Так они и осознают что демократы просто использовали их протест и поймут кто есть кто в классовой борьбе
Ну какая классовая борьба? Они просто хотят белому населению США кишки выпустить..
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США 14
Так они и осознают что демократы просто использовали их протест и поймут кто есть кто в классовой борьбе
Ну какая классовая борьба? Они просто хотят белому населению США кишки выпустить..
Ну да крестьяне просто хотели выпустить кишки помещикам и не какой классовой борьбы ни было....
Отредактировано __Memento_mori__ (2021-01-21 22:19:18)
не классовая, а расовая + гендерная война, когда извращенцы-гомосеки-лесбы-прочие существа хотят власть свою установить над подавляющим большинством нормальных людей
Отредактировано ДимитриUS (2021-01-22 04:44:42)
https://aquilaaquilonis.livejournal.com/
В кабинете Байдена будет миньян
https://forward.com/news/462330/enough- … OBZGAvoQvc
Муж Камалы Харрис таки тоже да. Ну и не забудем трансдендера Рейчел Левин (Рахиль Леви). Оно будет замминистра здравоохранения. Тому що тохо хочеть Яхве.
Отредактировано kaspi (2021-01-22 15:11:00)
Ну да крестьяне просто хотели выпустить кишки помещикам и не какой классовой борьбы ни было....
Это что, вам, Жакерия? Или восстание Уота Тайлера из учебника истории 6 класса СССР? Обычная расовая бойня.
не классовая, а расовая + гендерная война, когда извращенцы-гомосеки-лесбы-прочие существа хотят власть свою установить над подавляющим большинством нормальных людей
прибавьте к этому сатанистов..их там тьма и они возможно всем этим руководят.
Отредактировано ДимитриUS (2021-01-22 04:44:42)
Кому принадлежат СМИ, рекламирующие и воспитывающие извращенцев? Кто принимает законы, защищающие и опекающие извращенцев?
Сверхбогатые специально вырастили этих фриков в количестве, в разы больше стабильного биологически обусловленного их процента в обществе, дали им агрессивную идеологию и силовое прикрытие государственной машины, чтобы борьба с фриками отвлекала нормальное большинство от борьбы с капиталистами.
Ровно в той же роли раздражителя используют и мигрантов из стран, культурно чуждых коренному населению.
Разделяй холопов и властвуй, ничего принципиально нового.
Отредактировано Шестопер (2021-01-24 19:35:25)
Кому принадлежат СМИ, рекламирующие и воспитывающие извращенцев? Кто принимает законы, защищающие и опекающие извращенцев?
извращенцам?
Сверхбогатые специально вырастили этих фриков в количестве, в разы больше стабильного биологически обусловленного их процента в обществе,
результат социального государства
извращенцам?
результат социального государства
Тогда при советской социалке весь СССР должен был быть населен исключительно пидорами.
Американские вэлферщики — специфическая социальная группа, выращенная в особых условиях. Они не только живут на пособях. В тех районах, где их много — отвратительно плохие школы.
Люди не только сидят на пособиях, но и их дети растут в очень специфической среде, мягко говоря не способствующей развитию.
Это обеспечивает воспроизводство этой группы через поколения, кроме небольшого процента высоко мотивированных вырваться. Но этот процент погоды не делает, как не каждый крестьянин в 18 веке мог повторить карьеру Ломоносова.
Но, если уж говорить про извращенцев — максимальный их процент не среди вэлферщиков. А среди интеллигенции, чувствительной к стереотипам, транслируемым культурой. А в культуре США последних десятилетий тема извращений заняла огромное место, совершенно непропорциональное их значению в жизни.
Отредактировано Шестопер (2021-01-24 20:34:48)
извращенцам?
Заказчики рекламы алкоголя в СМИ — алкоголики? Или наживающиеся на пьянстве других денежные мешки?
https://amarok-man.livejournal.com/5781812.html
Планируют заменить Джексона на негритянку аболиционистку на банкноте 20 долларов. Администрация Джо нашего Байдена подтверждает. Тогда и Вашингтона надо с долларов убирать - тот еще рабовладелец был
Американцы пишут о настроении людей в США.
Привет! Живу в центре Лос Анджелеса. Здесь все поддерживают Бидона, у некоторых до сих пор таблички на машинах, дверях, у домов. Когда вечером гуляешь, то в окнах у всех по ТВ один новостной канал - CNN. Такое ощущение, что мы в Зомбиленде. У меня даже муж поддерживает Бидона и демонизирует Трампа. Пока кругом у нас всё тихо, здесь сокращения никого не коснулись, все думают, что всё хорошо. Работают и живут как всегда.
