СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8


Россия - Белоруссия 8

Сообщений 391 страница 420 из 623

1

« Саня останется с нами ! »

391

Непоседа13 написал(а):

На то и расчёт!
Истерические визги,крики.Такое впечатление,что их там режут.Та--же тактика психологического воздействия,то отработана на улицах.

Можно врубать громкие звуки - например, музыку, которая будет против шерсти протестунам (репертуар подобрать соотвествующий).
Глушить их мерзкие визги правильными и красивыми, или наоборот - жуткими, провоцирующими страх, панику, бьющими по ушам звуками.

392

Да были-же кадры,где у всех содержимое смартфонов проверяют..
Недорабатывают...

393

Забастовки на предприятиях в Белоруссии. Главное
Светлана Тихановская объявила общенациональную забастовку. Пока ее призыв поддержали в основном студенты, пенсионеры, а также сотрудники небольших предприятий

Подробнее на РБК:
Ссылка

394

истек срок ультиматума, который объявила властям Светлана Тихановская. Она заявляла, что если требования об уходе Александра Лукашенко и освобождении политзаключенных не будут выполнены, то в стране снова начнутся массовые забастовки. Однако пока на этот призыв в основном откликнулись небольшие предприятия, а также студенты и пенсионеры.

Забастовки студентов уже весело, но не смешно. А вот что такое забастовка пенсионеров? Отказываются получать пенсию?
Ну а то что кафешки в понедельник решили отдохнуть - то оно понятно, после бурных и прибыльных выходных можно и приборкой заняться.

Отредактировано Алексей Михайлович (2020-10-26 21:24:55)

395

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Забастовки на предприятиях в Белоруссии. Главное
Светлана Тихановская объявила общенациональную забастовку. Пока ее призыв поддержали в основном студенты, пенсионеры, а также сотрудники небольших предприятий

Подробнее на РБК:
Ссылка

Ха, кафе и баров-- да сами попозиционеры, то привыкли по кафешкам сидеть- а тут такой облом. Кфе-барам- удачи,  еще недельлу так и банкротами будут.

396

Ещё немного позитива:
В Беларуси задержали сотрудницу «Ельцин центра»- Ссылка

397

А вот это уже неприятно конечно:
Утро в Минске началось с задержаний медиков из РНПЦ «Кардиология» Ссылка
Там и зарплаты хорошие, и оборудование, и уважение окружающих - чего людям не хватает?
За врачей беспокоиться не стоит, они за рубежом работу по профилю не сразу, но найдут.
Обидно просто, что врачи так легко предателями становятся, забывают кто им образование дал и где их Родина - продаются как дешёвки :mad: .

398

vol написал(а):

Обидно просто, что врачи так легко предателями становятся, забывают кто им образование дал и где их Родина - продаются как дешёвки  .

Такие они и "врачи"...

399

vol написал(а):

Обидно просто, что врачи так легко предателями становятся, забывают кто им образование дал и где их Родина - продаются как дешёвки

Может у них другая родина главнее, та, которая "историческая"?
Сейчас на скандале поднимут себе статус в соответствующих кругах, и клиники Израиля и США волей неволей будут вынуждены трудоустроить их как диссидентов и борцов за дело либерастии?
Не хотелось бы, конечно, что бы это было правдой. Так что чисто как предположение.

400


"Кошки-мышки". Победила мышь....

401

Непоседа13 написал(а):

"Кошки-мышки".

А это уже серьёзно:

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что протестующие своими действиями пересекли «красную черту» по многим направлениям. По его словам, Белоруссия начинает сталкиваться с террористическими угрозами.

«Последние несколько дней свидетельствуют о том, что по многим направлениям они эту красную черту перешли. Ну как можно оценивать то, что уже вышли на железную дорогу и начинают блокировать автоматику, осуществлять замыкание рельсов. Это может привести к серьезным авариям на железной дороге, катастрофам и гибели множества людей. Это действия организованных преступных групп с признаками терроризма. Мы начинаем сталкиваться с террористическими угрозами»,— сказал господин Лукашенко на совещании по подготовке к шестому Всебелорусскому народному собранию (цитата по БелТА).
По его данным, протестующие перерезают провода светофоров, «ломают, крошат то, что создавалось всем государством в Минске многими десятилетиями или годами». Президент сообщил, что люди устали это терпеть. Он считает, что власть должна уметь защитить себя и свой народ.

Не знаю как в законах, но по сути это реально уже диверсии, терроризм.

402

Непоседа13 написал(а):

"Кошки-мышки". Победила мышь....

