СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 4

Война между Азербайджаном и Арменией 4

Сообщений 571 страница 600 из 1044

1

Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке.   За флуд и флейм будем наказывать.

0

571

Такой вопрос к комрадам - утреннее армянское видео со сбором трупов азерских солдат на каком участке фронта снято? И второй вопрос - свежее ли оно?

0

572

Старшина ПВ написал(а):

Тем не менее договор ОДКБ нужно безукоризненно выполнить, раз уж сдуру заключили его.

Вот от этого "нужно безукоризненно выполнить" пора давно уходить... никакие договоры не должны выполняться без ясного понимания нашей пользы. Лавров, размахивающий на пепелище очередным договором с призывом его выполнять - не лучшая самореклама.

Турки, как видим, спокойно нарушают договоры в Сирии. Про Украину и говорить не приходится.

Англосаксы помнят что заключить договор и его выполнить это совсем разные вещи, и всегда можно найти 10000 причин от этого уклониться. У них это часть политического мышления.

И по-хорошему, РФ не должна автоматически защищать даже членов ОДКБ. Они могут рассчитывать на нашу защиту. Почувствуйте разницу. Но при определенных условиях. Всегда должна быть возможность для маневра. И для дополнительного давления.

0

573

вот карту типа гугл мап турки слепили Ссылка

0

574

esperro написал(а):

одни армяне теперь судорожно будут липнуть к России

Вряд ли это долго продлится.

0

575

АраЗакарян написал(а):

Впрочем я все еще надеюсь , что во власти России немного другие настроения.

Не надейтесь. Все еще хуже для вас. Повторюсь. На Донбассе живут русские, но их молотят который год. Так с чего им армянам помогать.

0

576

АраЗакарян написал(а):

Судя по настроениям этого форума, скоро и эти отлипнут.
Впрочем я все еще надеюсь , что во власти России немного другие настроения.

Настроения этого форума всего лишь требуют кое от кого реальных дел, ибо Москва больше слезам не верит.

Обращаю Ваше внимание также на то, что с продолжением войны количество прибывающих армян-патриотов из РФ будет все более превышать количество приехавших с запада, и постепенно это количество перейдет в качество, после чего возможны очередные перемены во власти.

0

577

Ох, чудится мне, что скинут Пашияна.
Быстро и эффективно. Чтобы и судить некого было.

0

578

esperro написал(а):

оставим эту тему. просто я знаю от ваших же что по уровню коррупции вы даже нас обогнали)

ну то что с нефтью вам повезло как и нам  это хорошо)   хоть откуда то бабки идут.

Это пизнеж. С коррупцией я столкнулся 2 раза за последние 12 лет в Азербайджане, и чтоб мне сдохнуть, если неправда, на каждом посту в России от Пятигорска до Аз. границы, включая границу в Дагестане. Допускаю, что что все же это менталитет юга России.

0

579

Aaz написал(а):

Не надейтесь. Все еще хуже для вас. Повторюсь. На Донбассе живут русские, но их молотят который год. Так с чего им армянам помогать.

Я бы так не зарекался, вот в Сирии царю что-то торкнуло и залез. У него вообще на слово "террорист" слабинка есть. Такое ощущение с 2000 года только и занимается поиском бородатых в сортирах, других врагов у него нет. Не зря тут армяне развезли историю о "террористах из Сирии" - это может и сработать. Но вот что абсолютно точно - популярность такой его шаг у народа не найдет.

0

580

Старшина ПВ написал(а):

Но вот что абсолютно точно - популярность такой его шаг у народа не найдет.

Не уверен за "абсолютно точно". Судя по опросам предпочтения у россиян на стороне армян. Ну и самое главное общество поддержит быструю, бескровную операцию с явным, положительным результатом. То что ВС РФ способны на такую операцию, я уверен. Какую операцию, я выше описал.
Вопрос у людей будет другой: Почему армянам помогли и спасли от геноцида, а своих на Донбассе и в целом на украине бросили? Совершенно справедливый , кстати, вопрос. Но эти руководители сами виноваты в таких вопросах к ним. Потому армянам надеяться, к сожалению, на Россию не стоит

Отредактировано Aaz (2020-10-09 18:48:31)

0

581

Старшина ПВ написал(а):

Aaz написал(а):

