СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия-Белоруссия 7

Россия-Белоруссия 7

Сообщений 391 страница 420 из 934

391

leonard61 написал(а):

чудесный креакл варламов это для вас истина в последней инстанции    вот на хера его сюда тащить, крысу заказную
еще раз для ВАС

Опять двадцать пять. При чем тут Варламов, кроме того что видео размещено на его канале? Корреспондент опрашивает белорусов, никаких оценок нет, только прямая речь интервьюируемых. Можно узнать напрямую настроения и мысли белорусского общества.

0

392

vol написал(а):

И как по Вашему мнению, студенты задумываются?
И какие выводы делают?
Удаётся Вам что то им донести?

Разумеется.
Даже азы политэкономии и истмата отлично помогают от промывания мозгов.
Проблема в том, что у меня есть возможность систематически работать только с несколькими десятками студентов.

0

393

makukhin написал(а):

Можно узнать напрямую настроения и мысли белорусского общества.

Это ложный посыл. Можно узнать только мнение заснятых на видео лиц. Как редактировалось видео перед выкладыванием- нам неизвестно. Более онтологически верным подходом было бы самому съездить и пожить в РБ. Я так и поступал. Пожить не удавалось, но проездом наезжал в 2011-2018 гг не раз. Живое общение создает более верную картину, пусть и тоже искаженную  восприятием  субъекта внешних феноменов.

Отредактировано Wotan (2020-09-02 13:04:35)

0

394

makukhin написал(а):

Опять двадцать пять. При чем тут Варламов, кроме того что видео размещено на его канале? Корреспондент опрашивает белорусов, никаких оценок нет, только прямая речь интервьюируемых. Можно узнать напрямую настроения и мысли белорусского общества.

К сведению наивных чукотских юношей.
Корреспондент может опросить 100 человек, а показать только 10, чьи слова совпадают с заказанной задачей репортажа.

0

395

Шестопер написал(а):

К сведению наивных чукотских юношей.

:crazyfun: что вы это луч света в "темном"царстве  :rolleyes:

0

396

https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4878/t463069.jpg

Что нам делать с Белоруссией?
Петр Акопов

Владимир Путин пригласил Александра Лукашенко в Россию — самое позднее до конца следующей недели состоится их очная встреча. Белорусские волнения постепенно затухают — благодаря собственным бойцовским качествам и твердой поддержке со стороны Путина Александр Лукашенко сохранил власть.
Конечно, недовольная этим часть белорусского общества еще будет выходить на митинги, а считающая себя победителем президентских выборов Светлана Тихановская — разъезжать по западным странам и рассказывать о необходимости передачи власти. Но Лукашенко власть и страну не отдаст: он перехватил инициативу и пообещал новые выборы после конституционной реформы.

Полностью: https://ria.ru/20200901/belorussiya-1576547983.html

0

397

microbiolog написал(а):

losharic написал(а):

остальное так же не из пальца насосано?

http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/4845/t532347.jpg

Лошарик, тебя опять в гугле забанили за порнушку?

Отредактировано microbiolog (Сегодня 17:55:40)

Эхо Телявива, Газета, Вру, Грани.. здесь как плевок.. :(

0

398

makukhin написал(а):

Сегодня 14:32:07

RT на русском, [02.09.20 14:47]
[ Video ]
Лавров объяснил, почему Москва не контактирует с так называемой белорусской оппозицией.

«Мы не знаем, как был сформирован координационный совет. Многие из тех, кого объявили членами этой структуры, узнали об этом уже постфактум. Некоторые уже успели заявить о том, что они выходят из этой структуры», — сказал он на совместной пресс-конференции с главой МИД Белоруссии Владимиром Макеем.

«Некоторые фамилии из того списка... ассоциируются у нас с личностями, которые выступают за культурный разрыв с Россией, за использование лозунга «белоруссизации» для ущемления русского языка, которые выступают за то, чтобы поменьше сотрудничать со структурами, созданными на постсоветском пространстве, включая идеи выхода из ОДКБ, из Евразийского экономического союза, присоединения к НАТО.