———
Джереми только что позвонил и накричал на меня. Он сказал, что все на рабочем месте сходят с ума, думая, что потеряют работу. Он обвиняет меня в том, что я голосовал за Байдена. Ты же знаешь, я ненавидел то, как действовал Трамп. Это правда, что Джереми может потерять работу?
Ладно, во-первых, мне очень жаль, что Джереми, скорее всего, потеряет работу. Отказавшись от трубопровода и гидроразрыва, Байден просто уничтожил нефтяную промышленность (...) и мы снова будем платить зарубежным странам за нефть, так что она вот-вот станет действительно дорогой. Это просто полный здравый смысл. Я собираюсь быть честен с тобой, хоть Вы и проголосовали за это. Я этого не делал, и Джереми тоже, но мы будем страдать. Я так устал от постоянного "Трамп - это подло"... Этот человек построил великую экономику, но ваши оскорбленные чувства помешали вам исследовать правду. Пусть Дон Лемон и Андерсон Купер и дальше врут вам каждую ночь в какой-нибудь единороговой утопии. У меня есть для вас хорошие новости: теперь вы можете выбрать свои местоимения на сайте Белого дома и спросить Байдена, как он собирается поставить еду на ваш стол. Я также ручаюсь, что Apple скоро выпустит Байден/Харрис плейлист в iTunes, который будет держать вас в тепле по ночам.
———
Мы живём во Флориде и это «красный» штат был, и надеюсь будет всегда.
Люди подавлены и растеряны, не знают чего ожидать дальше. Другие же не теряют надежды и ждут март.
Левые продолжают топить за Байдена, но это и не удивительно, это ведь легче, чем признать, что их поимели в извращённой форме и теперь положат на них!
Кстати, у нас подорожал бензин, две недели назад был 2.06 за галлон (почти 4 литра), сегодня 2.45.
Люди закупаются в магазинах как перед голодовкой.
Многие так и не сняли свои наклейки и флаги с машин и домов. Некоторые меняют с Trump2020 на Trump2024 или на Фак Biden/Impeach Biden. «Своих» можно узнать по американскому флагу в любом его проявлении. Левые же флаг не признают.
Если Бидон никуда не денется, я не знаю, что станет с этой страной, даже думать страшно. Вообще ощущается напряжёнка, никогда не понимала, как это можно ощущать, но какая-то угнетенность/безнадёга витают в воздухе. Может, это просто мои ощущения и моего окружения, не знаю...
———
Штат Висконсин. Ситуация очень напряженная. Люди не приняли эти выборы. Инаугурацию никто почти не смотрел. Административно закручивают гайки в плане вакцины, масок и так далее. Но люди сопротивляются. Реальная поддержка Трампа людьми около 80%.
———
Я живу в Техасе, город Остин. Штат наш, как известно, консервативный и всегда был республиканским... до этих выборов, когда огромный процент населения проголосовал за Байдена. В основном переехавшие из Калифорнии, а их у нас очень много, есть те, кто не хотел ни того, ни другого, но выбрал Байдена как наименьшее зло. К таким относится и мой муж. Яркий пример того, насколько людям за последние годы промыли мозги. Он голосовал за Трампа 4 года назад, а сейчас его просто ненавидит. Сыплет примерами из СМИ, доказывая что Трамп враг Америки. А Байден по его разумению будет же народу будет помогать, и суёт мне новости от CNN, где нет ничего о Портленде, о Сирии, о Канадском нефтепроводе, но зато есть то, как он разошлёт всем денег, повысит минималку и раздаст талоны на еду. Таких очень много, вижу посты на FB, где люди, которых знаю давно, и американцы, и русские, просто ненавидят Трампа и НЕ хотят ничего слышать. Я не представляю, что должно случиться, чтобы у них открылись глаза. Кстати, в школах идет демократическая пропаганда (дочь в старшей школе).
Сейчас такое ощущение, что большинство без понятия, что происходит. Люди живут как жили, сонное царство какое то.
———
Привет из Калифорнии!
Отвечаю на твой вопрос. По количеству людей, симпатизирующих Трампу, можно сказать, что больше половины голосовало за него, но все знают, какие это были выборы. Сейчас есть беспокойство о том, что будет дальше. У большинства людей вопрос номер один - будет ли принудительная вакцинация и как это все будет выглядеть? Второй вопрос - всех интересует, когда закончится эта катавасия с ковидом и что будет с экономикой. Никто не верит в то, что новая администрация что-нибудь с этим сможет сделать. Будет ли у людей работа? Как говорится, спокойной жизни 4 года нам не видать (мое ощущение, что страна стоит перед выбором - ждать или действовать). Кажется, что у нас нет больше лидера и нет человека которому можно верить после Трампа.
———
Я голосовала лично и видела толпу, которая на 90% голосовала за Трампа. Люди отворачивались от листовок демократов. Большинство русскоязычного населения голосовало за Трампа, но когда "результаты" выборов стали известны, смирились, мол, ну так и быть. Это так обидно. И когда я пытаюсь рассказать правду, на меня смотрят как на наивную умалишенную.
