СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

НПА

Сообщений 91 страница 120 из 277

91

Aviagr написал(а):

Судя по

Aviagr 15.02.2016 15:03 Уже иностранные шпионы подтянулись - вопросы задают, а я не помню кому какую сумму называл за продажу "родины", и валюты у всех разные: вот кина, например - черепами или сушеными детородными органами

что (и с какой температурой  :O  ) вставлено у ВАС в заднице - вопрос риторический  :D

PS Модераторам

думаю ВАМ не долго здесь продукты своего "недержания" расбрасывать ;)
и ВАС здесь ждет то же что и на других ресурсах  :canthearyou:

0

92

Aviagr написал(а):

смотри не надорвись

Синичка Виагра, как ты думаешь, что с тобой сделают, если основанием для отказа в лицензии по п. .... станут некоторые твои "продукты недержания"? :confused:
Андрей с ВПК это затер (во избежание ...), но в кэше сохранилось ...  ;)

Отредактировано mina (2017-05-27 22:35:14)

0

93

Дурилка картонная, хочешь переплюнуть Потрошенко: вырежи кусок забора с надписью Х** и бегай с ней по ООН, но в голом виде - иначе не поймут, что это за крышка сзади хлопает...  :D

0

94

Aviagr написал(а):

Дурилка картонная

Aviagr:
28.12.2015 10:59
Под эти цели еще 20 лет назад (!) я разработал БПЛА из экструдированных панелей ПВХ с уникальным двухтактным двигателем, с г/п на полезную нагрузку 120-150кг, что может включать элементы РЭБ с целеуказанием для БПЛА-ракетоносцев, либо несколько НУР или УР С-80, либо пулеметы патрон 7,62 ТТ, либо противотанковые или "воздух-воздух" ракеты, свободно падающие бомбы, БПЛА-планер-бомба и пр.
28.12.2015 13:04
ТТХ уже указал: 120-150 кг ПН. Остальное зависит от этой характеристики почти полностью. Да, скорость 90-120км/ч, дальность 400км. Стоимость планера с двигателем - приближается к нулю при серийности 100тыс в год  … Хотя ракеты и пулемет - тоже свои, подешевле существующих.
28.12.2015 13:55
Что "пихать" - уже придумано (частично), а вот планера и двигателя до сих пор нет.Нет ракет, нет пулеметов (для борьбы с чужими БПЛА и живой силой) БЕЗОТДАЧНЫХ - это тоже мои разработки.
28.12.2015 15:04
За это время (с 2004г) уже можно было бы организовать МАССОВОЕ производство моих (да МОИХ!) БПЛА, на которых все ОСТАЛЬНЫЕ могут навешивать что угодно.
15.12.2015 13:28
… 2. До угрожаемого периода разверну вдоль побережий несколько тысяч роботизированных парусных катамаранов с ГАС - то есть поверхностную эшелонированную распределенную SOSUS с расстоянием между датчиками-катамаранами 10-15 км и двухуровневой глубиной гидрофонов на каждом (выше и ниже слоя скачка звука).
3. Часть катамаранов может нести противоторпеды (по две штуки) с управлением по кабелю с катамарана - как ПЛО, так и противоСтатусная оборона.
4. У вражеских (РФ и Китай в данном случае) берегов и в районах развертывания (в т.ч. подо льдами Арктики) их ПЛ заблаговременно размещу сотни тысяч подводных глайдеров различных модификаций (гриф "Секретно") для отслеживания кораблей, ПЛ, запусков Статусов, уничтожения стационарных ГАК, минно-подрывной работы и пр.
15.12.2015 15:44
2. Сеть катамаранов - это и есть РАСПРЕДЕЛЕННАЯ БГАС...
3. Сопровождать там ничего не нужно: обнаружил-уничтожил. ….
19.01.2016 08:38
... Вот и танцуют возле меня польки-бабочки, выцыганивая идеи подводных глайдеров, роботизированных катамаранов, БПЛА из ПВХ, новых крылатых ракет с новым ПуВРД и прочих уникальных вещей. Делал доклад на Рубине, Малахиту и Крыловскому высылал описания - мало, давай еще. А как же финансирование? - мы его и сами проедим. …
22.01.2016 09:04
снабженные дешевыми "воздух-воздух" ракетами сплошной приграничный ряд в несколько эшелонов таких БПЛА сможет остановить массированный удар дозвуковыми Томагавками;
22.01.2016 11:58
ВМФ РФ нужны сотни тысяч подводных глайдеров и роботизированных беспилотных (безэкипажных) парусных катамаранов, …. И ракеты к ним с новым модернизированным ПуВРД: можно по бармалеям по цене 100тыс
28.01.2016 09:36
И вооружение у каждого - свое, вплоть до Калибров/Гранитов. Но мне больше нравится моя "сколопендра" с новым ПуВРД - дешевая для массовости, незаметная и беспощадная, как богомол.
31.01.2016 20:40
