СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 36

Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 36

Сообщений 391 страница 420 из 1415

391

GRU написал(а):

Эх.. чуть не умер я. Казалось, нет.

А, что случилось? Привет!

0

392

Молодой написал(а):

POLIGON
Благодарю, хоть кто-то в адеквате и пишет по существу.

Поддерживаю. Предлагаю, чтобы каждый здравомыслящий человек зашел в ветку и написал о недопустимости флуда; выдал прогноз сколько в ветку можно не заходить; в поисках Н. Тагила на карте Украины устроил истерику про украинского нациста (в самом деле, очень не нацистская и не шовинистическая позиция: "что может хохол знать про русские танки?")...

Еще предлагаю отметиться опущенных десятками цитат из множества авторитетных источников и ГОСТ -- я думал им стыдно за свою собственную тупость, а это, оказывается, им мешает мое  присутствие как причины их позора и невозможности безнаказанно лить в уши тупых баек и околотехнического бреда.

0

393

armor.kiev.ua написал(а):

Молодой написал(а):

POLIGON
    Благодарю, хоть кто-то в адеквате и пишет по существу.

Поддерживаю. Предлагаю, чтобы каждый здравомыслящий человек зашел в ветку и написал о недопустимости флуда; выдал прогноз сколько в ветку можно не заходить; в поисках Н. Тагила на карте Украины устроил истерику про украинского нациста (в самом деле, очень не нацистская и не шовинистическая позиция: "что может хохол знать про русские танки?")...

Еще предлагаю отметиться опущенных десятками цитат из множества авторитетных источников и ГОСТ -- я думал им стыдно за свою собственную тупость, а это, оказывается, им мешает мое  присутствие как причины их позора и невозможности безнаказанно лить в уши тупых баек и околотехнического бреда.

Вася  ,  ты  сам  виноват  -  не  надо  набрасываться  на  людей  и  сразу  обзывать  их  идиотами  (  ДАЖЕ    если  они  таковые ) ,  по-умерь  свой  пыл  , и  народ  к  тебе  будет  относиться  нормально .Никто  не  сомневается  ,  что  ты  разбираешься  в  танках  ,  только  не  надо  это  выпячивать  с  поводом  и  без  повода .

0

394

powermax написал(а):

Вася  ,

Мы с вами пили на брудершафт?

powermax написал(а):

сразу  обзывать  их  идиотами  (  ДАЖЕ    если  они  таковые )

Спасибо.

powermax написал(а):

только  не  надо  это  выпячивать  с  поводом  и  без  повода

А кто мешал дегенератам не делать то же самое? Обращались фамильярно, уничижительно, спорили не с фактами, а переходили на личность оппонента... почему таковые в ответ ожидают иного отношения? Я следую изначально установленной практике лично в мою сторону (в том числе самовыпилившимися "специалистами"). Если это не местный обычай и я что-то не так понял -- извините, исправлюсь, я умею придерживаться правил и обычаев, которых придерживается большинство и, при этом, отсутствуют сексуальные привилегированные меньшинства, которым дозволено иное.

Вот лично вы, что ожидаете от своей проповеди, когда к постороннему человеку обращаетесь используя уменьшительный вариант имени, при этом сами прячетесь за сетевым ником и неспособны к усвоению правил использования пробелов? Как к вам относиться? Подумайте.

Отредактировано armor.kiev.ua (2021-02-17 19:01:56)

0

395

Хватит флудить в теме! Забаню!

До Вас мне как до звезд. С Уважением.

0

396

отрохов написал(а):

что обвинение его в национализме уж явный перегиб!

Таки извиняюсь за офтоп, но...

Тут у нас СБУ открыло новое дело на Шария за... разжигание национальной, межконфессиональной ненависти, национальной нетерпимости, информационном терроризме и т.п. На Шария! Более толерантного (в хорошем смысле) в национальном и религиозном плане и нетерпимого к любым проявлениям нацизма и фашизма еще и поискать (да, бывают и такие среди адептов невидимой руки рынка).

Фашистское государство со своими оппонентами борется путем... обвинения в фашизме! Оруэллу такое и не снилось.

