СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 4

Война между Азербайджаном и Арменией 4

Сообщений 211 страница 240 из 1044

1

Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке.   За флуд и флейм будем наказывать.

0

211

Девичья башня, [08.10.20 23:02]
🇷🇺🇦🇲 Премьер-министр России Михаил Мишустин 9 октября посетит Ереван и примет участие в заседании Евразийского межправительственного совета.

@MaidenTower

#КарабахскаяВойна2020

Девичья башня, [08.10.20 23:05]
🇦🇲 Армянская сторона сообщает, что в районе Вардениса сбиты 7 азербайджанских БПЛА.

@MaidenTower

#КарабахскаяВойна2020

0

212

Aaz написал(а):

Да хрен знает что будет у них возможно после 3-го ноября

Конечно, все возможно. Но в данном случае призывы лоббиста в Конгрессе это обычная рутина, за которую тот зарплату от турецкого правительства получает.

leonard61 написал(а):

Точнее находясь в НАТО

Это не мешает им сраться с другим членом НАТО и получать санкции от гегемона, который еще и новые истребители отказался поставлять. НАТО, это вовсе не монолит.
А вот если Турция утратит свою субъектность и превратится в инструмент внешней политики штатов, для нас будет только хуже.

0

213

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

У нас как бы обозначили границы через которые переходить как бы нельзя. Это территория непосредственно Армении. Но, Эрдоган не будет собой, если не попробует нас на слабо, вопрос каким образом будет осуществляться эта проверка.

Можно остановить и не военной силой,  а тем что предоставить военную технику оборонительного характера (РЭБ,  ПВО, БПЛА),  запустить на границе с Азербайджаном и России самолет А-50У.
Понятно,  что Баку в восторге от этого не будет, но есть шанс  вернуть статус-кво между Арменией и Азербайджаном.

0

214

Aaz написал(а):

Это Коц Вам сказал? Приведете цитатку?

Я уже приводил," про российских парней из глубинки, сидящих на чемоданах".

0

215

Объект 195 написал(а):

Это не мешает им сраться с другим членом НАТО и получать санкции от гегемона, который еще и новые истребители отказался поставлять. НАТО, это вовсе не монолит.
А вот если Турция утратит свою субъектность и превратится в инструмент внешней политики штатов, для нас будет только хуже.

как то турки то грызутся, рычат в НАТО но как то удивительно оказываются на пути России -Сирия-хотя благодаря им ушли янки из определенных районов, Ливия и теперь вот Закавказье --по большому счету на руку янки, имхо

Отредактировано leonard61 (2020-10-08 22:12:08)

0

216

Aaz написал(а):

Это Коц Вам сказал? Приведете цитатку?

А эти сведения у Вас откуда? Дадите ссылку?

На какой временной отметке вы увидели белые каски?

Отредактировано Aaz (Сегодня 23:08:03)

Да у них тоже в самый нужный момент девочки Баны возникали.
А у Армении-разбомбленные церкви. Надо же, как вовремя!

0

217

mic44 написал(а):

Слушай за эти 11 дней ты уже разов 20 Ваню помянул, ему уже икается !!       Че нибудь умнее не можешь высказать ???     Ванек  очевидно не будет,   судя по действиям властей РФ.     Кланы Алекперовых, Абрамовичей это успешно блокируют.   
ГЗВ Какие ваши доказательства по Коц- у ?? 

Отредактировано mic44 (Сегодня 23:11:34)

Приведи 11 цитат, если не трудно.
По Коцу уже привёл.

0

218

leonard61 написал(а):

Очевидно когда ситуации в Карабахе станет критичной, ВС РА открыто поддержат Карабах\ вступят в открытое боестолкновение с АР.

Для вас это очевидно?

0

219

mic44 написал(а):

- не вступит,  в лучшем случае разведкой РЭБ поможет

тогда Пашиняна точно на вилы подымут

0

220

Bakrabo4iy написал(а):

Да у них тоже в самый нужный момент девочки Баны возникали.

У кого у них? Это у Коца Бана возникала? Вы вообще о чем? Вы успокойтесь, полистайте материальчики, получите инструкции у мажёр эфенди и возвращайтесь.
Ну не проходит тут тупая пропаганда

0

221

Bitnik написал(а):

Для вас это очевидно?

один из возможных вариантов, хотя может азербайджанцы горы не одолеют\а может и одолеют и что тогда

0

222

Bayraktar #TB2 Armed UAVs operated by the #Azerbaijan Armed Forces have destroyed an #Armenian  SA-15 TOR air defense system.

https://twitter.com/clashreport/status/ … 00037?s=20

Отредактировано Атабек (2020-10-08 22:23:33)

0

223

mic44 написал(а):

Я не буду искать в твоем мусоре , но практически каждый день вспоминаешь Ваню. У  тебя что депрессивное состояние ?? Займись спортом, найди любовницу, все будет хорошо.

Ты и не найдёшь, поэтому и не ищешь.

0

224

Атабек написал(а):

Bayraktar #TB2 Armed UAVs operated by the #Azerbaijan Armed Forces have destroyed an #Armenian  SA-15 TOR air defense system.

https://twitter.com/clashreport/status/ … 00037?s=20

Отредактировано Атабек (Сегодня 23:23:05)

Azərbaycan Respublikası Müdafiə Nazirliyi   здесь уже знают?

0

225

leonard61 написал(а):

один из возможных вариантов, хотя может азербайджанцы горы не одолеют\а может и одолеют и что тогда

Ну я смотрю, что один из возможных вариантов это просто уход Армении из Карабаха... Не вижу однозначного впрягания Путина и Ко и всей российской дипломатии. Я не говорю, что будет так или эдак. Думаю, что несколько вариантов возможны. Некоторые под какими-то конкретными предпосылками.