Поэтому оптимальный р-р - 30-50кг, для большинства задач. Естественно, для перевозки Калибра или Физика - нужен соответствующий р-р.
... Роботизированные парусные катамараны закрывают бОльшую часть проблем быстрой доставки глайдеров в район БД, периодической дозарядки, возврата на базу при поломках, ретрансляции важных данных на спутник, передачи координат позиционирования для глайдеров и ПЛ без их всплытия, охраны зоны БД (подача сигнала о присутствии чужаков) и мн.др. То есть - это комплексная задача, и мы знаем, как ее решать.
02.02.2016 06:45
Глайдеры - это носители оружия (ракет, торпед и пр), в том числе и стационарных мин, которые никого не догоняли, но потопили массу кораблей и ПЛ. Как и с наземными, не обязательно разрывать человека на атомы, достаточно повредить ногу (50г ВВ) - и человек практически не боец. Много сможет ваш миноносец сделать с поврежденной подкильной ГАС, с уничтоженными РЛС, винторулевой колонкой? Захочет ли кто стартовать с авианосца или садиться на него, если на его палубу сыпятся периодически 80-мм ракеты? И ПЛ найдем чем удивить.
... Как глайдер будет удерживаться на позиции - ответ стоит 10млрд.
09.02.2016 15:38
…. а себестоимость связки глайдер-мина максимум 500тыс,
14.02.2016 19:08
моя "Сколопендра" с модернизированным ПуВРД (да, дозвуковая, дальность меньше, чем у Калибра, но и стоит 200тыр в... мой катамаран (без стоимости доп.оборудования, работоспособный плавающий каркас) при массовом выпуске - около 400тыр.
01.02.2016 08:53
Для выполнения алгоритма "уничтожать все, что движется, после команды Фас!" хватает китайской платки за 2-3 тыс. руб ….
… и не более: информация стоит очень больших денег.
Вот напр.: Замена позиционирующих донных маяков-ответчиков.
.... При разряде батареи глайдера - автоматическое возвращение на базу (подо льдами - однозначно)
11.02.2016 09:25
Статьи (видео) будет размещать стратегический партнер, который вложит не менее 10млрд в разработку и изготовление данного катамарана - я не вижу смысла разбрасываться такими грандиозными изобретениями.
11.02.2016 11:27
несколько собственных жизненных примеров, когда заводики банкротились в том числе и потому, что отказывались внедрять новую продукцию на МОИХ условиях - ... мои идеи никуда не делись - хоть сейчас бери и производи. ..
Я прекрасно разбираюсь в экономике своих изделий, поэтому и предлагаю занедорого пока только механизированную колокол-рынду:
09.02.2016 09:23
Глайдеры - носители РАЗНООБРАЗНОГО вооружения, в т.ч. и стационарных мин, коими сами практически и являются ввиду малой скорости. Но у них САМОДОСТАВКА к месту минирования и ОБРАТНО НА БАЗУ для авторазминирования после конфликта,
11.02.2016 19:27
Опять же подледная ПЛО - с ней сложнее, ввиду (кто бы мог подумать!) - льда. Но есть и свои плюсы (о них пока умолчу) - надо пробовать, испытывать.
Я вообще-то могу загрузить не один вуз темами диссертаций, в т.ч. и докторскими по этому направлению,
30.01.2016 10:27
одна из функций моих БПЛА с ракетами с регулируемым временем подрыва, пневматической 30-мм пушкой и двухствольными пулеметами под патрон 7,62 ТТ
.. Мой катамаран имеет около 30!!! разных способов использования, в т.ч. и гражданскогопредвоенное время - пусть рыбку ловит, грузы в Крым перевозит, погоду предсказывает и пр.). ... они работают в паре с глайдерами - у тех будет вариант с мини-ракетой ПВО от вертолетов и самолетов (стартующих/садящихся на авианосец) - вот почему я говорю, что авианосец - бесполезный круизный корабль, когда мои глайдеры заполонят просторы океана (для

Но пока я не нашел даже с кем механизированный колокол-рынду запатентовать - все мнят себя великими корабелами, носами вертят.

глайдеры и катамараны не должны как оглашенные носится по океану, а должны БЫТЬ ВСЕГДА в нужных районах в нужном количестве. Это решается ЗАБЛАГОВРЕМЕННОСТЬЮ и Количеством. ...- их конструкция должна быть "вылизана" досконально под массовое производство - и это сделать могу только я!
БПЛА моего уровня уже 20 лет не могут создать даже в виртуале.

Уничтожение катамаранов-наблюдателей = потеря с ними связи -  автоматически активизирует глайдеры-мины и -торпеды/ракеты - и уж они-то точно зачистят просторы океана от всякой нечисти...