Но самое страшное, что полностью промыты мозги у молодежи. Практически у всех моих знакомых дети в возрасте 20-30 лет голосовали за Байдена. Доходит до скандалов в семьях. И доказать, объяснить ничего нельзя. BLM можно всё, они обиженные, а мы расисты. Как-то мы упустили своих детей. Жизнь была тихая и размеренная, никогда не возникало таких проблем. А когда "жаренный петух клюнул" мы все огребли. Вот такая ситуация. Вижу в группах на FB, что многие ещё на что-то надеются...
Дай Бог вам сил и здоровья, и всем нам веры и надежды на победу.
Что происходит?
🔺 Президент Трамп рассматривает возможность создания проамериканской «Патриотической партии», которая будет представлять народ.
🔺 Дональд Трамп выступил с заявлением, одобрив Сару Хакаби Сандерс на пост губернатора Арканзаса.
Заявление было сделано его комитетом политических действий Save America и опубликовано в твиттере.
«Сара Хакаби Сандерс - это воин, который всегда будет сражаться за людей Арканзаса и будет делать то, что правильно, а не то, что является политически корректным ... Она любит наших военных, ветеранов, и свой родной штат Арканзас. Сара будет великим губернатором, и она получила мое полнейшее одобрение!» - говорится в заявлении.
🔺 Сенатор Рэнд Пол (R) уничтожил либерального чудака Джорджа Стефанопулоса на канале ABC в воскресенье утром. И это видело и слышало очень много людей.
🔺 Оружейный магазин в Миссури сообщает, что у них нет оружия или боеприпасов для сторонников Байдена.
🔺 Байден, обращаясь к тем, кто потерял работу: «найдите себе новую».
🔺 Пекинский Байден завершает политику президента Трампа по снижению медицинских расходов на необходимые лекарства, чтобы угодить BIG PHARMA.
🔺 Байден собирается отменить политику запрета США на финансирование абортов в зарубежных странах.
🔺 Предпринятая Байденом остановка добычи нефти на федеральных землях может стоить Америке миллиона рабочих мест. А объёмы добычи нефти в США в таком случае сократятся на 22%, вновь превратив Америку из экспортёра в импортёра углеводородов, коим она была до Трампа.
🔺 Джен Псаки предложила металлургам, слесарям и нефтянникам не жаловаться на власть, а просто найти новую работу. https://twitter.com/CarlHigbie/status... Особый урон уже понесла экономика Нью-Мексико, где происходит полная остановка добычи нефти. Потери от указа Байдена оцениваются в полтора миллиарда долларов.
🔺 Губернатор Калифорнии Ньюсом скрывает ключевые данные о Covid, используемые для оправдания бесконечных блокировок, аргументируя это тем, что всё «слишком сложно и запутает общественность».
🔺 Демократы вносят свой первый законопроект в Палату представителей: HR1 - законопроект, который уничтожит Америку. Общенациональное голосование по почте, запрет ограничений на сбор бюллетеней, запрет на удостоверение личности избирателя, криминальные избиратели, все это здесь. Это попытка узаконить мошенничество на выборах, сделав его постоянным.
🔺 Байден подписал указ, который отменяет введенный Трампом запрет для трансгендеров на службу в американской армии.
🔺 Дональд Трамп не так давно назвал Эндрю Джексона народным президентом.
У Джексона было две пули в теле в тот день, когда он умер, ни один другой президент лично не испытывал больше насилия и трудностей, чем Джексон.
Его место на 20-долларовой купюре более чем заслуженно, заменить его было бы позором
🔺 Администрация Байдена обнародовала план по замене портрета 7-ого президента США Эндрю Джексона на аверсе 20-долларовой банкноты на портрет афроамериканской аболиционистки Харриеты Табмэн. https://www.theguardian.com/us-news/2...
Напомню, что именно Джексон со второй попытки ликвидировал Второй американский банк, предшественник ФРС.
🔺 Точный список дел о мошенничестве на выборах 2020 года показывает, что всего создано 81 дело, 30 всё ещё продолжаются И НИ ОДИН СУД до сих пор не позволил юристам Трампа привести доказательства для аргументации своих заявлений о мошенничестве.
🔺 На неофициальной странице Трампа в Telegram сообщается о том, что он создал "Офис бывшего Президента", предназначенный для продолжения работы его администрации (посмотрим, подтвердится ли информация)
🔺 Демократы объявили, что судебный процесс по импичменту Трампа начнется 8 февраля. Сообщается, что сенаторы Республиканской партии могут запросить тайное голосование, чтобы скрыть свои голоса от избирателей.
