СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия-Белоруссия 7

Россия-Белоруссия 7

Сообщений 391 страница 420 из 927

391

makukhin написал(а):

Можно узнать напрямую настроения и мысли белорусского общества.

Это ложный посыл. Можно узнать только мнение заснятых на видео лиц. Как редактировалось видео перед выкладыванием- нам неизвестно. Более онтологически верным подходом было бы самому съездить и пожить в РБ. Я так и поступал. Пожить не удавалось, но проездом наезжал в 2011-2018 гг не раз. Живое общение создает более верную картину, пусть и тоже искаженную  восприятием  субъекта внешних феноменов.

Отредактировано Wotan (2020-09-02 13:04:35)

0

392

makukhin написал(а):

Опять двадцать пять. При чем тут Варламов, кроме того что видео размещено на его канале? Корреспондент опрашивает белорусов, никаких оценок нет, только прямая речь интервьюируемых. Можно узнать напрямую настроения и мысли белорусского общества.

К сведению наивных чукотских юношей.
Корреспондент может опросить 100 человек, а показать только 10, чьи слова совпадают с заказанной задачей репортажа.

0

393

Шестопер написал(а):

К сведению наивных чукотских юношей.

:crazyfun: что вы это луч света в "темном"царстве  :rolleyes:

0

394

https://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/4878/t463069.jpg

Что нам делать с Белоруссией?
Петр Акопов

Владимир Путин пригласил Александра Лукашенко в Россию — самое позднее до конца следующей недели состоится их очная встреча. Белорусские волнения постепенно затухают — благодаря собственным бойцовским качествам и твердой поддержке со стороны Путина Александр Лукашенко сохранил власть.
Конечно, недовольная этим часть белорусского общества еще будет выходить на митинги, а считающая себя победителем президентских выборов Светлана Тихановская — разъезжать по западным странам и рассказывать о необходимости передачи власти. Но Лукашенко власть и страну не отдаст: он перехватил инициативу и пообещал новые выборы после конституционной реформы.

Полностью: https://ria.ru/20200901/belorussiya-1576547983.html

0

395

microbiolog написал(а):

losharic написал(а):

остальное так же не из пальца насосано?

http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/4845/t532347.jpg

Лошарик, тебя опять в гугле забанили за порнушку?

Отредактировано microbiolog (Сегодня 17:55:40)

Эхо Телявива, Газета, Вру, Грани.. здесь как плевок.. :(

0

396

makukhin написал(а):

Сегодня 14:32:07

RT на русском, [02.09.20 14:47]
[ Video ]
Лавров объяснил, почему Москва не контактирует с так называемой белорусской оппозицией.

«Мы не знаем, как был сформирован координационный совет. Многие из тех, кого объявили членами этой структуры, узнали об этом уже постфактум. Некоторые уже успели заявить о том, что они выходят из этой структуры», — сказал он на совместной пресс-конференции с главой МИД Белоруссии Владимиром Макеем.

«Некоторые фамилии из того списка... ассоциируются у нас с личностями, которые выступают за культурный разрыв с Россией, за использование лозунга «белоруссизации» для ущемления русского языка, которые выступают за то, чтобы поменьше сотрудничать со структурами, созданными на постсоветском пространстве, включая идеи выхода из ОДКБ, из Евразийского экономического союза, присоединения к НАТО.

Ну и мы знаем заявление (ну по крайней мере одного из членов координационного совета) о том, что русские — это «народ-подлец» и что Белоруссия никогда не была Россией, Белоруссия всегда была Польшей», — добавил Лавров

0

397

ты таблетки опять пропускаешь ?

где там " путиноид " и " кремлевский политтехнолог " ?

сам выдумал сам и подтвердил ?  :rofl:  :rofl:

Отредактировано losharic (2020-09-02 14:58:59)

0

398

ДимитриUS написал(а):

vol написал(а):

При грамотной разьяснительной работе поставить всё на свои места можно.

верно - надо их направлять в руину на обучение и проживание - пусть сами посмотрят и на своей шкуре испытают, чем майданы заканчиваются

понятно что альтернатиdныекреаклы это не пример , но всё ж таки - вот здесь конкретно где было упущение ?