15.02.2016 09:07
Но пусть все знают - у меня есть конструкции, во много раз лучшие, чем существующие и разрабатываемые ими. Катамараны и глайдеры - лишь мизерная часть из моих разработок. Просто мне нравится решать проблемы комплексно, закрывая их практически полностью своими решениями (отсюда и "сколопендра", своя БГАС, двухствольный пулемет под патрон ТТ 7,62; самоходная мортира под 40-мм модернизированную гранату от подствольника  и мн.др.).
15.02.2016 10:17
Глайдеров моих будет пока 6 вариантов, и все они абсолютно другие, чем буржуйские и копии наших на них. Хотите подробнее - цену Вы знаете.
13.02.2016 12:53
Как уже неоднократно высказывался, парусные роботизированные катамараны и подводные глайдеры могут служить целям как постановки мин, так и их поиска (в разных модификациях, естественно). Сотни катамаранов с ГБО будут ПОСТОЯННО строить 3Д-картину дна, глайдеры-носители уничтожителей донных мин - уничтожать выявленные объекты. В то же время, глайдеры-мины могут барражировать рядом с ВМБ противника и перемещаться на рубеж по сигналу (либо активироваться в боевое положение). Здесь их будет тоже много модификаций,
15.02.2016 07:10
Их будут сопровождать воздушные беспилотники с ракетным вооружением (и как ретрансляторы передачи данных). Мой вариант БПЛА с 5-8 часами полета пока только для ближней зоны (но и самих катамаранов-то пока и нет). Расчитываю на помощь вооруженных глайдеров в дальних походах.
15.02.2016 15:03
Уже иностранные шпионы подтянулись - вопросы задают, а я не помню кому какую сумму называл за продажу "родины", и валюты у всех разные: вот кина, например - черепами или сушеными детородными органами? ... :-)
17.02.2016 10:04
...мои полу-одноразовые БПЛА все же лучше - и дешевле, и есть вероятность многоразового использования

:D  :D  :D  :D

0

95

Как-то мелковато виагра летает - нужно ему к разработке ядрёного оружия приступать, а то ведь такой талант пропадает.

0

96

НКВД написал(а):

нужно ему к разработке ядрёного оружия приступать, а то ведь такой талант пропадает

Я изобретаю то, чего еще нет в мире. ЯО - есть.
Но в данной ветке речь нужно вести о НПА, а не о кукарекнутых климушках с петушиными наклонностями.
В мои разработки НПА уже входят порядка 6-ти различных типов глайдеров, уникальный модуль изменения остаточной плавучести, энергетические установки для них в виде волнового преобразователя-генератора и/или совмещенного модуля солнечных батарей с уникальным двигателем Стирлинга.
Есть несколько типов роботизированных мини-ПЛ-арсеналов_ракет/торпед - тоже с глайдерным видом движения + дефорсированный двухтактный дизель-генератор.
Их синергетическое взаимодействие (плюс роботизированные парусные катамараны и БПЛА) описано в моей концепции.
Она позволила бы сохранить суверенитет Югославии, Сирии, КНДР..., но еще успеет Ирану, КНР и РФ, если успеют внедрить все составляющие.
Поэтому я продаю не глайдеры, я реализую СУВЕРЕНИТЕТ.

0

97

Aviagr написал(а):

Поэтому я продаю

ты, ЧМО, продаешь свою жопу
в Самаре поговорим
КОНКРЕТНО

и твою жопу на вертел буду наворачивать не я, а твои начальники
я тебе конкретно намекнул
НПА
подробности те не твои, но ты  транслиовал их в сеть от тех кто тебе их по дури сболтнул, а "состав" там вполне конкретный  ;)

Отредактировано mina (2017-05-28 21:07:32)

0

98

А я то все думал: кому же это новую клетку в зоопарке готовят - все дерьмо из соседних вольеров стаскивают - а это оказывается петушок климушка номер в гостинице забронировал...
И сварщик дополнительную арматуру наваривал, говорил: Шибко буйный, однако, экземпляр, дрессировщиков с баграми дополнительно заказывают...

0

99

Aviagr написал(а):

А я то все думал: кому же это новую клетку в зоопарке готовят

почаще в зеркало бы смотрелся - дошло бы для кого клетку готовят

поговорим  ;)
КОНКРЕТНО

0

100

-

Отредактировано mina (2017-06-01 05:21:23)

0

101

Партайгеноссе Мюллер написал(а):

Гений земли русской  Aviagr с глайдерами за 10 ярдов

К сожалению, 10 лярдов пока прожирают (безрезультатно!) ФПИ с Рубинами. Полностью украсть им мою технологию не удастся, как и конструкцию донной буровой установки, которую я им 3 года назад предлагал. Но денежки из государства тянут... А потом местные карлы бегают с неприкрытым фонтанирующим фекалийным отверстием, оправдывая воровство интеллектуальной собственности импотентной корпорацией.
Однако никто, кроме меня, не в состоянии создать что-то новое в этих направлениях (да и в других - тоже). И проблемы там - именно в "иголочках и шпулечках Зингера", а не в тоннах чугунины...  :glasses:

0

102

Aviagr написал(а):

