СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 46

Политика , идеология и экономика - 46

Сообщений 211 страница 240 из 825

211

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Если бы Россией рулили бы такие как вы инженеры бухгалеры-счетоводы, то она бы никогда не стала бы Россией.

Видимо профессиональная деформация, все рассчитывать и даже пытаться предугадать развитие событий.

0

212

8569 написал(а):

Я говорю о реальной причине . Все мазаны , а почему только Ходорковскому перепало??  Но официальное дело против него полная липа.

Где то рядом причина того, почему Березовскому перепало.

Отредактировано 8569 (Сегодня 21:41:48)

Всех кошмарить нельзя было, выбрали самых упоротых, остальные поняли куда ветер дует и финансовые потоки пошли не только в их карманы но и в бюджет. Так то на любом российском олигархе клейма ставить негде.

0

213

8569 написал(а):

Она должна приносить В РАЗЫ больше через дивиденды. Это крошки со стола. Крепкий хозяйственник набрался кредитов в Китае , что ещё долго должен будет. Уже не говоря про схематоз вывода через тендера

Хренассе крошки, кто то больше принес? Все доходы российского бюджета в 2019 году чуть более 20 трлн. руб.

0

214

8569 написал(а):

Закладочки путинские одна за другой вылетают.
Причем тут больше или меньше ?? Если ни кто больше , значит можно ещё больше разворовывать по карманам и влазить в убыточные проекты, скупать всех по завышенным ценам , влазя в китайские кредиты ? Говоря что и так много с вас.

Так я работаю в коммерческой организации, в довольно большой транспортной компании, думаете не знаю как от налогов уходят, как бизнес дробят, типа он малый, как перерегистрация каждый год происходит. Частник может работать эффективнее государственной организации, вот только прибылью с государством он делится не хочет.

0

215

инженер написал(а):

Важно то что мы получаем 44 млн населения которых надо поднимать до среднероссийского уровня.

Кто сказал? Оставляем отдельное государство с оккупационной администрацией. И дальше они кормят себя как получится. Под шумок нацики куда-то деваются. У Украины в 2013 году были серьезные экономические проблемы, это глупо отрицать. Но ещё раз, если с такой страны не можете получить денег, то тогда действительно не стоит и начинать. Чем тогда наши управленцы лучше украинских. И насколько помню Крым давал намного меньше денег, чем Харьков, Донецк и прочие Восточные регионы. Ну и м транзитом не было бы такого позора как сейчас

0

216

0

217

инженер написал(а):

Так я работаю в коммерческой организации, в довольно большой транспортной компании, думаете не знаю как от налогов уходят, как бизнес дробят, типа он малый, как перерегистрация каждый год происходит. Частник может работать эффективнее государственной организации, вот только прибылью с государством он делится не хочет.

Не может, последнее тридцать лет этому доказательство. Спад по всем отраслям промышленности. А пилить бабло, мозгов много не надо.

0

218

8569 написал(а):

Ну как же пропаганда сильно поработала    В бюджет  на самом деле вопрос о присвоении олигархами их бизнеса в РФ, не совсем справедливого мягко выражаясь, был поднят, и очень хорошо оценён. И именно Путин сказал что нечего честных людей тревожить и эти разговоры нужно прекратить.

Ну в принципе правильно он сказал, понятно что миллиарды олигархов в основном нажиты нечестно, но если все отнимать и делить, как в 1917 году, это парализует всю экономику. Из двух зол выбрал меньшее.

0

219

Сережа написал(а):

Кто сказал? Оставляем отдельное государство с оккупационной администрацией. И дальше они кормят себя как получится. Под шумок нацики куда-то деваются. У Украины в 2013 году были серьезные экономические проблемы, это глупо отрицать. Но ещё раз, если с такой страны не можете получить денег, то тогда действительно не стоит и начинать. Чем тогда наши управленцы лучше украинских. И насколько помню Крым давал намного меньше денег, чем Харьков, Донецк и прочие Восточные регионы. Ну и м транзитом не было бы такого позора как сейчас

Как вариант да, типа штурма дворца Амина в 1979 году, но такую власть надо было поддерживать на штыках.

0

220

Andrew_F написал(а):

Не может, последнее тридцать лет этому доказательство. Спад по всем отраслям промышленности. А пилить бабло, мозгов много не надо.

Я работаю в очень эффективной организации, если бы кто мне раньше рассказал что можно иметь коэффициент технической готовности автопарка 1, в худшем случае когда в авариях бьют машины 0,99, я бы не поверил. Везде и в армии и на гражданке 0,95 считается отлично. Все рабочие вопросы, проблемы решаются очень оперативно, без бюрократии. А то что прибыль бизнесмены не хотят показывать это потому что государство 30% с этой прибыли заберет. Но в последнее время позакрывали кучу банков занимавшихся обналичкой, налоговая работает все тщательней, поэтому скрывать прибыль становится сложнее.

