Antigon написал(а):А разве ответ не проще ?
С начала 90х весь мир ушел в перед в технике и технологиях войны, а Армения как и главный ее союзник остались на месте или деградировали, ну просто по причине технической\технологической отсталости и отрицательного отбора кадров, мультики и единичные макеты не в счет
Вот и сошлись два войска образца 90х и 2020, есть сомнения кто победит ?
ХЗ какие беспилотники и 100500 махов, я возил ребенку в часть рвсн , где он служил год назад , берцы и комуфло, потому как выдали рвань просто, просто рвань с дырами. И это 50 км от мск там где стоят всякие 300 и 400
Самое страшное, что смотря на Аз-Ар войну, уже можно видеть как самим придется воевать и ничего хорошего лично я не вижу, а как в 41 не прокатит, нет народу нихрена
Здравствуйте, уважаемый.
Пламенный привет из НАТОвской армии. Служил связистом. Если очень кратко, то охарактиризую мою службу как "пионерский лагерь". Серьезно. Всё что я делал в спортивно-трудовых-пионерских лагерях CCCP в свои 12-15 лет, мы делали здесь. Ну кроме реальных учений артиллерии. В целом же условия настолько тепличные, что я это армией назвать не могу. Из всей роты на 80+ человек знаете сколько солдат стирали свои вещи сами? 1! Один! Остальные нет, не в химчистку сдавали, а просто тупо собирали и потом домой на отпускные отвозили. Мамы стирали. Из 2 месяцев службы - 8 дней дома. Вы считаете это армией? Я нет. Пионерский лагерь и есть. Форму мне так же выдали б/у. Парадную получили в последний вечер перед отъездом в приграничную часть. Тоже б/у и мне досталась с разницей в оттенках, за что получил нагоняй в первый же день в части. Подштанники какие-то желтые, тошнотные. Я их даже зимой не одевал. Единственно новыми были китайские 100% шерстянные ностки. Классные между прочим! Зимой ночью очень выручали! Я их и потом много лет после армии носил в походы там разные.
При этом в соседней части спец войск нам рассказывали солдаты как им воду отключали на 14 дней. Специально. И каждое утро ты должен быть на построении чистым и выбритым. Как? А не капитана это дело. Хоть кока-колой брейся, а потом еще потей на учениях, гимнастике, стрельбище. И вот это я уже назову армией. Их дрючили и физически, и психологически. А мы так... База отдыха. Не знаю ни одного срочника, который не набрал бы вес в армии. Хотя конечно я свой специальность выучил и на учениях присутсвовал... на 2 или 3. 6 раз на стрельбище выезжали по 10 патронов отпулять без реального обучения, ну и один раз "по тревоге" за 2 часа собрались и выехали на участок обороны нашей роты у границы. Вот и вся служба. Кто приезжал инфантильным подростком, таким же и уезжал. Никто мужских качеств не набирался, если их у него уже не было.
Вы когда про "мультики" пишите, белый флаг из трусов уже сшили или как?