мою технологию

Aviagr:
28.12.2015 10:59
Под эти цели еще 20 лет назад (!) я разработал БПЛА из экструдированных панелей ПВХ с уникальным двухтактным двигателем, с г/п на полезную нагрузку 120-150кг, что может включать элементы РЭБ с целеуказанием для БПЛА-ракетоносцев, либо несколько НУР или УР С-80, либо пулеметы патрон 7,62 ТТ, либо противотанковые или "воздух-воздух" ракеты, свободно падающие бомбы, БПЛА-планер-бомба и пр.
28.12.2015 13:04
ТТХ уже указал: 120-150 кг ПН. Остальное зависит от этой характеристики почти полностью. Да, скорость 90-120км/ч, дальность 400км. Стоимость планера с двигателем - приближается к нулю при серийности 100тыс в год  … Хотя ракеты и пулемет - тоже свои, подешевле существующих.
28.12.2015 13:55
Что "пихать" - уже придумано (частично), а вот планера и двигателя до сих пор нет.Нет ракет, нет пулеметов (для борьбы с чужими БПЛА и живой силой) БЕЗОТДАЧНЫХ - это тоже мои разработки.
28.12.2015 15:04
За это время (с 2004г) уже можно было бы организовать МАССОВОЕ производство моих (да МОИХ!) БПЛА, на которых все ОСТАЛЬНЫЕ могут навешивать что угодно.
15.12.2015 13:28
… 2. До угрожаемого периода разверну вдоль побережий несколько тысяч роботизированных парусных катамаранов с ГАС - то есть поверхностную эшелонированную распределенную SOSUS с расстоянием между датчиками-катамаранами 10-15 км и двухуровневой глубиной гидрофонов на каждом (выше и ниже слоя скачка звука).
3. Часть катамаранов может нести противоторпеды (по две штуки) с управлением по кабелю с катамарана - как ПЛО, так и противоСтатусная оборона.
4. У вражеских (РФ и Китай в данном случае) берегов и в районах развертывания (в т.ч. подо льдами Арктики) их ПЛ заблаговременно размещу сотни тысяч подводных глайдеров различных модификаций (гриф "Секретно") для отслеживания кораблей, ПЛ, запусков Статусов, уничтожения стационарных ГАК, минно-подрывной работы и пр.
15.12.2015 15:44
2. Сеть катамаранов - это и есть РАСПРЕДЕЛЕННАЯ БГАС...
3. Сопровождать там ничего не нужно: обнаружил-уничтожил. ….
19.01.2016 08:38
... Вот и танцуют возле меня польки-бабочки, выцыганивая идеи подводных глайдеров, роботизированных катамаранов, БПЛА из ПВХ, новых крылатых ракет с новым ПуВРД и прочих уникальных вещей. Делал доклад на Рубине, Малахиту и Крыловскому высылал описания - мало, давай еще. А как же финансирование? - мы его и сами проедим. …
22.01.2016 09:04
снабженные дешевыми "воздух-воздух" ракетами сплошной приграничный ряд в несколько эшелонов таких БПЛА сможет остановить массированный удар дозвуковыми Томагавками;
22.01.2016 11:58
ВМФ РФ нужны сотни тысяч подводных глайдеров и роботизированных беспилотных (безэкипажных) парусных катамаранов, …. И ракеты к ним с новым модернизированным ПуВРД: можно по бармалеям по цене 100тыс
28.01.2016 09:36
И вооружение у каждого - свое, вплоть до Калибров/Гранитов. Но мне больше нравится моя "сколопендра" с новым ПуВРД - дешевая для массовости, незаметная и беспощадная, как богомол.
31.01.2016 20:40
Поэтому оптимальный р-р - 30-50кг, для большинства задач. Естественно, для перевозки Калибра или Физика - нужен соответствующий р-р.
... Роботизированные парусные катамараны закрывают бОльшую часть проблем быстрой доставки глайдеров в район БД, периодической дозарядки, возврата на базу при поломках, ретрансляции важных данных на спутник, передачи координат позиционирования для глайдеров и ПЛ без их всплытия, охраны зоны БД (подача сигнала о присутствии чужаков) и мн.др. То есть - это комплексная задача, и мы знаем, как ее решать.
02.02.2016 06:45
Глайдеры - это носители оружия (ракет, торпед и пр), в том числе и стационарных мин, которые никого не догоняли, но потопили массу кораблей и ПЛ. Как и с наземными, не обязательно разрывать человека на атомы, достаточно повредить ногу (50г ВВ) - и человек практически не боец. Много сможет ваш миноносец сделать с поврежденной подкильной ГАС, с уничтоженными РЛС, винторулевой колонкой? Захочет ли кто стартовать с авианосца или садиться на него, если на его палубу сыпятся периодически 80-мм ракеты? И ПЛ найдем чем удивить.
... Как глайдер будет удерживаться на позиции - ответ стоит 10млрд.
09.02.2016 15:38
…. а себестоимость связки глайдер-мина максимум 500тыс,
14.02.2016 19:08
моя "Сколопендра" с модернизированным ПуВРД (да, дозвуковая, дальность меньше, чем у Калибра, но и стоит 200тыр в... мой катамаран (без стоимости доп.оборудования, работоспособный плавающий каркас) при массовом выпуске - около 400тыр.
01.02.2016 08:53
Для выполнения алгоритма "уничтожать все, что движется, после команды Фас!" хватает китайской платки за 2-3 тыс. руб ….
… и не более: информация стоит очень больших денег.
Вот напр.: Замена позиционирующих донных маяков-ответчиков.
.... При разряде батареи глайдера - автоматическое возвращение на базу (подо льдами - однозначно)
11.02.2016 09:25
Статьи (видео) будет размещать стратегический партнер, который вложит не менее 10млрд в разработку и изготовление данного катамарана - я не вижу смысла разбрасываться такими грандиозными изобретениями.
11.02.2016 11:27
несколько собственных жизненных примеров, когда заводики банкротились в том числе и потому, что отказывались внедрять новую продукцию на МОИХ условиях - ... мои идеи никуда не делись - хоть сейчас бери и производи. ..
Я прекрасно разбираюсь в экономике своих изделий, поэтому и предлагаю занедорого пока только механизированную колокол-рынду:
09.02.2016 09:23
Глайдеры - носители РАЗНООБРАЗНОГО вооружения, в т.ч. и стационарных мин, коими сами практически и являются ввиду малой скорости. Но у них САМОДОСТАВКА к месту минирования и ОБРАТНО НА БАЗУ для авторазминирования после конфликта,
11.02.2016 19:27
Опять же подледная ПЛО - с ней сложнее, ввиду (кто бы мог подумать!) - льда. Но есть и свои плюсы (о них пока умолчу) - надо пробовать, испытывать.
Я вообще-то могу загрузить не один вуз темами диссертаций, в т.ч. и докторскими по этому направлению,
30.01.2016 10:27
одна из функций моих БПЛА с ракетами с регулируемым временем подрыва, пневматической 30-мм пушкой и двухствольными пулеметами под патрон 7,62 ТТ
.. Мой катамаран имеет около 30!!! разных способов использования, в т.ч. и гражданскогопредвоенное время - пусть рыбку ловит, грузы в Крым перевозит, погоду предсказывает и пр.). ... они работают в паре с глайдерами - у тех будет вариант с мини-ракетой ПВО от вертолетов и самолетов (стартующих/садящихся на авианосец) - вот почему я говорю, что авианосец - бесполезный круизный корабль, когда мои глайдеры заполонят просторы океана (для