Ну и мы знаем заявление (ну по крайней мере одного из членов координационного совета) о том, что русские — это «народ-подлец» и что Белоруссия никогда не была Россией, Белоруссия всегда была Польшей», — добавил Лавров

0

399

ты таблетки опять пропускаешь ?

где там " путиноид " и " кремлевский политтехнолог " ?

сам выдумал сам и подтвердил ?  :rofl:  :rofl:

Отредактировано losharic (2020-09-02 14:58:59)

0

400

ДимитриUS написал(а):

vol написал(а):

При грамотной разьяснительной работе поставить всё на свои места можно.

верно - надо их направлять в руину на обучение и проживание - пусть сами посмотрят и на своей шкуре испытают, чем майданы заканчиваются

понятно что альтернатиdныекреаклы это не пример , но всё ж таки - вот здесь конкретно где было упущение ?

Андрей Олегович Кавун родился 9 декабря 1969 года в городе Львове, в семье актрисы и режиссёра. В детстве много читал, смотрел кино; любимый фильм, потрясший мальчика, — «Пираты XX века».

После окончания школы служил 2 года матросом во флоте. После службы переехал в Москву, поступил во ВГИК.

В 1999 году окончил режиссёрский факультет ВГИК (мастерская В. Хотиненко).

В 2001 снял дипломный фильм «Сколько стоит эта рыбка…» и получил главный приз Международного кинофестиваля «Святая Анна».

Телевизионный сериал А. Кавуна «Курсанты», снятый в 2004 году по мотивам автобиографической повести Петра Тодоровского «Вспоминай — не вспоминай», впервые в истории российского телевидения номинирован на премию «Emmy International».

В 2014 году на фоне обострения межгосударственных отношений между Украиной и Россией, Андрей Кавун принял решения вернуться на Украину после 25 лет проживания в России. В интервью украинским СМИ он пожаловался на невостребованность себя, как режиссёра на Украине, но выразил надежду, что в будущем ситуация возможно изменится.

На вопрос корреспондента — Kaк измeнилacь вaшa жизнь зa вpeмя пpeбывaния в Укpaинe? — Кавун ответил:

«Пocлe пepeeздa в Укpaину я oчeнь xoтeл oпять пepeйти нa укpaинcкий язык. Я знaю язык, вeдь выpoc вo Львoвe, пpocтo зa 25 лeт жизни в Poccии вce жe eгo пoдзaбыл. Ho дaжe зa год жизни вo Львoвe я нe нaшeл дocтaтoчнoй укpaинoязычнoй cpeды, чтoбы этo cдeлaть. Я цeликoм пoддepживaю тo, чтo тeлeвидeниe вынуждaют увeличивaть кoличecтвo укpaинoязычнoгo кoнтeнтa. Pуccкий язык, a тoчнee — тo, кaк eгo иcпoльзуeт Poccия в этoй вoйнe, — этo opужиe бopьбы и пpoпaгaнды. Пoэтoму cчитaю, нaм нужнo идти пo пути Изpaиля, кoтopый пpи coздaнии cвoeгo гocудapcтвa в пepвыe годы в буквaльнoм cмыcлe нacaждaл ивpит, чтoбы oн дeйcтвитeльнo cтaл мaccoвым явлeниeм и eдинcтвeнным гocудapcтвeнным языкoм».

Сейчас проживает в Киеве. Женат, имеет двух сыновей.

http://a.radikal.ru/a36/2009/f4/35c3463d524b.jpg

http://a.radikal.ru/a33/2009/ac/b68fb39c2638.jpg

Отредактировано losharic (2020-09-02 15:21:32)

0

401

В МВД Белоруссии сообщили о задержании троих подозреваемых в организации массовых беспорядков в Минске 9 августа. И показали кадры их допроса.

Один из них — 27-летний мужчина — с другими протестующими избивал ногами сотрудника ОМОНа. Второй — 33-летний безработный — вышел на улицу с железной трубой и присоединился к агрессивным митингующим.

