СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 4

Война между Азербайджаном и Арменией 4

Сообщений 541 страница 570 из 1044

1

Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке.   За флуд и флейм будем наказывать.

0

541

wlads написал(а):

Старшина ПВ написал(а):

Вообще показал себя изрядным треплом. Полное ничтожество. По сути Армения ничего не сделала, чтобы помочь Арцаху. Призывает Францию признать независимость НРК, а сам этот шаг сделать не в состоянии. Местные армянские пропагандисты всё на слабо Россию шпыняют, а самим даже Искандером херакнуть и повысить ставки в игре до максимума силы духа нет.

Ну очевидно были озвучены красные линии для Еревана. Например нефтяные промыслы и обьекты нефтепереработки, , аэродром с F-16, газопровод баку-тбилиси-джейхан....

Консультации были и возможно Стамбул обозначил условия невмешательства на земле.

Подпись автора

«Ceterum censeo Hochlostanium esse delendam" - "Кроме того, я полагаю, что Хохлостан должен быть разрушен»
    Марк Порций Катон Старший - 04/2014

#Donetsk's lives matters

ну т.е  просто ммедленное избеение? самим то не смешно? Иран и Россия еще не атакованы, так как боятся, что шарахнем ( за Руководство уже нет уверенности)- так и тут- если бы боялись  соровского чмо- то не пошли.

0

542

Ratiborrus написал(а):

сли бы сразу за Су-24 грянула ответка

Даже помидорами не отделались. Напротив бесплатно получили трубу и атомную электростанцию получат

0

543

esperro написал(а):

в точку. когда все эти аргументы не работают, то можно и на кривые руки свалить. у них руки то не как у нас.

перехожу в режим стеба.   это не война а избиение. причем турецким оружием нашего.
как могут гореть тяжелые распиаренные танки от  бпла с гулькин нос, не было бы видео писали бы что это полная фигня и быть такого не может.
может. нужно идти в ногу со временем и не отставать в технологиях

в первый раз что ли, начиная с войны судного дня и бури в пустыне?   
другую технику пока только хуситы в йемене "избивают" в заметных количествах и иги в ираке раньше, когда еще могли что-то.
может надо было тонны ката из йемена  привезти армянам, чтобы так же безбашенно воевали в одних тапках против абрамсов? :)

0

544

Атабек написал(а):

планом Джабраила?

вы насчет надписей? ваши показали что армяне по разному пишут на дорожных знаках
о лжи нет речи. просто правила

Отредактировано leonard61 (2020-10-09 18:01:15)

0

545

Aaz написал(а):

Сделать тоже самое на территории СССР обязанность России. Иначе очень скорый распад и ужатие до московского княжества.

распад мы сами себе устраиваем со времен СССР.

Донбасс больная тема. но там славяне шансов замириться на долго  больше чем у вас на Кавказе.

Отредактировано esperro (2020-10-09 18:02:13)

0

546

esperro написал(а):

распад мы сами себе устраиваем со времен СССР.

Донбасс больная тема. но там славяне шансов замириться на долго  больше чем у вас на Кавказе.

Отредактировано esperro (Сегодня 16:02:13)

Почему у вас на кавказе????

0

547

читатель написал(а):

в первый раз что ли, начиная с войны судного дня и бури в пустыне?   
другую технику пока только хуситы в йемене "избивают" в заметных количествах и иги в ираке раньше, когда еще могли что-то.
может надо было тонны ката из йемена  привезти армянам, чтобы так же безбашенно воевали в одних тапках против абрамсов?

Кроме ката надо и и сандали от туда привезти,  на самом деле вся сила в них,  надеваешь и +10 к военной тактике😀

0

548

leonard61 написал(а):

вы насчет надписей? ваши показали что армяне по разному пишут на дорожных знаках

О джебраильском кармане.

Мы это уже проходили. Азербайджанские войска находятся в Джабраиле. И не только Джабраил, в видео был показан въезд в Аракуль, к северу от Джабраила.

https://m.vk.com/wall-2466663_1185113

Отредактировано Атабек (2020-10-09 18:05:20)

0

549

Атабек написал(а):

О джебраильском кармане.

теперь понял.

0

550

Aaz написал(а):

я как то вас причислил к одной из конфликтующей стороне.

просто по тональности ваших постов.

мог ошибиться.

но топите вы за армянскую сторону выражено.
а родина у армян где бы он не жил это Армения. ну мне и армяне и азербайджанцы так всегда говорили)

Отредактировано esperro (2020-10-09 18:06:51)

0

551

wlads написал(а):

Ну очевидно были озвучены красные линии для Еревана. Например нефтяные промыслы и обьекты нефтепереработки, , аэродром с F-16, газопровод баку-тбилиси-джейхан....

Консультации были и возможно Стамбул обозначил условия невмешательства на земле.

