И это тоже многократно я описывал. Нынешний режим будет существовать ровно до тех пор, пока он не столкнется со своей Цусимой. До сих пор они весьма ловко балансируют, но это во многом опирается на чутье Путина (субъективный фактор) и определенную везуху (а как иначе назвать избрание Трампа и последующую пандемию, которые дали РФ передышку лет 5-6?) Но так как вся система держится на соплях, то все равно где-то прорвет. Я не знаю, что это будет. Один из вариантов - полное поражение ЛДНР, миллионы беженцев, барактары висят над Донецком, а Путин или его сменщик сидит в Кремле и сопли жует, как армянский пашинян. Вполне иллюстрацию мы недавно получили как это будет выглядеть. Но эта Цусима может быть и в другом виде подкрасться, так как система по большей части дутая, на пиаре замешана, а в реале в ней полно дыр и провалов. Начальство сразу все слиняет, как его и не было - все эти патентованные патриоты.
Вот тут на все 100 согласен.
удивитесь перевертышам.
А вот это врядли....
Вопрос в том, что русский народ сможет предъявить в качестве альтернативы.
Народ что бы что-то "предложить" должен об этой альтернативе знать .....напомнить сколько лет "левые" занимались агитацией еще в 19 веке....сейчас и близко не видно такого, общество атомизировано, а попросту на все "насрать" народу....
"подхватывание власти".
А вы спрашиваете какими силами?
Так "левые" имели организацию....и очень мощную вплоть до умения проводить терракты. Еще до 17 ого.....
То есть они были хоть к чему-то готовы. Где такие организации сейчас?
В час "Ч " они не появиться ...имхо
Отредактировано __Memento_mori__ (2021-01-04 22:31:38)