Милиционер в Минске произвел предупредительный выстрел в воздух на акции протеста:
http://go.tass.ru/Xqgc
Россия-Белоруссия 7
Сообщений 841 страница 870 из 934
Поделиться8412020-09-13 23:11:16
Поделиться8422020-09-13 23:47:29
дело доктора живет
Поделиться8432020-09-14 08:20:53
«Будем реагировать», — МВД Белоруссии предупреждает тех, кто ведёт на митинги детей
Министерство внутренних дел Белоруссии предупредило оппозиционеров, что отныне будет «реагировать» на факты присутствия в толпе на несанкционированных акциях малолетних детей в сопровождении «активно протестующих родителей».
«В очередной раз обращает на себя внимание присутствие в толпе малолетних детей в сопровождении активно протестующих родителей. Мы будем постоянно говорить о том, что это опасно, и реагировать на подобные факты», — говорится в сообщении ведомства по итогам вчерашних митингов.
В последнее время такие случаи стали почти нормой, как и живой щит из женщин, которые берут в кольцо толпу мужчин.
Детей иногда специально подводят к оцеплению, на прошлой неделе мы показывали, как ребёнок сидит на асфальте в голове у лежащей на проезжей части матери, которая таким образом намерена не дать проехать автомобилю силовиков.
Поделиться8442020-09-14 08:56:39
К вам пришел БРАТ и попросил в долг сто рублей - дадите под проценты ??? Или , когда он вернёт сто рублей , будете считать , что вас обманули ???
Интересно, а БРАТ будет себя вести так, как Белоруссия по отношению к РФ? А то значит со стороны России к Беларуси - ты мне брат, а БЕларусь с Зеленским встречается и топливо для машин карателей, убивающих на Донбассе мирных людей, продает. Или вам напомнить задержание 33 членов ЧВК, едущих ТРАНЗИТОМ через территорию Беларуси? И как тогда батька изгалялся, что они типа готовили переворот. А напомните мне, когда ЛУкашенко признал Крым и ЮО? И это действия БРАТА?
Поделиться8452020-09-14 10:07:48
Kotsnews, [14.09.20 10:01]
[ Video ]
Ахахаха! «Люди повязаны по рукам и ногам хорошими зарплатами и наилучшим соцпакетом», - бежавший в Литву экс-пресс-секретарь стачкома «Беларуськалия» Глеб Сандрос рассказал, почему в Белоруссии заводчане массово не поддержали забастовку.
Kotsnews, [14.09.20 11:35]
⚡️За участие детей акциях протеста в Белоруссии им самим и их родителям грозит административная ответственность: от штрафа до, в крайнем случае, изъятия ребенка из семьи.Начальник отдела по надзору за исполнением законодательства о несовершеннолетних и молодежи Генпрокуратуры Алексей Подвойский полагает, что участие детей в этих акциях означает нарушение как внутренних, так и международных правовых актов, регулирующих права ребенка и ответственность родителей, так как ребенок в таком случае находится в месте, где нет гарантий его безопасности.
Ну, надеюсь, до изъятия дело не дойдет, но с этим действительно надо что-то делать. Пока не пострадал ни один ребенок.
Отредактировано leonard61 (2020-09-14 10:40:20)
Поделиться8462020-09-14 10:44:45
«Люди повязаны по рукам и ногам хорошими зарплатами и наилучшим соцпакетом»
Это 5!
"Я бы сейчас горбушечкой отравился бы!" (с)
Поделиться8472020-09-14 10:57:19
«Люди повязаны по рукам и ногам хорошими зарплатами и наилучшим соцпакетом», - бежавший в Литву экс-пресс-секретарь стачкома «Беларуськалия» Глеб Сандрос рассказал, почему в Белоруссии заводчане массово не поддержали забастовку.
На радость тутэйшим змагарам, Белоруссия наконец посрамила проклятую Москалькую империю, и даже обогнала братскую Укрию.
Наконец нашелся человек, обогнавший по идиотии высказываний самого Медведева, и даже Кличко.