Ну если тебя ведут на убой по коридору с красными флажками и ты покорно бредешь, тогда - да. Тут надо яйки иметь, чтобы уметь перевернуть шахматную доску. Пока сильным мира по фигу эти туземные разборки, и суть наглой стратегии как раз и заключается в том, чтобы наступить на ногу этим сильным. И разве вмешательство Турции на земле в самой Армении не был бы желанный эффект? Москве пришлось бы хочешь- не хочешь что-то делать. Тут одно из двух: либо коленька - абсолютный трус, либо у него цель - сдача Арцаха.

Aaz написал(а):

Не будет этого ничего. Душка нету, не у военных, у ВГК

Ну и правильно, здесь они в резонансе с народом. В реале я еще ни одного знакомого не встретил, который бы желал вписаться в конфликт по полной. Насколько я сам был зол на Путина, что он НЕ сделал в Донбассе, настолько мой разум русского гегемониста тут полностью молчит. Не наша война. Тем не менее договор ОДКБ нужно безукоризненно выполнить, раз уж сдуру заключили его.

0

552

esperro написал(а):

армяне неплохие воины , даже при том что вы их сильно не любите. ( 20 лет вы тусуетесь на границе Карабаха,перманентно воюя сами должны знать)

как минимум они стоят другой стороны.

были бы китайские дроны у АЗ , а у армян подобие турецких

другая сторона праздновала победу. с учетом их высоток тут даже гадать не нужно

Отредактировано esperro (Сегодня 18:42:45)

Если бы у бабки был ... дедом была б.
Есть то что есть. Чтобы было по другому, надо много работать. Наши много работали.
Вы себе не можете представить сколько всего изменилось за буквально последние 6 лет, сколько появилось СП с РФ, сколько российских товаров на полках, я не так давно был в России, до введения карантина, мне показалось, что в российских супермаркетах российских товаров меньше чем в наших.

0

553

Bakrabo4iy написал(а):

Есть то что есть. Чтобы было по другому, надо много работать. Наши много работали.

оставим эту тему. просто я знаю от ваших же что по уровню коррупции вы даже нас обогнали)

ну то что с нефтью вам повезло как и нам  это хорошо)   хоть откуда то бабки идут.

0

554

Bakrabo4iy написал(а):

esperro написал(а):

армяне неплохие воины , даже при том что вы их сильно не любите. ( 20 лет вы тусуетесь на границе Карабаха,перманентно воюя сами должны знать)

как минимум они стоят другой стороны.

были бы китайские дроны у АЗ , а у армян подобие турецких

другая сторона праздновала победу. с учетом их высоток тут даже гадать не нужно

Отредактировано esperro (Сегодня 18:42:45)

Вы себе не можете представить сколько всего изменилось за буквально последние 6 лет, сколько появилось СП с РФ, сколько российских товаров на полках, я не так давно был в России, до введения карантина, мне показалось, что в российских супермаркетах российских товаров меньше чем в наших.

Подпись автора

Я думаю, мы все согласны, что прошлое закончилось

потерпите, скоро будут только турецкие

0

555

Девичья башня, [09.10.20 19:10]
Арцрун или кто-нибудь из армян, которые сейчас находятся в Гадруте, запишите видео со звуком с опровержением слов Алиева о взятии ВС Азербайджана города Гадрут. Это же дело двух минут.

@MaidenTower

#КарабахскаяВойна2020

троллят армянскую сторону

0

556

esperro написал(а):

просто по тональности ваших постов.

По какой тональности??? Я прямо об этом заявлял))) Я не имею отношения к Кавказу. Только служил там в Ахалкалаки, в Грузии, очень давно, в СССР и еще раз в Грузии побывал, точнее два раза, но уже совсем недавно. Хотя 12 лет , тоже считай давно. Вот время летит...

0

557

Ratiborrus написал(а):

это 5)
насчет турецкого влияния. считаете что если территория Азербайджана пополниться на условные 70 на 70 км
влияние Турции намного увеличиться?

оно и сейчас огромное и будет таким же

0

558

Старшина ПВ написал(а):

Ну если тебя ведут на убой по коридору с красными флажками и ты покорно бредешь, тогда - да. Тут надо яйки иметь, чтобы уметь перевернуть шахматную доску. Пока сильным мира по фигу эти туземные разборки, и суть наглой стратегии как раз и заключается в том, чтобы наступить на ногу этим сильным. И разве вмешательство Турции на земле в самой Армении не был бы желанный эффект? Москве пришлось бы хочешь- не хочешь что-то делать. Тут одно из двух: либо коленька - абсолютный трус, либо у него цель - сдача Арцаха.

Война Турции и России на территории Армении?))) ну это для Пашиняна сродни "вызываю огонь на себя"

0

559

Aaz написал(а):

Иначе очень скорый распад и ужатие до московского княжества.

Ой, да бросьте этот детерминизм детский. Пора учиться уходить, когда надо уходить и приходить обратно, не превращая каждый раз уход в апокалипсис вселенский. Все уважаемые державы так живут. Бывают локальные неудачи, надо уметь из них выходить и маневрировать.

