к вечеру не сдашься, заберем дочку
уши какелов методичных торчат
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 6
к вечеру не сдашься, заберем дочку
так надо показательно найти, слегка уронить при задержание и под суровый суд
Пул Первого, [21.08.20 16:49]
[ Video ] Ссылка
🔥Лукашенко ответил Макрону!
"Макрон заявил, что он хочет посредничать в переговорах в Беларуси. Давайте сначала я приеду и буду посредником между "желтыми жилетами" и Макроном"
Спойлер: про США и Германию тоже сказал.
МУЖИК!!!
Отредактировано leonard61 (2020-08-21 15:52:48)
С 1 сентября вступают в силу постановление правительства Украины о новых правилах пересечения границы с соседней Белоруссией .
Как сообщает пресс - служба Госпогранслужбы Незалежной , теперь украинским гражданам , которые хотят попасть в Белоруссию , будут необходимы загранпаспорта .
Kotsnews, [21.08.20 16:54]
[ Video ]
Лукашенко рассказал, как угрожают учителям, омоновцам и заместителям министров. А я вот смотрю на эти скрины, и у меня ощущение дежавю. Потому что все эти угрозы я в свой адрес получал в 2014-2015 года от хохлов. В Твиттере они у меня собраны в избранном, любой может посмотреть. Я не к тому, что белорусы становятся похожими на укропов. Я вполне допускаю, что вся эта работа в сетях сейчас ведется теми же самыми людьми. Из какого-нибудь украинского Центра информационно-психологических операций. Чтобы поддерживать градус напряженности и усиливать гражданский раскол.
Жёлтые СЛИВЫ, [21.08.20 17:04]
[Forwarded from Шкварка News]
⚡️⚡️⚡️Стачком «Беларуськалия» продолжает бежать за границу. Только-только покинул пределы Беларуси один из лидеров недавно образованного стачечного комитета Дмитрий Куделевич, как вслед за беглецом на Украину отправился еще один – 48-летний электрослесарь второго рудоуправления Игорь Чечет. На работу он не выходит с 19 августа. По полученной с «Беларуськалия» информации, уехал он еще и «кассой». Есть данные, что сейчас он находится в Киеве.
К слову, Дмитрий Куделевич в лихие 90-ые получил ряд судимостей за хулиганство, кражи, грабежи, незаконное хранение оружия. В 1994 году он был признан невменяемым. С 1995 по 1996 годы проходил лечение в психиатрической больнице.
В свою очередь Игорь Чечет также привлекался к уголовной ответственности. Ранее был судим за разбой в Польше.
Такие вот люди хотят строить «новую» Беларусь!
Юлия Витязева, [21.08.20 17:17]
[Forwarded from Записки из красного дома (Игорь Молотов)]
Не могу не поддержать инициативу Лукашенко о посредничестве между французским правительством и gilets jaunes.Можно в качестве жеста доброй воли отправить французским работягам желтые жилеты. Тем более Белоруссия славится своей текстильной промышленностью!
Пул Первого, [21.08.20 17:29]
[ Video ] Ссылка
Президент: "Хотите разговаривать, как они говорят, диалог. Ну, вот я диалог веду с вами. Я и буду вести только с трудовыми коллективами диалог"
ТАСС, [21.08.20 18:03]
Сотрудникам и руководству ОАО "Гродно Азот" поступали угрозы убийством в случае отказа от участия в забастовке, сообщает СК Белоруссии.
Жёлтые СЛИВЫ, [21.08.20 18:08]
[Forwarded from Следственный комитет Беларуси]
Угрожали за отказ от участия в забастовкеВечером 20 августа на мобильные телефоны руководства ОАО «Гродно Азот» поступили сообщения с угрозами убийством в случае неучастия в забастовке и поддержки стачкома.
Идентичное «послание» поступило сразу 6 сотрудникам в мессенджере Viber, при этом в каждом подобном случае указывались имена детей работников предприятия.
В связи с тем, что граждане воспринимали данную угрозу реально, опасались за себя, а также за жизнь и здоровье своих детей, написали соответствующие заявления в Следственный комитет.