Андрей Олегович Кавун родился 9 декабря 1969 года в городе Львове, в семье актрисы и режиссёра. В детстве много читал, смотрел кино; любимый фильм, потрясший мальчика, — «Пираты XX века».

После окончания школы служил 2 года матросом во флоте. После службы переехал в Москву, поступил во ВГИК.

В 1999 году окончил режиссёрский факультет ВГИК (мастерская В. Хотиненко).

В 2001 снял дипломный фильм «Сколько стоит эта рыбка…» и получил главный приз Международного кинофестиваля «Святая Анна».

Телевизионный сериал А. Кавуна «Курсанты», снятый в 2004 году по мотивам автобиографической повести Петра Тодоровского «Вспоминай — не вспоминай», впервые в истории российского телевидения номинирован на премию «Emmy International».

В 2014 году на фоне обострения межгосударственных отношений между Украиной и Россией, Андрей Кавун принял решения вернуться на Украину после 25 лет проживания в России. В интервью украинским СМИ он пожаловался на невостребованность себя, как режиссёра на Украине, но выразил надежду, что в будущем ситуация возможно изменится.

На вопрос корреспондента — Kaк измeнилacь вaшa жизнь зa вpeмя пpeбывaния в Укpaинe? — Кавун ответил:

«Пocлe пepeeздa в Укpaину я oчeнь xoтeл oпять пepeйти нa укpaинcкий язык. Я знaю язык, вeдь выpoc вo Львoвe, пpocтo зa 25 лeт жизни в Poccии вce жe eгo пoдзaбыл. Ho дaжe зa год жизни вo Львoвe я нe нaшeл дocтaтoчнoй укpaинoязычнoй cpeды, чтoбы этo cдeлaть. Я цeликoм пoддepживaю тo, чтo тeлeвидeниe вынуждaют увeличивaть кoличecтвo укpaинoязычнoгo кoнтeнтa. Pуccкий язык, a тoчнee — тo, кaк eгo иcпoльзуeт Poccия в этoй вoйнe, — этo opужиe бopьбы и пpoпaгaнды. Пoэтoму cчитaю, нaм нужнo идти пo пути Изpaиля, кoтopый пpи coздaнии cвoeгo гocудapcтвa в пepвыe годы в буквaльнoм cмыcлe нacaждaл ивpит, чтoбы oн дeйcтвитeльнo cтaл мaccoвым явлeниeм и eдинcтвeнным гocудapcтвeнным языкoм».

Сейчас проживает в Киеве. Женат, имеет двух сыновей.

http://a.radikal.ru/a36/2009/f4/35c3463d524b.jpg

http://a.radikal.ru/a33/2009/ac/b68fb39c2638.jpg

Отредактировано losharic (2020-09-02 15:21:32)

0

399

В МВД Белоруссии сообщили о задержании троих подозреваемых в организации массовых беспорядков в Минске 9 августа. И показали кадры их допроса.

Один из них — 27-летний мужчина — с другими протестующими избивал ногами сотрудника ОМОНа. Второй — 33-летний безработный — вышел на улицу с железной трубой и присоединился к агрессивным митингующим.

Третий — 25-летний парень — призывал в соцсетях «резать и убивать» силовиков. Все трое в содеянном раскаялись, сообщили в ведомстве

0

400

leonard61 написал(а):

Все трое в содеянном раскаялись, сообщили в ведомстве

а дальше ?

0

401

losharic написал(а):

а дальше ?

:pained:

0

402

Президент Трамп : « В Америке мы никогда не уступим воле толпы , учиняющей беспорядки » .

Это понятно . Воле толпы должны уступать Россия , Белоруссия , Украина ... Точнее Украина уже раз уступила , да так и живёт с тех пор - как толпа , а не как государство .

" Народ Белоруссии не остановить запугиванием и насилием " , - заявил глава МИД Нидерландов .

Что там с народом Нидерландов , который на референдуме проголосовал против ассоциации Украины с ЕС ? Но правительство проигнорировало мнение собственного народа и утвердило эту ассоциацию .