Третий — 25-летний парень — призывал в соцсетях «резать и убивать» силовиков. Все трое в содеянном раскаялись, сообщили в ведомстве

0

402

leonard61 написал(а):

Все трое в содеянном раскаялись, сообщили в ведомстве

а дальше ?

0

403

losharic написал(а):

а дальше ?

:pained:

0

404

Президент Трамп : « В Америке мы никогда не уступим воле толпы , учиняющей беспорядки » .

Это понятно . Воле толпы должны уступать Россия , Белоруссия , Украина ... Точнее Украина уже раз уступила , да так и живёт с тех пор - как толпа , а не как государство .

" Народ Белоруссии не остановить запугиванием и насилием " , - заявил глава МИД Нидерландов .

Что там с народом Нидерландов , который на референдуме проголосовал против ассоциации Украины с ЕС ? Но правительство проигнорировало мнение собственного народа и утвердило эту ассоциацию .

Пресс-секретарь Белого дома :

" США поддерживают международные усилия , чтобы дать независимую оценку ... применения жёстких мер со стороны властей " .

Конечно же чуда не произошло . Речь идёт не о бревне в собственном американском глазу , а о соринке в чужом - в белорусском .

" Россия должна уважать суверенитет Беларуси " , - заявила пресс - секретарь Белого дома Кейли Макэнани .

Надо же , какое удивительное слово вспомнили в США - " суверенитет " . А слово " уважать " - вообще отсутствует в словаре американских политиков .

США могут ввести санкции против России за " открытое вмешательство в дела Беларуси " , сообщает агентство Рейтер .

Тоже мне новость . США могут ввести санкции против России - а дальше можно писать вообще всё , что угодно . И угадаешь .

0

405

Литва утвердила план поддержки белорусских студентов и IT-компаний Ссылка
Помпео: на акциях протеста в Беларуси был задержан гражданин США Ссылка

Отредактировано vol (2020-09-02 19:37:56)

0

406

vol написал(а):

Литва утвердила план поддержки белорусских студентов и IT-компаний

остальные што ле не нужны ?

0

407

losharic написал(а):

остальные што ле не нужны ?

Именно так.

0

408

"Лидер нации" ..   https://twitter.com/i/status/1300870482233786375
" Мажу маслом бутерброд,сразу мысли-как народ?
И икра не лезет в горло, и не льется в рот компот".

0

409

Непоседа13 написал(а):

"Лидер нации" ..   https://twitter.com/i/status/1300870482233786375
" Мажу маслом бутерброд,сразу мысли-как народ?
И икра не лезет в горло, и не льется в рот компот".

из френд-ленты узнал что айзера гусейнова из вышки тырнули,
сейчас бы только все остальные вузы солидарность проявили и не приняли на работу, чтобы эта тварь собрала платок и отбыла на историческую родину

Отредактировано Старшина ПВ (2020-09-02 20:50:17)

0

410

:glasses:
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/159573.jpg

0

411

vol написал(а):

Литва утвердила план поддержки белорусских студентов и IT-компаний Ссылка

Литва упрощает для белорусов условия выдачи национальных виз и условия регистрации бизнесов для переселения белорусских IT-компаний.

А знание литовской мовы требовать будут?

0

412

Белорусская оппозиция попыталась связаться с послом России
https://ria.ru/20200902/oppozitsiya-1576653762.html
Лукашенко хотел создать и возглавить украинско-белорусский союз – Туск
https://sharij.net/lukashenko-hotel-soz … soyuz-tusk
Туск рассказал, что Лукашенко в 2014 году предлагал создать украинско-белорусский союз с собой во главе.
Он добавил, что такое предложение прозвучало весной 2014 года.
По словам Туска, Лукашенко тогда намекал, что это единственный способ остановить РФ в ее агрессивных намерениях.