Я бы так не зарекался, вот в Сирии царю что-то торкнуло и залез. У него вообще на слово "террорист" слабинка есть. Такое ощущение с 2000 года только и занимается поиском бородатых в сортирах, других врагов у него нет. Не зря тут армяне развезли историю о "террористах из Сирии" - это может и сработать. Но вот что абсолютно точно - популярность такой его шаг у народа не найдет.

https://pikabu.ru/story/svoego_pervogo_ … ov_1402560
своего первого русского я убил в 16 лет. (с) Рамзан Кадыров ню ню
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/1251/t698930.jpg

Отредактировано Ratiborrus (2020-10-09 18:49:39)

0

582

🇷🇺🇦🇿🇦🇲Трехсторонние консультации по Карабаху идут в Москве уже третий час.

0

583

Aaz написал(а):

Уверены, Мамед оглы? И я с вами баранов не пас, так что не тыкайте.

Слушай мне пофик с кем ты баранов там пасешь у себя, на ты перешёл ты, когда там про любовниц рассказывал что то, так что не надо.
Я сразу тебя просек, потому что наш,русский человек, никогда себе не позволит оскорблять собеседника, чья рука до него не достанет, а ты себе такое позволяешь.
И запомни ещё, я Викторович, а за Мамед оглу можешь и нарваться, ну не от меня конешно, но просто имей ввиду, что когда ты называешь Викторовича Мамед оглу, ты оскорбляешь его мать, а это гадко.

0

584

Aaz написал(а):

Потому армянам надеяться, к сожалению, на Россию не стоит

злые языки говорят, что и на московских, краснодарских, да и ереванских тоже не стоит особо(что уж говорить про тех, кто в сша проживает). карабах очень нужен  только карабахским.

Отредактировано читатель (2020-10-09 18:51:56)

0

585

Bakrabo4iy написал(а):

когда там про любовниц рассказывал что то, так что не надо.

Цитату приведете? Про любовницу? Вы такой же Викторович, как из говна пуля. А если и Викторович, то скорее всего Иван, родства не помнящий. Вы ничего как бегать и жаловаться администрации не можете, стукачек. Раскусывалка у вас еще не выросла)))))

Bakrabo4iy написал(а):

а за Мамед оглу можешь и нарваться, ну не от меня конешно

А вот уже испугался. конеЧно. Русский подтяните, а то мажёр эфенди поругает

Отредактировано Aaz (2020-10-09 19:18:40)

0

586

Уничтожена выведенная на огневые позиции бронетехника противника

Отредактировано leonard61 (2020-10-09 19:00:00)

0

587

Re:public of Artsakh, [09.10.20 19:56]
[]
[ Album ]
У нас есть достоверная информация о том, что Белоруссия поставила Азербайджану партию ракет для РСЗО "Полонез". Груз сначала забрал белорусский борт из Минска и отвёз в город Тигирдаг, после чего его оттуда забрали два Азербайджанских Ил-76 и доставили в Баку. Лукашенко поддерживает коллегу диктатора даже во время войны.

@military_arm

0

588

leonard61 написал(а):

Отредактировано leonard61 (Сегодня 19:00:00)

Как в тире... :pained:

0

589

АраЗакарян написал(а):

Прогнозы подобные вашему я здесь читаю уже больше недели, с первого дня начала войны.
Теперь вы еще набавляете неделю. Вопрос возникает, а почему не месяц или два ?

Насчет оставления территорий.
Кажется все уже видели, чем кончился вход азеров в эвакуированный Матагис. Теперь они снимают Матагис издалека, весьма предусмотрительно.
Видимо на многих гипнотически действуют пропагандистские ролики азеров (не хочу подозревать их в намеренной вере).
Подведем итог.
С азерской стороны одна болтовня, а тут уже прогнозируют просыпанный фронт.
Вы согласны ?

Спустя неделю потерял пост руководитель СНБ. Поэтому возьмем подобный же срок в качестве теста. Почему нет?

То что азербайджанцы снимают Матагис издалека, это конечно прекрасно, но разве они имели такую возможность до начала боевых действий? Поэтому посмотрим, какой населенный пункт они будут снимать издалека спустя неделю.

Попробуйте понять, голубчик, что чем больше вы теряете, тем ближе к банкротству, а с банкротами никто переговоров не ведет, и слов их никто не слушает.

0

590

Alex1961 написал(а):

Как в тире...

