Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке. За флуд и флейм будем наказывать. Редакция "Отваги2004" соблюдает нейтралитет и желает всем народам мира и благополучия.
Война между Азербайджаном и Арменией - 12
Сообщений 751 страница 780 из 985
Поделиться7512020-11-10 12:19:22
❗️Миротворческая операция в Карабахе будет российской, возможны лишь элементы ее согласования с Турцией — Косачев
Откровеннее уже не знаю куда.
Поделиться7522020-11-10 12:19:46
Re:public of Artsakh, [10.11.20 13:18]
[Forwarded from Пул N3]
Песков - о присутствии турецких военных в Карабахе: Об этом нет ни одного слова в тексте заявления. Об этом не договаривались. Пребывание турецких солдат не было согласовано. Шла речь о создании на азербайджанской территории центра мониторинга. Это в Азербайджане, и это является предметом отдельной договоренности. Это не Карабах.
Поделиться7532020-11-10 12:23:34
У Турции есть инструмент, неофициальный и злой, как сломать жизнь миротворцам. Вот потому и будет согласование с Турцией.
Поделиться7542020-11-10 12:23:35
Очень похоже на правду.
да уж фантазеров у нас пруд пруди.
он такое облегчение почувствовал что даже кушать нормально начал.
видео посмотри где он Пашиняна мордой об стол приложил насчет этого соглашения.
=========
После заключения между Баку и Ереваном перемирия в Нагорном Карабахе президент Азербайджана Ильхам Алиев публично унизил и высмеял премьера Армении Никола Пашиняна.
Это Алиев сделал в ходе своего видеообращения.
"В этой бумаге нет ни слова о статусе Нагорного Карабаха. Ну что, Пашинян, где твой статус? К черту отправился твой статус. Пока я президент, не будет статуса. Это часть Азербайджана", - сказал Алиев.
==========
там есть слова покруче. азеры может переведут
Отредактировано esperro (2020-11-10 12:38:25)
Поделиться7552020-11-10 12:24:31
Вы не оригинальны))) Как только Вам и вам подобным не нравится меня сразу записывают то в армян, то в украинцев)))
ну дык вы сами виноваты - сами подчеркивате что вы "не из местных" - потому как в РФ военных баз турок быть не может даже наркотическом угаре анального
и таки да, любят украинцы все на соседа смотреть, мечтая когда у нас корова сдохнет или Крымский мост рухнет - но почему то все не сбываются у них мячты - так вся жизнь в бесполезных мриях и проходит
Поделиться7572020-11-10 12:27:40
Старшина ПВ написал(а):
Судя по интонации Алиева у него самого отлегло, когда российские миротворцы вошли. Если бы волшебник в голубом вертолете не прилетел, то на весь мир была бы сейчас картинка геноцида и этнической чистки армян в Арцахе. Алиев, как умный человек, понимает, что это на него положит пятно, от которого ему лично уже не отмыться. Я вообще могу допустить, что сам Алиев и попросил Путина высадить этих миротворцев. Поэтому какое-то время эта новая конфигурация будет стабильна. Что будет в будущем, я не знаю.Очень похоже на правду.
верно - Алиев действительно не дурак, зачем ему оставаться на турецком крючке то? - вот с нашей помощью и соскочит с него! - очень умненько и даже красиво получается - и турок использовал, и нас тоже, и получил что хотел, и ни с кем не разосрался, и действительно вовремя ушел от обвинений в геноциде (а с приходом байдена можно было ожидать включения на полную его тотальную травлю в СМИ), и свою личную власть в стране укрепил
Отредактировано ДимитриUS (2020-11-10 12:29:35)
Поделиться7582020-11-10 12:29:32
ДимитриUS
Вы звездобол сударь. сколько лет вас читаю пустотой отдает
разве что мемы создаете завести больше буков торов искандеров это еще из Сирии
Отредактировано esperro (2020-11-10 12:30:14)
Поделиться7592020-11-10 12:31:38
ДимитриUS
ой-ой, либераст-просралиполимерщик заплакал! - "плачь, девочка, плачь" (с)
Поделиться7602020-11-10 12:32:30
Откровеннее уже не знаю куда.