0

221

инженер написал(а):

Как вариант да, типа штурма дворца Амина в 1979 году, но такую власть надо было поддерживать на штыках.

Безусловно, так и сейчас это происходит. И вариант разделить по Днепру вполне мог быть, нациков там можно было задавить.

0

222

инженер написал(а):

Я работаю в очень эффективной организации, если бы кто мне раньше рассказал что можно иметь коэффициент технической готовности автопарка 1, в худшем случае когда в авариях бьют машины 0,99, я бы не поверил. Везде и в армии и на гражданке 0,95 считается отлично. Все рабочие вопросы, проблемы решаются очень оперативно, без бюрократии.

Для этого нужно чтобы организация была большая, транспорт обновлялся раз 3 года и бюрократия должна быть эффективной. Хотя я все три условия пока не встречал исполненных одновременно.

0

223

Алексей Михайлович написал(а):

К сожалению, я и вам, и остальным не могу более ответить...

Может это и к лучшему

0

224

инженер написал(а):

Эти мощные экономические регионы раньше просили денег у РФ, а теперь у МВФ.

Вы не правы.Регионы действительно были мощные не менее,а даже более чем многие российские.

0

225

Comrade написал(а):

Для этого нужно чтобы организация была большая, транспорт обновлялся раз 3 года и бюрократия должна быть эффективной. Хотя я все три условия пока не встречал исполненных одновременно.

9-10 лет машины у нас эксплатируют, потом продают.

0

226

Александрович написал(а):

Вы не правы.Регионы действительно были мощные не менее,а даже более чем многие российские.

А толку то от этого.

0

227

инженер написал(а):

Я работаю в очень эффективной организации, если бы кто мне раньше рассказал что можно иметь коэффициент технической готовности автопарка 1, в худшем случае когда в авариях бьют машины 0,99, я бы не поверил. Везде и в армии и на гражданке 0,95 считается отлично. Все рабочие вопросы, проблемы решаются очень оперативно, без бюрократии. А то что прибыль бизнесмены не хотят показывать это потому что государство 30% с этой прибыли заберет. Но в последнее время позакрывали кучу банков занимавшихся обналичкой, налоговая работает все тщательней, поэтому скрывать прибыль становится сложнее.

Я тоже работаю в организации, которая считает себя очень эффективной. Предыдущая, которая также себя считала, обанкротилась. И все проблемы, так сказать предпринимателей начинаются с того, что они не хотят платить, зарплаты, сверхурочные, налоги. И в конечном счёте находят на свою задницу приключения из-за своей жадности.

0

228

инженер написал(а):

А толку то от этого.

А то, что при другом раскладе они были хорошей подпоркой нашей промышленности. Но в эпоху эффективных менеджеров не нужно. Проще сидеть на трубе

0

229

Код:
Код:
[quote][/quote]

Отредактировано инженер (2020-12-27 09:58:25)

0

230

Andrew_F написал(а):

А то, что при другом раскладе они были хорошей подпоркой нашей промышленности. Но в эпоху эффективных менеджеров не нужно. Проще сидеть на трубе

В эпоху капитализма все эти предприятия конкуренты российским, если конечно это предприятие не производит то чего в РФ никто не производит.

0

231

инженер написал(а):

Это мое мнение об эффективности, до этой был опыт работы в других организациях, лучшей системы чем сейчас я не видел.

Самое, что лучшее я видел - это было в СССР на тех заводах нашего региона, где я работал. Мне много говорили, как капиталист эффективно работает в ВУЗе, на производстве. Почти 30 лет проработал, не видел. А вот как он эффективно присваивает надбавочную стоимость - видел. И как его эффективные очень эффективно опускают, тоже видел.

0

232

Andrew_F написал(а):

Самое, что лучшее я видел - это было в СССР на тех заводах нашего региона, где я работал. Мне много говорили, как капиталист эффективно работает в ВУЗе, на производстве. Почти 30 лет проработал, не видел. А вот как он эффективно присваивает надбавочную стоимость - видел. И как его эффективные очень эффективно опускают, тоже видел.

КТГ какой был? У нас ниже 0,99 не бывает.

0

233

8569 написал(а):

Это достойно кругленького значка:)
Путин как раз поклонник большевиков ,и 1917 года. Поэтому у РФ и нету среднего класса. Он уничтожен и блокируется любая попытка его возражения. Но очень много слов, о том что он нужен в развитом состоявшемся государстве, и поэтому Путин придумал что средний класс, это с зарплатой выше 15000   

Если он правильно сказал, что олигархи не должны делиться дивидендами от разграбленного  ,пока не выплатят реальные стоимости приобретенных активов, якобы это был "кредит". Далее рубить бабло, давая крупнейшие откаты президентскому окружению И покровительство при схемах вывода капитала, позже из года в год снижая налог на природную ренту. Поощрять в гос компаниях руководство за отрицательную работу , особенно Газпром. Это уметь надо показывать такую неэффективность , что Греф потом лично извинялся за справедливую работу своего аналитического отдела сбера. Работайте за 300баксрв в месяц и не отсвечивайте.

