СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 3

Война между Азербайджаном и Арменией 3

Сообщений 811 страница 840 из 983

1

Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке.   За флуд и флейм будем наказывать.

0

811

Sputnik Азербайджан, [07.10.20 20:08]
[ Photo ]
Ильхам Алиев собрал генералитет в штабе Минобороны.

@AzeSputnik

перемирие??

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 19:21:47)

0

812

leonard61 написал(а):

Ара дашнак прокололся нацик

А вы значит интернационалист и против национальных интересов России, верно ?

0

813

АраЗакарян написал(а):

sds555 написал(а):

Брошенная автоколонна армян

Сколько не старался не сумел разобрать номеров, обычно азеры специально показывают их в своих роликах про "трофеи".
Скорее это снимали колонну азеров разгромленную армянами у Джебраиля.

и техника такая интересная у Армян как правила  советско- российская.. а тут.. как будто  духов

0

814

АраЗакарян написал(а):

АраЗакарянt написал(а):

написал(а):
Нжде - герой России

к врачу обращайтесь а не ко мне.

0

815

Sputnik Азербайджан, [07.10.20 20:23]
В граничащем с Азербайджаном грузинском Кахети упали два беспилотника - МВД Грузии.

@AzeSputnik

Re:public of Artsakh, [07.10.20 20:20]
🔥Сирена воздушной тревоги и взрывы в Степанакерте, — @sashakots.

* t.me/reartsakh

Re:public of Artsakh, [07.10.20 20:24]
❗️Также обстреливается город Шуши.

t.me/reartsakh/4493

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 19:25:24)

0

816

АраЗакарян написал(а):

sds555 написал(а):

Брошенная автоколонна армян

Сколько не старался не сумел разобрать номеров, обычно азеры специально показывают их в своих роликах про "трофеи".
Скорее это снимали колонну азеров разгромленную армянами у Джебраиля.

и техника такая интересная у Армян как правила  советско- российская.. а тут.. как будто  духов

АраЗакарян написал(а):

leonard61 написал(а):

Ара дашнак прокололся нацик

Здесь ни у кого язык не повернется Шкуро, Власова, Краснова -назвать  хероями России-  как правило в вечный бан улетают такие мрази.

0

817

Говорят возе военной базы в Джебраиле
https://pbs.twimg.com/media/EjvRWRWXkAEqlrj?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjvRjj_XkAASUnk?format=jpg

Отредактировано Slav (2020-10-07 19:31:57)

0

818

Я конечно восхищен Подолякой, который судит о боеспособности войск по паре роликов. А уж о том, что у Азербайджана в качестве ударной силы выступают сирийские боевики, это вверх аналитики. Шедевр просто.

Ratiborrus написал(а):

Да, каких духов, основная масса УАЗы, "Садко"

https://military-informant.com/wp-content/uploads/2012/10/uaz-armenia.jpg

Автомобили UAZ на службе в ВС Армении

о время проведения военного парада в честь дня независимости Армении были продемонстрированны военные версии автомобилей UAZ. В рамейской окраске воруженных сил Армении, по центральной площади проехали UAZ Pickup и UAZ Cargo.

Также во время проведения недавних совместных с оссией военных учений, также были задействованы автомбили  UAZ с установленным легким вружением.

Ссылка

0

819

Slav написал(а):

Говорят военной базы в Джебраиле
https://pbs.twimg.com/media/EjvRWRWXkAEqlrj?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/EjvRjj_XkAASUnk?format=jpg

слева и справа знакомые машинки -не находите?
По мне это азерского спецназа- а колонна Армян  несколько грузовиков.

Отредактировано Ratiborrus (2020-10-07 19:26:50)

0

820

АраЗакарян написал(а):

Пленные записывались в Легион при Вермахте  . А это не СС, как вы полагаете (очевидно с азерской подачи).

Я говорю что он при участи СС инструкторов формировал эти батальоны

"Нжде - герой России и Армении, вынужденный в войну сотрудничать с гитлеровцами ради спасения армян попавших в плен."

Вау я еще парочку патриотов знаю -которые исключит ради спасения людей сотрудничали с СС.

Да кстати о птичках сейчас среди пленных армян найдутся такие что ради своей шкурки пойдут убивать своих - ну ради спасения вы им тоже памятники поставите?