🔺 Митт Ромни: Импичмент частного гражданина, такого как Дональд Трамп, является «конституционным». Трамп для них официально больше не президент. Как ему можно объявить импичмент?
🔺 Сторонник Трампа и основатель My Pillow Майк Линделл нанял очень сильного адвоката Чарльза Хардера, чтобы он раскатал в суде Daily Mail после того, как те опубликовали лживую статью о том, что у него был роман с женщиной по имени Джейн Краковски, с которой он на самом деле никогда не встречался.
🔺 В Конгрессе был представлен акт о “противодействию внутреннему экстремизму”, который разрешает спецслужбам использовать весь спектр антитеррористических инструментов уже против граждан Америки. Начинается большая “охота на ведьм”, где жертвами станет множество сторонников Трампа.
🔺 Руди Джулиани сделал следующее заявление по иску «Иск Dominion о клевете на 1,3 миллиарда долларов позволит мне целиком и полностью исследовать их историю, финансы и практику. Совершенно очевидно, что запрашиваемая сумма предназначена для того, чтобы напугать слабонервных. Это еще один акт запугивания со стороны наполненных ненавистью левых сил с целью уничтожить и подвергнуть цензуре свободу слова, а также способность юристов решительно защищать своих клиентов. Таким образом, мы рассмотрим встречный иск против них за нарушение этих конституционных прав».
🔺 Масочный режим по американски: Мэр Портленда Тед Уиллер брызнул перцовым баллончиком в лицо мужчине, который "преследовал" его у ресторана.
Мужчина средних лет обвинил нынешнего мэра в том, что он обедал без маски.
Мэр Уиллер обосновал свои действия тем же самым:
«На нем не было маски, и он подошел к моему лицу на расстоянии одного или двух футов, пока снимал меня», - сказал Уиллер. «Я стал неизбежно беспокоиться о своей личной безопасности».
🔺 Четырёх российских хоккеистов в том числе Александра Овечкина, отстранили от матчей НХЛ за нарушение ковид-протоколов, а клуб оштрафовали на ощутимую сумму в $ 100 тыс. Рядовые американцы недоумевают: "Что конкретно сделали эти игроки? Просто собирались вместе в номере отеля в Питтсбурге, где они жили? Игроки всё равно находятся вместе в автобусах, самолётах, раздевалках, тяжело дышат плечом к плечу на скамейке запасных. Как вообще в НХЛ узнали об этом?" — задаётся похожими вопросами блог Pensburgh.
🔺 Пообещав возобновить работу школ, Джо Байден поддерживает незаконную забастовку Союза учителей Чикаго. Профсоюз учителей Чикаго проголосовал за отказ от личной работы вопреки плану открытия CPS (Государственные школы Чикаго) по «соображениям здоровья и безопасности».
🔺 Анализ: более половины аккаунтов подписчиков Джо Байдена в Твиттере были созданы только в январе. Это ненастоящие подписчики, а боты или просто несуществующие люди.
🔺 Автор книги «Несанкционированный Джо Байден» говорит, что видит снижение умственных способностей Байдена на 50%».
🔺 Байден произносит бессвязную речь на тему «Покупай американское» - выступление посмотрело 3,5 тысячи человек, но вы же помните, что он набрал 81 миллион голосов.
🔺 Демократическая партия Орегона отказывается осуждать террористов Antifa после того, как они разрушили штаб-квартиру партии, и вместо этого пытается обвинить в разрушениях республиканцев.
🔺 После попытки штурма здания миграционной службы США в Портленде, Байден распорядился освободить всех нарушителей закона, содержащихся в миграционных тюрьмах - речь идёт об “амнистии” 14,000 мигрантов с судимостями.
🔺 Калифорния превратилась в настоящий “failed state”, который не может справиться ни с вирусом, ни с кризисом, ни с развалом социальной сферы. Уже 1.2 млн калифорнийцев подписали петицию за отзыв губернатора Ньюсома, что повлечёт за собой скорые досрочные выборы. За первые полгода кризиса и погромов больше 40% обеспеченных жителей Нью-Йорка уехали в соседние штаты. Похожее "великое переселение" наблюдается и в других крупных мегаполисах. Народ массово бежит из созданного там либерального рая.
Официальный представитель государственного департамента Байдена многократно называет полицию «Голубым клукс-кланом» - говорит, что они «самая большая угроза для Америки» и «хуже, чем ИГИЛ»
https://pbs.twimg.com/media/EtMbkY3XUAE … name=small
https://pbs.twimg.com/media/EtMYRnhXMAA … name=small
думаю это укрепит и без того теплые отношения полицейских и демократов
https://en-volve.com/2021/02/02/biden-s … than-isis/
Официальный представитель государственного департамента Байдена многократно называет полицию «Голубым клукс-кланом» - говорит, что они «самая большая угроза для Америки» и «хуже, чем ИГИЛ»
https://pbs.twimg.com/media/EtMbkY3XUAE … name=small
https://pbs.twimg.com/media/EtMYRnhXMAA … name=smallдумаю это укрепит и без того теплые отношения полицейских и демократов
https://en-volve.com/2021/02/02/biden-s … than-isis/
Что не может не радовать.
