Подкупить хочет,лесбиянка...Печеньки обещает.
Интересная у них компания. Некста - два гомосека, убежавшие от "режима". Председатель координационного совета самозванцев - лесбиянка. Правильные руководители у оппозиции, народные.
СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 6
Подкупить хочет,лесбиянка...Печеньки обещает.
Интересная у них компания. Некста - два гомосека, убежавшие от "режима". Председатель координационного совета самозванцев - лесбиянка. Правильные руководители у оппозиции, народные.
Вчера главная новость - отравление некоего блогера и козла-провокатора по совместительству, работающего на канализацию протестных настроений, но не писать же о нечисти? Тем более как по мне версий ровно две - либо он поймал чрезмерное удовольствие, либо соратники решили что они смогут донаты собирать намного эффективнее, а сам блогер не вписался в рыночек. Но Бог с ним, жив и слава Богу, ибо на его смерти мутили бы неслабый такой Майдан. Лучше не о нем, лучше о людях и офицерах.
https://donrf.livejournal.com/894269.ht … ium=social
Вчера змагары попытались подкупить силовиков РБ, это наверное первая реакция - армия свой долг выполнит, и как бы не было тяжко - обязанности часового священны.
Намек(точнее два) более чем прозрачен - и штурма воинских частей вооруженные силы не допустят, будут стрелять на поражение, это не Украина, и попытки поиграть в возвращение Кресувов Всхудних будет встречена как в той песне:
Заводов труд и труд колхозных пашен
Мы защитим, страну свою храня.
Ударной силой орудийных башен
И быстротой и натиском огня
и армия Беларуси может - по военному потенциалу она не уступает ни польской, ни украинской. А с учетом что возглавляют ее офицеры, не торгующиеся за попил бюджета после госпереворота, и не предающие своего главкома и свою присягу, то можно сказать что и сделает. Конечно слова это только слова, но слова произнесенные в такой момент равны действию, ибо победи лицвины - и министру срок неслабый гарантирован. И не надо о корысти, перейди министр обороны на сторону Котлетфюрерки, и быть ему осыпаным золотом, Лукашенко столько не даст. Просто...есть такая профессия - Родину защищать, он и защищает.
Хотите бороться с Лукашенко - ради Бога, но если для этой борьбы УЖЕ даются кабальные обещания ЕС и НАТО, если метод борьбы - уничтожение промотраслей-конкурентов компаний Больших Дядь, если среди спонсоров протеста - олигархи владеющие российскими и канадскими компаниями по добыче калия(основного источника валюты РБ), то это не протест, а внешняя агрессия, политически - Польши и Литвы, экономически - корпораций - конкурентов, а протестующие - коллаборанты. И долг армии - защищать, что она собственно и заявила. Есть еще офицеры, жалко только что нет уже единой страны...
Послание к протестующим в Беларуси из Варшавы. АМАП - это ОМОН по-белорусски. Остальное в переводе не нуждается
«Угрожали повторить обрезание»: Задержанный в Минске израильтянин рассказал, как силовики издевались над иностранцами https://inforesist.org/ugrozhali-povtor … tranczami/
Креативный подход..По самую шею разве что...
«Не ведитесь на запугивания». Тихановская призвала не прекращать забастовки https://inforesist.org/ne-vedites-na-za … abastovki/
Этот сбежавший со страны кусок говна в юбке кем себя возомнил?Лениным 21 века??
«Не ведитесь на запугивания». Тихановская призвала не прекращать забастовки https://inforesist.org/ne-vedites-na-za … abastovki/
Этот сбежавший со страны кусок говна в юбке кем себя возомнил?Лениным 21 века??
ну ей же надо как то гражданство в ЕС зарабатывать - вот и старается
кем себя возомнил?
Так ей и надо отрабатывать. Иначе ее забудут. А пока на этом фоне она может заработать себе очки
Если этот призыв адресовать к Яндекс-такси, грузовым перевозчикам, другим частным компаниям, то вполне даже хорошо может получиться.