По данным фактам Гродненским межрайонным отделом Следственного комитета будет дана правовая оценка.⬇️
Отредактировано leonard61 (2020-08-21 17:10:59)
Раньше всех. Ну почти., [21.08.20 18:39]
Белорусские таможенники заявляют о резком увеличении попыток незаконного ввоза валютыЗа 20 дней августа уже выявлен 51 случай на общую сумму более $300 тысяч.
Объяснен отказ Тихановской назвать Крым украинским
Лидер белорусской оппозиции Светлана Тихановская отказывается назвать Крым частью Украины, так как это может навредить всему протестному движению в республике. Об этом в эфире 5 канала заявил эксперт аналитического центра Atlantic Council Франак Вячорка.
«Пропаганда [президента Белоруссии Александра] Лукашенко и России говорят, что Тихановская прозападная, пропольская, проамериканская. И, чтобы как-то дистанцироваться от этой репутации, она должна делать шаги, в том числе пророссийские, чтобы не создавать негативного восприятия среди тех, кто не за Евросоюз», — объяснил он.
Главная соперница Лукашенко — о том, почему у белорусов кончилось терпение и нужна ли им Россия
Вячорка предположил, что если бы Тихановская открыто признала Крым украинским, она сразу потеряла много сторонников в Белоруссии. «И поэтому не надо от нее ждать геополитических курсов или программ — не для этого она пошла на выборы и стала лидером оппозиции», — заключил эксперт.
В конце июля Тихановская ответила на вопрос «Чей Крым?» и попросила больше не мучить ее по этому поводу. «Можно я скажу так, как принято говорить, как принято в нашей стране и по международным законам, что юридически Крым украинский, а фактически — российский?» — сказала оппозиционерка.
Я им сейчас предоставлю (и предоставил уже) полную свободу.
Что-то похожее надо делать и в России. У нас некоторые тоже о труселях мечтают.
Отредактировано Ганстер (2020-08-21 17:57:32)
Гражданство оппозиции (уточнить)
Член стачечного комитета «Беларуськалия» сбежал через туалет на Украину https://vz.ru/news/2020/8/21/1056255.html
Так вот ты какое-"окно в Европу"...
Гражданство оппозиции (уточнить)
и здесь пейсы мохнатая рука з востоку
Гражданство оппозиции
https://detaly.co.il/povtorim-tebe-obrezanie-izrailtyan-istyazayut-v-tyurmah-belarusi/?fbclid=IwAR3Co-pto4CVq-eeSLjFlXPjanH67VTyEM76RvU3Po0V1qSGRYyf4-wl-5U
Лукашенко готов стать посредником между Макроном и "желтыми жилетами"
https://ria.ru/20200821/lukas
А Батька-то ещё тот тролищчэ!
1 сентября вступает в силу постановление Кабинета министров Украины «О частичном приостановлении действия Соглашения между Кабинетом Министров Украины и Правительством Республики Беларусь о безвизовых поездках граждан», в соответствии с которым Украина приостановит безвизовый режим с Беларусью. Об этом сообщает официальный сайт Государственной пограничной службы.
«С 1 сентября 2020 для поездок в Беларусь гражданам Украины необходим загранпаспорт. Следовательно, заработает новый порядок выезда, который позволит улучшить защиту украинских граждан, поскольку в случае потери за границей внутреннего паспорта идентификация граждан Украины зарубежными учреждениями является длительной и сложной в отличие от оперативных процедур документирования, путешествующих в случае потери загранпаспортов», - идёт речь в сообщении.
Украинские пограничники прогнозируют существенное уменьшение времени прохождения пограничного контроля каждого гражданина, поскольку информация с загранпаспортов считывается автоматическими райдерами.
«Вместе с тем, существенно улучшится предотвращения случаев использования подделок паспорта гражданина Украины (в форме книжечки), учитывая незначительную степень защиты документа. Заметим, что за семь месяцев 2020 пограничники обнаружили более 300 поддельных паспортных документов, более двух десятков чужих и более 1300 недействительных», - уверены в ГПС.
