СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 12

Война между Азербайджаном и Арменией - 12

Сообщений 871 страница 900 из 985

1

Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке. За флуд и флейм будем наказывать. Редакция "Отваги2004" соблюдает нейтралитет и желает всем народам мира и благополучия.

0

871

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Пашинян войдет в историю, как самый проклинаемый политик.

ахах

три страницы я тут читаю про кого то другого

0

872

Рагнар Лодброк написал(а):

Сравните,Медуза набрасывает или правду говорит? https://meduza.io/feature/2020/11/10/kr … ali-ranshe Кремль опубликовал текст соглашения о прекращении войны в Нагорном Карабахе. Он очень отличается от того, что распространяли раньше
Есть ссылка и на сам договор.

Опа! Я правильно понимаю, что создаётся коридор в Нахичевань под контролем российских погранцов?

0

873

leonard61 написал(а):

https://images.vfl.ru/ii/1605015449/22cf74b2/32253293.png

Подпись автора

Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

СМС ками опять собирать? А Путин тепло благодарит убийц.

0

874

Sputnik Армения, [10.11.20 18:10]
📯 Нужно избежать гражданской войны и решить все конституционным путем - первый президент Армении
Чтобы выйти из нынешней кризисной ситуации без новых потерь, нужно преодолеть внутриполитические разногласия исключительно конституционным путем, об этом заявил на своем сайте Ilur.am экс-президент Армении Левон Тер-Петросян.
"Гражданская война, помимо величайшего подарка турецко-азербайджанскому союзу, окажется губительной и для Арцаха, и для Армении, и для всех армян"
Он выразил надежду, что политические партии, озабоченные судьбой нации, общественно-политические группы, силовые структуры, видные представители интеллигенции и все, кто чувствует ответственность за судьбу страны, используют все свое влияние, чтобы избежать подобных катастрофических последствий.
@SputnikArmenia

0

875

Serge написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Давно пора Лаврова, успехи есть в дипломатии? Если Кто считает этот позор в Закавказье Победой России- то глупый человек вдвойне (это не война, а вся политика  терпил, озабоченности и глубокой БЕЗУСПЕШНОЙ обороны). Кстати где миротворцы конфликт разгребли?

Стыдно слушать того, кто призывает поддерживать предателя.

а как же слова  ХППников- про супер всеперевооружении ВС? А тут БМП-2  (горят за милую душу)

Может хватит простынями по нескольку раз постить одно и то же?

глюк форума.

0

876

Ядерная триада России делает бессмысленными попытки шантажа и давления на Россию. Об этом заявил президент Владимир Путин на совещании с руководителями силового блока,
передает ТАСС во вторник, 10 ноября

зы. а здесь я полностью согласен.  злить медведя можно долго  но ответить есть чем глобально.

пусть на местечковом ТВД  кто то удивил в эту войну. но это переживем

не забывать о модернизации конечно арсенала

=========================================
армяне кипишь устроили в Ереване. наверно было

Избитого в Ереване спикера парламента Армении прооперировали

Отредактировано esperro (2020-11-10 17:19:03)

0

877

Милош написал(а):

Сравните,Медуза набрасывает или правду говорит? https://meduza.io/feature/2020/11/10/kr … ali-ranshe Кремль опубликовал текст соглашения о прекращении войны в Нагорном Карабахе. Он очень отличается от того, что распространяли раньше

Опа! Я правильно понимаю, что создаётся коридор в Нахичевань под контролем российских погранцов?

Думаю по праву сильного потом их пошлют, а не поймет Путин, еще  вертолет собьют и извиняться, потом еще собьют и извиняться.. а, что ? Примеры ответа, кроме  помидорго эмбарго и сказок о ТЫСЯЧАХ уничтоженных турок (евреев, американцев, британцев-нужное подчеркнуть) есть?

Отредактировано Ratiborrus (2020-11-10 17:22:38)

0

878

esperro написал(а):

зы. а здесь я полностью согласен.  злить медведя можно долго  но ответить есть чем

Майор и Генерал, [10.11.20 17:48]
Россию будут пытаться уничтожить не ядерными ракетами и не беспилотниками.
Россию будут пытаться уничтожить "русским Пашиняном".

0

879

esperro написал(а):

Ядерная триада России делает бессмысленными попытки шантажа и давления на Россию. Об этом заявил президент Владимир Путин на совещании с руководителями силового блока,
передает ТАСС во вторник, 10 ноября

зы. а здесь я полностью согласен.  злить медведя можно долго  но ответить есть чем глобально.

