ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке. За флуд и флейм будем наказывать.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 5
ЧИТАЕМ ВНИМАТЕЛЬНО:
Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке. За флуд и флейм будем наказывать.
То-то оно что нет. Чего Азербайджану под крышей турков бояться?
Вариантов море, от санкции ООН по типу тех которые введены против северной Корей или самый крайний вариант из-за выборов в США Трамп ради поднятия рейтингов , нанесет ракетный удар по Азербайджану , так как режим Алиева совершает военные преступления.
самый крайний вариант из-за выборов в США Трамп ради поднятия рейтингов , нанесет ракетный удар по Азербайджану , так как режим Алиева совершает военные преступления.
Вариантов море, от санкции ООН по типу тех которые введены против северной Корей или самый крайний вариант из-за выборов в США Трамп ради поднятия рейтингов , нанесет ракетный удар по Азербайджану , так как режим Алиева совершает военные преступления.
зачем? для сша - это свои "сукин сыны", которым многое позволено, чего не позволено другим.
ли самый крайний вариант из-за выборов в США Трамп ради поднятия рейтингов , нанесет ракетный удар по Азербайджану
Как вариант США уговорами или другими действиями остановят этот конфликт. В отличие от руководства России, которое только говорит "давайте жить дружно". Достигнут результата. С соотвествующими последствиями закрепления в регионе как гаранта-миротворца.
Как вариант США уговорами или другими действиями остановят этот конфликт. В отличие от руководства России, которое только говорит "давайте жить дружно". Достигнут результата. С соотвествующими последствиями закрепления в регионе как гаранта-миротворца.
политика искусство возможного. сша легко нагнули даже китай с хуавей, что о других вообще говорить...
Их всегда наводят.
Это кто ж вам такое рассказывает...
зачем? для сша - это свои "сукин сыны", которым многое позволено, чего не позволено другим.
Выборы и очень большие ставки стоят.... Я не говорю что это обязательно произойдет, но как вариант. Демократы ради своей победы пошли на погромы в своих городах, под прикрытием защиты черных, то по чему вы думаете, что и другая сторона не может сделать маленькую победоносную войнушку ???
Мы подтверждаем, что азербайджанская армия, которая полностью соблюдает гуманитарное прекращение огня
Чувствуется укро-стайл! Одни методички видимо...
Борт ВВС Франции рейсом Париж-Ереван
Не иначе как партию белых флагов подвезли.
"Мы надеемся, что армяне смогут защититься от того, что делают азербайджанцы, и что они все, прежде чем это произойдет, правильным образом добьются прекращения огня, сядут за стол переговоров и попытаются разобраться в этом – то есть в том, что является действительно исторической и сложной проблемой", - сказал Помпео. Перефразируя-Разбирайтесь типа сами
Отредактировано sds555 (2020-10-15 22:21:26)
Вообчем по тактике ВВС надо в соответсвующую ветку. Задайте там вопрос летунам, они вам ответят. На этом все по этой теме.
По тактике чьих ВВС?
В общем повторюсь, что до тихоходных пропеллерных самолетах даже рядовые пользователи этого сайта додумались сами как вариант. Я писал о Тексанах или Тукано задолго до этой новости. Но это предполагает собственное доминирование в небе. Или же отправлять пилотируемый самолет с большим риском против беспилотной машины.
В общем первоисточник этой "новости" я знаю и я знаю и их качество "сенсационных новостей". По-этому действительно этот оффтоп надо прекращать до появления более серьезных источников.
Но это предполагает собственное доминирование в небе.
Сирийци попробовали с L29 ,но турки подбили не залетая даже в Сирии
Отредактировано AntiMaxi (2020-10-15 22:30:47)
С соотвествующими последствиями закрепления в регионе как гаранта-миротворца.
Боснийский сценарий. А чтобы сделать нам совсем "приятно", пригонят туда в качестве миротворцев поляков, болгар, румын и прочих хорватов, с украинцами и грузинами. Нашу базу из Армении выдворят.
Сирийци попробовали с L29 ,но турки подбили не залетая даже в Сирии
Заканчивай с этим.
да люди вообще - лишь животные, которые хотят казаться себе и другим большим, чем есть на самом деле. поэтому напридумывали себе религий, философий, культур, кодексов и т.д., а суть-то не меняется.
Отредактировано читатель (Сегодня 15:13:50)
Где вам плюсик поставить?
https://disq.us/url?url=https://2ch.hk/wm/src/3508398/16027903746490.mp4:TbUqeD3WPV1RUw82DCagIS4bqGE&cuid=3143146 Азербайджанцы в Гадруте.Кстати проезжают парк где был расстрел
Отредактировано sds555 (2020-10-15 22:42:05)
когда пошел ролик, где пленный Аз. солдат ругал Алиева сразу было ясно "пинг-понг" открыли.Дебилы по обе стороны
Отредактировано leonard61 (Сегодня 16:10:30)
уже выяснили, что это был фейк. Роль азербайджанского солдата играет армянский актёр
уже выяснили, что это был фейк.
Где и кто это выяснил?!?
https://disq.us/url?url=https://2ch.hk/wm/src/3508398/16027903746490.mp4:TbUqeD3WPV1RUw82DCagIS4bqGE&cuid=3143146 Азербайджанцы в Гадруте
Это что, местные армяне столько машин пооставляли?
уже выяснили, что это был фейк. Роль азербайджанского солдата играет армянский актёр
Да в Азерб. пабликах ходил такой миф нашли более менее похожего армянина и понеслась Ереван фильм и т.д.Хотя видно что это разные люди
Отредактировано sds555 (2020-10-15 22:58:59)
Вероятней всего
Строго 21+ Думаю,все знают кто на фото, так как фото уже было выложено выше в заретушированной форме
Отредактировано sezak (2020-10-15 23:20:13)
Да в Азерб. пабликах...
... все солдаты - благородные рыцари в блестящих доспехах.
Строго 21+ Думаю,все знают кто на фото, так как фото уже было выложено выше в заретушированной форме
Интересно Алиев тоже наградит этого аскера как Сафарова
То-то оно что нет. Чего Азербайджану под крышей турков бояться?
например санкций ЕС, могут распотрошить мошну азербайджанской диаспоры...
может и Трамп влезть, если тему раскрутят и сделают медийной
пока обе стороны в США в карабахской теме боятся делать лишние движения, чтобы не дать плюса противнику. но можно думать, что с раскруткой темы Байден-Украина, чтобы как-то замять это, демпрессе придется поднять шум по поводу Карабаха.
я недавно видел фотку с донбасса на лосте, не свежую, конечно, но там тоже нечто подобное было.
Интересно Алиев тоже наградит этого аскера как Сафарова
Да, сейчас будут говорить, что это фотошоп. Как обычно. Это его турки научили головы резать?
например санкций ЕС, могут распотрошить мошну азербайджанской диаспоры...
Да, судя по тому, что есть в Сети у бакинской элиты есть недвижимость в Европе, счета.
Да, сейчас будут говорить, что это фотошоп. Как обычно. Это его турки научили головы резать?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией - 5