Денег, выделенных заграницей - на всех хватит - на пару дней точно .
Но там почему то люди предпочитают работать, поддерживая митингующих лишь гудочками и флажками.
Получается, что бастующих лохов с госпредприятий опять развели
Получается, что бастующих лохов с госпредприятий опять развели
А сами как оцениваете остановку на месте? Пик пройден? Стало поспокойнее?
«Не ведитесь на запугивания». Тихановская призвала не прекращать забастовки
Так а чего сама не последовала своему совету и свалила из РБ?
новости спорта -
Глава Белорусской федерации легкой атлетики (БФЛА) Вадим Девятовский заявил, что больше не поддерживает президента страны Александра Лукашенко. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.
«Лукашенко — не мой президент!!!» — написал Девятовский.
В комментарии «Трибуне» глава БФЛА рассказал, почему решил сделать такое заявление.
«Моя прежняя позиция — это заблуждение. Это было предательство себя. Это важно. На моей странице в Facebook это мое заявление. Не думайте, что меня взломали. Все очевидно. Я написал это — и мне стало очень легко. Почему решил это написать? Потому что это правда. Я действительно так думаю. Поверьте, мне говорить сейчас это очень легко, мне стало гораздо легче. Простите, у меня все», — отметил Девятовский.
4 августа глава БФЛА был во Дворце республики среди слушателей послания президента к белорусскому народу. Тогда он восторженно оценил речь Лукашенко в посте в Facebook. На данный момент запись удалена.
«Очень эмоциональное, как никогда, выступление президента страны! Все, о чем сказал президент, понятно и очевидно. Видно, что каждое слово говорится от сердца и с неподдельной заботой о стране и ее будущем! Вперед, Беларусь!» — написал тогда глава легкоатлетической федерации.
Вадим Девятовский возглавляет Белорусскую федерацию легкой атлетики с сентября 2014 года. В 2012–2019-м он был депутатом палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь.
9 августа в Белоруссии прошли президентские выборы, на которых, по официальным данным, победил действующий глава государства Александр Лукашенко, находящийся на своем посту уже 26 лет. Оппозиция не согласилась с результатами голосования и вышла на антиправительственные митинги. Протестующие настаивают на пересчете голосов.
18 августа представители оппозиции организовали координационный совет, который потребовал немедленных переговоров с властями для подготовки к новым выборам. Лукашенко назвал создание совета захватом власти.
Белорусские спортсмены пригрозили не выступать за сборную
Они требуют, чтобы правоохранительные органы страны остановили насилие в отношении мирных граждан, а руководство государства признало фальсификации на президентских выборахБелорусские спортсмены написали открытое письмо, в котором отреагировали на проходящие в стране манифестации, вызванные результатами президентских выборов. Текст письма приводит «Прессбол».
Подписи под письмом поставили более 100 человек. Среди них действующие и бывшие спортсмены, тренеры, спортивные журналисты и фотографы.
Подписанты требуют прекратить насилие в отношении мирных граждан, проверить законность действий сотрудников правоохранительных органов, признать выборы президента Белоруссии недействительными ввиду «многочисленных фактов фальсификаций» и «давления на избирательные комиссии».
Также авторы письма призвали отправить в отставку членов ЦИК, освободить всех задержанных мирных граждан. В противном случае спортсмены пригрозили не выступать за сборную Белоруссии.
Открытое письмо подписали чемпионы Европы по легкой атлетике Ольга Мазуренок, Эльвира Герман, Марина Арзамасова, чемпион мира и Европы по самбо Степан Попов, серебряный призер Олимпийских игр-2008, чемпион Европы Андрей Кравченко, баскетболисты Александр Куль, Елена Левченко, Екатерина Снытина, двукратный призер Олимпийских игр в плавании Александра Герасименя.
9 августа в Белоруссии прошли президентские выборы, на которых, по официальным данным, победил действующий глава государства Александр Лукашенко, находящийся на своем посту уже 26 лет. Оппозиция не согласилась с результатами голосования и вышла на антиправительственные митинги. Протестующие требуют пересчета голосов.
