СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 4

Армения и Азербайджан 4

Сообщений 541 страница 570 из 863

541

Bitnik написал(а):

Мк82 - свободнопадающие бомбы без какого либо наведения.
У амеров есть комплект оборудования, превращающий свободнопадающие бомбы в умные с лазерным наведением, но у Турков его вроде как нет.

MK82-T(Tendürek) –Turkish variant of MK82 with a thermobaric warhead, can be fitted with locally produced HGK, LGK and KGK guidance kits.

Поправочка... У турков, оказывается, есть свои киты, конвертирующие эти "глупые" бомбы в КАБ. Да ещё и с термобарической начинкой.

Отредактировано Bitnik (2020-09-29 15:11:32)

0

542

Bitnik написал(а):

В общем на Фейсбуке нет у него такого. В других соц сетях не знаю...

Bitnik написал(а):

А никто не проверял на подлинность? В Фейсбуке нет вроде такого поста у него...

дезу кинули скорее всего, война

0

543

Bitnik написал(а):

В общем на Фейсбуке нет у него такого. В других соц сетях не знаю...

Подтверждаю.

0

544

"Где-то в окопах Нагорного Карабаха"..💣
https://mobile.twitter.com/nedotroll/st … 0655331335

0

545

Toshiba1986NYC-BK написал(а):

Подтверждаю.

Удалил...

0

546

Непоседа13 написал(а):

Удалил...

Как нефиг делать. Спохватился поди, что ляпнул не то.

0

547

mic44 написал(а):

если не деза то да,   F -16  похоже будут пользовать. Насколько я понимаю с кабрирования на км 20 они смогут забрасывать не перелетая за линию фронта.

У азербайджанцев есть свои высокоточные планирующие авиабомбы калибра 50,  75, 100 кг. Они были представлены на военной выставке в Баку года 2-3 назад. Та что 100 кг это фактически советская офаб-100-120 оснащенная комплектом планирования и наведения. Была информация и о том что они разрабатывают такой комплект для бомб калибра 250 кг. Такие комплекты сейчас производят много стран, это не ядерное оружие

0

548

0

549

Непоседа13 написал(а):

Как то тенденциозно. И подача в духе "инфа 100%" всегда смущали.

Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-09-29 15:27:42)

0

550

Александрович написал(а):

Почему к сожалению?

Потому что России выгодно прекращение конфликта на ранней стадии. Ели ВС Азербайджана начнут нести неприемлемые потери от армии НКР - то конфликт погаснет. Как то так.

0

551

Пишут что Харопы.( я не специалист от слова совсем)

ВС Азербайджана использовали против армянских военных дрон-камикадзе - видео

0

552

https://t.me/wargonzo/3516
⚡️ЭКСКЛЮЗИВ⚡️Обстрел «Градами», работа артиллерии под Мартакертом⚡️Специальный репортаж @wargonzo с передовой⚡️UPD. Возвращаемся с @sashakots в Степанакерт, возможно снова будем без связи, не волнуйтесь

0

553

⚡️Первый президент Карабаха, второй президент Армении и личный друг Путина - Роберт Кочарян прибыл в Степанакерт. В связи с этим увеличился поток добровольцев, едущих на фронт. Мирные жители Карабаха также восприняли новость как сигнал к тому, что армянские военные окажут жесткое сопротивление агрессии Азербайджана

0

554

War Gonzo
⚡️Алиеву пришлось отправить бакинский спецназ для усмирения турецких наемников в приграничных селах⚡️

По информации @wargonzo из Стамбула турецкие наемники, прибывшие в Азербайджан из Сирии, были размещены в приграничных селах, где начали наводить свои порядки - то есть заставлять женщин ходить в хиджабах, да и вообще принуждать к жизни «по шариату». Местное азербайджанское население радикальные веяния восприняло плохо и подняло бунт. Для разрешения конфликта Алиеву пришлось отправить туда спецназ.