пусть на местечковом ТВД  кто то удивил в эту войну. но это переживем

не забывать о модернизации конечно арсенала

Отредактировано esperro (Сегодня 21:16:50)

Подпись автора

Гляжу на предметы только в целом (с) Суворов А.В.

Летчики Су-24, Ил-18 и Ми-24 смотрят на Вас с Неба  с презрением и недоумением.
Еще бы удивил кто, чем то кроме чугуния по бабайкам,  без ПВО молчаливом одобрении "мировых гегемонов"

Отредактировано Ratiborrus (2020-11-10 17:21:10)

0

880

esperro написал(а):

а здесь я полностью согласен.  злить медведя можно долго  но ответить есть чем глобально.

От этого медведя ничего, кроме медвежьей болезни, нынче ожидать не приходится...

0

881

Re:public of Artsakh, [10.11.20 18:20]
[Forwarded from Баграмян 26]
Генштаб Армении попросил дать армии 7 дней
Лидер оппозиционной партии "Просвещенная Армения" Эдмон Марукян заявил, что провел встречу с самым важным военным чиновником страны - с главой Генштаба Оником Гаспаряном, который попросил в течение 7 дней не отменять военное положение в стране и дать армии время, поскольку все еще есть угроза войны.
Марукян, который ранее хотел инициировать заседание парламента для отмены военного положения, отметил, что принято решение удовлетворить просьбу Генштаба.
@bagramyan26

чтобы убрать николу, нужно отменить режим ВП

0

882

Ratiborrus написал(а):

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 14:19:31)

Вон чего наш родимый, Российский соросенок пишет:

«Интересно, что территория Карабаха из-под контроля Армении переходит под контроль России. Грубо говоря», — резюмировал Венедиктов.

Источник: https://rusvesna.su/news/1605005707

0

883

Ratiborrus написал(а):

Если Кто считает этот позор в Закавказье Победой России- то глупый человек вдвойне

А ведь есть такие АНАЛитеги!
https://www.facebook.com/puerrtto/posts/693247371325480

Alex Lapshin
На протяжении всей нынешней войны в Карабахе мы с вами говорили, что все закончится тем, что Россия введет миротворцев. Весь вопрос был в том, какие территориальные позиции на момент прекращения боев будут занимать стороны конфликта. Также было очевидно, что в конечном итоге пойдет торг о территориях и абсолютного победителя быть не может. В итоге выиграла Россия, а вот Азербайджан и Армения оказались в роли мягко говоря проигравших. В равной степени. Пока я пишу эти строки, российские военные триумфально возвращаются в Азербайджан в качестве миротворцев, по той же схеме, как это было в Абхазии, Южной Осетии или Приднестровье.

Из комментариев:

Ani Egiazaryan
100 лет назад русские предали и продали и сейчас тоже с молчаливого согласия! Все повторяется

Отредактировано Bitnik (2020-11-10 17:29:22)

0

884

KD написал(а):

От этого медведя ничего, кроме медвежьей болезни, нынче ожидать не приходится...

кто живет до сих пор с имперскими замашками тому давно нужно их выкинуть из головы и не засорять интернет  бравадой оторванной от реальности.

речь идет о защите своего государства и только.

0

885

semen10x написал(а):

Через энное количество времени,  армяни будут считать виноватыми нас в своем поражении.
Раз в Карабахе разрешили миротворцам использовать легкое вооружение,  то надо  на границе Армении и Карабаха организовать вторую базу,  для прикрытия наших миротворцев  и там оснастить уже ее тяжелым вооружением.

А вы кажется оптимист.
Разрешили, да. На 5 лет.
Дальше домой, вы не нужны Азербайджану. Они турки и предпочитают Турцию.

У меня для нас, армян и русских, очень плохие новости. В Арцахе скоро не будет армян , если не будет чуда(а его не бывает).
Соответственно и "второй базы" России тоже не будет.
Будут одни турки.
И еще раз повторю .
Конечно виноваты армяне, которые не смогли держать подальше турок от границ России. И неважно кого еще они будут винить в своем поражении от турок.

0

886

Serge написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 14:19:31)

Вон чего наш родимый, Российский соросенок пишет:

«Интересно, что территория Карабаха из-под контроля Армении переходит под контроль России. Грубо говоря», — резюмировал Венедиктов.