Я по Российским спортсменам-бизнесменам уже понял- что это много среди них тварей продажных готовых за бабки выступать хоть под Черным-роджером.
Белорусские спортсмены пригрозили не выступать за сборную
Они требуют, чтобы правоохранительные органы страны остановили насилие в отношении мирных граждан, а руководство государства признало фальсификации на президентских выборах
Будут выступать за свой счет.
Спортсмены зажрались (это как пчёлы против мёда)
А сами как оцениваете остановку на месте? Пик пройден? Стало поспокойнее?
На мой взгляд пик пройден. Стало спокойней и меньше конфронтации между сторонниками и противниками Лукашенко. Лукашенко останется у власти.
Но также останутся и проблемы.
Главные из них - отсутствие внятной, понятной и принимаемой населением идеологии и закостенелость управленческого аппарата на всех уровнях.
Что нужно предпринять, чтобы исправить ситуацию, я не знаю. Простых решений на мой взгляд здесь не будет.
Отредактировано vol (2020-08-21 14:39:36)
Дзермант, [21.08.20 12:09]
За эти дни многое пришлось пережить: оскорбления, угрозы, попадание в списки для люстраций и даже отказ от коллег в праве называться философом, потому что у тебя другая точка зрения.Наши оппоненты уже были в предвкушении победы и скорых расправ. Но что-то пошло не так. Блицкрига не получилось, молчаливое большинство пробудилось и стало защищаться.
Я далек от мысли кому-то мстить, да и не закончено еще все, но надеюсь, противоположная сторона осознала, что это не только их страна и если они хотят ее сохранить, нужно считаться с другим мнением.
PS Все таки одна "месть" мне понравилась. В Новой Боровой - микрорайоне, где в основном голосовали за Тихановскую, вчера вечером и ночью ездили машины с гудками и песней на всю мощь "Саня останется с нами". А вы думали только вы так можете?
"Фонды помощи" обещали ярым протестунам выплаты начать после 25 августа, в воскресенье 23 августа оппозиция анонсировала самый массовый митинг в Минске, на прежнем месте. Так что нужно еще уикенд продержаться- потом протесты пойдут на убыль, как мне кажется, а "фонды" временно "окуклятся".
Раньше всех. Ну почти., [21.08.20 15:52]
Лукашенко пригласил российских журналистов на места бастующих в Белоруссии работников СМИ"Я попросил россиян: дайте нам 2-3 группы журналистов на всякий случай. Это 6 или 9 человек с самого продвинутого телевидения, - отметил Лукашенко. - И наша молодежь пусть посмотрит, как работают. Слушайте, эти еще 2-3 группы не приехали, половина тех, которые постились и бегали вокруг Белтелерадиокомпании, - назад. Я говорю: ну ладно, сегодня возьмем назад. Кто завтра уйдет - не принимаем".
Раньше всех. Ну почти., [21.08.20 15:54]
❗️Лукашенко заявил, что белорусская проблема для России не менее важна, чем для Белоруссии, а с президентом РФ у него полное взаимопонимание
Раньше всех. Ну почти., [21.08.20 15:51]
❗️Лукашенко заявил, что не хочет вводить в Белоруссии военное положение
Раньше всех. Ну почти., [21.08.20 15:56]
[In reply to Раньше всех. Ну почти.]
⚡️Путин обсудил с Совбезом ситуацию в БелоруссииНа совещании акцентирована неприемлемость какого-либо вмешательства извне в белорусские дела, заявили в Кремле.
Отредактировано leonard61 (2020-08-21 15:00:01)
В противном случае спортсмены пригрозили не выступать за сборную Белоруссии.
Ничего страшного, бюджет целее будет. А ЛАГ спортсменов хорошо поддерживал, все условия им создавал.
Пару месяцев назад с другом из Москвы разговаривал.