хз. зачем тогда уходили из Закавказья в свое время? УР бросили и базы. по совреницыну вроде все правильно, но в реальности по другому, на Украине нацики подождали пока "гомо советикусы" вымрут\состарятся и опа привет бандера с бандой. И пока не решится вопрос с восточной Украиной с кем она, ой России трудно будет, классику можно почитать "Севастопольские рассказы", и то тогда Одесса в составе РИ была с Херсоном.
Отредактировано leonard61 (2020-11-10 12:33:11)
Поделиться7622020-11-10 12:33:42
ой-ой, либераст-просралиполимерщик заплакал! - "плачь, девочка, плачь" (с)
во во . и все писанина пропитана такого же уровня аналитикой и советами
ну я понимаю что много требовать со всех нельзя.
Поделиться7632020-11-10 12:35:07
во во . и все писанина пропитана такого же уровня аналитикой и советами
ну я понимаю что много требовать со всех нельзя.
для вас убогих больше и не надо, это ваш интеллектуальный потолок
поплачь еще, давай
Поделиться7642020-11-10 12:36:12
Отредактировано ДимитриUS (2020-11-10 12:48:10)
Поделиться7652020-11-10 12:39:19
Re:public of Artsakh, [10.11.20 13:32]
❗️❗️Минобороны Арцаха опубликовало имена (https://www.facebook.com/37303732939531 … 18051/?d=n) 81 военнослужащих погибших защищая Родину от турецко-азербайджанской армии. Общее число павших героев 1302.
* t.me/reartsakh
Sputnik Армения, [10.11.20 13:36]
[In reply to Sputnik Армения]
📍Пашинян прилагает изрядные усилия, чтобы объяснить суть и смысл договоренностей (https://t.me/SputnikArmenia/10049) по Карабаху
В Кремле надеются, что объяснения (https://t.me/SputnikArmenia/10033) премьер-министра Армении будут должным образом восприняты, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
"Мы не хотели бы их оценивать", - заявил Песков журналистам в ответ на просьбу оценить начавшиеся в Армении протестные выступления.
@SputnikArmenia
что то пошло не так?
Поделиться7662020-11-10 12:40:31
leonard61
ЛС посмотрите
Поделиться7672020-11-10 12:44:33
ДимитриUS
ДимитриUS
разве что мемы создаете завести больше буков торов искандеров это еще из Сирии
Отредактировано esperro (Сегодня 12:30:14)
и не просто звездобол, а звездоболище!
Все вокруг хохлы и прочие
один ДимитриUS белый, пушистый, прямо весь такой няшечка.
Поделиться7682020-11-10 12:48:45
leonard61
ЛС посмотрите
понял.ответил
Поделиться7692020-11-10 12:51:58
ДимитриUS
и не просто звездобол, а звездоболище!
Все вокруг хохлы и прочие
один ДимитриUS белый, пушистый, прямо весь такой няшечка.
еще один страдалец подтянулся - что печалишься, что РФ не влезла в войну а наоборот на своих условиях мир заключила, бортанув из НК недосултана с его непомперными амбициями? - печалься дальше, меня это только радует
Отредактировано ДимитриUS (2020-11-10 12:52:26)
Поделиться7702020-11-10 12:54:23
"В этой бумаге нет ни слова о статусе Нагорного Карабаха. Ну что, Пашинян, где твой статус? К черту отправился твой статус. Пока я президент, не будет статуса. Это часть Азербайджана", - сказал Алиев.
Тут вот Алиев действительно очень важный момент отмечает, Пашинян в итоге подписался под бумагой, где вообще никак не оговаривается будущий статус того обрубка Нагорного Карабаха, что остается. То есть как Баку решит, так и будет.
Поделиться7712020-11-10 12:56:32
ДимитриUS
Он отправляется в вечный бан.
Поделиться7722020-11-10 12:58:32
Пашинян, это армянский Навальный, он также бы сдал Донбасс с Крымом, а за одно и Белоруссию.
Поделиться7732020-11-10 12:59:14
еще один страдалец подтянулся - что печалишься, что РФ не влезла в войну а наоборот на своих условиях мир заключила, бортанув из НК недосултана с его непомперными амбициями? - печалься дальше, меня это только радует
"Не имеющая аналогов" победа дипломатии !?