На самом деле, мы видим хорошо известное в узких кругах.
Вся эта тусовка, оппозиционная к нормальным людям и здоровым ценностям - буквально кишит разными вырожденцами, как то гомики, психи, наркоманы, разные социопаты. А верующие люди говорят просто - бесноватые и одержимые. У меня был один знакомый, который некоторое время подрабатывал охранником психиатрической больницы. И он много чего рассказывал. Их, охрану, обычно никогда не привлекали к работе с пациентами, для этого был медперсонал - санитары. Но иногда, больные бузили так, что приходилось приходить санитарам на помощь. Так вот мой приятель пару раз тоже помогал фиксировать психов. Одного - здорового бугая, и тут было не удивительно, что санитары не справились - тело за 100 кг весом шутя сметало всё на своём пути.
Но в другой раз, случай был более интересный и жуткий: им пришлось чуть ли вдесятером "успокаивать" пациента - худенькую, похожую на школьника-подростка женщину, которая, однако, подозревалась в убийстве, и как раз проходила лечение в спецблоке для душевнобольных преступников. Там их не столько лечили, сколько определяли вменяемость, т .е. что с ними делать дальше - сажать в тюрьму, или отправлять в спецбольницу для особо опасных психов.
Так вот,  она взбесилась - поранила, искусала, исцарапала и избила до полусмерти другую больную и тоже зечку, а когда ворвались санитары и попытались её оторвать от жертвы - она набросилась на них. В итоге, трое здоровенных мужиков - и не справились! - а она вывернулась, со страшными воплями начала так носится по отделению, что поймать и связать её - никак не удавалось. И когда уже и санитары, и врачи, и охрана прибыли на место - то только толпой смогли обуздать безумную.
Как потом выяснилось, причиной конфликта была ревность - безумица влюбилась в другую пациентку, стала её домогаться, но та не отвечала взаимностью - мало того, начала искать защиты у другой коблы, на которую наша героиня в итоге и напала.
То есть, это были разборки лесбиянок. Настоящих, а не тех милашек, которые ласкают друг друга в порнофильмах. Тут были настоящие - наколки, золотые зубы, судимости, и разумеется - психопатическое, бесовское поведение.

Отредактировано Алексей Михайлович (2020-10-27 18:16:28)

403

а вот и креаклы молокососы встрял и https://m.vz.ru/news/2020/10/27/1067563.html Участвующие в несанкционированных протестах студенты должны быть отчислены из вузов, их следует отправить «кого в армию, а кого на улицу», заявил президент Белоруссии Александр Лукашенко.

404

vol написал(а):

Там и зарплаты хорошие, и оборудование, и уважение окружающих - чего людям не хватает?

Вариант "им не нравится что избивают людей" совсем не рассматривается?

405

mzkt написал(а):

Вариант "им не нравится что избивают людей" совсем не рассматривается?

Вряд ли остались наивные идиоты, которые в такие варианты верят.
Не избивают - а пресекают массовые беспорядки, незаконные действия агрессивно настроенной толпы.
И не людей, а активных нарушителей общественного порядка, не подчиняющихся законным требованиям сотрудников милиции.

406

mzkt написал(а):

vol написал(а):

    Там и зарплаты хорошие, и оборудование, и уважение окружающих - чего людям не хватает?

Вариант "им не нравится что избивают людей" совсем не рассматривается?

еще один слепой-который не видет КАК на Западе избивают, крошат людей когда  те устраивают беспорядки? Или сидячие забастовки 100500 раз--  смотри и наслаждайся

407

Алексей Михайлович написал(а):

Президент Белоруссии Александр Лукашенко заявил, что протестующие своими действиями пересекли «красную черту» по многим направлениям.

Но непонятно, почему согласно типовому сценарию цветных революций, их организаторы в Белоруссии  до сих пор не выполнили важнейший пункт сценария по отстрелу протестующих, по типу киевской небесной сотни!?? :unsure:

408




409

отрохов написал(а):

Но непонятно, почему согласно типовому сценарию цветных революций, их организаторы в Белоруссии  до сих пор не выполнили важнейший пункт сценария по отстрелу протестующих, по типу киевской небесной сотни!??

а смысл?  постреляют сотню, и что дальше?  главное условие всё же - элитный заговор.  без поддержки сверху, в окружении агла/чиновников и крупного бизнеса - это максимум бунт.  но даже на нормальный бунт не тянут. хотя бы аналог октября 1993.
не, всё таки эльфы тамошние жители. )

410

mzkt написал(а):

vol написал(а):
    Там и зарплаты хорошие, и оборудование, и уважение окружающих - чего людям не хватает?
Вариант "им не нравится что избивают людей" совсем не рассматривается?

Они Греты? Ты Грета?

Отредактировано Ганстер (2020-10-27 18:38:13)

411

mzkt написал(а):

Вариант "им не нравится что избивают людей" совсем не рассматривается?

