СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8


Россия - Белоруссия 8

Сообщений 991 страница 1002 из 1002

1

« Саня останется с нами ! »

991

Алексей Михайлович написал(а):

Ганстер написал(а):

    И каким образом такие россияне остаются на верху власти и владеют стратегическими активами?

А вы что, хотите что бы они всё потеряли, и с верха упали? А они вот, не хотят. Только и всего.

Николай Романов тоже не хотел.. но закончилось для не очень ..

992

Алексей Михайлович написал(а):

Ганстер написал(а):

    И каким образом такие россияне остаются на верху власти и владеют стратегическими активами?

А вы что, хотите что бы они всё потеряли, и с верха упали? А они вот, не хотят. Только и всего.

  То  есть    Михалыч  подтверждает  ,  что  Россия    на  сегодня  страна-колония   и  ей  управляют  из  вне  ...  Но  Батька  должен   обязательно  лечь  под   преступников  ,  которые  продали  Россию   за  хатку  в  Лондоне  ...  Один  Мазепин  чего  стоит  -  поддерживал  подельников  Тихановской  ,  живёт  в  Литве  .

993

Алексей Михайлович написал(а):

Я сказал, что Россией управляют люди, которым есть что терять.

... в Лондоне.

994

Алексей Михайлович написал(а):

Ганстер написал(а):

    ... в Лондоне.

Мастерам художественного свиста.
Кто например, в Лондоне? Заводы Мордашова, Потанина или Дерипаски находятся в Лондоне? Скважины Сечина или Миллера в Лондоне? Или Роттенберг строит свои объекты в Лондоне, а не в Сибири или в Крыму, а платит ему английская королева, а не Газпром?
Да, эти ребята зависят от международной торговли - кто в большей, кто в меньшей степени. Но, блин, не будьте баранами - от результатов этой торговли, от поступления валюты зависят не только они, а все мы, россияне.
Если Дерипаске закроют его алюминиевый экспорт, то кто пострадает? Сам Дерипаска? Ну он с голоду не умрёт. А вот сотни тысяч сотрудников его заводов, шахт, добывающих сырье, разных промежуточных и вспомогательных производств - окажутся без работы. Бюджеты останутся с дырой в миллиарды долларов. Это так, маленький пример для тех, кто думает что только трусость за свои капиталы мешает властям и олигархам размахивать сабелькой.

Где дети там и будущее..

995

Алексей Михайлович написал(а):

А вот сотни тысяч сотрудников его заводов, шахт, добывающих сырье, разных промежуточных и вспомогательных производств - окажутся без работы. Бюджеты останутся с дырой в миллиарды долларов. Это так, маленький пример для тех, кто думает что только трусость за свои капиталы мешает властям и олигархам размахивать сабелькой.

Не знал что у нас нынче среди олигархов сплошь альтруисты и филантропы. Спасибо за науку боярин.

996

Алексей Михайлович написал(а):

Но без боярина-олигарха, ты где работу металлурга, или нефтяника найдёшь? Во дворе у себя бурить будешь, а в печке плавить чугун?
Они не альтруисты и не филантропы. Они - работо-, и зарплато-датели. И налогоплательщики на триллионы рублей в год. И если вы думаете, что национализировав эти заводы, что то измените - то ошибаетесь. Без свободного выхода на внешние рынки эти заводы загнуться, что в частной собственности, что в государственной. Это - проблема. И лозунгами её не решить.

Вот ты говоришь, что холоп я. Но рассуждаешь как холоп именно ты. Который себе жизнь не представляет без рабовладельца стоящего над душой с кнутом. Я же прекрасно обойдусь без твоих олигархов. Собственно мы вполне себе без них обходились. И было это не так давно по историческим меркам. Вот ты говоришь они зарплатодатели? А зарплату они берут из тумбочки или она результат чьего-то труда? Касаемо же работодательства. Где бы они были если бы их народ послал лесом как в 1917 году?

997

Алексей Михайлович написал(а):

Я не представляю себе жизнь без целеустремлённых, образованных, грамотных людей, способных организовать труд других людей, которые без них просто не могут сами ничего сделать. Так всегда было и будет, товарищ в буденовке, просто раньше вам приказывала Партия и Правительство , директор, прораб, мастер (а вы отвечали - Есть!), а теперь у вас есть выбор - идти работать на завод к олигарху, или организовывать что то свое, или ещё как то зарабатывать на жизнь.
Так что не обойдётесь вы, без разделения на начальников и подчиненных, на бедных и богатых, на умных и дураков. Жизнь всё одно всех поделит и поставит на свои места. Никакой 1917 год этого, как выяснилось, отменить не смог.

Отредактировано Алексей Михайлович (Сегодня 18:53:38)

Ну если ты без хозяина с кнутом не можешь завязать шнурки, забить гвоздь или разобраться с тем как фунциклирует твоё предприятие, то тут остаётся только посочуйствовать. Я это сделать могу самостоятельно чего и тебе желаю. Твои рассуждения о жизни глупая либеральная болтовня. И не более того. Сильно приправленная желанием законсервировать то положение вещей которое тебя устраивает. Но так не будет. Как бы тебе этого не хотелось. Твой любимый капитализм постарается чтобы так не было.

998

Алексей Михайлович написал(а):

Сочувствуй себе. Капитализм не "мой" любимый, а твой нелюбимый. Ты не устроился в нем красиво вот и ноешь. Я тоже не устроился, как хотел бы. Но виню не "капитализм", а себя - свои недостатки, которые мешали и мешают мне достигать большего.

Однако, давайте уже говорить про Белоруссию, или вообще ничего.

Отредактировано Алексей Михайлович (Сегодня 19:29:14)

Если и кто  тут ноет то только ты. В страхе за свою синекуру. А ну как кровавые комуняки отберут и работать придётся.  А так да пожалуй пора прекращать офтоп.

999

Алексей Михайлович написал(а):

не устроился красиво вот и ноешь. Я тоже не устроился, как хотел бы. Но виню не "капитализм", а себя - свои недостатки, которые мешали и мешают мне достигать большего.

Извините конечно, но из 8 млрд человек на планете многие ли устроились, а? Если положение вещей такое, что меньшая часть "добивается" успеха, то вероятно что-то идёт не так, не? И эти ваши "вам никто не мешает, было бы желание" такое себе. К слову, это одна из мантр либералов о том, что все люди находятся в одинаковых стартовых условиях и конкурируют друг с другом так же на одних и тех же основаниях. То, что это чушь, надеюсь объяснять не требуется? Большинство заведомо обречено на то, чтобы оказаться у обочины. А, вот это вот "вы сами виноваты в своих неудачах" и прочие "с народом не повезло" не более чем высокомерные фразы, которыми удобно опрадывать сложившийся порядок вещей.

1000

Алексей Михайлович написал(а):

Но если есть реальное средство сделать мир лучше - то я в числе первых готов им воспользоваться, и пойти этим путём.

Ты даже не представляешь насколько фальшиво звучит все это в твоём исполнении.

1001

Алексей Михайлович написал(а):

А дети на какие шиши живут?

Где дети, туда и деньги из страны -

Чистый отток капитала из России достиг в январе-июле $34,9 млрд

Аха, бизнесмены они.

Отредактировано Ганстер (2021-08-13 08:04:19)

1002

Политика , идеология и экономика - 49


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8