Лучше озаботится заранее, как сделать так что бы Брайтон Бич не ломанулась обратно.
Тут только железный занавес поможет. А это наследие СССР, а вы против всего советского)))
Отредактировано Comrade (2021-02-02 23:11:25)
Думаю все уже наслышаны про движение BLM которе кстати номинировано на нобелевскую премию мира
Так вот попалось на глаза как оно зарождалось. А было это как BLACKXIT задумывалось по аналогии как брексит.
"Консервативный активист Кэндис Оуэнс говорит, что хочет «освободить» чернокожих избирателей от многолетней хватки Демократической партии - и призывает их поддержать новое движение, которое она называет «Блексит».
«Blexit - это эпоха Возрождения», - сказала Оуэнс Fox News, рассказав предысторию кампании, которую она запустила на выходных. «Blexit - это черный выход из Демократической партии. Это черный выход из постоянной жертвы, черный выход из ложной идеи, что мы каким-то образом отделены от остальной Америки
........
Несмотря на недавнее внимание, Оуэнс сказал Fox News, что концепция Blexit со временем развивалась. Что касается названия, она напомнила, что оно образовалось почти случайно. Она была на конференции консервативных политических действий в феврале 2017 года, и радиоинтервью было длинным, совпадающим с речью президента Трампа на мероприятии.
........
Движение ориентировано на следующий цикл выборов, а не на промежуточные выборы. Оуэнс сказала, что сосредоточена на выборах 2020 года и планирует провести митинги в каждом крупном американском городе, который, по ее словам, пострадал от политики демократов, включая Чикаго, Филадельфию и Детройт.
«Есть люди, которые хотят изменить свою жизнь, которым лгали средства массовой информации», - сказал Оуэнс. «Когда они примут это решение, их должно что-то поджидать, и теперь Blexit будет там».».
Источник Опубликовано 29 октября 2018 г.
https://www.foxnews.com/politics/what-i … mpact-2020
то есть опубликовано задолго до выборов.
организатор Кэндис Оуэнс. Её организованное движение перехватили демократы и по уже заготовленным только откорректированным лекалам BLMщики устраивали шествия и погромы.
А теперь когда выборы прошли этих хунвенбинов кудато надо направить или как то нейтрализовать.
Так появляются и озвучиваются мысли в стиле той же BLM, что неграм все должны.
От погромов и бардака то республиканцы и по большей части реальные производители (например Oracle, Илон Маск и т.п.) переводят свои бизнесы в южные штаты.
А раз так, Карфаген должен быть разрушен направить туда всех орущих загорелых людей.
Их от туда в гражданскую войну прогнали или вынудили бежать. А ведь останься они там, то у чёрных был бы контрольный пакет акций
https://finance.yahoo.com/news/blacks-s … 25014.html
Отредактировано Ёж (2021-02-02 23:47:03)
Лучше озаботится заранее, как сделать так что бы Брайтон Бич не ломанулась обратно.
А с этим продажным стоит объявить что их лишают святого, т.е. денег.
Выход рупь, а за вход два.
Пусть сначала оплатят своё бесплатное образование полученное здесь, докажут что не принимали и не учавствовали, а там в очередь на рассмотрение персонального дела каждого.
Про легализацию марихуаны.
А что налоги от продажи появятся.
https://www.nj.com/marijuana/2021/0...n … s-say.html
И видимо курнув травки принимается решение выделенные Трампом $30 млрд. для поддержки фермеров
направить на финансирование зелёных проектов.
Типа пусть фермеры сажают определенные культуры, которые улавливают углерод.
За Байдена и американское образование можно порадоваться, особенно в части познаний фотосинтеза.
Пора нам "ножки Буша" возвращать как-то.
И где вы нашли что я против советского?
Факты - в студию!
Я родился и вырос в СССР, был октябрёнком, был пионером, готовился в комсомольцы... Но получилось, что получилось. И в этом нет ни капли моей вины. Я был слишком юн, слишком мелок что бы на что-то повлиять. Хотя и бредил мечтами, как мы возьмём Кремль и уничтожим ельциноидов...
____
Пост 602 Россия - вызовы современности - 22
Это не вы там писали про свой национализм?
Пост 602 Россия - вызовы современности - 22
Это не вы там писали про свой национализм?