В то же время отмечается, что граждане Украины, проживающие на приграничных с Беларусью районах, смогут и в дальнейшем пересекать границу, пользуясь внутренними паспортами и свидетельствами о рождении. https://sharij.net/ukraina-priostanavli … ssion=true
Член стачечного комитета «Беларуськалия» сбежал через туалет на Украину https://vz.ru/news/2020/8/21/1056255.html
Так вот ты какое-"окно в Европу"...
Это называется "Смылся".
Это называется "Смылся".
Очканул на толчке,что окажется в очке...
«Беларуськалий» заработал на полную мощность https://vz.ru/news/2020/8/21/1056219.html
Ой, у змагаров бунтовщиков, что-то пошло не так. https://mobile.twitter.com/cnkrusv/stat … 1396232197
https://detaly.co.il/povtorim-tebe-obrezanie-izrailtyan-istyazayut-v-tyurmah-belarusi/?fbclid=IwAR3Co-pto4CVq-eeSLjFlXPjanH67VTyEM76RvU3Po0V1qSGRYyf4-wl-5U
Заметьте- не отличается от ревлюционеров с Руины.
Источники, близкие к окружению Путина, сообщили Bloomberg, что в Кремле не заинтересованы в поддержке режима Лукашенко силовыми методами. Для России может быть более выгодным достичь соглашения с оппозицией
https://rbc.ru/politics/21/08/2020/5f3f … rce=tw_rbc
Итак, 18.20.
В Минске никаких массовых пробок. Если где-то и есть, то небольшие. Я за полчаса езды по городу не видел ни одной пробки.
Сдувается оппозиция. Большинство ее сторонников не решаются на радикальные акции, типа перекрытия дорог.
Отредактировано Шестопер (2020-08-21 18:23:00)
Заметьте- не отличается от ревлюционеров с Руины.
один навоз
Жёлтые СЛИВЫ, [21.08.20 19:20]
[Forwarded from Придыбайло | Субъективно]
В 18.00 протестные чаты Минска призывали остановить город. Сделать пробки в 10 баллов и ехать на первой передаче.
Вышли пробки в рамках обычного дня, да и то москвичи завидуют количеству зеленых дорог.
Прогосударственному автопробегу (начнется в 19.00) дарю слоган "Не тормози. Далеко не уедешь".
Жёлтые СЛИВЫ, [21.08.20 19:27]
[ Video ] Ссылка
Минская площадь Победы прямо сейчас!!!Во-первых, машины движутся!
Во-вторых, на площади Победы
- 🇧🇾флаги Победителей🇧🇾!А кто-то в Польше - облажался))
Шкварка News, [21.08.20 19:26]
[ Video ]
Колесникову с позором изгнали из Жлобина.😂 Голос народа врать не будет! 👍 Кто-то еще сомневается, что нас 80%? 🇧🇾
Отредактировано leonard61 (2020-08-21 18:42:04)
Им бы инфу сбросить
Жёлтые СЛИВЫ, [21.08.20 19:40]
❗️❗️👍👍❤️💚
ФЛЭШМОБ ЗА БЕЛАРУСЬ!!!🔥🔥🇧🇾 21 августа (сегодня) 19:00 где бы вы ни находились: дома, в дороге на машине или пешком - включаем радио Мир, волна fm 107.1 на полную громкость или тихо (ваше решение) - порадуем себя и Беларусь красивыми песнями 👍❤️
Настройся на общую волну!!!
-----------------------БЕЛОРУСЫ!
Сегодня состоится грандиозная акция в поддержку нашего Президента Александра Григорьевича Лукашенко, в поддержку нашей Родины и её независимости. Все, кто хочет присоединиться к акции, включайте в Минске в 19:00 радио «МИР» fm 107.1 на полную громкость!А на частоте fm 106.2 - многими полюбившаяся песня «Саня останется с нами»!
Открывайте окна, если вы дома!
Включайте свои телефоны, если вы на улице! Настраивайтесь на эту волну в машине!В 19:00 стартует масштабный автопробег по центру города! Музыка будет разносится до самых до окраин!
Нас много!!!
ЗА ЛЮБИМУЮ❤️💚🇧🇾
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 6