dell?😂
Интересно- что ответит?
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 4
dell?😂
Интересно- что ответит?
Это по поводу обстрелов мирняка за пределами Карабаха.
https://moscow-baku.ru/news/proisshestv … hkolnika_/
Но есть факт наличия боевых позиций гаубиц армении с отстрелянными горами гильз.
Показали одну позицию. Расположенную непонятно где и стреляющую непонятно куда.
Давайте судить о происходящем исключительно по пропагандистским роликам которые размещают воюющие стороны.
Вот, например по этому выходит, что БПЛА массово громят армянскую артиллерию?
" листая старую тетрадь".
22.02.2017 «Искандеры» навели на Баку. https://m.gazeta.ru/amp/army/2017/02/22 … ssion=true
А могут ли армянские су-30 см, патрулируя на границе Армении с Карабахом отлеживать арзейбаджанские беспилотники??
Вроде в сирийцы так пытались бороться в Идлебе с турками, но там не особо получилось, но у Баку нет таких возможностей, как у Турции
Отредактировано semen10x (2020-09-29 11:47:30)
Показали одну позицию. Расположенную непонятно где и стреляющую непонятно куда.
Давайте судить о происходящем исключительно по пропагандистским роликам которые размещают воюющие стороны.
Вот, например по этому выходит, что БПЛА массово громят армянскую артиллерию?
К слову, а в теории, МО Азербайджана не могло в ряде случаев использовать турецкие видео из САР/Ливии, которые не светились до того?
Азербайджанцы обьявили, что с территории Армении(г.Варденис) ударили по населенному пункту в Азербайджане. И через пять минут азербайджанский БПЛА ударил по автобусу в Варденисe.
На минуточку от Вардениса до границы(горный хребет) по прямой больше 15 км, а до населенных пунктов Азербайджана и все 50.Война с Арменией уже началась, вопрос лишь расширении районов боевых действий.
Давайте разбираться.
Вооруженные силы Азербайджана в результате военной операции на Геранбойском направлении взяли вершину Муров горного хребта Муровдаг, сообщил "Интерфакс" со ссылкой на Минобороны страны. Это позволило азербайджанским военным взять под огневой контроль дорогу Варденис - Агдара, соединяющую Карабах с Арменией, отмечает военное ведомство.
По данным Минобороны, тем самым будет пресечена транспортировка дополнительных военных грузов из Армении по маршруту в направлении районов Кельбаджар и Агдара в Карабахе.
После этого был нанесен ракетный удар со стороны района Варденис по укреплениям на хребте Муравдаг. Азербайджан, якобы, ответил ответным огнем при этом жертв, с армянской стороны, нет. Об "обстреле именно Вардениса" сообщает только МинОбороны Армении.
Отредактировано Alex1961 (2020-09-29 11:56:02)
Небо над Ереваном контролируют российские МиГ-29
Вчера, 14:59
https://topcor.ru/16676-nebo-nad-erevanom-kontrolirujut-rossijskie-mig-29.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com/?fromzen=searchapp
Отредактировано Toshiba1986NYC-BK (2020-09-29 11:54:53)
Давайте разбираться.
Не вижу предмета разборки.
Перевал контролируется армянами. И все остальное дезинформация азербайджанской стороны.
Технические характеристики Bayraktar
Радиус действия 150 км
Максимальная взлетная масса: 650 кг
Грузоподъемность: 55 кг
Максимальная скорость: 222 км / ч
Крейсерская скорость: 130 км / ч
Радиус действия 150 км
Потолок: 8200 м
Автономность: 24 чих просто штуки у Азербайджана. иначе было бы все много печальнее.
Отредактировано esperro (Сегодня 09:07:52)
Байрактар не будут, его армянские пво засекут. Вот дрон камикадзе весом до 50 кг и бч кг 10 запросто можно. Такие штуки несколько стран производят, дальностью 40-50 км есть модели
Ну я "комми". Легче стало? Где вы здесь увидели явные призывы однозначно встать на чьб-либо сторону? Лично у меня по данному вопросу предпочтений нет: за Баку маячит Анкара, а в Ереване хитровыдуманная "многовекторная" полит. верхушка. ИМХО, за Армению впрягаться только в случае агрессии пронив неё непосредственно (не за НКР) как члена ОДКБ. Увы, мы находимся в той ситуации когда любой вариант из серии "оба хуже'
Ой, да вы неправильный комми. Нет у вас комми-ынтернационализму. Предположу, что вы, как и мой отец, комми-имперец. А это уже совсем другой коленкор и расклад понятий.
Цели для армянских Искандеров: НПЗ, насосные станции, нефте-качалки. Потом высокие штабы и ПУ Азербайджана. Всё остальное таких ракет не стоит.
Лжете. Вы явно за турок.
Понимаю вам тяжело, но держите себя в руках, не переходите к ярлыкам. Ваши азербайджанские оппоненты на форуме стараются вести себя скажем так политкорректно. И это правильно
Не вижу предмета разборки.
Перевал контролируется армянами. И все остальное дезинформация азербайджанской стороны.
Ну, если перевал контролируется Арменией, тогда какие 55км до поселений Азербайджана??? Вы уж выберите что-то одно.
Как Россия будет свою базу снабжать?
Я думаю Турция смелая, учитывая возможности снабжения
Отредактировано Valera38 (2020-09-29 12:11:46)
Как и сегодня, через Иран.
К слову, а в теории, МО Азербайджана не могло в ряде случаев использовать турецкие видео из САР/Ливии, которые не светились до того?