Пресс-секретарь Белого дома :

" США поддерживают международные усилия , чтобы дать независимую оценку ... применения жёстких мер со стороны властей " .

Конечно же чуда не произошло . Речь идёт не о бревне в собственном американском глазу , а о соринке в чужом - в белорусском .

" Россия должна уважать суверенитет Беларуси " , - заявила пресс - секретарь Белого дома Кейли Макэнани .

Надо же , какое удивительное слово вспомнили в США - " суверенитет " . А слово " уважать " - вообще отсутствует в словаре американских политиков .

США могут ввести санкции против России за " открытое вмешательство в дела Беларуси " , сообщает агентство Рейтер .

Тоже мне новость . США могут ввести санкции против России - а дальше можно писать вообще всё , что угодно . И угадаешь .

0

403

Литва утвердила план поддержки белорусских студентов и IT-компаний Ссылка
Помпео: на акциях протеста в Беларуси был задержан гражданин США Ссылка

Отредактировано vol (2020-09-02 19:37:56)

0

404

vol написал(а):

Литва утвердила план поддержки белорусских студентов и IT-компаний

остальные што ле не нужны ?

0

405

losharic написал(а):

остальные што ле не нужны ?

Именно так.

0

406

"Лидер нации" ..   https://twitter.com/i/status/1300870482233786375
" Мажу маслом бутерброд,сразу мысли-как народ?
И икра не лезет в горло, и не льется в рот компот".

0

407

Непоседа13 написал(а):

"Лидер нации" ..   https://twitter.com/i/status/1300870482233786375
" Мажу маслом бутерброд,сразу мысли-как народ?
И икра не лезет в горло, и не льется в рот компот".

из френд-ленты узнал что айзера гусейнова из вышки тырнули,
сейчас бы только все остальные вузы солидарность проявили и не приняли на работу, чтобы эта тварь собрала платок и отбыла на историческую родину

Отредактировано Старшина ПВ (2020-09-02 20:50:17)

0

408

:glasses:
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/159573.jpg

0

409

vol написал(а):

Литва утвердила план поддержки белорусских студентов и IT-компаний Ссылка

Литва упрощает для белорусов условия выдачи национальных виз и условия регистрации бизнесов для переселения белорусских IT-компаний.

А знание литовской мовы требовать будут?

0

410

Белорусская оппозиция попыталась связаться с послом России
https://ria.ru/20200902/oppozitsiya-1576653762.html
Лукашенко хотел создать и возглавить украинско-белорусский союз – Туск
https://sharij.net/lukashenko-hotel-soz … soyuz-tusk
Туск рассказал, что Лукашенко в 2014 году предлагал создать украинско-белорусский союз с собой во главе.
Он добавил, что такое предложение прозвучало весной 2014 года.
По словам Туска, Лукашенко тогда намекал, что это единственный способ остановить РФ в ее агрессивных намерениях.

0

411

Посвежее:

0

412

Непоседа13 написал(а):

это чё за бред биохазарда - это что хомячки анального что-ли сочинили?  %-)

это же только они думают, что ради СП-2 мы сдадим РБ фрицам - типа денег будет жалко потерять - всё по себе, готовых ради 30 шекелей Родину предать,  о других судят

а ведь им одноклеточным даже в голову не приходит, что наши потери в этом случае будут на 3 порядка больше, что в финансовом плане, что в военно-геополитическом и прочих аспектах - ну реально "Дебилы, Бл..ть" (с)  :glasses:

Отредактировано ДимитриUS (2020-09-03 04:46:18)

0

413

losharic написал(а):

понятно что альтернатиdныекреаклы это не пример , но всё ж таки - вот здесь конкретно где было упущение ?

