СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 5

Война между Азербайджаном и Арменией - 5

Сообщений 601 страница 630 из 962

1

ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:

Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке. За флуд и флейм будем наказывать.

0

601

mic44 написал(а):

Их всегда наводят.

Это кто ж вам такое рассказывает...

0

602

читатель написал(а):

зачем? для  сша - это свои "сукин сыны", которым многое позволено, чего не позволено другим.

Выборы и очень большие ставки стоят.... Я не говорю что это обязательно произойдет,  но как вариант. Демократы ради своей победы пошли на погромы в своих городах,  под прикрытием защиты черных,  то по  чему вы думаете,  что и другая сторона не может сделать маленькую победоносную войнушку ???

0

603

leonard61 написал(а):

Мы подтверждаем, что азербайджанская армия, которая полностью соблюдает гуманитарное прекращение огня

Чувствуется укро-стайл! Одни методички видимо...

0

604

Борт ВВС Франции рейсом Париж-Ереван

https://c.radikal.ru/c23/2010/3a/7457c16a3baa.jpg

Не иначе как партию белых флагов подвезли.

0

605

"Мы надеемся, что армяне смогут защититься от того, что делают азербайджанцы, и что они все, прежде чем это произойдет, правильным образом добьются прекращения огня, сядут за стол переговоров и попытаются разобраться в этом – то есть в том, что является действительно исторической и сложной проблемой", - сказал Помпео. Перефразируя-Разбирайтесь типа  сами

Отредактировано sds555 (2020-10-15 22:21:26)

0

606

mic44 написал(а):

Вообчем по тактике ВВС надо в соответсвующую ветку.    Задайте там вопрос  летунам, они вам ответят. На этом все по этой теме.

По тактике чьих ВВС? :)

В общем повторюсь, что до тихоходных пропеллерных самолетах даже рядовые пользователи этого сайта додумались сами как вариант. Я писал о Тексанах или Тукано задолго до этой новости. Но это предполагает собственное доминирование в небе. Или же отправлять пилотируемый самолет с большим риском против беспилотной машины.

В общем первоисточник этой "новости" я знаю и я знаю и их качество "сенсационных новостей". По-этому действительно этот оффтоп надо прекращать до появления более серьезных источников.

0

607

Но это предполагает собственное доминирование в небе.

Сирийци попробовали с L29 ,но турки подбили не залетая даже в Сирии

Отредактировано AntiMaxi (2020-10-15 22:30:47)

0

608

Joker82 написал(а):

С соотвествующими последствиями закрепления в регионе как гаранта-миротворца.

Боснийский сценарий. А чтобы сделать нам совсем "приятно", пригонят туда в качестве миротворцев поляков, болгар, румын и прочих хорватов, с украинцами и грузинами. Нашу базу из Армении выдворят.

0

609

AntiMaxi написал(а):

Сирийци попробовали с L29 ,но турки подбили не залетая даже в Сирии

Заканчивай с этим.

0

610

читатель написал(а):

да люди вообще - лишь животные, которые хотят казаться себе и другим большим, чем есть на самом деле.  поэтому напридумывали себе религий, философий, культур,  кодексов и т.д., а суть-то не меняется.

Отредактировано читатель (Сегодня 15:13:50)

Где вам плюсик поставить?

0

611

https://disq.us/url?url=https://2ch.hk/wm/src/3508398/16027903746490.mp4:TbUqeD3WPV1RUw82DCagIS4bqGE&cuid=3143146     Азербайджанцы в Гадруте.Кстати проезжают парк где был расстрел

Отредактировано sds555 (2020-10-15 22:42:05)

0

612

leonard61 написал(а):

когда пошел ролик, где пленный Аз. солдат ругал Алиева сразу было ясно "пинг-понг" открыли.Дебилы по обе стороны

Отредактировано leonard61 (Сегодня 16:10:30)

уже выяснили, что это был фейк. Роль азербайджанского солдата играет армянский актёр

0

613

elvis22 написал(а):

уже выяснили, что это был фейк.

Где и кто это выяснил?!?

0

614

sds555 написал(а):

https://disq.us/url?url=https://2ch.hk/wm/src/3508398/16027903746490.mp4:TbUqeD3WPV1RUw82DCagIS4bqGE&cuid=3143146     Азербайджанцы в Гадруте

Это что, местные армяне столько машин пооставляли?

0

615

elvis22 написал(а):

уже выяснили, что это был фейк. Роль азербайджанского солдата играет армянский актёр

Да в Азерб. пабликах ходил такой миф нашли более менее похожего армянина и понеслась Ереван фильм и т.д.Хотя видно что это разные люди

Отредактировано sds555 (2020-10-15 22:58:59)

0

616

Вероятней всего

0

617

Строго 21+ Думаю,все знают кто на фото, так как фото уже было выложено выше в заретушированной форме

Свернутый текст

Отредактировано sezak (2020-10-15 23:20:13)

0

618

http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t559893.jpg

0

619

sds555 написал(а):

Да в Азерб. пабликах...

... все солдаты - благородные рыцари в блестящих доспехах.

0

620

sezak написал(а):

Строго 21+ Думаю,все знают кто на фото, так как фото уже было выложено выше в заретушированной форме

Интересно Алиев тоже наградит этого аскера как Сафарова

0

621

Каргокульт написал(а):

То-то  оно что нет. Чего Азербайджану под крышей турков бояться?

например санкций ЕС, могут распотрошить мошну азербайджанской диаспоры...

может и Трамп влезть, если тему раскрутят и сделают медийной

пока обе стороны в США в карабахской теме боятся делать лишние движения, чтобы не дать плюса противнику. но можно думать, что с раскруткой темы Байден-Украина, чтобы как-то замять это, демпрессе придется поднять шум по поводу Карабаха.

0

622

sezak написал(а):

я недавно видел фотку с донбасса на лосте, не свежую, конечно, но там тоже  нечто подобное было.

0

623

sds555 написал(а):

Интересно Алиев тоже наградит этого аскера как Сафарова

Да, сейчас будут говорить, что это фотошоп. Как обычно. Это его турки научили головы резать?

0

624

Serge написал(а):

например санкций ЕС, могут распотрошить мошну азербайджанской диаспоры...

Да, судя по тому, что есть в Сети у бакинской элиты есть недвижимость в Европе, счета.

0

625

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Да, сейчас будут говорить, что это фотошоп. Как обычно. Это его турки научили головы резать?

вторая фотка "героя" 21+

0

626

elvis22 написал(а):

Боюсь, что даже если вся азербайджанская нация начнет хором кричать что это фейк, они не перекричат Бибиси... цель выбрана...

0

627

читатель написал(а):

я недавно видел фотку с донбасса на лосте, не свежую, конечно, но там тоже  нечто подобное было.

Но все эти зверства особого отклика и возмущения ни у кого не вызвали нигде...

0

628

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Да, судя по тому, что есть в Сети у бакинской элиты есть недвижимость в Европе, счета.

Куда-то же они должны деть свои нефтедоллары, не в родную же страну их вкладывать.  Сейчас эти деньги могут помочь слабеющей европейской демократии.

0

629

Гадрут похоже все.
https://t.me/the_tagiev/1338

0

630

Непоседа13 написал(а):

Ташир имеет сейчас проблемы в РФ, и в силу ряда причин свои пол-царства, возможно, ему придется отдать где-то в Москве...

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 5