СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 3

Война между Азербайджаном и Арменией 3

Сообщений 661 страница 690 из 983

1

Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке.   За флуд и флейм будем наказывать.

0

661

Bakrabo4iy написал(а):

Вы  стрелки на Сирию переводите, я так тоже умею, аргументируйте. "Анал изировать" я тоже могу, но отмечаю, что по моему.

Отредактировано Bakrabo4iy (Сегодня 12:08:27)

если конфликт перерастет в джихад, мало всем не покажется, а это запросто может случится при неуклюжих попытках загасить конфликт, имхо

0

662

RT на русском, [07.10.20 12:10]
⚡️ Алиев и Путин обсудили ситуацию в Карабахе (РИА Новости)

[Forwarded from Военный обозреватель]
Состоялся телефонный разговор президентов России и Азербайджана.
Владимир Путин и Ильхам Алиев обсудили ситуацию в Карабахе.

Президент Азербайджана также поздравил своего коллегу с днем рождения.
#Азербайджан #Россия

@new_militarycolumnist

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 11:13:06)

0

663

leonard61 написал(а):

если конфликт перерастет в джихад, мало всем не покажется, а это запросто может случится при неуклюжих попытках загасить конфликт, имхо

На хрена его гасить то,пусть выясняют чей писюль длиннее, тут со всех сторон для РФ профит.
Арабы для евреев джихад уже устраивали-так и продолжают, я думаю до последнего араба будет длится, а Израиль живёт и процветает.

Отредактировано Bakrabo4iy (2020-10-07 11:15:00)

0

664

Bakrabo4iy написал(а):

На хрена его гасить то,пусть выясняют чей писюль длиннее, тут со всех сторон для РФ профит.

скорее всего

0

665

Bakrabo4iy написал(а):

Арабы для евреев джихад уже устраивали-так и продолжают, я думаю до последнего араба будет длится, а Израиль живёт и процветает.

без нац.обид -вот армяне и поверили в эту реальность. П.С. забыв о истории Наджибуллы  :pained:

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 11:19:40)

0

666

Девичья башня, [07.10.20 12:20]
🇦🇿🇦🇲 ВС Армении обстреливают Агдамский, Агджабединский, Физулинский, Бардинский, Джебраильский и Тертерский районы Азербайджана.

@MaidenTower

#КарабахскаяВойна2020

0

667

АраЗакарян написал(а):

A вы уверены, что это Алиев их привел ?
Я думаю это скорее турецкий кукловод рулит. Цель не столько боевые действия на фронте, сколько прививка радикального ислама.
Более мягкий ислам Азербайджана, более терпимый к европейским ценностям, не отвечает задачам поставки пушечного мяса.

Здесь я склонен с вами согласиться.

0

668

https://poster3.radikal.ru/2010/a1/5a54b4031ee9.jpg

Девичья башня, [07.10.20 12:24]
[ Video ]
🇷🇺 Президент России Владимир Путин: «Боевые действия ведутся не на территории Армении».

@MaidenTower

#КарабахскаяВойна2020

карт-бланш в рамках резолюций ООН ?

0

669

https://m.haqqin.az/news/191066
Журналист Би-Би-Си прижал Пашиняна: «Вы четыре раза звонили Путину. Что он вам сказал?»

0

670

https://m.haqqin.az/news/191079
Ильхам Алиев позвонил Путину ОБНОВЛЕНО
7 Октября 2020, 12
_________
Телефон страшная сила.

0

671

Уничтожение большого количества врагов при попытке проникнуть в Джабраил

https://poster3.radikal.ru/2010/bb/f83cb980a4a5.jpg

0

672

mic44 написал(а):

- ПВО, РЭБ, спецура.    Армянская диаспора это может очень быстро купить

таки сжечь уже успели

0

673

Bakrabo4iy написал(а):

https://m.haqqin.az/news/191066
Журналист Би-Би-Си прижал Пашиняна: «Вы четыре раза звонили Путину. Что он вам сказал?»

"Номер по за зоною досяжнення" (с)(укр)  :O

0

674

leonard61 написал(а):

забыв о истории Наджибуллы

без нац.обид - Арцах готов предоставить убежище семье Алиева. Впрочем боюсь они предпочтут Россию.

0

675

АраЗакарян написал(а):

без нац.обид - Арцах готов предоставить убежище семье Алиева. Впрочем боюсь они предпочтут Россию.

Ара если бы армяне немного разумнее вели себя, то козыри были бы на вашей стороне. П.С. и все Закавказье не думало бы грохнут Раздан или нет ,

0

676

mic44 написал(а):

какие ваши доказательства ??   танки тоже успели,   1 танк = 2 Рэб комплексам по деньгам

Отредактировано mic44 (Сегодня 12:37:56)

вроде беспилотники над Степанокертом заметили

0

677

mic44 написал(а):

Армяне демонстрируют инфантильную тактику. Ну прям пассивные , что -ли ??

leonard61 написал(а):

🇷🇺 Президент России Владимир Путин: «Боевые действия ведутся не на территории Армении».