Но пока я не нашел даже с кем механизированный колокол-рынду запатентовать - все мнят себя великими корабелами, носами вертят.

глайдеры и катамараны не должны как оглашенные носится по океану, а должны БЫТЬ ВСЕГДА в нужных районах в нужном количестве. Это решается ЗАБЛАГОВРЕМЕННОСТЬЮ и Количеством. ...- их конструкция должна быть "вылизана" досконально под массовое производство - и это сделать могу только я!
БПЛА моего уровня уже 20 лет не могут создать даже в виртуале.

Уничтожение катамаранов-наблюдателей = потеря с ними связи -  автоматически активизирует глайдеры-мины и -торпеды/ракеты - и уж они-то точно зачистят просторы океана от всякой нечисти...

15.02.2016 09:07
Но пусть все знают - у меня есть конструкции, во много раз лучшие, чем существующие и разрабатываемые ими. Катамараны и глайдеры - лишь мизерная часть из моих разработок. Просто мне нравится решать проблемы комплексно, закрывая их практически полностью своими решениями (отсюда и "сколопендра", своя БГАС, двухствольный пулемет под патрон ТТ 7,62; самоходная мортира под 40-мм модернизированную гранату от подствольника  и мн.др.).
15.02.2016 10:17
Глайдеров моих будет пока 6 вариантов, и все они абсолютно другие, чем буржуйские и копии наших на них. Хотите подробнее - цену Вы знаете.
13.02.2016 12:53
Как уже неоднократно высказывался, парусные роботизированные катамараны и подводные глайдеры могут служить целям как постановки мин, так и их поиска (в разных модификациях, естественно). Сотни катамаранов с ГБО будут ПОСТОЯННО строить 3Д-картину дна, глайдеры-носители уничтожителей донных мин - уничтожать выявленные объекты. В то же время, глайдеры-мины могут барражировать рядом с ВМБ противника и перемещаться на рубеж по сигналу (либо активироваться в боевое положение). Здесь их будет тоже много модификаций,
15.02.2016 07:10
Их будут сопровождать воздушные беспилотники с ракетным вооружением (и как ретрансляторы передачи данных). Мой вариант БПЛА с 5-8 часами полета пока только для ближней зоны (но и самих катамаранов-то пока и нет). Расчитываю на помощь вооруженных глайдеров в дальних походах.
15.02.2016 15:03
Уже иностранные шпионы подтянулись - вопросы задают, а я не помню кому какую сумму называл за продажу "родины", и валюты у всех разные: вот кина, например - черепами или сушеными детородными органами? ... :-)
17.02.2016 10:04
...мои полу-одноразовые БПЛА все же лучше - и дешевле, и есть вероятность многоразового использования

