Вау! Пока белые интеллектуальные люди чинно тратили свой выходной день на благообразный отдых с празднованием перевыборов вечного, как китайский император, Президента с неспешным вкушением «Лезгинки» под миндальные орешки, на мусорной свалке не затихала мерзкая крысиная возня с пожиранием гнилых отбросов и испусканием смрада...
Видимо, здесь привечают субъектов, которым доставляет удовольствие пугать новичков, неисповедимыми путями зашедших на данный, якобы военно-технический сайт, огорошив их гнусной отборной бранью и карлообразными квазимордовскими ужимками, да так, чтобы эти бесхитростные страждущие полезной информации паломники знаний незамедлительно выключили свою компьютерную технику и бежали отмывать руки дезинфицирующими средствами!
Завсегдатаи же сайта уже привычно после беглого просмотра бесполезных чванливых нечленораздельных словесарных оборотов молча закрывают экран ноутбуков и идут в ванную, погружаясь целиком в раствор «марганцовки» (а струпьяные кикиморы им еще уточек туда подбрасывают!).
Засилье быдлоты в интернете — бич отечественных социальных сетей! Причем, эти люмпены назначают сами себя «икспертами» во всех областях, пользуясь аналогичной безграмотностью швондерского большинства. Любое инакомыслие или отличное от их бреда мнение тут же предается анафеме и заваливанием тоннами косноязычных сообщений, что ставит крест на бесплодных попытках вдумчивого разъяснения собственной позиции или технических особенностей устройства каких-либо изобретений.
Гопота, не имея возможности общаться на человеческом языке (не говоря уже о технической грамотности оных отщепенцев), переводит все на свой сфенячий лексикон, что отбивает всяческую охоту в продолжении диалога и ликвидации безграмотности оставшейся части форумчан, которые в силу природной скромности и осознания реального своего умственного развития, не в состоянии сразу принять чью-либо сторону и отделить «зерна от плевел».
Из всех лубочных картинок, выложенных «высокоэрудированным» прохвессором, НИ ОДНО ИЗДЕЛИЕ даже близко не похоже на мои боевые глайдеры и роботизированный парусный безэкипажный катамаран! А посему — ему (и всем остальным) и неведомы возможности функционирования моих изделий, обеспечение их живучести и прочих характеристик. Стадное чувство нынешних разработчиков АНПА по всему миру заставляет их бегать по порочному питекантропскому кругу копирования аналогов и зашоренности конструкторской мысли.
Чтобы перейти на новую ступень эволюции, необходимо чуть изменить мышление и добавить ряд небольших, но ярких изобретений, которые я часто называю «иголочкой и шпулечкой Зингера» - да, только с их появлением начнется бурное развитие морской робототехники!
Мою идею проведения сейсмических исследований с помощью глайдеров сейчас пытается украсть Рубин, выцыганив на нее у ФПИ несколько сотен миллионов рублей. Но как все понимают — результата не будет. Тут нужны мозги для перевода Идеи в разряд Технического решения. Я с легкостью делюсь Идеями, которые без меня реализовать НИКТО не сможет. А вот бессилие и импотенция «икспердов» по воплощению моих идей и вызывает их зависть и желание оболгать, облить грязью, затоптать — ну как же, если ОНИ не могут, значит «это туфта»!
Подведем итог выступления: я могу все, о чем пишу. Но не бесплатно. Халявщики могут молча стоять и ждать, когда их заветную разработку купит кто-то другой и явит ее миру (для оголтелого копирования и присвоения). Кривляния, визжания и прочие бабуинские пляски на меня не действуют.