скорее всего решение принято

Информационный штаб Арцаха / Инфоцентр НКР, [07.10.20 12:50]
Как известно, Армения является членом ОДКБ, у нас есть определенные обязательства перед Арменией в рамках этого соглашения. Военные действия продолжаются, они не ведутся на территории Армении. Что касается выполнения Россией своих договорных обязательств по настоящему Соглашению, мы всегда выполняли, выполняем и будем выполнять свои обязательства.

[Президент России Владимир Путин]

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 11:51:30)

0

678

mic44 написал(а):

т.е Путин решил сдать Арцах ?

не знаю - хз время покажет, Азербайджан просто так уже не остановится- значит армянам надо искать выход из положения

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 11:54:57)

0

679

mic44 написал(а):

Путин решил сдать Арцах

самое реальное --отдать \вернуть 7 районов АР а Карабах под международный мандат, но армяне не пойдут на это

0

680

leonard61 написал(а):

Ара если бы армяне немного разумнее вели себя, то козыри были бы на вашей стороне.

Пусть каждый себя(свой разум) винит в своих бедах, ладно ?

leonard61 написал(а):

П.С. и все Закавказье не думало бы грохнут Раздан или нет

Да, да мы уже слышали от всех об их беспокойстве за нас, в нашем "неправом деле" жить на своей земле как мы хотим.

0

681

leonard61 написал(а):

Путин подтвердил, что Россия готова исполнить союзнические обязательства перед Арменией

Вот только Армения официально Арцах так и не признала. Соответственно, юридически она вообще не сторона конфликта и стоит в сторонке.

0

682

leonard61 написал(а):

не знаю - хз время покажет, Азербайджан просто так уже не остановится- значит армянам надо искать выход из положения

Отредактировано leonard61 (Сегодня 12:54:57)

Нужно всем искать решения.Это только кажется, что конфликт между Азербайджаном и Арменией. На самом деле вовлечены гораздо больше игроков, игроки серьёзные. Гораздо лучше было бы, если бы решение нашли бы ещё вчера. Есть хорошая пословица, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

0

683

Милош написал(а):

Вот только Армения официально Арцах так и не признала. Соответственно, юридически она вообще не сторона конфликта и стоит в сторонке.

:pained: а виноват Ванька из Рязани

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 12:04:28)

0

684

Bakrabo4iy написал(а):

Гораздо лучше было бы, если бы решение нашли бы ещё вчера. Есть хорошая пословица, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

100% но амбиции куда денешь,

0

685

mic44 написал(а):

т.е Путин решил сдать Арцах ?7   - ну так это будет второй нац катастрофой армянского народа. Ну - ну, флаг ему в руки ....

Не совсем так.
Он же не сказал, что не будет бороться в терроризмом захлестнувшем дружественный Азербайджан.
СВР не даст соврать.

0

686

leonard61 написал(а):

карт-бланш в рамках резолюций ООН ?

уже было совместное заявление США, Франции и РФ с приблизительно тем же смыслом.

0

687

Милош написал(а):

уже было совместное заявление США, Франции и РФ с приблизительно тем же смыслом.

ситуацию довели до абсурда. Или надо было признавать Карабах пока было горячо, ценой возвращения 7 районов или получить, что получили, с учетом политической ситуации в РА в последнее время. П.С. у янки свои цели  ;)

0

688

Bakrabo4iy написал(а):

Вы  стрелки на Сирию не переводите, я так тоже умею, аргументируйте. "Анал изировать" я тоже могу, но отмечаю, что по моему.
  Лет дцать назад чеки у себя там писали, "русские наши рабы", "добро пожаловать в ад" , итд итп,сейчас кто червей кормит, а кто во благо России корм для червей создаёт.

Отредактировано Bakrabo4iy (Сегодня 15:11:48)

съездите в Грозный и посмотрите сколько там русских осталось и  поинтересуйтесь как чеченцам долги списывают и за чей счёт. Я в 2000 году наблюдал развалины и пустой город в многоэтажках а сейчас.... При том, что как ведет Султан и его прокси- конфликт неизбежден- ну.. и русским там не повезет- это было всегда- исключений не было в мусульманских странах. (Есть вариант, если вы конечно уже не сделали так- принять ислам и зовут вас уже Али какой нибудь, но это уже совсем другое дело.

Отредактировано Ratiborrus (2020-10-07 12:27:19)

0

689

https://poster3.radikal.ru/2010/e9/73ef335e3508.jpg
Коц из Степанакерта--беспилотник

0

690

leonard61 написал(а):

самое реальное --отдать \вернуть 7 районов АР а Карабах под международный мандат, но армяне не пойдут на это

80, а то и все 90% территории этих районов - горная пустыня. Там и раньше совсем мало кто жил, а сейчас только отшельники согласятся жить. Т.е., сами по себе они нафиг никому не нужны, а только как обеспечивающие целостность всего Большого Карабаха и НКАО.

ЗЫ Великолепная нарезка границ! Чувствуется высокий класс британской школы.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 3