Отредактировано losharic (Вчера 15:21:32)

это зомбаки, не поддающиеся переделке - их надо просто выкидывать на мусорку, и усё  :rolleyes:  :

но зато на их примере, вполне успешных в РФ и сидящих без работы и без шанса самореализации в руине, и надо показывать, чем в реальности майданы заканчиваются - имхо АГЛ должен был дать команду снять документальный фильм о подобных креаклах , внезапно вспомнивших о том что они из протоукров и как они нынче по помойкам побираются - и выложить массово в белорусский интернет-ТВ  :glasses:  :

Гoд я пpoвeл вo Львoвe, ceйчac живу и paбoтaю в Kиeвe. Paбoту в Poccии мнe дo cиx пop пpeдлaгaют, и, чeгo гpexa тaить, oбиднo — чтo вpeмя пpoxoдит, a в Укpaинe ничeгo пoдoбнoгo у мeня пoкa нe cлучилocь. Kpoмe тoгo, я жe дoлжeн кopмить cвoю ceмью. Ho, вмecтe c тeм, я aдeквaтнo пoнимaю, чтo в тaкoй cитуaции — нe я oдин
Укpaинcкий и poccийcкий кинeмaтoгpaфы в paзныx вecoвыx кaтeгopияx. И нe пoтoму, чтo здecь вce дуpaки, пpocтo в Poccии в кинo вклaдывaют нaмнoгo бoльшe дeнeг. Coглacитecь, в Укpaинe никтo нe дacт 6 миллиoнoв дoллapoв нa фильм в Mapoккo. Пoэтoму я ocoзнaю, чтo зaдaч тaкoй cлoжнocти и гpaндиoзнocти, кaкиe былa у мeня в Mocквe, в Укpaинe мнe eщe дoлгo peшaть нe пpидeтcя. Ho нaдeждa вce жe ecть.

http://iinews.ru/o-druzhbe-s-gorbunovym … m-kavunom/

Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?" - добавил Горбунов.
https://nahnews.org/989115-teper-kushai … -patriotom

Появились новые подробности о судьбе российского актера Анатолия Пашинина. В 2014 году он уехал из России на Украину и воевал против мирного населения на Донбассе. Однако теперь артист оказался никому не нужен на Украине - он превратился в безработного нищего, работает за еду и может только мечтать о новых ролях.
"Я был на съемках нового сериала на киностудии «Амедиа» и разговорился с режиссером, который снимал Анатолия несколько раз. Такую палитру эмоций он выдал, что буквами не передать. К тому же, он рассказал мне некоторые новости о Толике и его нынешней жизни", - цитирует коллегу Анатолия Пашинина Сергея Марочкина портал News-day.info.
Как оказалось, в 2018-м году Пашинин покинул линию фронта и на какое-то время пропал из вида. Были догадки, что он то ли убит, то ли сам наложил на себя руки. Но, оказалось, Пашинин остался совсем без денег и работал разнорабочим. "Чистил снег и выполнял другие подобные заказы. Он раздавал интервью, после которых просил накормить его", - отметил Марочкин.

https://www.krsk.kp.ru/daily/27014.5/4076455/

«Сейчас у меня кончились денежные накопления из Москвы, поэтому я переживаю не лучшие времена, но все еще на фронте. Меня бесит, что мне помогают волонтеры, а не украинская власть. Я обращался к ним неоднократно, но меня игнорировали. В целом сейчас я разочарован, так как я поддержал Украину, оставил все, что было, но меня не позвали в украинское кино, хотя опять же, обещали», - отрывок мини-интервью Пашинина, которое у него взяли в 2019 году.
https://pikabu.ru/story/kak_rossiyskiy_ … ne_6830691

пысы: а вообще есть хоть кто-то, у кого после бегства в руину и-з РФ жизнь улучшилась???

Отредактировано ДимитриUS (2020-09-03 05:07:55)

0

414

ДимитриUS написал(а):

losharic написал(а):

Отредактировано losharic (Вчера 15:21:32)

это зомбаки, не поддающиеся переделке - их надо просто выкидывать на мусорку, и усё  :rolleyes:  :

но зато на их примере, вполне успешных в РФ и сидящих без работы и без шанса самореализации в руине, и надо показывать, чем в реальности майданы заканчиваются - имхо АГЛ должен был дать команду снять документальный фильм о подобных креаклах , внезапно вспомнивших о том что они из протоукров и как они нынче по помойкам побираются - и выложить массово в белорусский интернет-ТВ  :glasses:  :

