СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



США 14

Сообщений 121 страница 122 из 122

121

Полиция лишена финансирования: крупные города ощущают потерю финансирования полиции по мере роста убийств и других преступлений
Такие города, как Остин, Лос-Анджелес, Миннеаполис, Нью-Йорк и Портленд, перевели средства из полицейских управлений
Согласно данным, проанализированным Fox News, города в некоторых частях США , которые сократили финансирование своих полицейских департаментов в прошлом году, отчасти в результате перестрелок с участием полиции, за последний год пережили всплеск некоторых преступлений.

Такие города , как Лос-Анджелес, Миннеаполис, Нью-Йорк, Портленд и Остин, штат Техас, перевели средства из полицейских департаментов в программы социальных служб. Такие сокращения привели к тому, что некоторые департаменты уволили офицеров, отменили занятия по набору персонала или отступили от целей найма.

Поскольку полицейские департаменты были вынуждены довольствоваться сокращением бюджетов и меньшей поддержкой, в некоторых крупных городах иногда наблюдался резкий рост убийств и других насильственных преступлений, показал анализ преступности Fox News.
Движение "defund the police" не обязательно связано с потрошением бюджетов полицейских департаментов, хотя некоторые группы пытались. А сокращение бюджета уже ожидалось в результате альтернативных потребностей в финансировании из-за пандемии коронавируса.

Вот взгляните на то, как некоторые города жили с точки зрения числа преступлений с тех пор, как соответствующие сокращения бюджета вступили в силу, и по сегодняшний день.

Миннеаполис
ровень насильственных преступлений резко возрос в 2020 году после майской смерти Джорджа Флойда, чернокожего мужчины, который был закован в наручники и умолял, в то время как Дерек Шовин, Белый бывший полицейский Миннеаполиса, прижимал колено к его шее более девяти минут, как видно на моментах, снятых на видео. В настоящее время Шовен предстал перед судом по обвинению в убийстве и непредумышленном убийстве.

Между 11 декабря 2020 года и 28 марта этого года количество убийств в городе выросло на 46% – до 19 – по сравнению с 13, зарегистрированными за тот же период прошлого года, показывает статистика.

И если вернуться еще дальше, то с момента первоначального сокращения бюджета в июле 2020 года было совершено на 49% больше убийств – 58 убийств в период с 22 июля 2020 года по 28 марта по сравнению с 39 зарегистрированными в прошлом году.

Общая насильственная преступность в Миннеаполисе с 22 июля 2020 года по 28 марта также выросла на 22% в годовом исчислении-3,692 в этом году по сравнению с 3,025 в прошлом году; жестокие летние месяцы, по-видимому, вызвали такой значительный рост, показывает анализ статистики Департамента полиции Миннеаполиса.
ПОРТЛЕНД, ШТАТ ОРЕГОН
В Портленде, согласно записям, число убийств выросло более чем в три раза по сравнению с предыдущим годом.

Полицейская статистика с июля 2020 года, когда был урезан бюджет города, и в феврале этого года-самые последние доступные данные-показывает, что количество убийств резко возросло на 270,6% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

По данным полиции, с июля 2020 года по февраль 2021 года было зарегистрировано 63 преступления, связанных с убийствами, но только 17-с июля 2019 года по февраль 2020 года.

Только за первые два месяца 2021 года Портленд сообщил о 17 убийствах-на 1600% больше, чем за первые два месяца 2020 года, показывает статистика полицейского бюро Портленда.

Но за тот же период времени в город также поступило меньше сообщений о нападениях по сравнению с прошлым годом. С июля 2020 года по февраль этого года было зарегистрировано 5767 нападений-на 6,4% меньше, чем 6159 нападений, зарегистрированных с июля 2019 года по февраль 2020 года.

Прошедший 2020 год стал самым смертоносным в городе за последние четверть века.

В середине июня городские комиссары проголосовали за сокращение почти 16 миллионов долларов из бюджета полиции в ответ на обеспокоенность по поводу применения силы и расовой несправедливости.
Деньги, сэкономленные за счет ликвидации команды по сокращению насилия с оружием, сотрудников школьных ресурсов и транзитного отдела, будут перенаправлены на программы социального обслуживания.

