СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 3

Война между Азербайджаном и Арменией 3

Сообщений 661 страница 690 из 980

1

Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке.   За флуд и флейм будем наказывать.

0

661

Bakrabo4iy написал(а):

На хрена его гасить то,пусть выясняют чей писюль длиннее, тут со всех сторон для РФ профит.

скорее всего

0

662

Bakrabo4iy написал(а):

Арабы для евреев джихад уже устраивали-так и продолжают, я думаю до последнего араба будет длится, а Израиль живёт и процветает.

без нац.обид -вот армяне и поверили в эту реальность. П.С. забыв о истории Наджибуллы  :pained:

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 11:19:40)

0

663

Девичья башня, [07.10.20 12:20]
🇦🇿🇦🇲 ВС Армении обстреливают Агдамский, Агджабединский, Физулинский, Бардинский, Джебраильский и Тертерский районы Азербайджана.

@MaidenTower

#КарабахскаяВойна2020

0

664

АраЗакарян написал(а):

A вы уверены, что это Алиев их привел ?
Я думаю это скорее турецкий кукловод рулит. Цель не столько боевые действия на фронте, сколько прививка радикального ислама.
Более мягкий ислам Азербайджана, более терпимый к европейским ценностям, не отвечает задачам поставки пушечного мяса.

Здесь я склонен с вами согласиться.

0

665

https://poster3.radikal.ru/2010/a1/5a54b4031ee9.jpg

Девичья башня, [07.10.20 12:24]
[ Video ]
🇷🇺 Президент России Владимир Путин: «Боевые действия ведутся не на территории Армении».

@MaidenTower

#КарабахскаяВойна2020

карт-бланш в рамках резолюций ООН ?

0

666

https://m.haqqin.az/news/191066
Журналист Би-Би-Си прижал Пашиняна: «Вы четыре раза звонили Путину. Что он вам сказал?»

0

667

https://m.haqqin.az/news/191079
Ильхам Алиев позвонил Путину ОБНОВЛЕНО
7 Октября 2020, 12
_________
Телефон страшная сила.

0

668

Уничтожение большого количества врагов при попытке проникнуть в Джабраил

https://poster3.radikal.ru/2010/bb/f83cb980a4a5.jpg

0

669

mic44 написал(а):

- ПВО, РЭБ, спецура.    Армянская диаспора это может очень быстро купить

таки сжечь уже успели

0

670

Bakrabo4iy написал(а):

https://m.haqqin.az/news/191066
Журналист Би-Би-Си прижал Пашиняна: «Вы четыре раза звонили Путину. Что он вам сказал?»

"Номер по за зоною досяжнення" (с)(укр)  :O

0

671

leonard61 написал(а):

забыв о истории Наджибуллы

без нац.обид - Арцах готов предоставить убежище семье Алиева. Впрочем боюсь они предпочтут Россию.

0

672

АраЗакарян написал(а):

без нац.обид - Арцах готов предоставить убежище семье Алиева. Впрочем боюсь они предпочтут Россию.

Ара если бы армяне немного разумнее вели себя, то козыри были бы на вашей стороне. П.С. и все Закавказье не думало бы грохнут Раздан или нет ,

0

673

mic44 написал(а):

какие ваши доказательства ??   танки тоже успели,   1 танк = 2 Рэб комплексам по деньгам

Отредактировано mic44 (Сегодня 12:37:56)

вроде беспилотники над Степанокертом заметили

0

674

mic44 написал(а):

Армяне демонстрируют инфантильную тактику. Ну прям пассивные , что -ли ??

leonard61 написал(а):

🇷🇺 Президент России Владимир Путин: «Боевые действия ведутся не на территории Армении».

скорее всего решение принято

Информационный штаб Арцаха / Инфоцентр НКР, [07.10.20 12:50]
Как известно, Армения является членом ОДКБ, у нас есть определенные обязательства перед Арменией в рамках этого соглашения. Военные действия продолжаются, они не ведутся на территории Армении. Что касается выполнения Россией своих договорных обязательств по настоящему Соглашению, мы всегда выполняли, выполняем и будем выполнять свои обязательства.

[Президент России Владимир Путин]

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 11:51:30)

0

675

mic44 написал(а):

т.е Путин решил сдать Арцах ?

не знаю - хз время покажет, Азербайджан просто так уже не остановится- значит армянам надо искать выход из положения

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 11:54:57)

0

676

mic44 написал(а):

Путин решил сдать Арцах

самое реальное --отдать \вернуть 7 районов АР а Карабах под международный мандат, но армяне не пойдут на это

0

677

leonard61 написал(а):

Ара если бы армяне немного разумнее вели себя, то козыри были бы на вашей стороне.

