elvis22 написал(а):Ничего подобного. Опять же говорю, вы неправильно оцениваете ситуацию. У людей с монохромным восприятием мира- убить врага- это доблесть.
Уважаемый, если вы не в курсе, то что вы описываете называется нацизм. Когда человек другой национальности враг уже по факту самой национальности, когда его надо убить и это не будет считаться за преступление - то вот это вот всё именно оно. Чем ваши озверевшие герои - резатели голов отличаются от немецких нацистких подонков, которые массово уничтожали унтерменшей? Да ни чем вообще! Все его отличие от нордического немецкого - это его более дикая азиацкая морда.
elvis22 написал(а):Этот старик для него 30 лет назад был мужиком в расцвете сил, который убивал его родственников. И отомстить ему - это в норме вещей в его системе ценностей, он не воспринимает это как преступление.
Никто не знает что это был за старик и убивал ли он кого-то. А может вообще наоборот спасал. Ему отрезали голову только за то что он армянин. Всё!
И да, точно так же из вашей дикой логики надо перебить всех - армянских детей, за то что они потом вырастут и могут прийти мстить, женщин чтобы они не нарожали детей и т.д. Ну а что? Только как вам правильно тут указали - не лезьте с этим в цивилизованный мир и не рассказывайте о светском Азербайджане.
elvis22 написал(а):В то же время в бою он может ценой своей жизни спасти товарища или в мирное время быть прекрасным человеком, добрым и гостеприимным. Я знаю о чём говорю, я встречал таких людей.
Фашики которые к нам вторглись в 41 я уверен в мирной жизни между собой тоже могли быть добрыми и гостеприимными.
elvis22 написал(а):Или советский солдат в Германии был примером образцового поведения?
А вот тут, уважаемый, вы бы лучше язычек в жоп.у запихнули и молчали в тряпочку о том, о чем нихера не знаете.
Да был. Потому что был приказ и были офицеры которые следили за его выполнением. И даже были реальные наказания за содеянное, в том числе и расстрелы. Всё это задокументировано, потому что в отличии от вашего дикого сброда, там была армия. А ваши ублюдки вообще не только ничего не боятся, но наоборот снимают и явно гордятся содеянным.
elvis22 написал(а):В другой ситуации этот же солдат может проявить такое благородство духа, на которое большинство россиян или западных людей будет неспособно.
Какое? Обезглавить старушку? Ведь это же такое "благородство духа" отрезать голову старику, который вообще не может даже в теории сопротивляться!!!
Вы и ваше общество больно нацизмом. Можете и дальше тут хрень писать о "величии духа" на которое "большинство Россиян не способно", но боюсь любой нормальный цивилизованный человек видит в вас только скатившихся в первобытное состояние диких зверьков сидящих на нефтяной скважине. Не было бы её - и вы бы были на уровне других некогда процветающих советских республик типа Таджикистана, Киргизии и т.д.
PS: Кстати для примера - в ролике Харченко первого спасенного азербайджанского солдата на носилках вынесли сами армяне. Не знаю что тут больше, величия духа или порядка от работы офицеров - но это факт. Найдите пример хоть чего-то подобного с вашей стороны...
PPS: Ведомого под руки деда, которого сзади пинают не предлагайте. Хотя да, там же ему хотя бы голову не отрезали!