Предлагаете отобрать все у олигархов и национализировать? Проходили это в 1917 году, хотите повторить?

0

234

инженер написал(а):

Предлагаете отобрать все у олигархов и национализировать? Проходили это в 1917 году, хотите повторить?

Вчк, Вчк приласкай ка Чубайса (Михельсона, Мордашова, Усманова, Мельниченко, Грефа и т.д.)
Почему то мне кажется что очень многие граждане поддержат эту частушку. Это ведь неспроста. Значит есть у общества запрос на такое мероприятие

0

235

hrenius написал(а):

Значит есть у общества запрос на такое мероприятие

Запрос то может и есть,только КМК люди давно не верят в слова "мы наш,мы новый мир построим..." Если что то и "грянет",то события 17-го покажутся мелкой шалостью.

0

236

Александрович написал(а):

Запрос то может и есть,только КМК люди давно не верят в слова "мы наш,мы новый мир построим..." Если что то и "грянет",то события 17-го покажутся мелкой шалостью.

Если Вы имеете в виду бессмысленный и беспощадный с сопутствующим массовым истреблением представителей имущих классов то очень даже может быть. Партии то, которая может взять на себя организацию мероприятий по созиданию нового общества, сейчас нет. А запрос есть и  все возрастает

0

237

hrenius написал(а):

Вчк, Вчк приласкай ка Чубайса (Михельсона, Мордашова, Усманова, Мельниченко, Грефа и т.д.)
Почему то мне кажется что очень многие граждане поддержат эту частушку. Это ведь неспроста. Значит есть у общества запрос на такое мероприятие

Так и в 1917 году многие поддерживали революцию и раскулачивание буржуев. В итоге разруха, потеря территорий, проигрыш в 1 мировой, миллионы погибших. Как по мне, так не очень хороший вариант.

0

238

инженер написал(а):

hrenius написал(а):

Так и в 1917 году многие поддерживали революцию и раскулачивание буржуев. В итоге разруха, потеря территорий, проигрыш в 1 мировой, миллионы погибших. Как по мне, так не очень хороший вариант.

Опять врете и рассчитываете на тех кто не знает историю- все это либеральная шваль с Керенским и другими сделали- потом эти, так же как в 90 новые либералы- довели страну до ручки и большевики, левые эссеры, анархисты и т.д.  вынуждены были взять власть, причем  как правило бескровно. И да, желаю вашим детям  и вам повторить прекрасную судьбу русского крестьянина который без земли без средств был выброшен на улицу после Столыпинских реформ (этих голодранцев у нас в Сибири навидались). Либеральная шваль с 90 года НИЧЕГО не сделала для Страны, если не считая выступления олимпийских сборных под белым флагом-, что есть суть россиянских либерастов.
Вся суть того, что было дано Западным рабочим и синим воротничкам, в основном заслуга наличие СССР- после кончины которого, началось ликвидация "договора" между хозяевами жизни и обычным людом.

Отредактировано Ratiborrus (2020-12-27 13:29:16)

0

239

инженер написал(а):

И пмв большевики проиграли? Последнее крупное наступление это июль 17, временное правительство. Ради этого полностью убили экономику страны и логистику. Но не шмогла.
Естественно большевики подняли валявшуюся власть. И потом в ходе неминуемой гражданской войны они ее отдадут? Сейчас, там люди с Фаберже сидели и напинали всяким неудачникам

0

240

Ratiborrus написал(а):

Опять врете и рассчитываете на тех кто не знает историю- все это либеральная шваль с Керенским и другими сделали- потом эти, так же как в 90 новые либералы- довели страну до ручки и большевики, левые эссеры, анархисты и т.д.  вынуждены были взять власть, причем  как правило бескровно. И да, желаю вашим детям  и вам повторить прекрасную судьбу русского крестьянина который без земли без средств был выброшен на улицу после Столыпинских реформ (этих голодранцев у нас в Сибири навидались). Либеральная шваль с 90 года НИЧЕГО не сделала для Страны, если не считая выступления олимпийских сборных под белым флагом-, что есть суть россиянских либерастов.
Вся суть того, что было дано Западным рабочим и синим воротничкам, в основном заслуга наличие СССР- после кончины которого, началось ликвидация "договора" между хозяевами жизни и обычным людом.

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 13:29:16)

В чем интересно я вру? Революция была? Богатых раскулачивали? Разруха была? 1 мировую войну продули? Гражданская война с миллионами погибших была?

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Политика , идеология и экономика - 46