Источник: https://rusvesna.su/news/1605005707

им любой крах русских интересов- победа.

0

887

esperro написал(а):

Только это понятие "свое государство" - оно может быть очень разным, для вас например - это РФ в ее нынешних границах, а для кого то наверху - счета за бугром, недвижка там же и феодальные замки тут. И вовсе не факт, что для сохранения этого им нужна РФ в нынешних границах - требует больших расходов на содержание.

0

888

Милош написал(а):

об этом ночью писали, еще перед заявление Путина, Алиева и Пашиняна.

0

889

АраЗакарян написал(а):

Конечно виноваты армяне

вы там кровавый переворот не устройте в Ереване .а то брат на брата пойдете

0

890

esperro написал(а):

KD написал(а):

кто живет до сих пор с имперскими замашками тому давно нужно их выкинуть из головы и не засорять интернет  бравадой оторванной от реальности.

Подпись автора

Гляжу на предметы только в целом (с) Суворов А.В.

А вы как торгаш живете? По чем Родина, честь? Достоинство? Предки?

0

891

«Скорпионы» ВДВ направились в Карабах
10.11.20
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2884/588869.png
В ночь на 10 ноября после принятия решения президентом России Владимиром Путиным о вводе миротворческого контингента в Нагорный Карабах с военного аэродрома Ульяновска в Нагорный Карабах были направлены пять самолётов Ил-76 с российскими миротворцами.
Военные эксперты отмечают, что выбор на 31-ю ульяновскую бригаду ВДВ пал не случайно.
Как уточнил известный военкор Александр Сладков, «она реально миротворческая. Все занятия с миротворческим уклоном (учебные пункты пропуска, алгоритмы общения с местным населением).
В бригаде — собственный лингвистический центр. Знание в/с одного европейского языка — плюс 15% к денежному довольствию. Одного азиатского или двух европейских — плюс 30%.

Но, вообще-то, это, прежде всего, десантная бригада, способная быстро и больно надавать по соплям любому нарушителю перемирия.

Да, и ещё: полицейские функции, это не к этой бригаде, она боевая. В её составе десантно-штурмовые и парашютно-десантные батальоны, разведбат и рота спецназа», — пишет Сладков в своём Telegram-канале.

Кроме того, 31-я бригада была сформирована на базе бывшей 104-й Кировобадской (Гянджа) десантной дивизии, покинувшей Азербайджан в начале 1990-х.
«Так что, в Степанакерт едут не мальчики-скромняги, а народные дипломаты и отлично подготовленные солдаты, из части, не имеющей опыта отступлений и проигрышей.
Да, и основу контингента составят военнослужащие 15-й Самарской миротворческой бригады Центрального военного округа. Все правильно, десантура совершает бросок, и затягивает за собой пехоту. Пять баллов. Не зря проводятся эти внезапные глобальные тренировочные переброски войск на всех учениях», — подчеркивает российский военкор.

Также предлагаем вниманию читателей «Русской Весны» фильм о 31-й десантной бригаде — «Скорпионы» ВДВ.
Документальный фильм об одном из лучших подразделений российской армии был снят в 2017 году ГТРК «Волга».
К тому моменту бригада полностью перешла на контрактную службу, что существенно повысило профессионализм личного состава и уровень выполнения учебных и боевых задач.
31-я бригада прошла практически все горячие точки, начиная с Афганистана. «Боевой опыт десантников перенимают теперь союзники по ОДКБ», — отмечают авторы документальной ленты.

здесь

0

892

deborgel написал(а):

«Скорпионы» ВДВ направились в Карабах
10.11.20
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2884/588869.png
В ночь на 10 ноября после принятия решения президентом России Владимиром Путиным о вводе миротворческого контингента в Нагорный Карабах с военного аэродрома Ульяновска в Нагорный Карабах были направлены пять самолётов Ил-76 с российскими миротворцами.
Военные эксперты отмечают, что выбор на 31-ю ульяновскую бригаду ВДВ пал не случайно.
Как уточнил известный военкор Александр Сладков, «она реально миротворческая. Все занятия с миротворческим уклоном (учебные пункты пропуска, алгоритмы общения с местным населением).
В бригаде — собственный лингвистический центр. Знание в/с одного европейского языка — плюс 15% к денежному довольствию. Одного азиатского или двух европейских — плюс 30%.

Но, вообще-то, это, прежде всего, десантная бригада, способная быстро и больно надавать по соплям любому нарушителю перемирия.