Камрад, Михалыч на службе, не будте к нему так строги. Пригожин начальник строгый, с ним не забалуешь. Информационные войска это сила
Февраль- месяц истории чернокожего населения США. В честь этого ТГ-канал PLUM собрал (https://t.me/plumtv/24834) ряд фактов об этом замечательном населении.
Хотя чернокожие составляют всего 13% населения, они получают 38,3% от общей суммы всех социальных выплат. Белые составляют 72% населения и 30,5% выплат.
http://aspe.hhs.gov/hsp/leavers99/race.htm#fig1Хотя чернокожие составляют всего 13% населения, они проживают в 38% жилья, субсидируемого налогоплательщиками.
http://www.huduser.org/datasets/assthsg … script.htm [см. в архиве]На чернокожих приходится 40,8% всех случаев домашнего насилия, несмотря на то, что они составляют всего 13% населения.
См. Страницу 28:
http://bjs.ojp.usdoj.gov/content/pub/pdf/vi.pdf28% черных мужчин попадают в тюрьму. Среди белых мужчин этот показатель равен 4,4%
http://www.ojp.usdoj.gov/bjs/crimoff.htmЧерные в четыре раза чаще белых, убивают своих детей.
http://bjs.ojp.usdoj.gov/content/homici … fm#kidsrtsВ 2005 году чернокожие в 7 раз чаще, чем белые, совершали убийства
http://bjs.ojp.usdoj.gov/content/homicide/race.cfmПо данным CDC, чернокожие подростки составляют лишь 15 процентов всех подростков в США, но в 2012 году им было поставлено 70 процентов от всех новых диагнозов СПИДа.
http://www.louisianaweekly.com/hivaids- … ack-youth/Чернокожие несут ответственность практически за все преступления в Атланте: черные составляют 54 процента населения, но ответственны за:
- 100% убийств
- 95% изнасилований
- 94% грабежей
- 84% нападений при отягчающих обстоятельствах
- 93% краж со взломом
https://www.atlantapd.org/i-want-to/uni … me-reports62% всех рождений чернокожих оплачиваются правительством США.
http://www.cdc.gov/nchs/datawh/statab/pubd/2319_69.htm [см. в архиве]68,7% чернокожих рождены вне брака.
http://www.cdc.gov/nchs/fastats/pdf/nvsr50_05tb19.pdf [см. в архиве]
Оказывается детище американского "зеленого" Гретта Тунберг не сама соображает, а ей говорят, что говорить.
Ну кто бы мог такое подумать!!!
"Грета Тунберг случайно поделилась сообщением, показывающим, что ей сказали, что писать в Твиттере о продолжающемся насильственном восстании фермеров в Индии, что, по сообщениям, привело к тому, что в четверг полиция провела там расследование по делу о преступном сговоре.
18-летний левый экоактивист поделился - а затем быстро удалил - сообщение с подробным списком «рекомендуемых сообщений» о продолжающихся протестах, согласно сообщениям, которые были сохранены службой 911 .
Список содержал серию советов о том, что публиковать, и просил ее также репостить и отметить других знаменитостей, которые писали об этом в Твиттере, включая поп-звезду Рианну .
......"
https://nypost.com/2021/02/04/greta-thu … st-tweets/
короче в индии на неё завели дело..
Интересный разбор недавних событий ....
Джину Карано выгнали из «Звездных войн»: она сравнила ситуацию в США с Третьим рейхом
В среду Карано репостнула в сториз Instagram картинку, где говорилось, что быть республиканцем сегодня — все равно что быть евреем во времена Третьего рейха. Таким образом Карано сравнила нынешний политический климат в США с гонениями на евреев в 1930-х — после того, как в Германии к власти пришли нацисты.
«Евреев избивали на улицах не нацистские солдаты, а их соседи... Даже дети, — говорится в сообщении, которое репостнула Карано. — Поскольку история редактируется, большинство людей сегодня не понимает, что перед тем, как дойти до точки, когда нацистские солдаты могли легко задерживать тысячи евреев, правительство сначала заставило людей ненавидеть их просто за то, что они евреи. Чем это отличается от ненависти к кому-то за их политические взгляды?»
https://www.sport-express.ru/martial/mm … y-1756550/
Многие наверняка помнят эту обложку с ней
Интересное про энергосистему США
👁 14.4K 01:27 - 17/Фев/21 ErnstГермания
Продолжу, пожалуй, про Техас. До сих пор около трети потребителей отключены, до сих пор редкие в тех краях холода.
Товарищ Skysheep80 спрашивал:
А при чем тут зеленая энергетика? Зеленая энергетика работает без проблем. Причина отключений в том что спрос превысил установленные мощности из-за аномальной погоды.
В общем-то логично, форс-мажор, энергию взять неоткуда. Но один момент резал глаз и не давал покоя.