0

226

Aaz написал(а):

Ну не проходит тут тупая пропаганда

Любая пропаганда. С двух сторон, да и наших агентов влияния Еревана и Баку. Я вот в этом конфликте не занимаю чью то сторону.

0

227

https://glav.su/blog/24328/1502707/

0

228

Bitnik написал(а):

Думаю, что несколько вариантов возможны. Некоторые под какими-то конкретными предпосылками.

посмотрим.но по большому счету эрди надо по носу дать и ощутимо.

0

229

Любая пропаганда. С двух сторон

Естественно.

Я вот в этом конфликте не занимаю чью то сторону.

Ну если спросить мня, то армянская сторона мне ближе. НО топить за нее я не собираюсь. Нет у меня достоверных сведений. Оценки давать, наверное смогу, но тоже не буду. Ничего кроме срача это не вызовет. Но и лапшу на уши себе не хочу принимать

0

230

mic44 написал(а):

вы этот источник проверили  или сразу сюда, первым

не понял? я просто спросил Атабека в МО АР знают уже о победе

0

231

Среди азербайджанских трофеев одна из тех МТ-ЛБ с югославской 20-мм M55.. 

0

232

mic44 написал(а):

Я не буду искать в твоем мусоре , но практически каждый день вспоминаешь Ваню. У  тебя что депрессивное состояние ?? Займись спортом, найди любовницу, все будет хорошо. 
Так называемая цитата  констатация факта, но призыва воббще нет. 

Отредактировано mic44 (Сегодня 23:21:56)

Я просто не понимаю, в чем ты меня обвиняешь, в том, что я категорически против русской крови для армянского гешефта?
Фамильярности я здесь никому не проявлял, поэтому попрошу от тебя того же самого.

0

233

leonard61 написал(а):

как то турки то грызутся, рычат в НАТО но как то удивительно оказываются на пути России -Сирия-хотя благодаря им ушли янки из определенных районов, Ливия и теперь вот Закавказье --по большому счету на руку янки, имхо

Отредактировано leonard61 (Сегодня 22:12:08)

Война в Карабахе на руку янки только в случае вовлечения в неё России, и, как следствие, резкого ухудшение российско-турецких отношений.
В Армении сейчас прозападное правительство с монструозным по численности американским посольством. Штаты там уже своих целей достигли, шла чистка пророссийских кадров, курс на постепенное отдаление от России. Новая война делает только хуже для этих планов, уже стали избавляться от рЭволюционных кадров в силовом блоке. И даже если азеры отхватят весь Карабах, никто уже не станет поднимать тему вывода российской базы еще лет 30, экзистенциальные страхи только усилятся. А вот Пашиняна могут скинуть.

В Сирии у турок своя игра. В Ливии они противостоят французским интересам.

0

234

leonard61 написал(а):

посмотрим.но по большому счету эрди надо по носу дать и ощутимо.

О! Мы только ЗА. Только сами напасть не можем и стараемся получить дипломатическую и военную поддержку (Франция, Израиль). Если у Вас получится, мы будем только рады :) Ну и алаверды.

0

235

Объект 195 написал(а):

у турок своя игра.

не спорю, но она устраивает янки, а то от санкций турки бы уже выли
+ создается отравленный пояс и когда нибудь во всех точках может одновременно полыхнуть

Отредактировано leonard61 (2020-10-08 22:43:44)

0

236

Navigator
На 0:57 - 1:00 впервые увидел вертолёты попавшие в кадр: вдалеке Ми171, вблизи - Ми-24G (если не ошибаюсь).

0

237

Re:public of Artsakh, [08.10.20 23:49]
❗️Уходящий день был следующим: Армия обороны Арцаха продолжала наносить противнику большие потери.  Конечно, турок сегодня нацелился на дом Божий, но насколько это помогло его попавшим в ловушку войскам. После войны колокола церкви Св. Газанчецоц снова зазвонят, как и прежде; армянский солдат скоро скажет, как и где оборвется голос врага, — пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян.

* t.me/reartsakh

0

238

mic44 написал(а):

"Sorry, that page doesn’t exist! "   - вы этот источник проверили  или сразу сюда, первым !?

https://twitter.com/clashreport/status/ … 0009900037

Источник еще какой - это сливной бачок турецкого МО, там два раза уже видео с Байрактара постили, перед тем как его МО Азербайджана на своем канале опубликует.
Одновременно они заявили, что уничтожили Тор и армяне, что сбили 7 БПЛА. Вероятно что-то все же было. Набираем попкорна и ждем короче...

0

239

Slav написал(а):

Вероятно что-то все же было

МО молчит, а так сети наверное уже две танковые армии уничтожили  :rofl:

0

240

Объект 195 написал(а):

Война в Карабахе на руку янки только в случае вовлечения в неё России, и, как следствие, резкого ухудшение российско-турецких отношений.
В Армении сейчас прозападное правительство с монструозным по численности американским посольством. Штаты там уже своих целей достигли, шла чистка пророссийских кадров, курс на постепенное отдаление от России. Новая война делает только хуже для этих планов, уже стали избавляться от рЭволюционных кадров в силовом блоке. И даже если азеры отхватят весь Карабах, никто уже не станет поднимать тему вывода российской базы еще лет 30, экзистенциальные страхи только усилятся. А вот Пашиняна могут скинуть.

В Сирии у турок своя игра. В Ливии они противостоят французским интересам.

А мне вот интересно, почему Израиль по одну сторону линии фронта с Турцией.
Ни за что не поверю, что это только из-за торговли оружием. Че они там задумали, использовать турецкий таран против Персии руками южных азербайджанцев. Их все таки там 30 миллионов вроде, как пишут.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 4