Отредактировано Капыч (2021-02-10 02:40:18)
Поделиться5702021-02-10 10:17:48
Я бы даже дальше пошёл - куришь или пьёшь, отказ от лечения связаных с курением и алкоголем болезней (инсульт, рак легких, цейроз печени и тд), потому что не фиг систему здравоохранения перегружать из-за своих прихотей. Правильным путём идёте, товарищ. См. мою подпись.
Отредактировано Капыч (Сегодня 01:40:18)
сравнение не корректно. государство не занимается распростронением вируса, не накладывает на него акциз, не собирает НДС. вообщем зарабатывает на естественных и не избежных похотях человека, в случае запрета которых многие люди найдут замену на сером рынке, который будет опасен и летален более чем сертифицированный государством продукт. Мало того государство ограничиват выбор человека как регулированием доступа, так и акцизами на алкоголь.
с вирусами оно только тратит таньгу на профилактику болезней и вы добровольно хотите отказатся от этой привилегии. мало того своим поступком и массоовостью имбицилизма рискуете здоровьем всего общества