Мне было непонятно, почему отключения электроэнергии так компактно ограничились Техасом. По логике, отключения должны были распространиться как минимум на соседние штаты, однако у соседей штата одинокой звезды особых проблем не наблюдается. А холод -- наблюдается, причём кое-где тоже аномальный.
И вот наткнулся на описание энергосистемы в США (на картинке в тизере). На континентальной части США (без Аляски) существует три энергосистемы -- Западная, Восточная и Техасская. Техасской системой заправляет контора с ироничным названием ERCOT (Electric Reliability Council of Texas - Совет по Надёжности Электроснабжения Техаса). То есть у Техаса своя почти автономная энергосистема: у них, конечно, есть интерконнекторы переменного тока с Восточной энергосистемой и с Мексикой, но через них не получится прокачать какие-либо значимые объёмы энергии.
Самое интересное, что в 2009 году был анонсирован проект постройки трёх интерконнекторов по 5 гигаватт каждый, чтобы связать воедино три энергосистемы США. Однако ERCOT предпочёл перенаправить средства на постройку ветряков и солнечных батарей. С чем мы их и поздравляем. Надеюсь, я смог ответить на вопрос, при чём же здесь зелёная энергетика.
P.S. Ради борьбы с глобальным потеплением в Техасе с 2018 по 2020 г.г. были выведены из эксплуатации 5 угольных электростанций общей мощностью в 6 Гвт.
Комментарий автора:
Мораль сей басни такова -- не лезь в зелёную энергетику, если у тебя нет соседей по энергосистеме с атомными и угольными электростанциями. Особенно не лезь туда, если у тебя своя собственная и незалежная, сравнительно компактная, энергосистема. А лучше вообще туда не лезь.
https://aftershock.news/?q=node/949169
В Техасе около трети потребителей остались без электричества, масштабные отключения в Орегоне и Луизиане
16.4K 02:45 - 16/Фев/21 Ernst
На портале уже были статьи про рекордный рост цен на электроэнергию в Техасе. Спотовая цена электроэнергии выросла на 53000%, компании стали предлагать клиентам деньги за переход к конкурентам. Однако рыночные методы регулирования цены закончились и начались веерные отключения. При этом сейчас в Техасе температура опускается до -16 градусов Цельсия.
По данным poweroutage.us на момент написания этой заметки 28% потребителей электроэнергии в данный момент отключены от сети. В штатах Орегон и Луизиана также наблюдаются массовые отключения электричества.
https://aftershock.news/?q=node/948892
В США замерзла и отключилась АЭС «Южный Техас»
5.1K 09:27 - 17/Фев/21 Citizen_Mordor
По данным компании, линия датчиков измерения давления к насосам питательной воды замерзла и передала ложный сигнал о потере питательной воды. В результате автоматика отключила насос, а следом и весь энергоблок.
15 февраля, арктические морозы «вырубили» в США энергоблок АЭС «Южный Техас». Из-за аномально низких температур ложно сработала автоматика. Штат потерял 1,35 ГВт мощности тогда, когда в Техасе уже начались веерные отключения из-за рекордного спроса и «провалов» местной генерации: например, из-за обледенения остановилась половина ветряных электростанций.
Если ураган Харви в 2017 году АЭС «Южный Техас» выдержала, то арктические морозы в феврале 2021 года «сломили» защиту станции. 15 февраля, оператор АЭС STP Nuclear Operating Company сообщил, что в 5:37 утра остановили первый энергоблок АЭС. По данным компании, линия датчиков измерения давления к насосам питательной воды замерзла и передала ложный сигнал о потере питательной воды. В результате автоматика отключила насос, а следом и весь энергоблок.
«Бригады STP работают, чтобы оперативно вернуть блок № 1 в эксплуатацию. Мы проверяем причины, которые привели к отключению насосов питательной воды, и предпримем необходимые действия, чтобы предотвратить повторение», — говорилось в сообщении оператора АЭС.
По данным Комиссии по ядерному регулированию США (U.S.NRC), утром 16 февраля первый энергоблок АЭС «Южный Техас» по-прежнему не работал.
Из-за сбоя на энергоблоке АЭС энергосистема Техаса потеряла с 15 февраля 1,35 ГВт мощности. Это стало очередной неприятной новостью для техасской энергосистемы. Ранее из-за морозов и обледенения встала половина ветряных станций и начались перебои с поставками топлива на теплоэлектростанции. Общие потери генерации достигали подчас 35 ГВт.
Техасский регулятор ERCOT объявил 15 февраля уровень EEA 3. «Экономия электроэнергии критически важна. Идут веерные отключения для снижения потребления. Мы просим техасцев поставить на первое место безопасность. Дорожное освещение и другая инфраструктура могут быть временно обесточены», — говорилось в сообщении регулятора в Twitter.
