СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 5

Война между Азербайджаном и Арменией - 5

Сообщений 961 страница 962 из 962

1

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке. За флуд и флейм будем наказывать.

0

961

leonard61 написал(а):

война идет, а кому то шоу, с учетом инета, как снимут так и прилетит или вы как думает

Да понятно что журналисты зачастую еще то г... бывают. Да и вообще для военного (тем более командира) это самый неудобный и нежелательный в округе человек.
Но думаю всё-таки тут другое - желание сделать нужную картинку. Ну представьте что будет если и правда это один удар из нескольких? А остальные по военным прилетели. Уже всё совсем по другому будет смотреться. Я уже молчу что было бы если бы журналисты оказались рядом с расстрелом или отрезателями голов (а там я думаю, с учетом этой специфики этой войны, это не редкость)

losharic написал(а):

а то начнётся - в крестик попал \ в крестик не попал

Во-во! Наши дурни не догадывались когда делали видео из Сирии. А надо было - показали дом/тачанку/бармалеев и всё! Ну и заголовок такой - уничтожение террористов.

Влад_G написал(а):

Меня вот интересует ,что будет после войны ? Не закроет ли Пашинян российскую базу ?не заключит ли военное партнёрство с США как Грузия ?Что потеряет Россия ,если выкинут нашу военную базу из Армении ?

Скорее всего. Уже писал здесь.
Проиграют - "Русские нам не помогли!!!", выиграют (ну мало ли) - "Русские не дали нам добить врага" или "Русские нам мало помогали, и из-за этого столько жертв".
Короче повод найдут.

Отредактировано Firral (2020-10-17 14:18:40)

0

962

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

На самом деле смешной текст.

Ну Костин, работал в Ильюшине, член Экспертного совета Коллегии Военно-промышленной комиссии РФ. Откуда ж ему знать? Вернемся к этой Вашей ремарке года через два, посмеемся вместе.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 5