Чем отличаются Россияне от Настоящих Русских, или что для Донбасса значит большая пресс-конференция Путина.
Вчера в 12:00 весь Донбасс замер в ожидании ежегодного выступления Владимира Путина. Речи нашего президента мы ждём с трепетом, волнением и с огромной надеждой услышать наконец-то самые главные слова Донбасс — Россия, как и Крым.
Нам важно знать, что про нас не забыли. Что мы не даром громоотводом 7 лет стоим за всю Россию. Мы приняли на себя войну, которую конечно без наших русских братьев вряд-ли выстояли. Спасибо вам братья, своих не бросают в беде.
И вот журналистка из Ростова на Дону говорит, что для нас очень важна судьба Донбасса.
«Путин: Мы как поддерживали, так и будем поддерживать Донбасс. Будем наращивать эту поддержку».
Но какое разочарование меня ждало впереди, когда в одной Ростовской группе я зашла почитать комментарии про нас...Злость, обида, желание ответить каждому: ПОКА ВЫ СПИТЕ ПОД МИРНЫМ НЕБОМ, У НАС ГИБНУТ ДЕТИ, СТАРИКИ. Мы научились выживать, стоим и держимся из последних сил, ради заветных слов Донбасс — НАШ. Донбасс до войны жил так, как Ростову и не снилось. Но эти люди к сожалению, не смогут понять нашу боль. Они не могут ощутить могучую любовь к Родине которая есть у нас.
Одно мне хочется сказать: дай Бог вам и вашим детям никогда не узнать как бьет РСЗО «Град».
Как хорошо, что Русские и россияне разные понятия.
Два слова от себя- те-же ощущения отторжения и неприязни после неудачных попыток общения я с менеджерами итернет-магазинов России..
Не разжигаю,нет..
Иначе написал-бы по другому..