Не нравится мне как Карузо поет. Ты его слушал? Нет. Мне литовская и польская сволочь из Нехты напела. Все бы хорошо, если бы это быдло не выходило под науськивание из за границы. Ну и это быдло в Минске думало головой видя пример соседней украины с их быдломайданом.  Ведь реально никто не может сказать, для чего это все. Довод не нравится  "что избивают" - и поход на Запад не катит. Как избивают в Берлине, Париже, Америке мы видели. Дубинки, водометы, светошумовые гранаты придумал не Лукашенко. Думаю частично он их из Европы завозит. Если довод про "избивать" не проходит, то тогда кто и зачем вывод это быдло на улицы. "Прям молчание ягнят" идущих добровольно на заклание.

412

отрохов написал(а):

Но непонятно, почему согласно типовому сценарию цветных революций, их организаторы в Белоруссии  до сих пор не выполнили важнейший пункт сценария по отстрелу протестующих, по типу киевской небесной сотни!??

Так надо было варить медленно пару месяцев. Вспомните бандеровский быдломайдан - от ноября 2013 до февраля 2014 тоже прошло 3 месяца.

413

отрохов написал(а):

Но непонятно, почему согласно типовому сценарию цветных революций, их организаторы в Белоруссии  до сих пор не выполнили важнейший пункт сценария по отстрелу протестующих, по типу киевской небесной сотни!??

Сценарии могут отличатся деталями и сроками. Но  если алгоритм типовой. То стоит ожидать следующим шагом начало убийств. Значит провокации будут наглее и агрессивнее.  Ну к примеру нападение на воинскую часть для овладения оружием, под прикрытием балагана из массовки девочек в бело-красных тряпочках, что-то типа такого.  И военные будут вынуждены открыть огонь на поражение.
Жертвы режима состоялись... Начнётся раскрутка истерии и под неё убийства боевиками милиционеров и вообще нападения на представителей власти и членов их семей.

В Беларуси на начало событий не сформировались различные националистические дружины как к началу переворота на Украине, так как белорусские власти не заигрывали с ними и не попустительствовали им в отличии от той-же Украины. Сейчас я подозреваю, что идёт активное формирование боёвок погромщиков. Для начала кураторы их проверят в диверсиях на инфраструктуре. Потом перейдут на нападения, на представителей власти.

Отредактировано николя (2020-10-27 19:53:41)

414

mzkt написал(а):

Вариант "им не нравится что избивают людей" совсем не рассматривается?

Эти врачи уже не дети и видели, сколько лично Лукашенко в этот медицинский центр (и не только в этот) своей души, времени и денег вложил (деньги государственные, но он их привлёк и не дал разворовать).
Так же эти врачи должны понимать - уйдёт Лукашенко (не оставит приемника), в течении года этот центр развалится - много примеров что стало с научными, лечебными заведения после развала СССР.
Так кто эти врачи - дебилы (не понимают, что творят), или подлецы (расчитывают, что если их выгонят с работы, то как диссидентам Запад им поможет устроиться у себя по профилю)?
Здесь каждый должен ответить сам.

415

отрохов написал(а):

Но непонятно, почему согласно типовому сценарию цветных революций, их организаторы в Белоруссии  до сих пор не выполнили важнейший пункт сценария по отстрелу протестующих, по типу киевской небесной сотни!??

Ещё не время наверное - КГБ боятся. Ждут дальнейшей раскачки ситуации.
Но есть некоторые моменты, которые меня настораживают:
1. МВД разрешило охотникам приобретать нарезное оружие после 1 года владения гладкоствольным (до этого было или 3 или 5 лет).
Патроны можно приобретать вместе с оружием (раньше было раздельно).
2. Ничего не слышно про задержание иностранных боевиков (с украины, прибалтики, Польши) - пишется только про то, что подозрительных не пропускают погранцы. А они наверняка есть.

416

Ганстер написал(а):

Они Греты? Ты Грета?

Он 64-й.
https://forumuploads.ru/uploads/000a/e3/16/2022/32266.jpg

417

418

а правда, что самый опасный тип украинства - как раз собсно эта леся и шарий?

419

читатель написал(а):

а правда, что самый опасный тип украинства - как раз собсно эта леся и шарий?

Нет Самый опасный- хатаскрайники и заединцы.

420

читатель написал(а):

а правда, что самый опасный тип украинства - как раз собсно эта леся и шарий?

Лучшая украина на сегодня это руина. Полная дезинтеграция. На области. или районы.  По Днепру и до Одессы наше. Галиция полякам чтоб этим рагулям было тошно. А киев оставить сам по себе - как напоминание, что бывает с предателями и быдлом.


Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 8