СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ВСУ -2020

Сообщений 1081 страница 1110 из 1217

1

Пишем конкретно о ВСУ, ВПК. Пропагандисты - болтуны будут наказываться. Бан на месяц. Не обижайтесь.

0

1081

Аарон написал(а):

Во первых светят. Во вторых не надо так злорадствовать .

Я не злорадствую. По сообщению МО на этом островке все сдались числом поболее указанного. Добровольно. Их отпустят скоро домой.
Кстати, у меня к вам вопрос Аркадий.. Сколько раз на ВОЛе хоронили наших десантников на аэродроме? А то у меня доступа туда нет.

Отредактировано Механический кот (2022-02-25 14:26:17)

0

1082

Механический кот написал(а):

Я не злорадствую. По сообщению МО на этом островке все сдались числом поболее указанного. Добровольно. Их отпустят скоро домой.
Кстати, у меня к вам вопрос Аркадий.. Сколько раз на ВОЛе хоронили наших десантников на аэродроме? А то у меня доступа туда нет.

А я до сегодняшнего утра был в бане. Так что за вчера не скажу. Вообще все там понимают, что против вашей военной машины Украине не устоять, но вопрос там скорее форумчане задают сами себе  насколько ожесточенным будет сопротивление и ВСУ и смогут ли украинцы в партизанку.

0

1083

genocide написал(а):

фографии погибших полным составом украинских пограничников на о.Змеиный будут?

Видео заявляют сегодняшнее до сдачи от "героически погибшего гарнизона"

Так ваше МО и должно было вчера еще это выложить. Я то всю информацию из интернета черпаю.

0

1084

Аарон написал(а):

А я до сегодняшнего утра был в бане. Так что за вчера не скажу. Вообще все там понимают, что против вашей военной машины Украине не устоять, но вопрос там скорее форумчане задают сами себе  насколько ожесточенным будет сопротивление и ВСУ и смогут ли украинцы в партизанку.

Я просто знаю, что Арестович два раза хоронил. Никак не могу забыть его "взорванный Рокский тоннель". И что то мне думается, скоро он запоет в другую пластинку.

Отредактировано Механический кот (2022-02-25 14:47:51)

0

1085

Контроль над Мелитополем восстановлен, горящие танки ВСУ.Видео

0

1086

По информации Погран Службы Украины на Змеином было 13 человек, т/е 82 никак не могли сдаться.

0

1087

Аарон написал(а):

По информации Погран Службы Украины на Змеином было 13 человек, т/е 82 никак не могли сдаться.

Голимая украинская пропаганда. Откуда им знать, что их убили? Аркадий прекращайте уже вот эту пафосную чушь тащить. Настоящие герои были сами знаете в каком месте.

0

1088

Голимая украинская пропаганда. Откуда им знать, что их убили? Аркадий прекращайте уже вот эту пафосную чушь тащить. Настоящие герои были сами знаете в каком месте.

Ну так это тема про ВСУ.  Что они выкладывают, то и тяну. Хотя если не интересно, так и не надо.

0

1089

Уничтоженный ЗРК «Бук» ВСУ под Киевом Видео

0

1090

Буча, Киевская область, уничтоженная техника ВСУ Фото

0

1091

Оболонь / Киев, в настоящий момент сильные столкновения. На кадрах военная техника ВСУ. Видео

0

1092

Последствия раздачи оружия гражданским +18
https://t.me/vorposte/13783

0

1093

Затрофейнный КАМАЗ ВСУ Фото

0

1094

Под Харьковом ВСУ бросили ЗСУ "Тунгуска". Никаких повреждений нет. Вероятно машина заглохла и её оставили.Видео

0

1095

Серьга написал(а):

Под Харьковом ВСУ бросили ЗСУ "Тунгуска". Никаких повреждений нет. Вероятно машина заглохла и её оставили.Видео

Там абориген чубатый радуется - мол подбили, хотя машина целая. Дурачок...

0

1096

По всей видимости в Харькове начала работу российская авиация. Наносятся удары.

https://t.me/milinfolive/76884

0

1097

__Memento_mori__ написал(а):

https://t.me/milinfolive/76884

В Харькове снег пошел?

0

1098

Разбитая колонна ВСУ, Олешки, Херсонская область ВидеоВидео
Остатки украинского Т-64БВ Видео

0

1099

Wotan написал(а):

В Харькове снег пошел?

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1834/t645705.png

0

1100

Высадка тактического десанта РФ в Николаеве. Видео

0

1101

Wotan написал(а):

В Харькове снег пошел?

Есть такое

0

1102

Если ВСУ не разгромят в приграничных боях, то РА еще воевать и воевать.
https://topwar.ru/uploads/posts/2022-02/thumbs/img_20220225_185412_395-1.jpg

0

1103

Вы смеётесь эту карту сюда выкладываете?

0

1104

ВИТАЛИКУС написал(а):

Вы смеётесь эту карту сюда выкладываете?

Это человек неплохой, но он верит в ВСУ и партизан.

0

1105

Wotan написал(а):

Это человек неплохой, но он верит в ВСУ и партизан.

вообще то он оценивает размеры раскрашенных территорий. Только ведь на неперекрашенных наличие ВСУ вовсе не факт.

0

1106

Аарон написал(а):

Если ВСУ не разгромят в приграничных боях, то РА еще воевать и воевать.

Какие приграничные бои, Аркадий? Что вы выдумываете? Скоро рухнет основная группировка на Донбассе. Половина наших сил по моим прикидкам еще не задействована. Вчера только передовые отряды были. А уже Ганнибал у ворот. Все сыпется.

0

1107

Кстати, в этой связи отмечу ополчение ЛДНР прорвавшее эшелонированную оборону ВСУ при меньших в разы силах. Наши только поддерживают.

0

1108

На большей части ТВД к северу от ЛДНР- гуляй поле по факту, а не ТВД. Оценивать качество ВСУ сложно. полсколь ВСУ уверенно скапливаются в Харькове и еще ряде городов, а области при этих городах де-факто ничейные, при сохранении украинской администрации. При таком состоянии - в топку все эти карты, не время для них. Будет линия соприкосновения нормальная- можно и карты рисовать. ИМХО.

0

1109

Какие приграничные бои, Аркадий? Что вы выдумываете? Скоро рухнет основная группировка на Донбассе. Половина наших сил по моим прикидкам еще не задействована. Вчера только передовые отряды были. А уже Ганнибал у ворот. Все сыпется.

Ну может и так. Преимущество у вас гигантское.

0

1110

Серьга написал(а):

Эта наша ЗРПК. ПРичем самой новейшей модификации. Обратите внимание на дыру в корме.

0