Это не соответствовало требованиям некоторых протестующих сократить расходы полиции на 50 миллионов долларов.

Ранее в этом месяце мэр Портленда Тед Уилер искал 2 миллиона долларов в единовременном финансировании полиции, других агентств и информационно-пропагандистских программ, чтобы попытаться остановить безудержное насилие с оружием в городе.

По состоянию на 8 Марта – всего за несколько дней до того, как Уилер объявил о своих усилиях, – в районе Портленда произошло 278 перестрелок, 58 человек получили ранения в результате перестрелок и 17 убийств, связанных с огнестрельным оружием, сообщили агентству Ассошиэйтед Пресс в мэрии.

Полиция претерпела изменения в прошлом году, когда протестующие и бунтовщики в течение восьми месяцев маршировали по улицам Портленда, требуя перемен и прекращения системного расизма. Беспорядки часто носили насильственный и разрушительный характер и во многих случаях были направлены против сотрудников правоохранительных органов и объектов.

НЬЮ-ЙОРК
Убийства в Нью-Йорке выросли на 11,8% в годовом исчислении по состоянию на 21 марта, с 76 сообщенными в этом году по сравнению с 68 от 2020 года, согласно статистике преступности NYPD.

Количество перестрелок выросло на 40,1% в 2021 году, с 220 по состоянию на 21 марта по сравнению с 157 зарегистрированными перестрелками за то же время в прошлом году. Между тем, число жертв стрельбы за этот период времени подскочило на 39%, со 177 в 2020 году до 246 в 2021 году, свидетельствуют данные полиции.
ЛОС-АНДЖЕЛЕС
В то время как Fox News не смогла сразу найти ежемесячную разбивку статистики преступности, полиция Лос-Анджелеса сообщила о 38%-ном росте убийств в 2020 году, несмотря на запрет коронавируса, который держал жителей дома в закрытом помещении.

А в 2021 году число убийств выросло на 28,3% по состоянию на 13 марта, причем в этом году было зарегистрировано 77 убийств по сравнению с 60 убийствами за тот же период в 2020 году, показывает статистика. Число жертв стрельбы почти удвоилось-с 157 по 13 марта 2020 года по сравнению с 303 в этом году.

За это время число нападений с отягчающими обстоятельствами также выросло на 8,4% - с 3 395 до 3 132, свидетельствуют статистические данные.

Значительное сокращение числа изнасилований и грабежей компенсирует эти тенденции. Записи показывают, что общее количество насильственных преступлений по состоянию на 13 марта снизилось на 1,4% в годовом исчислении.
В июле городские власти проголосовали за сокращение бюджета Департамента полиции Лос-Анджелеса на 150 миллионов долларов, сократив число полицейских до уровня, невиданного более десяти лет.

Около двух третей финансирования было выделено на сверхурочную работу полиции и вместо этого использовалось для предоставления услуг и программ для цветных общин, включая программу летних рабочих мест для молодежи. Голосование городского совета 12-2 сократит число офицеров с 9 988 по состоянию на июнь 2020 года до 9 757 к лету 2021 года, отказавшись от цели в 10 000 офицеров, рекламируемой политическими лидерами и достигнутой только в 2013 году.
https://www.foxnews.com/us/police-defun … ime-budget

122

Что происходит?

🔺 United Airlines заявляет, что 50% из следующих 5000 пилотов, которых они будут обучать, должны быть чернокожими женщинами или цветными людьми.

🔺 Радости открытых границ: Байден превращает семь приграничных отелей в жилые дома для семей нелегальных мигрантов.

🔺 Сатанинская молитва о ненависти к белым людям включена в новую «Молитвенную книгу», написанную доктором Чанекой Уокер Барнс.

🔺 Директор CDC Байдена Рошель Валенски объявляет расизм «серьезной угрозой общественному здоровью».

🔺 Операция «Один дома» привела к аресту 10 хищников-педофилов в Южной Каролине.

🔺 НАСА рассылает по электронной почте письма сотрудникам, разыскивая добровольцев, чтобы помочь персоналу помещений для несопровождаемых нелегальных детей-иностранцев.