Это и смущает. На первых секундах я вообще был уверен что на полигоне стреляют. И вдоль дороги стоят ростовые мишени. А на последних эту колону уже раньше расстреливали. Что танки так и не сдвинулись? И да, грустно как то

0

591

leonard61 написал(а):

Re:public of Artsakh, [09.10.20 19:56]
    []
    [ Album ]
    У нас есть достоверная информация о том, что Белоруссия поставила Азербайджану партию ракет для РСЗО "Полонез". Груз сначала забрал белорусский борт из Минска и отвёз в город Тигирдаг, после чего его оттуда забрали два Азербайджанских Ил-76 и доставили в Баку. Лукашенко поддерживает коллегу диктатора даже во время войны.

@military_arm

Подпись автора

Не лгите что павший СССР был обителью зла и фальши!

ох зря он это... вспомнят про посольство  и Сороса

0

592

Aaz написал(а):

Что танки так и не сдвинулись?

воздушная болезнь скорее всего, при звуке беспилотников экипажи в кусты

0

593

Aaz написал(а):

Цитату приведете? Про любовницу? Вы такой же Викторович, как из говна пуля. А если и Викторович, то скорее всего Иван, родства не помнящий. Вы ничего как бегать и жаловаться администрации не можете, стукачек. Раскусывалка у вас еще не выросла)))))

Все это Вы напрасно пишете. Бакинца я помню еще по сирийским веткам, в самую тяжелую для Асада пору.  И вел он себя всегда достойно.

0

594

leonard61 написал(а):

воздушная болезнь скорее всего, при звуке беспилотников экипажи в кусты

Возможно. Еще смущает что ни одного человека не видно. Я имею в виду конкретно это видео

0

595

Serge написал(а):

Все это Вы напрасно пишете. Бакинца я помню еще по сирийским веткам, в самую тяжелую для Асада пору.  И вел он себя всегда достойно.

Да мне в общем то плевать на бакинца. Не я его стал доставать и стучать на него администрации.

0

596

Как закачать сюда видео-файл ?
Есть видео ВарГонзо с Арцруном Ованнисяном снятое сегодня на том самом перекрестке дорог , который тут многие считают занятым азерами.
Стоят спокойно, а вдалеке (очень далеко) звучат выстрелы.

0

597

Ilham Aliyev
@presidentaz
Today Azerbaijan’s Army has liberated the town of Hadrut, and Chayli, Yukhari Guzlek, Gorazilli, Gishlag, Garajali, Efendiler, Suleymanli and Sur villages.  Long live Azerbaijan’s Army! Karabakh is Azerbaijan!
Язык оригинала: английский, переведено с помощью
Сегодня азербайджанская армия освободила город Гадрут, а также села Чайли, Юхари Гузлек, Горазилли, Гишлаг, Гараджалы, Эфендилер, Сулейманлы и Сур. Да здравствует азербайджанская армия! Карабах - это Азербайджан!
7:30 PM · 9 окт. 2020 г.·Twitter Web App

вывесили, скоро очевидно видео будет

0

598

leonard61 написал(а):

На части картинок в тепловизоре светятся теплые воронки от промаха.
Техника опять не горит и нет вторичного взрыва БК.
Очень напоминает стрельбу на полигоне по расставленной и уже несколько раз сгоревшей технике.
Может это съемки с учений Азербайджансой армии?

0

599

АраЗакарян написал(а):

Как закачать сюда видео-файл ?
Есть видео ВарГонзо с Арцруном Ованнисяном снятое сегодня на том самом перекрестке дорог , который тут многие считают занятым азерами.
Стоят спокойно, а вдалеке (очень далеко) звучат выстрелы.

Девичья башня, [09.10.20 19:10]
Арцрун или кто-нибудь из армян, которые сейчас находятся в Гадруте, запишите видео со звуком с опровержением слов Алиева о взятии ВС Азербайджана города Гадрут. Это же дело двух минут.

@MaidenTower

#КарабахскаяВойна2020

азербайджанский ответ

0

600

vasya написал(а):

На части картинок в тепловизоре светятся теплые воронки от промаха.
Техника опять не горит и нет вторичного взрыва БК.
Очень напоминает стрельбу на полигоне по расставленной и уже несколько раз сгоревшей технике.
Может это съемки с учений Азербайджансой армии?

ага

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 4