И этот самородок, этот гигант мысли, этот златоуст, этот Цицерон и Демосфен в одном флаконе - вырос на благодатной белорусской земле!
Отредактировано Шестопер (2020-09-14 10:58:46)
Поделиться8492020-09-14 12:54:41
А то значит со стороны России к Беларуси - ты мне брат, а БЕларусь с Зеленским встречается и топливо для машин карателей, убивающих на Донбассе мирных людей, продает.
А Россия с Украиной уже не торгует?
Или вам напомнить задержание 33 членов ЧВК, едущих ТРАНЗИТОМ через территорию Беларуси? И как тогда батька изгалялся, что они типа готовили переворот.
Вот только, как оказалось, это была спецоперация Украины и США. Причем вербовка проходила на территории РФ которую у нас проспали.
А напомните мне, когда ЛУкашенко признал Крым и ЮО? И это действия БРАТА?
А что, российские компании уже признали Крым и открыли там свои филиалы?
Поделиться8512020-09-14 13:06:55
Старокубанец написал(а):
А то значит со стороны России к Беларуси - ты мне брат, а БЕларусь с Зеленским встречается и топливо для машин карателей, убивающих на Донбассе мирных людей, продает.
А Россия с Украиной уже не торгует?
Старокубанец написал(а):Или вам напомнить задержание 33 членов ЧВК, едущих ТРАНЗИТОМ через территорию Беларуси? И как тогда батька изгалялся, что они типа готовили переворот.
Вот только, как оказалось, это была спецоперация Украины и США. Причем вербовка проходила на территории РФ которую у нас проспали.
Старокубанец написал(а):А напомните мне, когда ЛУкашенко признал Крым и ЮО? И это действия БРАТА?
Угу, тоже жду ответы на поставленные вопросы.. особенно про банкиров и олигархов их отношение к Крыму.
Поделиться8522020-09-14 14:36:53
Ну так-то по факту Лукашенко задержанием их спас от гораздо больших неприятностей..
Поделиться8532020-09-14 15:14:47
В МИД Польши заявили, что Лукашенко утратил легитимность. https://sharij.net/v-mid-polshi-zayavil … ssion=true
«Мы не можем считать президента Александра Лукашенко имеющим легитимацию от демократического общества. Это совсем другой субъект (политики, – прим. Ред.). Поэтому наша политика адресована белорусскому обществу», – отметил Рау.
Поделиться8542020-09-14 15:39:29
БЕларусь с Зеленским встречается и топливо для машин карателей, убивающих на Донбассе мирных людей, продает.
Вы в курсе, что Россия лидер по продаже дизтоплива на Украину. Хватит уж тупых пропагандонских набросов.
Поделиться8552020-09-14 15:41:59
Ну так-то по факту Лукашенко задержанием их спас от гораздо больших неприятностей..
Да, когда этих солдат удачи упаковали бы в СБУ, а кого может и выдали в Нидерданды, то стали бы выть, что почему РБ позволило им вылететь. Чтобы Минск не сделал ему бы это в упрек поставили.
Поделиться8562020-09-14 15:43:20
А напомните мне, когда ЛУкашенко признал Крым и ЮО? И это действия БРАТА?
Таким как вы, я всегда говорю, посмотрите болезные как РБ поддерживает Россию по Крыму в СБ ООН.
Поделиться8582020-09-14 15:56:48
Российским компаниям за работу в Крыму грозят санкции. Причем нешуточные. А Беларуси признание Крыма грозит лишь испорченными отношениями с Украиной.
Мое мнение: признвать или нет - здесь Батька, безусловно, в своем праве. Но оснований упрекать его за непризнание Крыма в любом случае больше, чем если за то же самое упрекать российские компании.