Гoд я пpoвeл вo Львoвe, ceйчac живу и paбoтaю в Kиeвe. Paбoту в Poccии мнe дo cиx пop пpeдлaгaют, и, чeгo гpexa тaить, oбиднo — чтo вpeмя пpoxoдит, a в Укpaинe ничeгo пoдoбнoгo у мeня пoкa нe cлучилocь. Kpoмe тoгo, я жe дoлжeн кopмить cвoю ceмью. Ho, вмecтe c тeм, я aдeквaтнo пoнимaю, чтo в тaкoй cитуaции — нe я oдин
Укpaинcкий и poccийcкий кинeмaтoгpaфы в paзныx вecoвыx кaтeгopияx. И нe пoтoму, чтo здecь вce дуpaки, пpocтo в Poccии в кинo вклaдывaют нaмнoгo бoльшe дeнeг. Coглacитecь, в Укpaинe никтo нe дacт 6 миллиoнoв дoллapoв нa фильм в Mapoккo. Пoэтoму я ocoзнaю, чтo зaдaч тaкoй cлoжнocти и гpaндиoзнocти, кaкиe былa у мeня в Mocквe, в Укpaинe мнe eщe дoлгo peшaть нe пpидeтcя. Ho нaдeждa вce жe ecть.
http://iinews.ru/o-druzhbe-s-gorbunovym … m-kavunom/

Мы знаем, на каких машинах они ездят, какие квартиры продолжают покупать. А я даже за свет заплатить не могу! Я – народный артист Украины, и я не могу заплатить за свет. Что тогда говорить про обычных украинцев? Как им удается выживать?" - добавил Горбунов.
https://nahnews.org/989115-teper-kushai … -patriotom

Появились новые подробности о судьбе российского актера Анатолия Пашинина. В 2014 году он уехал из России на Украину и воевал против мирного населения на Донбассе. Однако теперь артист оказался никому не нужен на Украине - он превратился в безработного нищего, работает за еду и может только мечтать о новых ролях.
"Я был на съемках нового сериала на киностудии «Амедиа» и разговорился с режиссером, который снимал Анатолия несколько раз. Такую палитру эмоций он выдал, что буквами не передать. К тому же, он рассказал мне некоторые новости о Толике и его нынешней жизни", - цитирует коллегу Анатолия Пашинина Сергея Марочкина портал News-day.info.
Как оказалось, в 2018-м году Пашинин покинул линию фронта и на какое-то время пропал из вида. Были догадки, что он то ли убит, то ли сам наложил на себя руки. Но, оказалось, Пашинин остался совсем без денег и работал разнорабочим. "Чистил снег и выполнял другие подобные заказы. Он раздавал интервью, после которых просил накормить его", - отметил Марочкин.
https://www.krsk.kp.ru/daily/27014.5/4076455/

«Сейчас у меня кончились денежные накопления из Москвы, поэтому я переживаю не лучшие времена, но все еще на фронте. Меня бесит, что мне помогают волонтеры, а не украинская власть. Я обращался к ним неоднократно, но меня игнорировали. В целом сейчас я разочарован, так как я поддержал Украину, оставил все, что было, но меня не позвали в украинское кино, хотя опять же, обещали», - отрывок мини-интервью Пашинина, которое у него взяли в 2019 году.
https://pikabu.ru/story/kak_rossiyskiy_ … ne_6830691

пысы: а вообще есть хоть кто-то, у кого после бегства в руину и-з РФ жизнь улучшилась???

Отредактировано ДимитриUS (Сегодня 09:07:55)

а кому использованные презервативы нужны?

0

415

0

416

Общее отечество от Бреста до Владивостока.

