Да ладно, такой же как все.
фотка была и обьяснение АР
П.С. когда эвакуируют журналистов ?
Отредактировано leonard61 (2020-10-04 16:17:23)
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 2
Да ладно, такой же как все.
фотка была и обьяснение АР
П.С. когда эвакуируют журналистов ?
Отредактировано leonard61 (2020-10-04 16:17:23)
Вскоре представим документальные факты «Побег из Матагиса».
Шушан Степанян
со вчерашнего дня после видео с флагом, звонят друзьям в Магадис и т.п.
Armenian Military Portal, [04.10.20 17:21]
ВС Азербайджана обстреливают Шуши: Ваграм Погосян.@military_arm
со вчерашнего дня после видео с флагом, звонят друзьям в Магадис и т.п.
про Джабраил такая же фигня)))типа звонил знакомым знакомый и тд и тп...ждем видео и фотофакты остальное вода
Вы о чём? Жилое здание построеное в чисто европейском стиле могло возникнуть на территории нынешнего Азербайджана не позднее конца 19 в.
плинфа с булыжником персы
Джебраи́л (азерб. Cəbrayıl)[1]/Джракан (арм. Ջրական)[2] или Мехакаван[5] — населённый пункт в Закавказье.
нет такого населённого пункта. Есть местность на карте под таким названием со множеством разрушенных домов. Это село-призрак.
ЗЫ Касательно претензий по взятию Талиша беру свои слова обратно. Изучив имеющиеся данные и сопоставив их с картой осознал, что азербайжанцы именно окружили его. Правда, слишком долго додавливали.
плинфа с булыжником персы
Да какая разница из чего сделано? Строители всегда применяют местные стройматериалы.
АРХИТЕКТУРА!
Типовые решения.
Всё чисто в европейском стиле. Причём - в его русском изводе.
Вы что совсем ослепли? Азиаты НИКОГДА сами себе так не строили! У них совсем другие принципы.
Да какая разница из чего сделано? Строители всегда применяют местные стройматериалы.
АРХИТЕКТУРА!
Типовые решения.
Всё чисто в европейском стиле. Причём - в его русском изводе.
Вы что совсем ослепли? Азиаты НИКОГДА сами себе так не строили! У них совсем другие принципы.
вы еще знаток восточной архитектуры
вы вообще в старых городах\кварталах в Закавказье бывали ,районы\архитектура различались по вероисповеданию проживавших
Ереван не в счет
Отредактировано leonard61 (2020-10-04 16:35:19)
AZERBAIJANI ARMED FORCES, [04.10.20 17:27]
[ Photo ]
Актуальная карта на данный момент.
@military_az
ждем фото\видео подтверждений или опровержений
Отредактировано leonard61 (2020-10-04 16:45:16)
вы еще знаток восточной архитектуры
Я не знаток восточной архитектуры. Но я широкообразованная развитая личность - многим не понять...
Так вот - азиаты ТАК никогда не строили! Есть типовые формы организация жилья по странам-регионам-народам... То что я вижу на фото - типовой дом которых тысячи и тысячи в наших европейских городах.
Приписывать такой дом Закавказью 15-го века - полный зашквар и роспись в узости собственного мышления и унылости знаний.
Не верите? Зайдите попозориться на форумы архитекторов и строителей с заявочкой, что это здание 15 века...
Только в 19 веке, благодаря европейскому военному и культурному давлению, вне Европы стали строить здания европейского типа.
Приписывать такой дом Закавказью 15-го века -
пардон, мусье где я такое утверждал вы енто того не передергивайте - оф топ закончил
Отредактировано leonard61 (2020-10-04 16:53:55)
Сегодня 17:57:58
это насколько я понял ответ на поднятие флага в Мадгисе, без снятия флага АР и водружения флага РА неубедительно
В любом населенном пункте есть несколько организаций с городскими номерами телефона. Линия может быть еще цела. В годы гражданской войны в Испании журналисты умели звонить по телефонам, просто из справочника и многое узнавать. Сегодня разучились видимо.
Re:public of Artsakh, [04.10.20 18:02]
🔥 В Степанакерте и Шуши есть погибшие среди гражданских лиц, после обстрела ВС Азербайджана, — пресс-секретарь президента Арцаха Ваграм Погосян.* t.me/reartsakh
это насколько я понял ответ на поднятие флага в Мадгисе, без снятия флага АР и водружения флага РА неубедительно
но накрыли четко
В годы гражданской войны в Испании
Карабах это не Европа
но накрыли четко
и по танку хорошо стрельнули, главное что в сухом остатке будет
Карабах это не Европа
Ну да, но что-то там должно быть? Звонишь, спрашиваешь на ломанном английском что-то странное - "как разместились солдаты?" или "пропуска выдают?"- по интенсивности армянского мата понимаешь обстановку. как-то так
Ну да, но что-то там должно быть? Звонишь, спрашиваешь на ломанном английском что-то странное - "как разместились солдаты?" или "пропуска выдают?"- по интенсивности армянского мата понимаешь обстановку. как-то так
скорей всего тОку нета, убежал с генератором после обстрелов,
Отредактировано leonard61 (2020-10-04 17:10:34)
и по танку хорошо стрельнули, главное что в сухом остатке будет
это да..но по скольку лично для меня это война бывших соотечественников,остается просто мониторить боевые действия и принять как факт исход этой долбаной мясорубки...(
Интересное видео.
Активное применение ПТУРов по пехоте...
Стрельба армянской арты - на троечку и почему только две дюжины разрывов? Почему не продолжили?
Во второй части, как я понял, азеровская пехота таки пошла дальше воевать...
И констатируем факт: военные действия, из предгорий уже перенесены внутрь карабахского нагорья.
президент только факты
тоже так всегда считал.
но давайте сделаем скидку для президентов и главных лиц государств этого конфликта.
Пашинян со своим ф-16 засветился уже с дезой.
за Алиевым пока наблюдаем
Отредактировано esperro (2020-10-04 17:19:09)
Пашинян со своим ф-16 засветился уже с дезой.
за Алиевым пока наблюдаем
без нац. моментов. Алиев и Пашинян, лучше не сравнивать, жалко колю
Стрельба армянской арты - на троечку и почему только две дюжины разрывов? Почему не продолжили?
Еще заметил что не так активно используют минометы, больше ствольную. Хотя с учетом дальности миномет с его темпом стрельбы там самое то. И еще мини Катюша на прицепчике типа китайской 107мм тоже в тему была бы
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Война между Азербайджаном и Арменией 2