Мне уже давно не привыкать, когда коричневое чужое наружное мажет своим внутренним ((((

Отредактировано armor.kiev.ua (2021-02-17 19:14:34)

0

397

А кто мешал дегенератам не делать то же самое? Обращались фамильярно, уничижительно, спорили не с фактами, а переходили на личность оппонента... почему таковые в ответ ожидают иного отношения? Я следую изначально установленной практике лично в мою сторону (в том числе самовыпилившимися "специалистами"). Если это не местный обычай и я что-то не так понял -- извините, исправлюсь, я умею придерживаться правил и обычаев, которых придерживается большинство и, при этом, отсутствуют сексуальные привилегированные меньшинства, которым дозволено иное.

Как раз когда общались с вами уважительно, вы почти всегда начинали оскорблять оппонента, а теперь удивляйтесь что с вами так же разговаривают. И кстати обратите внимание, что к "сексуальные привилегированные меньшинства" скорее относитесь вы, потому что терпят вас много больше подавляющего большинства.

Мы с вами пили на брудершафт?

Ну так вас тут уже знают по вашему предыдущему поведению и обращаются к вам соответственно.

0

398

Comrade написал(а):

Как раз когда общались с вами уважительно, вы почти всегда начинали оскорблять оппонента,

Например? На конкретный пример. Иначе вы точно такой же, как и свидомые твари -- у них любой кто не нравится, прокремлевский, украинофоб, зрадных и пр. Голословно. И всегда без конкретных ссылок и цитат.

Comrade написал(а):

Ну так вас тут уже знают по вашему предыдущему поведению и обращаются к вам соответственно.

С вашим ником у меня ассоциируется пониженная умственная активность. Не пинайте на зеркало. И извините, если мне изменяет память.

0

399

Иначе вы точно такой же, как и свидомые твари -- у них любой кто не нравится, прокремлевский, украинофоб, зрадных и пр. Голословно.

Вот об этом я и писал

Comrade написал(а):

Как раз когда общались с вами уважительно, вы почти всегда начинали оскорблять оппонента, а теперь удивляйтесь что с вами так же разговаривают.

С вашим ником у меня ассоциируется пониженная умственная активность. Не пинайте на зеркало. И извините, если мне изменяет память.

Comrade написал(а):

0

400

skylancer-3441 написал(а):

3:56

Судя по видео в той раз Т-14 стрелял со включенным стабилизатором. Пушка уже не качается вместе с корпусом после снятия с гидроопора, как на раннем видео. Конечно не так красиво как у Абрамсов или Тип 10, где стабилизатор работает постоянно, но все равно )

Такое чувство, что поддон вылетает из танка сразу после выстрела минуя улавитель.

0

401

С открытым прицелом ваще робот

0

402

Пушка уже не качается вместе с корпусом после снятия с гидроопора, как на раннем видео. Конечно не так красиво как у Абрамсов или Тип 10, где стабилизатор работает постоянно, но все равно )

Я интерпретирую это как то, что пушка после выстрела поворачивается на угол заряжания. И тогда она остается заблокированным. Я больше ничего не вижу.  Да, стабилизатор для этого должен быть включен. А может электрогидравлический привод без стабилизации, но это было бы в новинку.

0

403

Comrade написал(а):

Вот об этом я и писал

А это сейчас. Вы уже окрасили себя в те цвета, в какие окрасили.

Предлагаю, чтобы каждый здравомыслящий человек зашел в ветку и написал....

Как можно с уважением относиться к настолько одаренным, кто даже после такого толстого намека пожелал отметиться флудом в борьбе со флудом?

С вами. Сейчас. Общаюсь соответствующим вашему уровню образом.

Где ссылки на историю? Нету?

0

404

Meskiukas написал(а):

Васю многие весьма не любят, от того и форум покинули. И говорят, пока он тут, сюда ни ногой. А люди весьма грамотные и понимающие.