16 февраля, регулятор сообщил, что ночью дефицит мощности составил 18,9 ГВт. Ведущий корреспондент Bloomberg Жавье Блас заметил, что такое количество электроэнергии необходимо для трех миллионов домохозяйств и дефицит равняется 36 часам веерных отключений. По данным блогера RonH, сегодня утром обесточили завод СПГ Cameron LNG. Поставки газа же на экспортные терминалы упали вдвое. Это связано не только с взрывным спросом в США. В Пермском бассейне в Техасе, например, просто замерзают скважины и трубопроводы. Добыча нефти в регионе упала на четверть — на 1 млн баррелей в сутки.
Напомним, что в США пришли арктические морозы и за последнюю неделю в центральных и южных штатах США зафиксировали более 800 температурных рекордов. в отдельных регионах столбик термометра опускался и до — 50 градусов по Цельсию.
https://aftershock.news/?q=node/949227
Отредактировано ДимитриUS (2021-02-17 13:42:19)
Что происходит?
🔺 Президент Трамп опубликовал заявление, в котором назвал Митча Макконнелла «суровым, угрюмым и неулыбчивым политическим хакером».
«Митч - суровый, угрюмый и неулыбчивый политический хакер, и если сенаторы-республиканцы намерены остаться с ним, они больше не победят», - сказал Трамп.🔺 Джо Байден дал большое интервью CNN. Ни одного вопроса про фальсификацию на выборах или про его связи с Китаем задано, конечно, не было.
Перлы Бидона:
1. «Я люблю детей больше, чем людей».
2. «Я просыпаюсь каждое утро, смотрю на Джилл и говорю: «Где мы, черт возьми?»
3. «Когда мы пришли в офис, у нас не было ничего, чтобы бороться с Covid-19, даже вакцин».🔺 «Это полный бред, совершенно неверная ложь!» - Стив Бэннон опровергает утверждения о том, что он хотел, чтобы Трамп был лишён возможности занимать пост президента посредством 25-й поправки.
🔺 Военнослужащий США получил ранения в результате бомбардировки американской базы в Ираке. Подозревается Иран, но Байден абсолютно ничего не делает.
🔺 Даже ледяная буря не может остановить беспорядки Антифа в Портленде и Сиэтле. Бесчинства левых продолжаются.
🔺 Вчера Parler заблокировал правого активиста Майло Яннопулоса «за оскорбительные шутки».
Сегодня они восстановили его аккаунт.🔺 Директор по выборам округа Фултон Ричард Бэррон отстранен от должности. Обеспечат ли они теперь достоверный аудит результатов 2020 года? Люди активно требуют правды.
🔺 Студенты из Вирджинии, получившие вакцину, вернулись в учебные заведения, но их всё равно отправили на домашнее обучение.
🔺 Судебная служба подала в суд на полицию Капитолия за электронные письма о беспорядках и видео от 6 января.
🔺 Псаки: «Контроль над огнестрельным оружием - личный приоритет Джо Байдена».
🔺 Помощница губернатора Нью-Йорка Эндрю Куомо Мелисса ДеРоса призналась в воспрепятствовании правосудию во время телефонного разговора с ведущими законодателями-демократами.
🔺 Один из лидеров Antifa Салливан.Он уже признался, что 6 января переоделся в сторонника Трампа и "штурмовал" Капитолий, а в последующих интервью назвал Байдена лжецом и сообщил, что осознал, кто есть Трамп и кто есть Байден. Переоценка ценностей. Но чеки никто не отменял.
🔺 Страница сбора средств Lincoln Project, который был в основном сосредоточен на противостоянии Трампу, была закрыта после того, как ряд его основателей ушли в отставку на фоне сообщений о сексуальных домогательствах и незаконном присвоении средств.
🔺 Отец Анджелины Джоли, актёр Джон Войт говорит, что всё происходящее - война, потому что от демократов не исходит ничего кроме ненависти.
Республиканцы и Трамп, по его мнению, сражаются за добро. «Нам нужен Трамп, нам нужно еще 4 года его правления, чтобы он навел порядок».🔺 Операторы электросетей Техаса начали периодические отключения электроэнергии по всему штату после того, как рано утром в понедельник спрос на электроэнергию достиг рекордно высокого уровня.
Цены на электричество в Техасе повысились с 15 долларов / МВтч до рекордных 9001 долларов США / МВтч.
Цены на газ между 300-650 долларов от обычных 3 долларов.
Средний дом, использующий 100 кВт / ч, платит 1000 долларов в день, чтобы получить свет в доме.
Для зарядки Tesla также требуется 100 кВт / Ч, Чтобы фанаты Tesla могли проехать 400 км они должны заплатить 1000 долларов.
//Детектив Стив Дудник Америка США Флорида Майями + М.Хазин
Отредактировано ДимитриUS (2021-02-18 13:47:33)
ворох позитивных новостей
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » США 14