:D  :D  :D  :D

0

103

:)
http://se.uploads.ru/t/cSMH7.png

0

104

Завяла тема... А меж тем жизнь АНПА бурлит.
И в подтверждение, что Aviagr всегда прав (согласно аксиоме на Авиабазе): развернутая сеть глайдеров/АНПА должна сопровождаться роботизированными парусными катамаранами с минрепами-"кошками" для удаления сетей (абы забытых, бо намеренно поставленных в районах боевого дежурства). Ну и то, что за моими разработками следит не только вороватый "Рубин":D

Для вездессущих щпиЁнов докладываю: последний вариант конструкции глайдера наконец-то получил модульную структуру, что позволяет обеспечить вариативность полезной нагрузки в пределах 5-10 кг в каждом весовом диапазоне. Это означает, что унифицированный глайдер-носитель (в своей весовой категории), состоящий из модуля плавучести, волнового генератора, требуемой электроники и ак.батарей, выдвижной антенны (около 1м) и прочими элементами, можно будет оснастить любым ситуативным оборудованием (ракетой "Сколопендрой", РГАБ-буем, навигационным ГА-модулем, мини-торпедой - в категории 300кг и т.д...) без внесения изменений в конструкцию. Таким образом достигается требуемая унификация и серийность выпуска в сотни тысяч штук при себестоимости порядка 1-го кило "фантиков" за носитель 50кг категории (крупные - чуть дороже, на считанные проценты). Глубина погружения - 300м, автономность в свободных ото льда морях - полгода.
Данная конструкция глайдеров АБСОЛЮТНО отличается от ныне существующей, как бензопила от топоров до Кукуева, при этом достигла асимптотического совершенства - далее только электронику с АКБ модернизировать.  :glasses:
Скучно... Пока переключусь на амфибийные мини-танкетки (с одним водителем-наводчиком 40-ка "Сколопендр" вертикального пуска из ТПК либо полный робот) с уникальной керамической броней, двухтактным трехцилиндровым дизелем (от мини-РПЛ: УНИФИКАЦИЯ!) и прочими уникальными "плюшками"...  ;)

0

105

Уважаемые читатели!
Уважаемые представители наших заказчиков и ответственных государственных структур!
Уважаемые представители органов государственной безопасности!

Довожу до Вашего сведения, что товарищ по фамилии Синица, скрывающийся под "ником" "Aviagr" - рядовой сотрудник Инженерно-технологического факультета Самарского государственного технического университета, выражающий личное мнение. Человек ничего никогда не изобрел. Не произвел. Не разработал. Даже не придумал, кроме как в своих нездоровых фантазиях. Вообще ничего! Полный ноль из "палаты №6" известного заведения, присоединяющийся в своих фантазиях к реальным разработчикам с разных факультетов нашего ВУЗа.
Иногда за "рюмкой чаю" он имеет информацию с нашего ИТФ, на котором числится и иногда выполняет там побочные функции, о том, чем там занимаются серьезные люди, начиная с президента самарского Политеха В.В. Калашникова. Добавляя к этому свои малоздоровые фантазии, данный товарищ в течение многих лет пишет на форумах свои придумки, иногда приправленные внутренней (возможно - секретной) информацией.

За это при советской власти, например, дорога ему, по большому счету и при разумной справедливости, была бы возможна в одно из двух заведений: тюрьма или психбольница.
Учитывая в числе прочего тот факт, что зачастую данный товарищ Aviagr периодически открыто заявляет на форумах, что ищет нового работодателя, инвестора и т.п., а также готов косвенно или прямо предать Россию, продавшись западным партнерам в части направлений, представляющих военные разработки, от имени Самарского государственного технического университета сообщаю, что тов. Синица НЕ МОЖЕТ И НЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ  впредь ассоциирован с нашей организацией - ФГБОУ ВО "СамГТУ".

Прошу уважаемых читателей данного и других форумов, СМИ и ФСБ РФ учесть представленную мной информацию. Кроме того сообщаю, что соответствующее служебное сообщение сделано мной в профильные структуры СамГТУ.

С уважением,
зам. дир. Института оборонных исследований и разработок (в структуре СамГТУ)
Сергей Рубцов, +7 (961) 382-96-39.

Отредактировано SamGTU (2017-12-01 23:39:28)

0

106

Круто, а мы думали, что сколопендра - это безобидная штука...  :x

0

107

SamGTU написал(а):

Довожу до Вашего сведения, что товарищ по фамилии Синица, скрывающийся под "ником" "Aviagr"...

Спасибо.
Я думаю, что никто и не сомневался, что психиатрия потеряла  знатного пациента. ;)

ЗЫ. И Вы думаете он один такой?!
Да их десятки! Прут как тараканы на крошки!

0

108

SamGTU написал(а):

Человек ничего никогда не изобрел. Не произвел. Не разработал. Даже не придумал, кроме как в своих нездоровых фантазиях. Вообще ничего!