"Представляю какая истерика вас хватит, когда узнаете, что Армения родина ариев"

Представляю какая истерика хватит Вас если вы узнает что армения не родина ариев ни в широком смыле (языка) не в узком -зороастризма.
А вас не хватит? от  свастике на обшлаге краснормецев в Гражаданскую войну?

Будем считать совпадение доставшихся от "ариев" прошлого.
http://pngimg.com/uploads/usa_gerb/usa_gerb_PNG76997.png

>Кстати, она кажется и на Руси есть, ведь вы тоже индо-европейцы по культуре.
Культуре?:) Это сильно. Индоевропейская языковая семья.

0

821

Ratiborrus написал(а):

Я дал ссылку. То, что в колонне затесалось несколько иномарок ни о чем не говорит, у армян еще есть сербское, и китайское оружие. Камуфляж у машин армянский.

0

822

https://uploads.disquscdn.com/images/b5e9f6f77236764f5f4a78f7abd0501ec9330776210bc194f913ea97bf2bfd31.jpg
ВС АЗ в в/ч в городе Джабраиль

0

823

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ratiborrus написал(а):

Я дал ссылку. То, что в колонне затесалось несколько иномарок ни о чем не говорит, у армян еще есть сербское, и китайское оружие. Камуфляж у машин армянский.

БТ для охраны колонн не используют :(

0

824

leonard61 написал(а):

Из википедии :
... был награждён орденами св. Владимира 3 степени, св. Анны 4 степени и Георгиевскими крестами 3 и 2 степеней.
А еще благодаря ему сегодня Зангезур в составе Армении. И Турция только сегодня пытается пробраться к границам России, пробив этот клин между ним и Азербайджаном.

0

825

АраЗакарян написал(а):

Из википедии :
... был награждён орденами св. Владимира 3 степени, св. Анны 4 степени и Георгиевскими крестами 3 и 2 степеней.
А еще благодаря ему сегодня Зангезур в составе Армении. И Турция только сегодня пытается пробраться к границам России, пробив этот клин между ним и Азербайджаном.

Дашнак  к врачу

0

826

АраЗакарян написал(а):

Из википедии :

Вы за что топите здесь??

Ндже подонок, и нет ему никаких оправданий.

С этим вы не согласны?

0

827

АраЗакарян написал(а):

leonard61 написал(а):

Из википедии :

Власов тоже был награжден- но попал в плен- сломался, стал подлецом и предателем..  да и другие  воевали с немцами в 1 мировую- потом за них- кто они?

Отредактировано Ratiborrus (2020-10-07 19:41:17)

0

828

АраЗакарян написал(а):

Так о чем и речь. По вашему Россия должна (хотя нет ОБЯЗАНА) впрячься за Карабах ради Армении, а после уйти после слов благодарности и оставит ВЕЛИКУЮ Армению пожинать плоды ПОБЕДЫ.

А скачки с плакатиками  -вон русские и все такое возобновляться с новой силой, и как вариант отжим российских активов.

Так я думаю национальные интересы России не заключаться в благотворительности, особенно тому кто кусает руку их кормящую и машет хвостиком перед заокеанскими хозяевами.   

Я не говорю что азербайджанцы лучше -вы  друг друга стоите.

Поэтому запасаемся попкорном как это не цинично и ждем когда с нами будут разговаривать не как СТАРШИЙ армянский брат с большим русским(тупым) братом, а как нашкодивший племянник с дядей, после того как осознал свои ошибки и готов искупит вину.

Война за чужие интересы нам не нужна, закавказье давно потерянно и база это просто элемент присутствия не более.

0

829

Sputnik Азербайджан, [07.10.20 20:40]
Глава МИД Азербайджана Джейхун Байрамов завтра летит в Женеву на переговоры с сопредседателями МГ ОБСЕ.

@AzeSputnik

0

830

Ratiborrus написал(а):

Непоседа13 написал(а):

Вы за что топите здесь??

Он наверное хочет, чтобы у участников форума напрочь исчезло какое либо сочувствие к его соотечественникам.

0

831

Армения заявила о сокрушительном ударе по войскам Азербайджана

Премьер-министр Армении Никол Пашинян рассказал в интервью РБК об успехах Армии обороны непризнанной Нагорно-Карабахской республики (НКР) на Джебраильском направлении.

«Если учесть ту информацию, которая приходит сегодня с раннего утра, мы можем сказать, что задумка карабахских военачальников сработала — они на юге предприняли тактические шаги, оставили коридор и заманили туда военный корпус Азербайджана», — заявил он.

