mina написал(а):это я ушлепок, называю КТО ТЫ И ГДЕ ТВОЕ МЕСТО
Мина в трал попала и подорвалась.
mina написал(а):спой, птичка про "метеостанцию" на Су-24М с "гефестом"
Оу, лезете в воздух, а не знаете о приборах на самолетах. Лутше б дальше своей темой занимались.
mina написал(а):то что в статье
Слабая отмазка-хотели б написать, добавили еще одно предложение. Ан нет, надо традиционно расказывать про убервафлю, которая уже сколько лет на слуху, но вот в деле не видно.
mina написал(а):шавка, а привести КОНКРЕТИКУ - с КОНКРЕТНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ ты готовА? или ты как обычно - обосралась и в кусты?
Какая конретика то? Назвать форумы с которых Вас погнали за систематический жидкий стул со рта.
mina написал(а):и мне пофиг
Учитывая помпаж-сильно не пофиг, КМК в отличии от очередных бравурных расказов потенциальные юзеры понимают с чем имеют дело.
mina написал(а):ну ты точно шавка упоротая зомбоящиком
Что сказать нечего , фантазии и пустая болтовня под звуки разрывающейся телняшки не могут перепереть видео.
mina написал(а):ГУСАР ВОЮЕТ
и ОЧЕНЬ ХОРОШО
Только в Ваших фантазиях, Гусар после 888 убрали да забыли.
Хорошо видно что Вы вообше не понимаете что несете.
mina написал(а):да, я занимался и занимаюсь тематикой БПЛА
Оно и видно-опыта ни какого, специализия в совсем другой плоскости, от етого идет фонтанирование идеями не реализуемыми на практике, и все под соусом ЧСВ, типичный пример когда спец лезет вне своей области компетенции. Учитывая Ваш помпаж-очень вероятно что приложили руки к данном проекту.
mina написал(а):это к вопросу о РЕАЛЬНОЙ точности в РЕАЛЬНЫХ боевых условиях
Угу, по етому ВВС от косого Гусара ушло, в пользу точного Гефеста-хотя и так уже понятно ничего по теме не знаете, не гворя уже за Гусар vs Гефест, ведь в своё время отзывы были, не говоря уже о попытках протолкнуть всеми силами Гусар, с обломом.
mina написал(а):а второе, с чего ты животное решило что то что на "Ласточке" ограничивается "тупым ЖПС"?
Инирциалка не даст достаточной точности для того что в район цели выйти, туда же не будут ставить дорогие и ложные системы, которые тоже не смогут выдать нужную точность.
mina написал(а):я это видел
и не раз, и не два, и не три и не четыре ...
статистика там оКуенная
и именно по этому когда она еще только-только становилась на крыло предлагал включение ее в РТК ДЕСО для поражения ТОЧЕЧНЫХ целей (типа расчет ПТРК)
Учитывая сколько всего Вы умудрились увидеть, только потом ничего не потверждалась-думаю Вы просто врете, или очень сильно преукрашаете полученый результат. Расчет ПТУРа попадали, неуправлямыми бомбами при сбросе по координатам без каких либо метеоданных в районе цели. В такое дети не поверят. Трепло унылое, тьфу.
mina написал(а):я его отхлестал
Единственный кого умудрились "отхлестать" Вы сам себя, прямо БДСМ от мазохиста.
mina написал(а):типа обвинения в крысятничестве лиц о которых о ничего не знает и в теме в которой он кормится зомбоящиком
Т.е. кого надо клонирование. Однако притензий насчет пропихивания очередного я так вижу™ нет
На сим траление мины закончу, и так подорвалась знатно , пусть просыхает и приходит в чуство, если сможет.
----
Итак, учитывая тухлые набросы от подорваной мины на баражирующие боеприпасы выходит Ласточка М проект их эрзац заметеля, за копейки. НЯП представляет собой меделенный и вероятно низколятияший (иначе как он попадать куда-то будет даже в теории) и максимально удешевленный дрон, вплоть до отсутвия дальней связи, не говоря о камере (интересно как там с посадками и потерей дронов при массовом использовании ). Сброс бомбочек проиходит сугубо по координатам, вроде если медленно лететь и низко должно сработать-но даже с квадракоптеров промахи очень частое явление. Проблему поражения цели решено покрыть засчет софта который расчитывает количество сил для налета (типичный костыль). Ктому же с таким подходом система абсолютно зависима от GPS, подавят-там и до целей не факт что делетит. Инерциалки с более-мение приличной точностю не для такого эрзаца. На что максимум годиться-для кошмаринга противника, но здесь теже Орланы справяться если приспичет, причем сделают точнее, у них камера хоть есть.
----
Механический кот написал(а):Блиц, хватит упарываться.
Решили уподобиться военно-морскому хамлу?
Механический кот написал(а):У нас не принято делиться результатами боевого применения.
Все относительно© Если есть что показать-слухи постепенно появляються, нет позитивного результата, тогда может через N-нное количество лет в специализированной литературе всплывет, мол идея была неудачная и т.д. Для примера-Ланцеты, причем судя по всему в версии пуска с ТПК и больших размеров чем показаные, активно применяються в Сирии. Тоже самое с Орионом, было как видео боевого применения так инсайды о нем.
hrenius написал(а):Понятное дело что такие весьма оригинальные штуки как эта Ласточка изобретают не от большого богатства. Чисто по экономическим причинам, так как нормальный дрон-камикадзе с более мощной БЧ (ну хотя бы пару кг, чтобы осколочное действие было получше) по любому гораздо эффективнее.
Економию только предлагают, и то к ней много вопросов, как у всяких поделий за копейки которыми их разработчики предлагают менять дорогостоящие решения. Главное что вот ето не помешало становлению на крыло барражирующих боеприпасов, ведь если до дела дойдет всякие певуны за эрзацы предпочитают исчезать с горизонта при пермаметных провалах их изделий.
Отредактировано Blitz. (2021-10-11 04:10:08)