Я уж не знаю, какое чмо скрывается под ником SamGTU, но у него явно нет выхода в интернет. Может свои разработки приведешь, о великомудный?!
Дилетанты, вылезшие в начальники, и являются главным тормозом прогресса.
Я единственный в мире специалист по новым конструкциям глайдеров, наземной робототехнике и БПЛА, и да, существующие в СамГТУ "поделия" не имеют к моим изобретениям никакого отношения, поэтому обращайтесь напрямую, кто заинтересован в развитии данных направлений.

0

109

В это трудно не поверить, любезный!
В Вашем случае современная медицина бессильна

Aviagr написал(а):

Я уж не знаю, какое чмо скрывается под ником SamGTU, но у него явно нет выхода в интернет. Может свои разработки приведешь, о великомудный?!
Дилетанты, вылезшие в начальники, и являются главным тормозом прогресса.
Я единственный в мире специалист по новым конструкциям глайдеров, наземной робототехнике и БПЛА, и да, существующие в СамГТУ "поделия" не имеют к моим изобретениям никакого отношения, поэтому обращайтесь напрямую, кто заинтересован в развитии данных направлений.

ну вот, гражданин Синица совершал таки каминг-аут, признал что это он и есть - с чем мы вас и поздравляем, страна должна знать своих "героев" в лицо, поименно  :glasses:

пысы: а чё не мильярд попросили-то? ведь говорят - проси больше, всё равно дадут меньше :)

http://startupsamara.ru/Bases/Projects/ … 1a6b3974df

Отредактировано ДимитриUS (2017-12-02 14:03:52)

0

110

современная медицина бессильна

Да я уже понял, что здесь собрались бессильные импотенты, даже в медицине. По АНПА есть что сказать, партоносец гундосный? Хотя бы как вы (правящая клика захребетников) их там с космодрома Восточный в Атлантику запускаете. Про развал флота мина уже доложился, да и без него видно было...

ДимитриUS написал(а):

совершал таки каминг-аут

Кучи моих статей, патентов и разработок недоросль и не заметила... Ну да - мусолить из Каракуртов авианосцы гораздо более важная задача для Отечества. Ножи бы хоть жене наточил, остряк диванный...
А, нашел таки (после редактирования). Вот теперь сравни с последними Рубиновскими предложениями (нефтяные все-равно ты не поймешь - там тоже многие пыжутся меня догнать, ущербные).

Отредактировано Aviagr (2017-12-02 14:15:24)

0

111

Aviagr написал(а):

Кучи моих статей, патентов и разработок недоросль и не заметила... Ну да - мусолить из Каракуртов авианосцы гораздо более важная задача для Отечества. Ножи бы хоть жене наточил, остряк диванный...
А, нашел таки (после редактирования). Вот теперь сравни с последними Рубиновскими предложениями (нефтяные все-равно ты не поймешь - там тоже многие пыжутся меня догнать, ущербные).

Отредактировано Aviagr (Сегодня 14:15:24)

ах ты падла...падла....падлавил меня  :rofl:  - каюсь, за твоим творчеством не слежу, ибо подобное творчество больных психиатр.больниц вне моей компетенции, ага - ну вы таки простите нас, что ваш гений не признаем, и главное терпите! - таков уж удел всех гениев, это их крест - но зато некоторым уже после смерти памятники ставили - такие вот хомо сапиенс твари неблагодарные  :rolleyes:

Отредактировано ДимитриUS (2017-12-02 14:32:53)

0

112

ДимитриUS написал(а):

сапиенс твари неблагодарные

Нет, эти твари Христа распяли, Коперника спалили, так что звонкий пердеж на форумах в мою сторону по сравнению с настоящим "потенциалом тварей" - аромат цветочков.
И уже много раз говорил знатокам "психиатрии и мухоморов" - сначала предъяви что-нибудь свое, хоть кривой скворечник из гнилых досок, а потом уже  будете обсуждать творения Мастеров. Увы, не из каждого питекантропа вырастает даже неандерталец, чаще эволюция идет в обратную сторону...
Уже неоднократно просил не захламлять ветку своими фекалиями - нет, находится каждый раз опарыш, который считает себя бабочкой...

0

113

мастер-ломастер, ты что предъявить то можешь, 12 патентов, и чё, есть что-то в ЖЕЛЕЗЕ сделанное? нет ? ну и пей свои пилюльки что санитар принес - симптомы мании величия налицо, ага
http://mjusli.ru/psihologija/poznaem-se … -velichiya
  :rofl:

0

114

ДимитриUS написал(а):

что-то в ЖЕЛЕЗЕ сделанное

Да уж по-боле, чем у диванных хвилософов...  :glasses:

Вот из запатентованного удалось только гидрокомпенсаторы клапанного зазора внедрить на дизель ГАЗ-560 = Штайр-560 лицензионный. Как раз для катеров и где-то ПЛ используется за рубежом. Но пришедшие к власти на ГАЗе алюминьщики=партогавносе_мюллеры проср*ли этот движок, и теперь ЗМЗ пытается всучить свою 514 серию, у которой через 150-200тыс.км. пробега часто трескается блок цилиндров - или перенапряжен блок, либо плохое литье, либо все сразу (у ГАЗ-560 "миллионники" не редкость, а средний пробег - 600тыс.км). Для ЗМЗ-514 я тоже гидрокомпенсаторы разработал, но завод принял решение использовать импортные ИНАвские ввиду малой серии (что разумно), но и при увеличении серии - тоже (что бальзам в карманы всяких партагавноссе_мюллеров в виде откатов).
Вот поэтому все волны "импортозамещений" и настоящих технических инноваций разбиваются об нерушимые скалы коррупционеров "партогавноссе и тявкателей_на_форумах".
Поэтому больше не патентую, а предлагаю конечное техническое решение в виде описания - платите и обрящите.
Воровать идеи могут лишь умные - чтобы самим воспроизвести, хитрые дураки воруют РЕШЕНИЯ. Мои идеи пока внедрить никто еще не смог - а решений я уже не раздаю даже в виде патентов. Будет финансирование - будем поговорить... :glasses:

0

115

Спасение рядового глайдера
Новости / Спасение рядового глайдера
09.11.2017
Как было проинформировано на конференции «Морская робототехника в освоении океана» (Marine Robotics-2017) в СПбГМТУ и семинаре по Морским робототехническим комплексам в ГНИНГИ, в ходе испытаний гибридной версии глайдера 3.5 на внутренних водоемах Ленинградской области сложилась штатная ситуация, отображающая мировую статистику о вероятности успешного исполнения миссии.
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/81/81937.png
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/81/81938.jpg
https://www.korabel.ru/filemanager/IMAGES/0/81/81935.jpg
http://oceanos.ru/news/220
http://hydrasonars.ru/about-us/novosti/380-.html

0

116

mina написал(а):

Спасение рядового глайдера

Ай-я-яй, это же та самая Гидра, которую некий маразматик год назад с овном смешивал! А сейчас чуть ли не рекламу дает - неужто ребята прогнулись под упыря?! Скорее всего "снисходительный дар щедрости" от карлы струпьяной с намеком на дальнейшее "сотрудничество" - а не то обратно в овно втопчу! Ну и другим прозрачный намек....  :crazyfun:

Вот подобное оборудование ГБО и будет стоять на РПБК (а не глайдерах!) для постоянного и непрерывного поиска мин и другой плавающей техники. А в варианте ПЛО - другое оборудование в виде конформной квазистационарной ГАС, в т.ч. и часть РПБК с установками для "подсвета". И только такая система может что-то противопоставить противнику, в отличие от вечно стоящих у пирса мишеней-бесцельных пожирателей бабла, которые ни в одном из последних конфликтов не оказали никакого влияния на события...

0

117

Aviagr написал(а):

А сейчас чуть ли не рекламу дает

ха ха ха ха ха!
виагра, ты ТУП КАК ПРОБКА!
в материалах этого "следствия ведут колобки"  :D  четко обозначен серьезнейший ТРАБЛ таких ГБО ;)
и тем кто умеет ДУМАТЬ (головой, а не "седалищем", как ты - виагра  ;)  ) он очевиден (в приведенных материалах)

"ну и для справки" - у "их конкурентов" четко обозначился просто ПРОРЫВ по тематике ;)  (детали - "подождем-с официоза")

так что скачи убогий нах, нюхай пробочку дальше и закусывай мухоморами
:D

0

118

mina написал(а):

в материалах этого "следствия ведут колобки"

Да все уже в курсе твоих "познаний": с vpk.name  тебя выгнали сцаными тряпками в грызло - и кто? - бывшие ПОЧИТАТЕЛИ, с придыханием до этого ловившие междометия нечленораздельного пьяного бреда чокнутого старикашки....

Судя по фоткам - у Гидры отличная математика, а если у конкурентов и лучше - мне в радость: будет с кем тендер на оснащение моих РПБК и мини-РПЛ проводить.  :glasses:

0

119

Aviagr написал(а):

тебя выгнали

:D
совсем мухоморками обдолбался?
или в глазки долбишься?
https://vpk.name/news/179655_rasstrel_v … ronyi.html

Aviagr написал(а):

Судя по фоткам - у Гидры отличная математика

овечка Виагра! ты просто ТУП, как раз по фото, внимательному и грамотному СПЕЦИАЛИСТУ траблы с математикой более чем заметны ;)

Aviagr написал(а):

с кем тендер на оснащение моих РПБК и мини-РПЛ

с этим - к санитарам - при очередном обходе твоей "палаты №6" ;)

0

120

mina написал(а):

или в глазки долбишься?

А, так ты на глиняные таблички перешел - на них публикуешься?!   o.O

mina написал(а):

внимательному и грамотному СПЕЦИАЛИСТУ траблы с математикой более чем заметны

пузырь от экрана убери, специалист...  :rofl:

mina написал(а):

с этим - к санитарам

Да вся наша медицина только и занята, что еловые иголки у юродивых с детства из опы пинцетом выковыривать..  :glasses:

0