Хотя уже не важно....
Тут вот Алиев действительно очень важный момент отмечает, Пашинян в итоге подписался под бумагой, где вообще никак не оговаривается будущий статус того обрубка Нагорного Карабаха, что остается. То есть как Баку решит, так и будет.
Практически уверен он станцует ну или вроде того в Шуше...."vae victis"(с)
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-11-10 13:02:12)
Поделиться7742020-11-10 13:01:37
Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 12:52:26)
бред какой то.... или трава забористая
Меня печалит рост количества хамов и идиотов.
Далее отвечать пустому месту не намерен.
Да простит Виталий Иванович и за этот флуд...
Поделиться7762020-11-10 13:05:06
Sputnik Армения, [10.11.20 14:03]
[In reply to Sputnik Армения]
⚡️⚡️О сдаче сел в Тавушской области речи нет - пресс-секретарь Пашиняна
Пресс-секретарь премьер-министра Армении Никола Пашиняна Мане Геворкян. сообщила, что в официальном тексте, уже опубликованном, нет ни одного слова о Турции.
Сведения об этом, а также о передаче ряда сел Тавушской области Азербайджану не соответствуют действительности, подчеркнула она.
"Дорогие соотечественники, призываем не поддаваться на провокации Дорогие представители СМИ, не пытайтесь искажать факты. Документ официально опубликован, и вы можете ознакомиться с ним сами"
@SputnikArmenia
Поделиться7772020-11-10 13:05:19
Пашинян ПРЕДАЛ Нагорный Карабах! Или нет? Мир в Карабахе
Сегодня у нас предательство Пашиняна , мир в Нагорном Карабахе , российские миротворцы в Карабахе ( а заодно возможно и турецкие миротворцы в Карабахе ) и новость о том, что сбит Ми-24 и ещё множество помельче, но основное внимание будет уделено такому вопросу, а что такое предательство? В случае с Карабахом вопрос не праздный ибо договор о мире в Карабахе воспринимается сейчас как капитуляция Армении . Штурм здания правительства в Ереване заставляет о таком задуматься , тем более что на фоне захват Шуши ( или освобождение Шуша ) без серьёзных попыток обороны . . Но расслабляться рано Азербайджан и Армения ещё должны постараться привести всё подписанное в исполнение, и вот с этим могут быть проблемы . Хотя в победа Азербайджана несомненна, также как и поражение Армении . И в целом есть основания полагать, что война в Карабахе прошла свою основную стадию, теперь дело за тем, что смогут миротворцы в Нагорном Карабахе
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-11-10 13:06:25)
Поделиться7782020-11-10 13:06:00
миротворцы перед отправкой
Именно эти, вряд ли отправятся
Поделиться7792020-11-10 13:07:04
миротворцы перед отправкой
Это 31-я ДШБр, наверно на всякий случай там сидят на низком старте. В договоре указаны только БТР и авто. Были видео погрузки в Ил Тигра и УАЗ Патриот Военной Полиции.
Поделиться7802020-11-10 13:09:25
Re:public of Artsakh, [10.11.20 14:07]
❗️Мы увидели, что у Армении нет ни единого союзника, но Армения полна предателями!
Предателем - Николом Пашиняном, предательским правительственным составом, предательским генералитетом в вооруженных силах, чьи действия, а во многом бездействия, с первых дней войны вызывали массу вопросов, но нам вторили - доверяйте!
Мы искали союзников кто на западе, кто на юге, кто на севере! А в итоге? В итоге в современном мире нет реальности существующему навязчивому понятию «стратегический союзник», как и прежде - есть только интересы! Ничего нового, история повторяется, а мы все также остались наивны!
Но! Никто не сломлен, наша борьба только начинается, единственный союзник армянина - каждый другой армянин!
- Армянское правительство должно сложить полномочия
- Война не может быть остановлена на навязываемых условиях
- Армения должна мобилизовать все свои ресурсы, в срочном порядке выработать дальнейшие шаги, образовать временное военное правительство
- Зачистить высшие военные ряды от предателей
- Никол Пашинян, Араик Арутюнян, Давид Тоноян, члены правительства от партии Елк - должны быть арестованы!
Hayer, votki kangnek!
* t.me/reartsakh