hrenius
Что вы так на Султана оргазмируете, он азерам только технику (бпла) подогнал и похлопал по плечу на международной арене. Ничего близкого даже к Северному ветру он не сделал.
Всепропальщикам только дай повод поистерить.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 4
hrenius
Что вы так на Султана оргазмируете, он азерам только технику (бпла) подогнал и похлопал по плечу на международной арене. Ничего близкого даже к Северному ветру он не сделал.
esperro написал(а):
как то глобально мыслит Пашинян
может дошлодо короля, что "король то голый"
"А как дысал, как дысал!" (c)
Азербайджанская армия достаточно подготовлена для того, чтобы обеспечить защиту своего народа и своей территории»
200%. в 90-е Россия спасла армян, азербайджанский МИГ-25 имел 8-12 сек. на действие в зоне ПВО которым управлял кто П.С. Лачинский коридор и что этому предшествовало
Отредактировано leonard61 (2020-09-29 19:53:15)
Жесть.
На "кино" немного смахивает.
Почему? Там вроде ВОГ или может от АГСа довольно натурально хлопнуло что-то. Впрочем, не претендую ни на что.
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-09-29 19:54:39)
Одобрямсы тут как тут. Расскажите нам про очередной хитрый план.)))
А вообще умиляют те кто говорит мол бпла это так "ни о чем", любое превосходство в воздухе дает громадное преимущество.. имхо
ЗЫ сам не находился в такой ситуации, но даже 1 "кочующий" 120 миномет создает массу гемора, а если ты знаешь что над тобой ударный бпла , бррр представить страшно.
Отредактировано __Memento_mori__ (2020-09-29 19:59:50)
Dirijabl написал(а):
Почему? Там вроде ВОГ или может от АГСа довольно натурально хлопнуло что-то. Впрочем, не претендую ни на что.
Крайне "удачный" текст и ракурс, впрочем тоже поостерегусь утверждать что-либо, но определённые сомнения видео вызывает.
Не верю, что работал Ф-16. Скорей всего на самом деле МиГ-29. А вот БПЛА наверняка управляются турецкими операторами.
Bakrabo4iy написал(а):
Во сегодня здесь было-смелые армянские добровольцы из Сочи уже летят. Как интересно и на чем, если авиасообщения нет.
я понимаю вашу вековую дружбу с армянским народом. но здесь личностные мотивы лучше не проявлять. типа не разжигать то что уже и так не плохо горит.
Я уже здесь говорил, я наполовину армянин (родители матери бежали из Турции в 1915 году).
Однако Пашиняна и компанию категорически не поддерживаю. То они кричат "чемодан, вокзал, Россия", то "братушки помогите!".
Пусть лучше в Спортлото пишут. Или Московский полк народного ополчения организуют.
Не знаю как насчет МиГ-25, а вот с генералом попавшим якобы в плен к армянам явно спец-операция дезинформирующих войск Азербайджана.
С азербайджанского ресурса подается клюква явно не пользу Азербайджана.
Армянские инфо-агенства тут же подхватывают горячую новость, типа не могли же азербайджанцы соврать себе во вред.
На следующем этапе раскрывается ложность информации.
В результате для всех армянское инфо-поле выглядит лживым. Цель азербайджанских деза-войск достигнута.
Московский полк народного ополчения организуют
если только на рынке
Я уже здесь говорил, я наполовину армянин (родители матери бежали из Турции в 1915 году).
Однако Пашиняна и компанию категорически не поддерживаю. То они кричат "чемодан, вокзал, Россия", то "братушки помогите!".
Пусть лучше в Спортлото пишут. Или Московский полк народного ополчения организуют.
Еще один якобы армянин из-за Пашиняна не переваривающий Армению и армян ?
Пул N3, [29.09.20 20:51]
Пашинян еще раз позвонил Путину: «Продолжено обсуждение ситуации в зоне нагорно-карабахского конфликта. Владимир Путин выразил серьёзную озабоченность в связи с продолжающимися боевыми действиями. Акцентирована настоятельная необходимость прекращения противоборствующими сторонами огня и принятия мер в целях деэскалации кризиса»
Уважаемый, без обид. Но вас слегка заносит. Здесь никто ничего не имеет против армян как народа и Армении как страны (это относится и к вашим vis-a-vis, едва ли кто-то на форуме относится негативно к Азербайджану и его жителям).
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-09-29 20:17:35)
Такие у нас эксперты. Даже как то неловко за них.
ПРИМИТИВНЫЕ МУЛЬТИКИ
А в интернете уже вовсю разгуливают видеоролики, на которых один за другим подрываются танки. Чьи они - армянские или азербайджанские, - определить невозможно. Такой тип боевых машин есть у обеих сторон. Я попросил матерого танкиста, участника афганской и обеих чеченских войн, полковника в отставке Юрия Тимченко прокомментировать видео. Вот что он сказал:
- Я много раз видел, как в реальности горят подбитые или подорвавшиеся танки. То, что сейчас показывают на роликах с Кавказа, - обыкновенный монтаж дилетантов, которые хотели дать устрашающую картинку. Вы видели, как горит один из танков, над которым поднимаются два огненных столба? Если так горит боеприпас: то где взрыв, где отлетевшая в сторону башня? Этого нет. А обратите внимание на густые облака черного дыма? Что это? Танк наехал на мину? Но она взрывается и таких "кучерявых" дымных облаков не распускает. А там еще и брак в видео явный есть. После так называемого взрыва танк дергается вперед. Явная накладка! Все это примитивные мультики в расчете на то, чтобы повлиять на нервы противника, оглушить его страхом потерь.