Пусть каждый себя(свой разум) винит в своих бедах, ладно ?

leonard61 написал(а):

П.С. и все Закавказье не думало бы грохнут Раздан или нет

Да, да мы уже слышали от всех об их беспокойстве за нас, в нашем "неправом деле" жить на своей земле как мы хотим.

0

678

leonard61 написал(а):

Путин подтвердил, что Россия готова исполнить союзнические обязательства перед Арменией

Вот только Армения официально Арцах так и не признала. Соответственно, юридически она вообще не сторона конфликта и стоит в сторонке.

0

679

leonard61 написал(а):

не знаю - хз время покажет, Азербайджан просто так уже не остановится- значит армянам надо искать выход из положения

Отредактировано leonard61 (Сегодня 12:54:57)

Нужно всем искать решения.Это только кажется, что конфликт между Азербайджаном и Арменией. На самом деле вовлечены гораздо больше игроков, игроки серьёзные. Гораздо лучше было бы, если бы решение нашли бы ещё вчера. Есть хорошая пословица, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

0

680

Милош написал(а):

Вот только Армения официально Арцах так и не признала. Соответственно, юридически она вообще не сторона конфликта и стоит в сторонке.

:pained: а виноват Ванька из Рязани

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 12:04:28)

0

681

Bakrabo4iy написал(а):

Гораздо лучше было бы, если бы решение нашли бы ещё вчера. Есть хорошая пословица, пока гром не грянет, мужик не перекрестится.

100% но амбиции куда денешь,

0

682

mic44 написал(а):

т.е Путин решил сдать Арцах ?7   - ну так это будет второй нац катастрофой армянского народа. Ну - ну, флаг ему в руки ....

Не совсем так.
Он же не сказал, что не будет бороться в терроризмом захлестнувшем дружественный Азербайджан.
СВР не даст соврать.

0

683

leonard61 написал(а):

карт-бланш в рамках резолюций ООН ?

уже было совместное заявление США, Франции и РФ с приблизительно тем же смыслом.

0

684

Милош написал(а):

уже было совместное заявление США, Франции и РФ с приблизительно тем же смыслом.

ситуацию довели до абсурда. Или надо было признавать Карабах пока было горячо, ценой возвращения 7 районов или получить, что получили, с учетом политической ситуации в РА в последнее время. П.С. у янки свои цели  ;)

0

685

Bakrabo4iy написал(а):

Вы  стрелки на Сирию не переводите, я так тоже умею, аргументируйте. "Анал изировать" я тоже могу, но отмечаю, что по моему.
  Лет дцать назад чеки у себя там писали, "русские наши рабы", "добро пожаловать в ад" , итд итп,сейчас кто червей кормит, а кто во благо России корм для червей создаёт.

Отредактировано Bakrabo4iy (Сегодня 15:11:48)

съездите в Грозный и посмотрите сколько там русских осталось и  поинтересуйтесь как чеченцам долги списывают и за чей счёт. Я в 2000 году наблюдал развалины и пустой город в многоэтажках а сейчас.... При том, что как ведет Султан и его прокси- конфликт неизбежден- ну.. и русским там не повезет- это было всегда- исключений не было в мусульманских странах. (Есть вариант, если вы конечно уже не сделали так- принять ислам и зовут вас уже Али какой нибудь, но это уже совсем другое дело.

Отредактировано Ratiborrus (2020-10-07 12:27:19)

0

686

https://poster3.radikal.ru/2010/e9/73ef335e3508.jpg
Коц из Степанакерта--беспилотник

0

687

leonard61 написал(а):

самое реальное --отдать \вернуть 7 районов АР а Карабах под международный мандат, но армяне не пойдут на это

80, а то и все 90% территории этих районов - горная пустыня. Там и раньше совсем мало кто жил, а сейчас только отшельники согласятся жить. Т.е., сами по себе они нафиг никому не нужны, а только как обеспечивающие целостность всего Большого Карабаха и НКАО.

ЗЫ Великолепная нарезка границ! Чувствуется высокий класс британской школы.

0

688

mic44 написал(а):

"Волна воодушевления наших войск становится неконтролируемой", - отметил он."

Как будто северокорейскую пропаганду читаю...

0

689

tarball написал(а):

вы можете перебрасывать войска в Карабах не беспокоясь

:pained: типа войну обьявить АР, а Россия за вас вступится

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 12:18:55)

0

690

Рядовой-К написал(а):

Чувствуется высокий класс британской школы.

какие британцы  :pained:  османы с персами П.С. но принцип один

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 12:24:52)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 3