0

413

Посвежее:

0

414

Непоседа13 написал(а):

это чё за бред биохазарда - это что хомячки анального что-ли сочинили?  %-)

это же только они думают, что ради СП-2 мы сдадим РБ фрицам - типа денег будет жалко потерять - всё по себе, готовых ради 30 шекелей Родину предать,  о других судят

а ведь им одноклеточным даже в голову не приходит, что наши потери в этом случае будут на 3 порядка больше, что в финансовом плане, что в военно-геополитическом и прочих аспектах - ну реально "Дебилы, Бл..ть" (с)  :glasses:

Отредактировано ДимитриUS (2020-09-03 04:46:18)

0

415

losharic написал(а):

понятно что альтернатиdныекреаклы это не пример , но всё ж таки - вот здесь конкретно где было упущение ?

Отредактировано losharic (Вчера 15:21:32)

это зомбаки, не поддающиеся переделке - их надо просто выкидывать на мусорку, и усё  :rolleyes:  :

но зато на их примере, вполне успешных в РФ и сидящих без работы и без шанса самореализации в руине, и надо показывать, чем в реальности майданы заканчиваются - имхо АГЛ должен был дать команду снять документальный фильм о подобных креаклах , внезапно вспомнивших о том что они из протоукров и как они нынче по помойкам побираются - и выложить массово в белорусский интернет-ТВ  :glasses:  :

Гoд я пpoвeл вo Львoвe, ceйчac живу и paбoтaю в Kиeвe. Paбoту в Poccии мнe дo cиx пop пpeдлaгaют, и, чeгo гpexa тaить, oбиднo — чтo вpeмя пpoxoдит, a в Укpaинe ничeгo пoдoбнoгo у мeня пoкa нe cлучилocь. Kpoмe тoгo, я жe дoлжeн кopмить cвoю ceмью. Ho, вмecтe c тeм, я aдeквaтнo пoнимaю, чтo в тaкoй cитуaции — нe я oдин
Укpaинcкий и poccийcкий кинeмaтoгpaфы в paзныx вecoвыx кaтeгopияx. И нe пoтoму, чтo здecь вce дуpaки, пpocтo в Poccии в кинo вклaдывaют нaмнoгo бoльшe дeнeг. Coглacитecь, в Укpaинe никтo нe дacт 6 миллиoнoв дoллapoв нa фильм в Mapoккo. Пoэтoму я ocoзнaю, чтo зaдaч тaкoй cлoжнocти и гpaндиoзнocти, кaкиe былa у мeня в Mocквe, в Укpaинe мнe eщe дoлгo peшaть нe пpидeтcя. Ho нaдeждa вce жe ecть.

http://iinews.ru/o-druzhbe-s-gorbunovym … m-kavunom/

Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?" - добавил Горбунов.
https://nahnews.org/989115-teper-kushai … -patriotom

Появились новые подробности о судьбе российского актера Анатолия Пашинина. В 2014 году он уехал из России на Украину и воевал против мирного населения на Донбассе. Однако теперь артист оказался никому не нужен на Украине - он превратился в безработного нищего, работает за еду и может только мечтать о новых ролях.
"Я был на съемках нового сериала на киностудии «Амедиа» и разговорился с режиссером, который снимал Анатолия несколько раз. Такую палитру эмоций он выдал, что буквами не передать. К тому же, он рассказал мне некоторые новости о Толике и его нынешней жизни", - цитирует коллегу Анатолия Пашинина Сергея Марочкина портал News-day.info.
Как оказалось, в 2018-м году Пашинин покинул линию фронта и на какое-то время пропал из вида. Были догадки, что он то ли убит, то ли сам наложил на себя руки. Но, оказалось, Пашинин остался совсем без денег и работал разнорабочим. "Чистил снег и выполнял другие подобные заказы. Он раздавал интервью, после которых просил накормить его", - отметил Марочкин.

https://www.krsk.kp.ru/daily/27014.5/4076455/

«Сейчас у меня кончились денежные накопления из Москвы, поэтому я переживаю не лучшие времена, но все еще на фронте. Меня бесит, что мне помогают волонтеры, а не украинская власть. Я обращался к ним неоднократно, но меня игнорировали. В целом сейчас я разочарован, так как я поддержал Украину, оставил все, что было, но меня не позвали в украинское кино, хотя опять же, обещали», - отрывок мини-интервью Пашинина, которое у него взяли в 2019 году.
https://pikabu.ru/story/kak_rossiyskiy_ … ne_6830691

пысы: а вообще есть хоть кто-то, у кого после бегства в руину и-з РФ жизнь улучшилась???