Там своего материала достаточно.
Удары "Искандерами" в тех количествах, которые есть у Армении ничего существенного не дадут. А вот ответка в виде "Полонезов" будет.
Valera38 написал(а):
Как и сегодня, через Иран.
Очень узкий самолетный коридор, рассчитанный только на добрую волю Ирана
Ой, да вы неправильный комми. Нет у вас комми-ынтернационализму. Предположу, что вы, как и мой отец, комми-имперец. А это уже совсем другой коленкор и расклад понятий.
Ну, на самом деле одно не противоречит другому если с умом и не с места в карьер.
Очень узкий самолетный коридор, рассчитанный только на добрую волю Ирана
Ирану, война между Азербайджаном и Арменией, как нож по яйцам.
З.Ы. Сегодня Совбез ООН по конфликту. Собирает Совбез Германия. О как. Так может Армении Германия ближе, чем Россия???
Отредактировано Alex1961 (2020-09-29 12:18:55)
Там своего материала достаточно.
Удары "Искандерами" в тех количествах, которые есть у Армении ничего существенного не дадут. А вот ответка в виде "Полонезов" будет.
Вот именно поэтому нужен высокоточный снаряд к Смерчу дальностью 100-120 км. Достаточно эффективно и относительно дешево (в сравнении с Искандером)
Неважно сколько у них ПУ, ракеты должны быть припасены на складах, а парой рейсов Ил-76 ещё можно подвезти.
Удар по крупнейшему Бакинскому НПЗ, или Сангачальскому нефтегазовому терминалу действительно может поставить в трудное положение азербайджанскую нетфянку. Вспомните Сауди Арамко.
Только после этого ничто не будет мешать азерам вдарить по Армении на всю катушку.
Ваши азербайджанские оппоненты на форуме стараются вести себя скажем так политкорректно.
Ну если откровенная дезинформация политкорректна, тогда вы правы.
Разве я не в праве назвать утку уткой, если она выглядит, ходит и крякает как утка, хотя и называет себя хомячком ?
29 сентября 2020. Инфотека24. ‼️Армения сумеет наказать Азербайджан. Главное нейтрализовать турецкую угрозу
Уже третий день идет широкомасштабная война, и Армения не обратилась за помощью ни к России, ни к ОДКБ, хотя по всем договорам они обязаны поддержать Ереван, особенно после обстрела территорий самой Армении, а не Нагорного Карабаха.
Единственное, о чем Ереван просит в эти дни, это не допустить вовлечения Турции в военные действия.
Таким образом официальный Ереван дает понять, что справиться с агрессией Азербайджана и накажет агрессора без помощи третьих государств, главное нейтрализовать опасность со стороны Турции.
Телеграм-канал Баграмян26
Ну если откровенная дезинформация политкорректна, тогда вы правы.
Разве я не в праве назвать утку уткой, если она выглядит, ходит и крякает как утка, хотя и называет себя хомячком ?
Я армянин, даже больше, бакинский армянин у которого мать из Тука, села под Шушой (НКАО). И я помню отношение ереванских армян в беженцам из Баку (как к второсортным армянам). И понимаю что сегодня происходит. Надежда на армянскую диаспору в США, перестройка Армении, прямая поддержка США (как Грузии), и в дальнейшем вывод российской базы и пограничников, устройства базы США против Ирана и России. И это будет при Пашиняне, независимо от желания народа. Мне жаль простых людей в Армении, они благородны в своем порыве. И не желаю ей войны. Мне не нравится руководство государства, которое жертвует своими гражданами (не прося помощи у ОДКБ, а обращаясь к Германии).
Россия: возвращение в Закавказье
23.08.2016 - 21:42
https://naspravdi.info/analitic/8642
Россия: возвращение в Закавказье (2)
08.05.2018 - 17:20Автор: Юрий Подоляка - Yurasumy
https://naspravdi.info/novosti/rossiya- … akavkaze-2
Отредактировано ДимитриUS (2020-09-29 13:02:44)
Я армянин, даже больше
Это не дает вам права говорить как турок, в интересах турок, не так ли ?
Я армянин, даже больше, бакинский армянин у которого мать из Тука, села под Шушой (НКАО). И я помню отношение ереванских армян в беженцам из Баку (как к второсортным армянам). И понимаю что сегодня происходит. Надежда на армянскую диаспору в США, перестройка Армении, прямая поддержка США (как Грузии), и в дальнейшем вывод российской базы и пограничников, устройства базы США против Ирана и России. И это будет при Пашиняне, независимо от желания народа. Мне жаль простых людей в Армении, они благородны в своем порыве. И не желаю ей войны. Мне не нравится руководство государства, которое жертвует своими гражданами (не прося помощи у ОДКБ, а обращаясь к Германии).
Нет обоснования для обращения.Карабах - это Азербайджан,де юре, а семь окупированных районов тем более.
Но если ОДКБ влезет, нам в Баку мало не покажется, пожалуй. (Я имею ввиду те 100 000 русских, что живут в Азербайджане).
Мне вот интересно, армянская сторона называет семь окупированных районов вне Карабаха "буферной зоной".
Если Азербайджан вернёт Карабах и окупированную "буферную зону", и получится прихвать соразмерную "буферную зону" у Армении, как к этому отнесется Армения.
Азербайджан терпел 26 лет.
Нарезка видео от армян ,1.20 что сбили ?
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Армения и Азербайджан 4