Отредактировано Ratsha (2020-09-14 15:58:35)
Поделиться8592020-09-14 16:03:38
Отказ белорусских пограничников разрешить главе Конференции католических епископов, митрополиту Минско-Могилевскому Тадеушу Кондрусевичу вернуться в страну связан с тем, что его паспорт был признан недействительным https://rbc.ru/politics/14/09/2020/5f5f … rce=tw_rbc
Поделиться8602020-09-14 16:09:58
Борьба идет... https://mobile.twitter.com/krupenkov/st … 1987240960
https://mobile.twitter.com/krupenkov/st … 5409942528
https://mobile.twitter.com/krupenkov/st … 3974737923
Выступающие под фашистскими флагами змагары орут "фашисты!"
Поделиться8612020-09-14 16:09:59
Хочется надеяться, что на этот раз хитовану Лукашенко не удастся в очередной раз надурить нашего Путина в плане реальной организации СГ РФ и РБ!
На двух стульях не получилось посидеть, как это принято у любителей братской халявы за российский счёт. Теперь как бы вообще между ними не оказаться.
Поделиться8632020-09-14 16:24:42
Борьба идет... https://mobile.twitter.com/krupenkov/st … 1987240960
https://mobile.twitter.com/krupenkov/st … 5409942528
https://mobile.twitter.com/krupenkov/st … 3974737923
Выступающие под фашистскими флагами змагары орут "фашисты!"
Мда, поляризация общества налицо. Никогда ничего хорошего от этого не бывает..
Поделиться8642020-09-14 16:24:48
"Во всем мире люди бастуют, когда им нечего есть. В Беларуси бастовали люди, которым было что есть, для того чтобы потом им было нечего есть".
Зажрались,короче..Украина ничему не научила-не пример..
Поделиться8652020-09-14 16:26:02
Мда, поляризация общества налицо. Никогда ничего хорошего от этого не бывает..
Две баррикады по сути...
Основная беда в том,что они верят в то,что их мир не то что останется преждний,а станет лучше..
Для этого нужно только уничтожить то,что имеют..
Поделиться8662020-09-14 16:43:41
Основная беда в том,что они верят в то,что их мир не то что останется преждний,а станет лучше..
Меня удивляет это. Ну то есть я не понимаю - откуда у людей вера во что-то прекрасное, ради которого только и надо убрать Лукашенко.
Оно что польется прям с неба или что?..
Какую же мину заложили ко времени развала Союза, что ударная волна от нее до сих пор вышибает мозг некоторым.
Я был и в Европе и в США, ну нет там кисельных рек. Работяги везде работяги, барыги везде барыги. Местами есть то, что объективно лучше, чем у нас. Но не на порядки. Разве что, может быть, судебная система все-таки работает лучше (мое ИМХО).
Поделиться8672020-09-14 16:53:35
А почему- бы змагарам просто на Украину не переехать?
Там ведь "здобулы" и уже в наличии все,к чему они так стремяться..
И Европа,и безвиз,займы международные,никакой России, и "панду" изгнали!Всё уже готово!
Это ведь их рай во плоти!
Нет!?А шо так?
Поделиться8682020-09-14 16:58:01
Нет!?А шо так?
У вас в ссылке на твиттер первой есть ответ - "Это моя страна" (с)
Поделиться8692020-09-14 17:03:34
У вас в ссылке на твиттер первой есть ответ - "Это моя страна" (с)
Так-же и на Украине..Они так решили.
Кто не разделяет их точку зрения- будет уничтожен.Или изгнан.На крайняк отсидит и с поражением в правах.
Они ведь "истинные патриоты",а не "вата"
Знакомо...
Альфред Розенберг следующим образом высказывался об украинцах: «украинский народ, который представляет низшую расу, не может существовать без немецкой организованной и руководящей власти»
Исполнено!
Добавьте еще сюда белоруссов.
Германия проиграла войну.Но не отказалась от своих намерений.Работают вдолгую.
Но она уже сейчас берет реванш над победителем.
Украина,Молдавия,Грузия,Прибалтика уже на коленях и в ярме.
Очередь за Белоруссией.
Боец внутренних войск Белоруссии с дробовиком Моссберг в ходе вчерашних беспорядков в Гродно.На форме заметна Георгиевская ленточка.