Отредактировано ДимитриUS (2020-09-03 05:07:55)

0

416

ДимитриUS написал(а):

losharic написал(а):

Отредактировано losharic (Вчера 15:21:32)

это зомбаки, не поддающиеся переделке - их надо просто выкидывать на мусорку, и усё  :rolleyes:  :

но зато на их примере, вполне успешных в РФ и сидящих без работы и без шанса самореализации в руине, и надо показывать, чем в реальности майданы заканчиваются - имхо АГЛ должен был дать команду снять документальный фильм о подобных креаклах , внезапно вспомнивших о том что они из протоукров и как они нынче по помойкам побираются - и выложить массово в белорусский интернет-ТВ  :glasses:  :

Гoд я пpoвeл вo Львoвe, ceйчac живу и paбoтaю в Kиeвe. Paбoту в Poccии мнe дo cиx пop пpeдлaгaют, и, чeгo гpexa тaить, oбиднo — чтo вpeмя пpoxoдит, a в Укpaинe ничeгo пoдoбнoгo у мeня пoкa нe cлучилocь. Kpoмe тoгo, я жe дoлжeн кopмить cвoю ceмью. Ho, вмecтe c тeм, я aдeквaтнo пoнимaю, чтo в тaкoй cитуaции — нe я oдин
Укpaинcкий и poccийcкий кинeмaтoгpaфы в paзныx вecoвыx кaтeгopияx. И нe пoтoму, чтo здecь вce дуpaки, пpocтo в Poccии в кинo вклaдывaют нaмнoгo бoльшe дeнeг. Coглacитecь, в Укpaинe никтo нe дacт 6 миллиoнoв дoллapoв нa фильм в Mapoккo. Пoэтoму я ocoзнaю, чтo зaдaч тaкoй cлoжнocти и гpaндиoзнocти, кaкиe былa у мeня в Mocквe, в Укpaинe мнe eщe дoлгo peшaть нe пpидeтcя. Ho нaдeждa вce жe ecть.
http://iinews.ru/o-druzhbe-s-gorbunovym … m-kavunom/

Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?" - добавил Горбунов.
https://nahnews.org/989115-teper-kushai … -patriotom

Появились новые подробности о судьбе российского актера Анатолия Пашинина. В 2014 году он уехал из России на Украину и воевал против мирного населения на Донбассе. Однако теперь артист оказался никому не нужен на Украине - он превратился в безработного нищего, работает за еду и может только мечтать о новых ролях.
"Я был на съемках нового сериала на киностудии «Амедиа» и разговорился с режиссером, который снимал Анатолия несколько раз. Такую палитру эмоций он выдал, что буквами не передать. К тому же, он рассказал мне некоторые новости о Толике и его нынешней жизни", - цитирует коллегу Анатолия Пашинина Сергея Марочкина портал News-day.info.
Как оказалось, в 2018-м году Пашинин покинул линию фронта и на какое-то время пропал из вида. Были догадки, что он то ли убит, то ли сам наложил на себя руки. Но, оказалось, Пашинин остался совсем без денег и работал разнорабочим. "Чистил снег и выполнял другие подобные заказы. Он раздавал интервью, после которых просил накормить его", - отметил Марочкин.
https://www.krsk.kp.ru/daily/27014.5/4076455/

«Сейчас у меня кончились денежные накопления из Москвы, поэтому я переживаю не лучшие времена, но все еще на фронте. Меня бесит, что мне помогают волонтеры, а не украинская власть. Я обращался к ним неоднократно, но меня игнорировали. В целом сейчас я разочарован, так как я поддержал Украину, оставил все, что было, но меня не позвали в украинское кино, хотя опять же, обещали», - отрывок мини-интервью Пашинина, которое у него взяли в 2019 году.
https://pikabu.ru/story/kak_rossiyskiy_ … ne_6830691

пысы: а вообще есть хоть кто-то, у кого после бегства в руину и-з РФ жизнь улучшилась???