Не из тех ли "знающих" и "понимающих", которые  на шасси были опущены? Ежели какой клоун оперирует низовым сленгом типа "баллоны", но при этом не знает отраслевую терминологию, такие "знающие" пусть не вякают.
Вот про то они и говорили, что это "ЖЫвотное, которое только навоз производит"! А уж про "шасси" просто помолчи. Это к лицу именно "баллонам". В Тагиле ВСЕГДА говорили так. Про шасси и баппоны. Ну ты же лихой "баллон", цепляющийся за шасси. :D
Meskiukas написал(а):

пупом, забывая, что и его промывать надо, ибо воняет.

Какой у вас забавный опыт. Не верю, что вы такой гутаперчивый, что со своим экспериментировали. Кто это вас заставлял свои отверстия нюхать?
Ну что ты как дебилушок? От твоего вонь стоит за километры! От того люди и убегают.
Арсений80 написал(а):

интересно, сколько дней теперь можно в ветку не заходить

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Хватит флудить в теме! Забаню!

0

405

Meskiukas написал(а):

Кто-то "сипка вумный" после слова "на базе" влепил словечко "шасси". Дебилов хватает.

Meskiukas написал(а):

На БАЗУ. Шасси это у "баллонов"

Meskiukas написал(а):

И снова наш Х-перд в своём амплуа. Давно трясли про "шасси". Майдаунизм забодал?

Meskiukas написал(а):

Не 3,14зди Антонио!(с) народ Шасси это в авиации и "баллонов".

Meskiukas написал(а):

Б-А-З-А, а не шасси. Это для автомобильной техники шасси, для БТТ база.

Meskiukas написал(а):

Традиционно для БТТ "на базе", для АТТ "на шасси". "Вумней вутка" :rolleyes: !

Meskiukas написал(а):

:D Ещё водоплавающая! :longtongue: На базе!

Meskiukas написал(а):

Для шипка вумных, как вутка, толька вотруби не жрущих НА БАЗЕ!

Meskiukas написал(а):

Б-А-З-А!!!! Шасси для баллонов!

Meskiukas написал(а):

Повторяю для "шибко вумных" ХОДОВАЯ ЧАСТЬ! Шасси у танков не было и нет! Как у бабушки!

Meskiukas написал(а):

И объясните старому танкисту:"Was ist das - ШАССИ"?

Испанский стыд (((

ГОСТ В21794-76:
«Шасси военной гусеничной машины — Сочетание сборочных единиц, обеспечивающих военной гусеничной машине подвижность, а также возможность монтажа сборочных единиц другого назначения».
«Базовая военная гусеничная машина — Образец военной гусеничной машины, шасси которой используется для создания военных гусеничных машин другого назначения».

Подробнее.

Мне перед гражданскими участниками форума стыдно за ваши кривляния в глупых попытках показать себя бывалым и знающим танкистом. После этого начинаешь понимать поговорки про дубов и крепость обороны.

0

406

А это сейчас. Вы уже окрасили себя в те цвета, в какие окрасили.

Так вот значит, кто Кличко речи пишет! :idea:

Как можно с уважением относиться к настолько одаренным, кто даже после такого толстого намека пожелал отметиться флудом в борьбе со флудом?

Я видимо вашу цитату пропустил, не видел. Но захотел немного дополнить и пояснить вам отношение многих участников форума к вашему стилю общения. Упорный я бываю :( Правильно говорят про бисер и свиней.

С вами. Сейчас. Общаюсь соответствующим вашему уровню образом.

Вот написал вам в вашем стиле для вашего уровня как минимум воспитания.

Где ссылки на историю? Нету?

Какую вам историю если вы сами можете открыть свои сообщения и увидеть свой хамский стиль общения? Я вам в референдум не нанимался, жаль только тему загадала. Заметьте такое в основном происходит с вашим участием.
ЗЫ: да вспомните про плевок и коллектив)

0

407

Предлагаю, чтобы каждый здравомыслящий человек зашел в ветку и написал...

Еще предлагаю отметиться опущенных...

Comrade, ну вы же уже отметились. Принято. Не надо усугублять, пожалуйста.

Comrade написал(а):

ЗЫ: да вспомните про плевок и коллектив)

Коллективы бывают разные.