🔺 Губернатор-республиканец Ким Рейнольдс из Айовы заявила, что отклонила просьбу своего штата о размещении детей-мигрантов, перемещенных во время пограничного кризиса администрации Байдена.

🔺 Нью-Йорк предложит единовременные выплаты в размере до 15 600 долларов нелегальным иностранцам, потерявшим работу во время пандемии.

🔺 Пелоси: «Мы были в плохом положении на границе при Трампе, но Джо Байден спас положение и поставил нас на «хороший путь».

🔺 «Проект защиты демократии» - группа, угрожающая аудиторам из округа Марикопа, Аризона, связана с Обамой, Соросом, Китаем и Министерством юстиции Байдена.

🔺 Министр торговли Байдена признаёт, что тарифы Трампа на сталь и алюминий в Китае помогли сохранить рабочие места в США.

🔺 В Нью-Гэмпшире проголосуют за судебно-медицинскую экспертизу «инцидента с голосами в Уиндхэме».

🔺 Член палаты представителей Марк Финчем запускает кампанию за госсекретаря Аризоны и баллотируется на платформе «выборы без мошенничества».

🔺 Губернатор Монтаны дал положительный результат на COVID-19 через четыре дня после вакцинации.

🔺 ВОЗ пытается переписать историю, утверждая, что «коллективный иммунитет» является только результатом массовой вакцинации и отрицает естественный иммунитет.

🔺 Мэр Северного Лас-Вегаса Джон Ли меняет свою политическую принадлежность с демократов на республиканцев из-за того, что его бывшая партия открыто поддерживает социализм.

🔺 Боевики Black Lives Matter штурмовали Капитолий штата Айова.

🔺 Христианский доктор Роберт Д. Лессли убит в своём доме в среду днём  вместе со своей женой и двумя внуками (+1 человек неизвестного происхождения) бывшим игроком НФЛ Филиппом Адамсом.

🔺 Полицейские опознали в массовом убийце из Брайана, штат Техас, 27-летнего Ларри Боллина. Боллин застрелил 6 человек, ранил 5 и убил одного, прежде чем выстрелил и ранил государственного военнослужащего.

🔺 Работница почтовой службы была жестоко избита среди бела дня во Флинте, штат Мичиган, несколькими женщинами из-за задержек с проверкой стимулирующих чеков.

🔺 Губернатор Флориды ДеСантис подает в суд на CDC, чтобы снова начать круизы, утверждая, что правила CDC не являются разумными или рациональными.

🔺 Губернатор Вайоминга подписал закон, требующий удостоверения личности избирателя на местных избирательных участках.

🔺 Мэр Атланты Кейша Лэнс Боттом издает административный приказ, опровергающий новый закон Джорджии о честности выборов.

🔺 Сенат Нью-Гэмпшира присоединяется к Палате представителей и принимает законопроект SB43, чтобы обязать аудит фальшивых результатов выборов 2020 года в Виндхэме. Губернатору предстоит его подписать!

🔺 Джо Байден: «Мы собираемся поговорить о коммерческих самолетах, летящих на дозвуковых скоростях, сверхзвуковых скоростях, иметь возможность, образно говоря, если вы можете, если мы решим это сделать, иметь возможность путешествовать по миру за час, путешествовать со скоростью 21 000 миль в час».

🔺 Республиканская компания Indiana AG начинает расследование «цензуры консервативного контента» пятью крупными технологическими компаниями.

🔺 Байден объявит о шести действиях исполнительной власти по контролю над огнестрельным оружием, включая законы о «красных флагах», которые государства могут моделировать.

🔺 Генеральный прокурор Западной Вирджинии обещает подать в суд на администрацию Байдена, если он примет свою политику контроля над огнестрельным оружием.

🔺 Скончался муж королевы Eлизаветы II принц Филипп, ему было 99 лет.

🔺 Иран игнорирует санкции США и отправляет танкеры с 3 миллионами баррелей сырой нефти в Сирию. Байден хочет снять санкции с Ирана в связи с новым соглашением.

🔺 Государственный департамент поддерживает бойкот США зимних Олимпийских игр в Пекине, поскольку Китай угрожает «решительным ответом».

https://forumuploads.ru/uploads/000a/e3/16/1423/t81301.png