СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8

Россия - Белоруссия 8

Сообщений 991 страница 1002 из 1002

1

« Саня останется с нами ! »

0

991

Алексей Михайлович написал(а):

Ганстер написал(а):

И каким образом такие россияне остаются на верху власти и владеют стратегическими активами?

А вы что, хотите что бы они всё потеряли, и с верха упали? А они вот, не хотят. Только и всего.

Николай Романов тоже не хотел.. но закончилось для не очень ..

0

992

Ганстер написал(а):

И каким образом такие россияне остаются на верху власти и владеют стратегическими активами?

А вы что, хотите что бы они всё потеряли, и с верха упали? А они вот, не хотят. Только и всего.

То  есть    Михалыч  подтверждает  ,  что  Россия    на  сегодня  страна-колония   и  ей  управляют  из  вне  ...  Но  Батька  должен   обязательно  лечь  под   преступников  ,  которые  продали  Россию   за  хатку  в  Лондоне  ...  Один  Мазепин  чего  стоит  -  поддерживал  подельников  Тихановской  ,  живёт  в  Литве  .

0

993

Я сказал, что Россией управляют люди, которым есть что терять.

... в Лондоне.

0

994

Ганстер написал(а):

... в Лондоне.

Мастерам художественного свиста.
Кто например, в Лондоне? Заводы Мордашова, Потанина или Дерипаски находятся в Лондоне? Скважины Сечина или Миллера в Лондоне? Или Роттенберг строит свои объекты в Лондоне, а не в Сибири или в Крыму, а платит ему английская королева, а не Газпром?
Да, эти ребята зависят от международной торговли - кто в большей, кто в меньшей степени. Но, блин, не будьте баранами - от результатов этой торговли, от поступления валюты зависят не только они, а все мы, россияне.
Если Дерипаске закроют его алюминиевый экспорт, то кто пострадает? Сам Дерипаска? Ну он с голоду не умрёт. А вот сотни тысяч сотрудников его заводов, шахт, добывающих сырье, разных промежуточных и вспомогательных производств - окажутся без работы. Бюджеты останутся с дырой в миллиарды долларов. Это так, маленький пример для тех, кто думает что только трусость за свои капиталы мешает властям и олигархам размахивать сабелькой.

Где дети там и будущее..

0

995

А вот сотни тысяч сотрудников его заводов, шахт, добывающих сырье, разных промежуточных и вспомогательных производств - окажутся без работы. Бюджеты останутся с дырой в миллиарды долларов. Это так, маленький пример для тех, кто думает что только трусость за свои капиталы мешает властям и олигархам размахивать сабелькой.

Не знал что у нас нынче среди олигархов сплошь альтруисты и филантропы. Спасибо за науку боярин.

0

996

Но без боярина-олигарха, ты где работу металлурга, или нефтяника найдёшь? Во дворе у себя бурить будешь, а в печке плавить чугун?
Они не альтруисты и не филантропы. Они - работо-, и зарплато-датели. И налогоплательщики на триллионы рублей в год. И если вы думаете, что национализировав эти заводы, что то измените - то ошибаетесь. Без свободного выхода на внешние рынки эти заводы загнуться, что в частной собственности, что в государственной. Это - проблема. И лозунгами её не решить.

Вот ты говоришь, что холоп я. Но рассуждаешь как холоп именно ты. Который себе жизнь не представляет без рабовладельца стоящего над душой с кнутом. Я же прекрасно обойдусь без твоих олигархов. Собственно мы вполне себе без них обходились. И было это не так давно по историческим меркам. Вот ты говоришь они зарплатодатели? А зарплату они берут из тумбочки или она результат чьего-то труда? Касаемо же работодательства. Где бы они были если бы их народ послал лесом как в 1917 году?

0

997

Я не представляю себе жизнь без целеустремлённых, образованных, грамотных людей, способных организовать труд других людей, которые без них просто не могут сами ничего сделать. Так всегда было и будет, товарищ в буденовке, просто раньше вам приказывала Партия и Правительство , директор, прораб, мастер (а вы отвечали - Есть!), а теперь у вас есть выбор - идти работать на завод к олигарху, или организовывать что то свое, или ещё как то зарабатывать на жизнь.
Так что не обойдётесь вы, без разделения на начальников и подчиненных, на бедных и богатых, на умных и дураков. Жизнь всё одно всех поделит и поставит на свои места. Никакой 1917 год этого, как выяснилось, отменить не смог.

Отредактировано Алексей Михайлович (Сегодня 18:53:38)

Ну если ты без хозяина с кнутом не можешь завязать шнурки, забить гвоздь или разобраться с тем как фунциклирует твоё предприятие, то тут остаётся только посочуйствовать. Я это сделать могу самостоятельно чего и тебе желаю. Твои рассуждения о жизни глупая либеральная болтовня. И не более того. Сильно приправленная желанием законсервировать то положение вещей которое тебя устраивает. Но так не будет. Как бы тебе этого не хотелось. Твой любимый капитализм постарается чтобы так не было.

0

998

Сочувствуй себе. Капитализм не "мой" любимый, а твой нелюбимый. Ты не устроился в нем красиво вот и ноешь. Я тоже не устроился, как хотел бы. Но виню не "капитализм", а себя - свои недостатки, которые мешали и мешают мне достигать большего.

Однако, давайте уже говорить про Белоруссию, или вообще ничего.

Отредактировано Алексей Михайлович (Сегодня 19:29:14)

Если и кто  тут ноет то только ты. В страхе за свою синекуру. А ну как кровавые комуняки отберут и работать придётся.  А так да пожалуй пора прекращать офтоп.

0

999

не устроился красиво вот и ноешь. Я тоже не устроился, как хотел бы. Но виню не "капитализм", а себя - свои недостатки, которые мешали и мешают мне достигать большего.

Извините конечно, но из 8 млрд человек на планете многие ли устроились, а? Если положение вещей такое, что меньшая часть "добивается" успеха, то вероятно что-то идёт не так, не? И эти ваши "вам никто не мешает, было бы желание" такое себе. К слову, это одна из мантр либералов о том, что все люди находятся в одинаковых стартовых условиях и конкурируют друг с другом так же на одних и тех же основаниях. То, что это чушь, надеюсь объяснять не требуется? Большинство заведомо обречено на то, чтобы оказаться у обочины. А, вот это вот "вы сами виноваты в своих неудачах" и прочие "с народом не повезло" не более чем высокомерные фразы, которыми удобно опрадывать сложившийся порядок вещей.

0

1000

Но если есть реальное средство сделать мир лучше - то я в числе первых готов им воспользоваться, и пойти этим путём.

Ты даже не представляешь насколько фальшиво звучит все это в твоём исполнении.

0

1001

А дети на какие шиши живут?

Где дети, туда и деньги из страны -

Чистый отток капитала из России достиг в январе-июле $34,9 млрд

Аха, бизнесмены они.

Отредактировано Ганстер (2021-08-13 08:04:19)

0

1002

Политика , идеология и экономика - 49

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8