Да, и ещё: полицейские функции, это не к этой бригаде, она боевая. В её составе десантно-штурмовые и парашютно-десантные батальоны, разведбат и рота спецназа», — пишет Сладков в своём Telegram-канале.

Кроме того, 31-я бригада была сформирована на базе бывшей 104-й Кировобадской (Гянджа) десантной дивизии, покинувшей Азербайджан в начале 1990-х.
«Так что, в Степанакерт едут не мальчики-скромняги, а народные дипломаты и отлично подготовленные солдаты, из части, не имеющей опыта отступлений и проигрышей.
Да, и основу контингента составят военнослужащие 15-й Самарской миротворческой бригады Центрального военного округа. Все правильно, десантура совершает бросок, и затягивает за собой пехоту. Пять баллов. Не зря проводятся эти внезапные глобальные тренировочные переброски войск на всех учениях», — подчеркивает российский военкор.

Также предлагаем вниманию читателей «Русской Весны» фильм о 31-й десантной бригаде — «Скорпионы» ВДВ.
Документальный фильм об одном из лучших подразделений российской армии был снят в 2017 году ГТРК «Волга».
К тому моменту бригада полностью перешла на контрактную службу, что существенно повысило профессионализм личного состава и уровень выполнения учебных и боевых задач.
31-я бригада прошла практически все горячие точки, начиная с Афганистана. «Боевой опыт десантников перенимают теперь союзники по ОДКБ», — отмечают авторы документальной ленты.

здесь

Подпись автора

К нам прилетит двуглавый наш орел... ©

Посмотрим какие  установки даст Политическое руководство страны после 1 обстрела миротворцев..

0

893

deborgel написал(а):

31-я бригада прошла практически все горячие точки, начиная с Афганистана.

а каким макаром 104 дивизия ВДВ не была в афгане, журналюги
с 345 полком путают

Отредактировано leonard61 (2020-11-10 17:40:46)

0

894

Serge написал(а):

С чего это ?
Россия там НИКТО, миротворец на 5 лет. И все.
Любимец этого форума "Мудрый Алиев", выпускник МГИМО, не щи лаптем хлебает.

p.s. Прошу прощения у дорогих наших союзников, но должен говорить правду, как она есть.
Буду только рад, если мне тут обоснованно возразят.

0

895

Ratiborrus написал(а):

Вот они, одни из главных вопросов.
Россия скатывается в какую-то корпорацию с неясными бенефенциарами.
Без идиологии, только с корпоративными интересами.

0

896

АраЗакарян написал(а):

У меня для нас, армян и русских, очень плохие новости. В Арцахе скоро не будет армян , если не будет чуда(а его не бывает).
Соответственно и "второй базы" России тоже не будет.
Будут одни турки.
И еще раз повторю .
Конечно виноваты армяне, которые не смогли держать подальше турок от границ России. И неважно кого еще они будут винить в своем поражении от турок.

Не будет второй базы... И турок не будет... Будут исламисты новой, следующей волны, поднявшейся на развалинах азербайджанского государства.

Ничего, с Божией помощью переживем как-нибудь и это.

0

897

Ratiborrus написал(а):

считайте что я вас не понял.

если ко мне то я Родиной не торгую.

0

898

Да, изменения есть. Точно исчезла часть о возвращении Азербайджану тех двух азербайджанских анклавов на территории Армении о которых я ранее писал. Видимо поняли, что от этого сейчас проблем будет больше, чем пользы. Так что видимо и остальные изменения верны. Но они все-же скорее косметические.

0

899

АраЗакарян написал(а):

С чего это ?
Россия там НИКТО, миротворец на 5 лет. И все.
Любимец этого форума "Мудрый Алиев", выпускник МГИМО, не щи лаптем хлебает.

p.s. Прошу прощения у дорогих наших союзников, но должен говорить правду, как она есть.
Буду только рад, если мне тут обоснованно возразят.

Надеюсь, Венедиктов, Совесть гусского нагода, ответит Вам на все Ваши вопросы.

0

900

Полагаю, Алиеву нужно отдать должное за полное понимание потенциального геноцида при оккупации густонаселенных городов. Бесконтактная война беспилотниками ограничила число и размах военных преступлений. Ввод миротворцев позволит за 5 лет вытеснить большую часть мирного населения, да и за 5 лет градус ненависти понизится. Нельзя было допускать контакт азербайджанской армии с плотно проживающим мирным населением.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 12