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 09:07:55)

а кому использованные презервативы нужны?

0

417

0

418

Общее отечество от Бреста до Владивостока.

"Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что никогда не отворачивался от России. Также Лукашенко назвал «медийной выдумкой» заявления о том, что он «повернулся на Запад». Об этом сообщила БЕЛТА.
«Никогда я не отворачивался от России», — сказал Лукашенко. Он заявил, что является «опытным человеком» и понимает, что у Белоруссии и России «очень сильно увязана производственная цепочка».
«Это чисто медийная выдумка, что Лукашенко повернулся на Запад», — добавил белорусский президент.
Также он заявил, что Белоруссия и Россия продолжат тесное сотрудничество. Лукашенко отметил, что белорусы и россияне являются братьями.
«Но зачем ожидать, чтобы нас кто-то жиманул на Западе, чтобы мы снова стали братьями? Это урок. Мы сделаем соответствующие выводы», — сказал он.
По его словам, Белоруссия и Россия «сохранят общее Отечество».
«Наше общее Отечество, где живут два народа от одного корня. Это Отечество от Бреста до Владивостока», — заявил он.

https://russian.rt.com/ussr/news/779075-lukashenko-be.. - цинк

Подготовка к переговорам с Путиным в середине сентября идет в штатном порядке, накал пророссийской риторики из Минска нарастает в геометрической прогрессии.
На фоне заявлений о горячей дружбе в рамках общего отечества, начались переговоры по линии Минфина о рефинансировании белорусских долгов. Речь идет о примерно 1,6 млрд. долларов. Скорее всего вопрос будет решен позитивно для Белоруссии
В качестве ответных мер, Лукашенко анонсировал готовность к уступкам по вопросу перенаправления потока белорусских товаров с прибалтийских портов на российские, хотя это и не совсем выгодно для Белоруссии. Лукашенко рассчитывает, что Россия пойдет на встречу в вопросе формирования тарифов. Можно ожидать, что это будет не единственная уступка и Россия также получит свои экономические выгоды.

P.S. Прочее.

1. Прибалты договорились ввести дополнительные санкции против Белоруссии и не покупать у нее энергию с строящейся АЭС после ее запуска. Лукашенко назвал это "тявканьем из-за забора" и заявил, что Германия так не поступает, потому что боится, что Белоруссия перекроет транзит немецких товаров в Россию. На тему Прибалтики, в МИД РФ сегодня заявили, что прибалты вместе с Тихановской перешли все границы приличия, а посредничество Запада в Белоруссии не нужно.
2. Также Лукашенко пообещал, что гражданской войны на территории Белоруссии не будет, также как не будет нападок на любые церкви - свобода вероисповедания будет сохраняться.
3. Тихановская публично осудила заявления штаба Бабарико, в котором тот фактически признал победу Лукашенко на выборах. Также она осудила идею Конституционной Реформы. Похоже, недолгий альянс белорусской оппозиции распадается, по мере того, как куклу Тихановскую берут в оборот на Западе. Потенциальные договоренности Путина и Лукашенко об углублению интеграции с большой долей вероятности могут привести к взрывному распаду оппозиционного лагеря, с вычленением из него полностью антироссийских прозападных фракций."

https://colonelcassad.livejournal.com/6136722.html

0

419

В литовский город Пабраде, который находится на границе с Белоруссией, перебрасывают танковый батальон армии США. Утверждается, что это плановые учения, не связанные с обстановкой у соседей.

0

420

Рецепт, как стать «жертвой»
http://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t536726.jpg

Вата на спичке обмакивается в раствор марганцовки и в нужных местах«они-же-дети» рисуют мелкую
сетку. Эта «она-же-ребенок» поторопилась.
Хорошо видна сетка по краям.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия-Белоруссия 7