0

408

Василий, ну, ты в самом деле не можешь с людьми нормально общаться. Совсем. С возрастом похоже, это прогрессирует.

0

409

einsatz_nt написал(а):

Что за видео?

Т-14. Выброс поддона.

https://i.imgur.com/bnRr2Qph.jpg
https://i.imgur.com/enqUHTih.jpg
https://i.imgur.com/k7H2qUdh.jpg
https://i.imgur.com/Z8NCgH4h.jpg
https://i.imgur.com/dDAgfBCh.jpg
https://i.imgur.com/Ex34AB1h.jpg

0

410

POLIGON написал(а):

Такое чувство, что поддон вылетает из танка сразу после выстрела минуя улавитель.

Выброс работает сразу и быстро, по сравнению с АЗ Т-72, прогресс не стоит на месте :)

0

411

Blitz. написал(а):

Выброс работает сразу и быстро, по сравнению с АЗ Т-72, прогресс не стоит на месте

Посмотреть бы ещё, на максимальную скорострельность.

0

412

Вот лично вы, что ожидаете от своей проповеди, когда к постороннему человеку обращаетесь используя уменьшительный вариант имени, при этом сами прячетесь за сетевым ником и неспособны к усвоению правил использования пробелов? Как к вам относиться? Подумайте.

Отредактировано armor.kiev.ua (Вчера 19:01:56)

Ну  вот  ,  Василий  !  Можешь  ,  когда  хочешь  (  без  истерик  и  матюков )  . Я  уже  писал  ,  что  на  16  лет  старше  тебя ,  так  что  за  Васю  извини . Опять  же  -  имею  некоторое  техническое  образование  и  в  кое-каких  вопросах  разбираюсь .

0

413

Comrade, ну вы же уже отметились.
Еще предлагаю отметиться опущенных...

Уважаемый, нехорошо вырывать из контекста своих же фраз. Может у вас шизофрения прогрессирует? Если так, приношу свои извинения, с больными людьми спорить и доказывать ничего нельзя.

0

414

User.27 написал(а):

Посмотреть бы ещё, на максимальную скорострельность.

На многих грунтах после выхлопа танкового орудия пылевое облако на 10-15 секунд, а то и больше, перекрывает обзор. Если танк быстро движется - то он выезжает из облака раньше, чем оно рассеется. А если стреляет с места - приходится ждать, пока осядет пыль. При увеличении заряда 125-мм пушки, и с переходом на 152-мм, проблема только усугубляется.
Так что боевая скорострельность часто в разы уступает максимальной технической.
С пушками эту проблему вообще не решить.
Другое дело - ракетная ПУ с "мягким" стартом, с запуском маршевого двигателя в удалении от танка. Тогда командир и наводчик могут пометить несколько целей, и СУО в залповом режиме плюнет по ним несколько ракет, минимально затрудняя обзор для экипажа. Для засад такой режим будет особенно эффективен, когда имеешь возможность первого выстрела - это будет не единичный выстрел, а целый залп по нескольким целям одновременно.

Отредактировано Шестопер (2021-02-18 11:09:33)

0

415

В тепловизор можно спокойно смотреть через дым и пыль

0

416

Zhyravel написал(а):

Не так уж спокойно. Лучше, чем в видимом диапазоне, это да. Но радиолокационный прицел для Хризантемы стали разрабатывать во многом под впечатлением учений Запад-81, когда при больших скоплениях движущейся и стреляющей техники пыль и дым затрудняли обзор даже в ИК-области.

0

417

Вообще то тогда у нас не делали нормальных тепловизоров и как вариант сделали радиолокационный прицел

0

418

Zhyravel написал(а):

Вообще то тогда у нас не делали нормальных тепловизоров

Ну, собственно, да - работали с ближним ИК-светом, а не с дальней областью 10-12 мкм.

0

419

Zhyravel написал(а):

Могут быть ограничения.  В зависимости от состава и плотности помутнения.  Но лазерный дальномер больше не работает в тумане и пыли.

0

420

Дальность прямого выстрела 2км

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Бронетанковая техника » Бронетанковая техника из Нижнего Тагила 36