Например, той же Турции хорошо евреи намяли бока, когда они решили поиграть в шерифа в Газа. Да, крику было много, но заткнулись и всю деятельность по Газа свернули. Никто почему то не говорит "конец туркам, скоро ужмутся до Стамбула". Да в и в Ливии у них в результате далеко не все хорошо.

Отредактировано Старшина ПВ (2020-10-09 18:20:58)

0

560

самое интересное стоит закончиться любому конфликту
и через месяц все страсти ,даже в инете стихают

настолько мы привыкли к жареному,что любая новость не живет больше трех дней

зато во время конфликта любителей предсказать новую мировую войну хоть попой ешь.
АЗ за своим пришло и на этом закончит

усилиться влияние то влияние это)

свое оружие модернизировать нужно вот какие выводы из этой войны

Aaz написал(а):

По какой тональности??? Я прямо об этом заявлял))) Я не имею отношения к Кавказу. Только служил там в Ахалкалаки, в Грузии, очень давно, в СССР и еще раз в Грузии побывал, точнее два раза, но уже совсем недавно. Хотя 12 лет , тоже считай давно. Вот время летит...

понял

Отредактировано esperro (2020-10-09 18:21:36)

0

561

esperro написал(а):

что если территория Азербайджана пополниться на условные 70 на 70 км
влияние Турции намного увеличиться?

ВЫ серьезно думаете что дело в площади? Что делать потом будем с проамериканскими Грузией, Арменией и Азербайджаном (да-да, никто же всерьез не думает о каком то там разладе на все времена и выходе Турции из, американского насквозь, НАТО?)

0

562

Serge написал(а):

АраЗакарян написал(а):
    Грузию остановили только войной.
    И сегодня так будет.

Давайте конкретизируем наши прогнозы.
Я вот например могу спрогнозировать, что еще неделя избиения с воздуха армянской техники и оставление территории, сопоставимой с уже отданной - и полетят головы еще некоторых лиц в нынешней армянской власти.
Все дело в том что армяне очень неглупые люди и тоже смотрят видео в интернетах, читают не только интервью Пашиняна или официальные сводки...
Вы согласны?

Прогнозы подобные вашему я здесь читаю уже больше недели, с первого дня начала войны.
Теперь вы еще набавляете неделю. Вопрос возникает, а почему не месяц или два ?

Насчет оставления территорий.
Кажется все уже видели, чем кончился вход азеров в эвакуированный Матагис. Теперь они снимают Матагис издалека, весьма предусмотрительно.
Видимо на многих гипнотически действуют пропагандистские ролики азеров (не хочу подозревать их в намеренной вере).
Подведем итог.
С азерской стороны одна болтовня, а тут уже прогнозируют просыпанный фронт.
Вы согласны ?

0

563

Старшина ПВ написал(а):

Тем не менее договор ОДКБ нужно безукоризненно выполнить, раз уж сдуру заключили его.

эрдоган с алиевым вряд ли пойдут на что-то, что железобетонно можно подвести под действие сего договора.  эрдоган уже показал, в сирии и ливии, что он тоже не спешит глобальные мачахи устраивать, довольствуясь огрызками территорий, несмотря на грозные заявы(что лично проведёт службу в мечети алеппо, например).

0

564

Ratiborrus написал(а):

только яиц нет стальных, все  оглядываемся на "международное мнение"

leonard61 написал(а):
они утром там были

Bakrabo4iy написал(а):

Ratiborrus написал(а):

0

565

Aaz написал(а):

Много Вань оттяпали у вас Карабах? Если Хачик не воин, Мамед вообще даже не хлеборез))))

Во во в этот раз Хачик показал, кто хлеборез.

0

566

Aaz написал(а):

ВЫ серьезно думаете что дело в площади? Что делать потом будем с проамериканскими Грузией, Арменией и Азербайджаном (да-да, никто же всерьез не думает о каком то там разладе на все времена и выходе Турции из, американского насквозь, НАТО?)

а что до этого делали то и будем делать. много было успехов в этом деле?
с чего бы эта ситуация менялась?

человек существо простое .ищет там где лучше. государства это в принципе то же самое.

были бы мы экономической супердержавой лезли бы к нам.

одни армяне теперь судорожно будут липнуть к России и то если Трамп не поманит

0

567

Aaz написал(а):

Ну да, вы же из Закавкавказья. Извини, Рудик-джан.

0

568

Bakrabo4iy написал(а):

Во во в этот раз Хачик показал, кто хлеборез.

Наверное Хачик не проявил себя как оператор БПЛА и других современных средств ведения войны и как нефтяник))). А главное он не показал себя как ответственный избиратель на выборах. А как воин он всегда превосходил Мамедку.

0

569

Bakrabo4iy написал(а):

Ну да, вы же из Закавкавказья. Извини, Рудик-джан.

Уверены, Мамед оглы? И я с вами баранов не пас, так что не тыкайте.

0

570

esperro написал(а):

одни армяне теперь судорожно будут липнуть к России

Судя по настроениям этого форума, скоро и эти отлипнут.
Впрочем я все еще надеюсь , что во власти России немного другие настроения.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 4