"Белорусский президент Александр Лукашенко заявил, что никогда не отворачивался от России. Также Лукашенко назвал «медийной выдумкой» заявления о том, что он «повернулся на Запад». Об этом сообщила БЕЛТА.
«Никогда я не отворачивался от России», — сказал Лукашенко. Он заявил, что является «опытным человеком» и понимает, что у Белоруссии и России «очень сильно увязана производственная цепочка».
«Это чисто медийная выдумка, что Лукашенко повернулся на Запад», — добавил белорусский президент.
Также он заявил, что Белоруссия и Россия продолжат тесное сотрудничество. Лукашенко отметил, что белорусы и россияне являются братьями.
«Но зачем ожидать, чтобы нас кто-то жиманул на Западе, чтобы мы снова стали братьями? Это урок. Мы сделаем соответствующие выводы», — сказал он.
По его словам, Белоруссия и Россия «сохранят общее Отечество».
«Наше общее Отечество, где живут два народа от одного корня. Это Отечество от Бреста до Владивостока», — заявил он.

https://russian.rt.com/ussr/news/779075-lukashenko-be.. - цинк

Подготовка к переговорам с Путиным в середине сентября идет в штатном порядке, накал пророссийской риторики из Минска нарастает в геометрической прогрессии.
На фоне заявлений о горячей дружбе в рамках общего отечества, начались переговоры по линии Минфина о рефинансировании белорусских долгов. Речь идет о примерно 1,6 млрд. долларов. Скорее всего вопрос будет решен позитивно для Белоруссии
В качестве ответных мер, Лукашенко анонсировал готовность к уступкам по вопросу перенаправления потока белорусских товаров с прибалтийских портов на российские, хотя это и не совсем выгодно для Белоруссии. Лукашенко рассчитывает, что Россия пойдет на встречу в вопросе формирования тарифов. Можно ожидать, что это будет не единственная уступка и Россия также получит свои экономические выгоды.

P.S. Прочее.

1. Прибалты договорились ввести дополнительные санкции против Белоруссии и не покупать у нее энергию с строящейся АЭС после ее запуска. Лукашенко назвал это "тявканьем из-за забора" и заявил, что Германия так не поступает, потому что боится, что Белоруссия перекроет транзит немецких товаров в Россию. На тему Прибалтики, в МИД РФ сегодня заявили, что прибалты вместе с Тихановской перешли все границы приличия, а посредничество Запада в Белоруссии не нужно.
2. Также Лукашенко пообещал, что гражданской войны на территории Белоруссии не будет, также как не будет нападок на любые церкви - свобода вероисповедания будет сохраняться.
3. Тихановская публично осудила заявления штаба Бабарико, в котором тот фактически признал победу Лукашенко на выборах. Также она осудила идею Конституционной Реформы. Похоже, недолгий альянс белорусской оппозиции распадается, по мере того, как куклу Тихановскую берут в оборот на Западе. Потенциальные договоренности Путина и Лукашенко об углублению интеграции с большой долей вероятности могут привести к взрывному распаду оппозиционного лагеря, с вычленением из него полностью антироссийских прозападных фракций."

https://colonelcassad.livejournal.com/6136722.html

0

417

В литовский город Пабраде, который находится на границе с Белоруссией, перебрасывают танковый батальон армии США. Утверждается, что это плановые учения, не связанные с обстановкой у соседей.

0

418

Рецепт, как стать «жертвой»
http://upforme.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t536726.jpg

Вата на спичке обмакивается в раствор марганцовки и в нужных местах«они-же-дети» рисуют мелкую
сетку. Эта «она-же-ребенок» поторопилась.
Хорошо видна сетка по краям.

0

419

О белорусском майдане.

"Новость о бегстве Павла Латушко в Польшу сравнима со взрывом информационной бомбы. И дело здесь не в том, в багажнике или своим ходом. Ночная эвакуации не просто рядового члена, а одного из лидеров Координационного совета ясно показала всю глубину раскола в рядах противников власти.

У этого процесса есть объективные причины.

Протест сдувается. Он потерял смысл. Каждый день в телегу бросают всё новый клич, поэтому даже самые упертые перестали понимать, зачем они выходят. Митинги по воскресеньям превратились в потешный карнавал с постоянно тающей численностью участников – не более того.

У протеста нет идеологии. «За всё хорошее против всего плохого» - это не идеология. Это посмешище.