если только на рынке
Я бы не был столь категоричным. Кое кто со стройки уже поехал. Видите ли, в Краснодаре много много приезжих армян. Я вижу их пашущими.. В отличии от богатой местной диаспоры они как правило худощавые, хлебнувшие лиха.. Пахари. Отделочники у нас в основном. И женщины тоже. Не нужно здесь проецировать свои стереотипы..
Или Московский полк народного ополчения организуют.
Да тут на 3 мотострелковые дивизии хватит - на Кайенах и Геликах.
Apucmapx написал(а):
Я армянин только наполовину
Отец македонец, а я болгарин. Вот такая странная штука, могу всех непереваривать.
Такие у нас эксперты. Даже как то неловко за них.
ПРИМИТИВНЫЕ МУЛЬТИКИ
А в интернете уже вовсю разгуливают видеоролики, на которых один за другим подрываются танки. Чьи они - армянские или азербайджанские, - определить невозможно. Такой тип боевых машин есть у обеих сторон. Я попросил матерого танкиста, участника афганской и обеих чеченских войн, полковника в отставке Юрия Тимченко прокомментировать видео. Вот что он сказал:
- Я много раз видел, как в реальности горят подбитые или подорвавшиеся танки. То, что сейчас показывают на роликах с Кавказа, - обыкновенный монтаж дилетантов, которые хотели дать устрашающую картинку. Вы видели, как горит один из танков, над которым поднимаются два огненных столба? Если так горит боеприпас: то где взрыв, где отлетевшая в сторону башня? Этого нет. А обратите внимание на густые облака черного дыма? Что это? Танк наехал на мину? Но она взрывается и таких "кучерявых" дымных облаков не распускает. А там еще и брак в видео явный есть. После так называемого взрыва танк дергается вперед. Явная накладка! Все это примитивные мультики в расчете на то, чтобы повлиять на нервы противника, оглушить его страхом потерь.
Ссылка
Данный эксперт, видимо, ничего не слышал о пожаре метательных зарядов.
Здесь никто ничего не имеет против армян как народа и Армении как страны (это относится и к вашим vis-a-vis, едва ли кто-то на форуме относится к негативно к Азербайджану и его жителям).
Правильно. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу погибших с обоих сторон.
Я бы не был столь категоричным. Кое кто со стройки уже поехал. Видите ли, в Краснодаре много много приезжих армян. Я вижу их пашущими.. В отличии от богатой местной диаспоры они как правило худощавые, хлебнувшие лиха.. Пахари. Отделочники у нас в основном. И женщины тоже. Не нужно здесь проецировать свои стереотипы..
Согласен с вами на 100%.Армяне трудяги, хорошие мастеровые обувщики. Кстати и азербайджанцы тоже пашут как папы Карло хотя конечно рынок их стихия
П.С.приходилось бывать в "диких" и армянских и азербайджанских селах народ настороженный чужих не любит\ боятся? но пашут не разгибая спины
Отредактировано leonard61 (2020-09-29 20:22:06)
Муслим Магомаев
Музыка : А . Бабаджанян , Стихи : А . Горохов .
"Кино" и есть... Азербайджанское
Данный эксперт, видимо, ничего не слышал о пожаре метательных зарядов.
Причем такое было и в Чечне, без отлета башен.
"Кино" и есть... Азербайджанское
и возможно снятое заранее.
Правильно. У меня сердце кровью обливается, когда я вижу погибших с обоих сторон.
Всё же война крайне аморальная штука (не в упрёк военнослужащим сказано), за очень редким исключением (ВОВ например). Насилие поставленное на поток.
Не нужно здесь проецировать свои стереотипы
у меня нет стереотипов , а армян нерыночных в друзьях не менее вашего
«Я полагаю, это эти экспертизы подтверждают позицию защиты: Белянкин вел себя странно, проявлял агрессию. Это могло стать результатом употребления алкоголя. Однако следователь Сергей Волосов никакие наши доводы не воспринимал, по моему мнению, он вел дело предвзято. В связи с этим мы заявляли ему отвод, — высказывает мнение адвокат одного из обвиняемых Карен Нерсисян. — Из-за необъективного расследования и нарушений, которые, по нашему мнению, были допущены в ходе следствия, глава Союза армян России Ара Абрамян уже обратился к президенту России Владимиру Путину и уполномоченному по правам человека в России Татьяне Москальковой».
пашинян с луны или как?
его "выбрал" народ под под русофобское у-лю-лю
кушайте не обляпайтесь.....
Причем такое было и в Чечне, без отлета башен.
Причём, на вскидку, башни летят реже. Чаще машина просто выгорает.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 4