ашинян сообщил, что план Армии обороны НКР состоял в том, чтобы отойти на линии города Джебраила и заманить туда большие силы азербайджанских военных. «Вчера вечером они туда вошли большими, очень большими силами, и сегодня с утра по ним направлен сокрушительный удар, и операция идет чрезвычайно успешно», — рассказал премьер-министр.

«Думаю, что это будет ключевой момент всей операции. В эти минуты, по моей информации, закладывается фундамент, реальный фундамент для окончательной победы карабахской армии», — сказал Пашинян, добавив, что большая часть азербайджанской техники была брошена или уничтожена.

Ссылка

0

832

leonard61 написал(а):

В граничащем с Азербайджаном грузинском Кахети упали два беспилотника - МВД Грузии.

А есть подробности?

0

833

Он наверное хочет, чтобы у участников форума напрочь исчезло какое либо сочувствие к его соотечественникам.

Если ещё подобные посты возникнут- то трибуны лишиться здесь..

0

834

Извините за офф-топ, но вот вообще не понимаю это усердное педалирование "необходимости военного присутствия России в закавказье" именно в Армении, когда уже есть Абхазия и Ю. Осетия. От Цхинвала до Гюмри - 160км. Гюмри настолько небольшая база и настолько близко к Турции, что в случае горячего конфликта её положение хуже Хмейнина и Тартуса.

0

835

Милош написал(а):

А есть подробности?

нет, попробую поискать если не фейк

На местах ведутся следственные мероприятия, в результате происшествий никто не пострадал

ТБИЛИСИ, 7 окт — Sputnik. В регионе Кахети в среду упало два неопознанных беспилотных летательных аппарата, говорится в заявлении на сайте МВД Грузии.

По данным МВД, сообщение о падении первого беспилотника в районе села Удабно района Сагареджо поступило в 18:35 по местному времени, а о падении второго беспилотника у села Санавардо района Кварели – в 18:45.

На местах ведутся следственные мероприятия, в результате происшествий никто не пострадал.

В данный момент подробности инцидентов выясняют полиция и криминалисты.

Читать далее: https://sputnik-georgia.ru/incidents/20 … tnika.html

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 19:50:09)

0

836

Bitnik написал(а):

Извините за офф-топ, но вот вообще не понимаю это усердное педалирование "необходимости военного присутствия России в закавказье" именно в Армении, когда уже есть Абхазия и Ю. Осетия. От Цхинвала до Гюмри - 160км. Гюмри настолько небольшая база и настолько близко к Турции, что в случае горячего конфликта её положение хуже Хмейнина и Тартуса.

При этом свои базы в Аджарии преподнесли Саакашвили на блюдечке с каемочкой, заодно сдав режим Абашидзе.

0

837

Лавров убежден, что ОДКБ будет и дальше служить примером подлинно союзнических отношений:  http://go.tass.ru/LdDS
Ооо-да!!!

0

838

Армия обороны Арцаха уничтожила воинскую часть ВС Азербайджана.
Координаты воинской части противника:
40 ° 5'30.63"N
47 ° 3'46.02"E
Воинская часть была расположена недалеко от села Сариджалу в Азербайджане, представляет собой мотострелковый батальон, усиленный артиллерией и спецподразделением.  Артиллерия была оснащена   батареей гаубиц Д-30. Общий штат сотрудников составляет около 250-300 человек.

0

839

АраЗакарян написал(а):

А еще благодаря ему сегодня Зангезур в составе Армении.

Воно оно че интересно, а что было бы если бы не 11 армия РККА? Там не только Зангезур там бы Армении бы не было. Да что уж там греха таит возможно и вас не было бы

Но Анатолию ИльиЧу Геккеру командарму 11 армии РККА кавалера ТРЕХ ОРДЕНОВ КРАСНОГО ЗНАМЕНИЯ - РСФСР Армянский ССР №  1 и Азербайджанской ССР  :)(а еще оРдена св Анны 3 и 4 степени Ордена Станислава) вы памятник в 6 метров высотой не поставили - ах да это же "советский мусор"

0

840

Инфотека 24 Армения - Азербайджан.  https://mobile.twitter.com/Infoteka_24
Арцах - это Армени: сербы поддержали армян в борьбе против агрессии Азербайджана
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t45717.png

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 3