У протеста нет лидеров. Франкенштейн в виде Координационного совета эту миссию не выполняет. В нем не то 600, не то 2 тысячи человек, не то 10 тысяч активистов. Лидером объявляют то Тихановскую, то Колесникову, то Латушко – любого, кто в тот или иной день отмочит загогулину повеселее. А от загогулины Бабарико-Колесниковой о победе Лукашенко и создании новой партии и вовсе обомлели.

Свое обращение банкир записал до мягкой посадки. Просчитав все варианты на несколько ходов вперед (Бабарико любит играть в шахматы), он точно знал, что шансов стать даже кандидатом в президенты у него нет. Вот его слова с июньского видео дословно: «Не смотря, что мы не смогли победить на выборах…». Далее он предлагает «создать партию «Вместе» для продолжения борьбы».
А ведь все эти месяцы вся эта инфантильная публика верила, что банкир шел на выборы всерьёз! Оказалось, что это бы политический маневр – не более того. Поэтому все послевыборные протесты, гастроли Тихановской за границей, заявления иностранных политиков моментально потеряли моральную легитимность: победы не было и быть не могло. Точка.

Что же тогда Координационный совет? На каком основании Лукашенко должен сесть с ним за один стол переговоров и договариваться «о передаче власти»? Бабарико и Колесникова подложили соратникам такую свинью, что остается только одно – бежать.
Кто поумнее – сбежал раньше. Тихановская с детьми, Цепкало и Цепкалиха, а также координаторы, сотрудники общепита, блогеры, телеграмеры, независимые журналисты и прочая публика помельче. Маша еще тут, но у нее квартира только до октября оплачена.

И тут до Палпалыча дошло, что его держат за идиота. Причем круглого. Ну кто даже из протестующих назовет хотя бы пятерку членов Координационного Совета? Колесникова, Латушко… и всё. Но у Маши своя партия по бабарикинской партитуре. А что Латушко? А Латушко был на виду для отвода глаз, ходил давать показания в качестве свидетеля, пока за его спиной другие решали свои вопросы…

Словом, Палпалыч, послав куда подальше своих бывших соратников, запрыгнул в багажник – и был таков. «Латушко перешел красную линию». В прямом смысле этого картографического слова."

Из телеграм-канала "Жёлтые СЛИВЫ".

0

420

Коротко по Белоруссии.

02.09.2020 г.

"Глава МИД Белоруссии Макей заявил, что Белоруссия смогла избежать "украинского цветного сценария навязанного извне". Никто не хочет как на Украине.
Белоруссия и Россия начнут поэтапно восстанавливать трансопртное сообщение, прерванное в связи с эпидемией коронавируса. О возобновлении авиасообщения заявлялось еще вчера. Так что скоро поездки из России в Белоруссию и обратно существенно облегчатся.
3 сентября в Белоруссию с визитом приедет премьер-министр РФ Мишустин. Это будет первый официальный политический визит в Белоруссию после выборов президента. На повестке - экономическое сотрудничество, рефинансирование белорусских долгов и интеграционные процессы.
4 сентября министр обороны Белоруссии Виктор Хренин посетит с официальным визитом в Москву, где встретится с Шойгу и примет участие в заседании министров обороны ШОС и ОДКБ.
В Кремле заявили, что вопрос открытия российской военной базы на территории Белоруссии пока на повестке дня не стоит. Также в Кремле заявили, что работа журналистов RT на белорусском ТВ, это их самостоятельное решение.
Лавров подтвердил, что встреча Путина и Лукашенко пройдет в ближайшие 2 недели в Москве. Можно ожидать, что в ближайшие пару недель мы увидим массу официальных контактов предваряющих главные переговоры.
Не трудно заметить, что Москва с выгодной оживляет отношения с Белоруссией и с учетом давления Запада на Лукашенко, очевидно рассчитывает, на существенные подвижки в интеграционных процессах.

PS. Плюс появился вброс, что Коля Лукашенко перевелся учиться в Москву. Но тут пока нет официального или фактического подтверждения.
Возможно вброс уровня дворца Лукашенко в Подмосковье, который Батька предложил забирать тому, кто его сможет там найти."

https://colonelcassad.livejournal.com/6138793.html

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия-Белоруссия 7