СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 3

Война между Азербайджаном и Арменией 3

Сообщений 601 страница 630 из 983

1

Тема для разбора военной обстановки на фронте. Анализ применения оружия и военной техники. Можно писать о текущей политической обстановке.   За флуд и флейм будем наказывать.

0

601

borsov_is написал(а):

Это фото от 05.08.2020

в смысле спутниковая сьемка от 05.08.2020г. ?

0

602

leonard61 написал(а):

в смысле спутниковая сьемка от 05.08.2020г. ?

Да, я скрины приложил, формат даты ММ.ДД.ГГГГ

0

603

borsov_is написал(а):

Да, я скрины приложил, формат даты ММ.ДД.ГГГГ

спасибо. ТЭЦ искал не нашел, заснул  :blush:

0

604

У армянской бронетехники большие проблемы.

0

605

К слову, мне кажется Алиев сильно рискует принимая помощь от зелёных. Не в плане международной реакции, а в плане того, что их хрен потом на выход попросишь по доброй воле. А использовать их могут в т.ч. и против него самого. Как думаете?

0

606

Arkadiy написал(а):

Кстати трофи верхнюю полусферу защищает?  :rolleyes:

0

607

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

К слову, мне кажется Алиев сильно рискует принимая помощь от зелёных. Не в плане международной реакции, а в плане того, что их хрен потом на выход попросишь по доброй воле. А использовать их могут в т.ч. и против него самого. Как думаете?

будем говорить так "ворон ворону глаз не выклюет" а с учетом того что земли освобождает, за него горло всем порвут

Отредактировано leonard61 (2020-10-07 00:37:42)

0

608

Arkadiy написал(а):

Новое или снятое ранее? Любопытно.

0

609

VLAS написал(а):

Странные какие-то фото остатков кассетных БЧ с КОБЭ возле трубопроводов - с одной стороны, это может быть только "Смерч", с другой - обтекатель не смерчевский, КОБЭ не похожи на смерчевские.

Пишут, что возможно 273-мм реактивная система залпового огня WM-80 (КНР)

0

610

Почти бесполезные: почему армянские "Осы" не сбили ни одного "Байрактара"

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t812703.jpg
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4/t500404.jpg

Основным средством армянской войсковой противовоздушной обороны в Нагорном Карабахе являются зенитные ракетные комплексы "Оса-АКМ". Они были приняты на вооружение в далеком 1980 году. Как оказалось, эти ЗРК бесполезны против современных ударных беспилотников ТБ2 "Байрактар", которые методично, как на полигоне уничтожили около полутора десятков таких боевых машин.
Ссылка

0

611

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

зенитные ракетные комплексы "Оса-АКМ".

как от 7 армии приняли, так остались в лучшем случае ремонт текущий

0

612

Основным средством армянской войсковой противовоздушной обороны в Нагорном Карабахе являются зенитные ракетные комплексы "Оса-АКМ". Они были приняты на вооружение в далеком 1980 году. Как оказалось, эти ЗРК бесполезны против современных ударных беспилотников ТБ2 "Байрактар", которые методично, как на полигоне уничтожили около полутора десятков таких боевых машин.
Ссылка

Там и скандальчик был ранее по этому поводу. Видимо схематозники.
И вновь об оружии: кто и на каких условиях предлагал Армении ЗРК "Оса"?
https://m.ru.armeniasputnik.am/politics … _return=no

0

613

Новое или снятое ранее? Любопытно.

Не знаю. Сам получил недавно.

0

614

Arkadiy написал(а):

Один танк на видео. Не густо последнее время с видосами.
Опять барражирующий боеприпас, армяне должны быть очень "благодарны" Израилю. Только турки потом эту богатовекторность израильскую не оценят, думаю.

0

615

Там и скандальчик был ранее по этому поводу

нормальная схема для соросенка, их стиль  :rofl:

0

616

leonard61 написал(а):

Кстати трофи верхнюю полусферу защищает?

Нет. Вагиант с установкой радара на мертвую зону вроде прорабатывался, но пока  наши соседи особо  в этом плане угрозы не создают. А мы смотрим только на это.

0

617

Arkadiy написал(а):

А мы смотрим только на это.

ой ли ой ли, смотрятЪ  ;)

0

618

leonard61 написал(а):

нормальная схема для соросенка, их стиль

Вполне :) Тут уж не Осы виноваты, а те кто пропустил технику неадекватную вызовам.

0

619

leonard61 написал(а):

ой ли ой ли, смотрятЪ

Ну на большее у нас нет ни военного, ни экономического , ни демографического потенциала. Большее для больших стран.

0

620

а те кто пропустил технику неадекватную вызовам.

опять таки если Пашинян галстукоед 2020г. то все нормально, под видом новых систем закупается б\у и т.п. результат сами видите.галстукоедство это наука целая  ;)

0

621

leonard61 написал(а):

опять таки если Пашинян галстукоед 2020г.

Если НКАО потеряет, то вероятно именно так и будет.

0

622

Войсковая часть (Ханкенди (Степанакерт)) | военный объект
https://images.vfl.ru/ii/1602024246/82d6b47f/31854128.png
пушки из поста
616, 623

0

623

Arkadiy написал(а):

что за птичка? такого HUD еще не видел.
Нет, кстати, данных по цене харопов?

0

624

mic44 написал(а):

https://www.youtube.com/watch?v=nag58IYF3to&feature=emb_logo

Азеры в коментах считают Россию виноватой и оккупантами, которых тоже надо резать.. (ШО, опять (с)) (так, что кто тут за азеров топит почитайте.

Отредактировано Ratiborrus (2020-10-07 04:16:46)

0

625

Ratiborrus написал(а):

Азеры в коментах считают Россию виноватой и оккупантами, которых тоже надо резать.. (ШО, опять (с)) (так, что кто тут за азеров топит почитайте.

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 06:16:46)

КМК, если не вмешиваться, то всё равно будем виноваты для обеих сторон: для одних тем, что не помогли, для других тем, что помогли (хоть и ничего по факту не делали) их противнику. Вот такой парадокс.

0

626

Andrei_bt написал(а):

Ну статьи, конечно, бьют рекорды разумности, "Как оказалось длинный лук бесполезен против танка"...

Апач бесполезен против танка? Понятно.

0

627

КМК, если не вмешиваться, то всё равно будем виноваты для обеих сторон.... Вот такой парадокс.

Да, верно.
Азербайджан так или иначе будет нашим врагом. Вопрос времени, как скоро. По своим причинам они пока это не актуализируют.
С Арменией не всё так однозначно. Но если отмахнутся от неё сейчас то она вынуждена в скором времени будет перейти в лагерь противников.
Тут как в пословице "куда не кинь везде клин"

Отредактировано николя (2020-10-07 07:13:47)

0

628

A вы уверены, что это Алиев их привел ?
Я думаю это скорее турецкий кукловод рулит. Цель не столько боевые действия на фронте, сколько прививка радикального ислама.
Более мягкий ислам Азербайджана, более терпимый к европейским ценностям, не отвечает задачам поставки пушечного мяса.

0

629

Ссылка

Вот низачто на свете не поверю, что самые лучшие на свете ювелиры не поковырялись в самых "жырных" по начинке электроники драгметаллами машинах.
  Што, какой-то малэнки патенсиометр 4 штук, какой-то каришниви-зелены кандисатыр полкило, или два кило микрасхем-трандистыр жолты ношка, снял стрелять ни будит, да?

0

630

Ratiborrus написал(а):

Отредактировано Ratiborrus (Сегодня 05:16:46)

Дайте я тоже почитаю, кто меня там резать будет.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 3