0

555

Вот такая "помощь" прибыла. =)

Отредактировано NextHop (2020-09-29 15:41:18)

0

556

NextHop написал(а):

Вот такая "помощь" прибыла. =)

Отредактировано NextHop (Сегодня 17:41:18)

Как говорится: "Господи, избавь меня от таких друзей, с врагами сам справлюсь" :)
К слову, я думаю Азербайджан от такой, кхм, дружбы с Турцией в перспективе ещё и кучу проблем может поиметь.

Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-09-29 15:51:07)

0

557

War Gonzo
⚡️Алиеву пришлось отправить бакинский спецназ для усмирения турецких наемников в приграничных селах⚡️

По информации @wargonzo из Стамбула турецкие наемники, прибывшие в Азербайджан из Сирии, были размещены в приграничных селах, где начали наводить свои порядки - то есть заставлять женщин ходить в хиджабах, да и вообще принуждать к жизни «по шариату». Местное азербайджанское население радикальные веяния восприняло плохо и подняло бунт. Для разрешения конфликта Алиеву пришлось отправить туда спецназ.

Ууууу.
Это жы жырныя жесть...

0

558

За всем этим торчат жырные уши, над которыми гордо возвышается как его там, пейсах что-ли.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2877/t317759.jpg

Отредактировано Bakrabo4iy (2020-09-29 15:53:09)

0

559

Для разрешения конфликта Алиеву пришлось отправить туда спецназ.

:pained: господи но как в такое верить можно

0

560

Bakrabo4iy написал(а):

Ууууу.
Это жы жырныя жесть...

Именно. Вообще, у Эрди на словах Азербайджан и Турция - братюни на век,а по факту может и свинью подложить если что. Так думаю.

0

561

Bakrabo4iy написал(а):

За всем этим торчат жырные уши, над которыми гордо возвышается как его там, пейсах что-ли.

Отредактировано Bakrabo4iy (Сегодня 17:53:09)

По статье: о каком государстве Азербайджан до создания СССР идёт речь?

0

562

Потери ВС Азербайджана на 21:00 28/09/2020:
Беспилотники - 49,
Вертолеты - 4,
Танки и БМП - 80,
Самолет - 1,
Автотранспорт - 82.
https://forumupload.ru/uploads/000a/e3/16/2022/t609331.jpg

0

563

leonard61 написал(а):

господи но как в такое верить можно

Если долго говорить халва, горечь во рту не пройдет, но силы самовнушения никто не отменял.
Кажется про поголовных нацменов в АО пишет тот же автор.

Отредактировано Bakrabo4iy (2020-09-29 16:00:59)

0

564

По статье: о каком государстве Азербайджан до создания СССР идёт речь?

Это я тоже не знаю... Извини, дарагой. Но какая разница, ведь Маугли в конце концов поверил в то что он человек, хоть и благодаря Шерхану.

0

565

Непоседа13 написал(а):

Потери ВС Азербайджана на 21:00 28/09/2020:
Беспилотники - 49,
Вертолеты - 4,
Танки и БМП - 80,
Самолет - 1,
Автотранспорт - 82.

Эх, каков Осетр!
Надо нашим показать, пусть тоже нарисуют, только чтоб втрат побольше, че эту басурмань жалеть то

0

566

microbiolog написал(а):

По ходу пошло уже привычное жырное гонзо от варгонзо. У меня к структурам повара крайние два года выраженная аллергия. Особенно выпукло это было в разговоре поварят с Константином Семиным на днях.

Это там где прозвучало фееричное про "отжать бензоколонку"? Если да, то я тоже видел. Ребята так и не врубили, что до них пытались донести.

Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-09-29 16:07:13)

0

567

War Gonzo

А доказательства? :unsure:
Если их нет зачем какаху СЮДА тащить под видом новости? :mad:

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-09-29 16:20:42)

0

568

Объект 195 написал(а):

[/img]

Горящий Ми-8 - это старое фото/видео из Сирии.

0

569

Кто о чем, а у этих помидора тухнет.
https://ria.ru/20200929/dialog-1577950078.html

0

570

Разверзлись.
https://www.google.com/amp/s/ria.ru/amp … 38389.html

Отредактировано Bakrabo4iy (2020-09-29 16:34:40)

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 4