Он говорил, что благодаря короновирусу мир о белорусских футболистах узнал (их только по телевизору и показывали - в остальных странах матчи запретили проводить) и рейтинг (а соответственно цена) их повысился (о качестве футбола я не говорю - сам не футболист).
Жёлтые СЛИВЫ, [21.08.20 15:56]
[ Photo ]
Интересное кино! Участник пресс-конференции Светланы Тихановской, которая проходила в литовском Вильнюсе, задержан. А все потому, что задал неудобный вопрос.Сославшись на опрос газеты «Летувос Ритас», журналист Юрий Субботин поинтересовался: как Света прокомментирует то, что из 8000 опрошенных белорусов за нее были только 13%. В ответ тут же получил статус «провокатора».
После пресс-конференции Юрий пытался воззвать к совести Тихановской, но практически сразу был задержан полицейскими. Оказалось, их вызвали еще во время мероприятия.
Кстати, сама пресс-конференция была мегакороткой – 10 с лишним минут. Журналисты после нее остались ни с чем: никакой конкретики от Светланы не прозвучало, она отделалась общими фразами.
Отредактировано leonard61 (2020-08-21 15:05:10)
Kotsnews, [21.08.20 16:06]
Лукашенко по всем фронтам идет ва-банк. От Купаловского театра, труппа которого уволилась в знак протеста против увольнения своего директора, он тоже отмахнулся:«Сейчас они пытаются написать какие-то заявления. А я думаю: они хотели свободы, у них лозунг был: "Свобода. Рынок". Я им сейчас предоставлю (и предоставил уже) полную свободу. Есть коллектив, заявляйте в Америку, что привезете туда спектакль, езжайте туда и ставьте спектакль. Вам заплатят доллар - поделите, заплатят тысячу долларов - тысячу поделите. Не примут вас - ну, это же рынок. Съездите в Россию, поставьте спектакль. То есть полная свобода, летайте, ставьте спектакли. Мы не будем в это вмешиваться. И рыночные отношения: сколько заработали, столько и получите. Государство дотирует сферу культуры, в том числе театральные коллективы, но теперь будет полная свобода и рыночные отношения. Что хотели, то и организуем им».
Ни намека не то, чтобы на примирение, а хотя бы на компромисс.
а пароход с креаклами не всем нравится
Лукашенко по всем фронтам идет ва-банк. От Купаловского театра, труппа которого уволилась в знак протеста против увольнения своего директора, он тоже отмахнулся:
Ну, и правильно. Должны же быть какие то мальчики и девочки для битья. В качестве их могут выступить деятели культуры и спортсмены. Их без всякого ущерба можно перевести на рыночные отношения. Разумеется тех кто выступал за этот самый рынок.
Дзермант, [21.08.20 16:09]
Мне пишут "люди со светлыми" лицами и "новые господа Беларуси":Леш, хватит фантазировать. Нет никакой "другой Беларуси". Согнанный бюджетный скот это не беларусы, это новиопы, которые под страхом увольнения изображают массовку. Не обманывай себя. Вы проиграли. Все что у вас осталось это штыки и насилие, и попытка продать Беларусь нашему заклятому врагу - Расее. Но и это не спасет вас. 8 миллионов врагов ублюдочного "русского мира", лишь ускорят похороны РФ.
Жёлтые СЛИВЫ, [21.08.20 16:20]
[Forwarded from Новости Беларуси]
🇷🇺 Путин акцентировал внимание на неприемлемость какого-либо вмешательства извне в дела Беларуси, а также на безальтернативность урегулирования всех внутрибелорусских проблем руководством этой страны в диалоге с ее гражданами. Об этом он заявил на заседании Совбеза.
Раньше всех. Ну почти., [21.08.20 16:29]
Отказ президента Белоруссии Александра Лукашенко от диалога с Координационным советом оппозиции не повлияет на работу организации, заявил "Интерфаксу" официальный представитель Совета Антон Родненков."Отказ Лукашенко от диалога с советом никак не повлияет на нашу работу. Мы, собственно, и не ставили целей вести диалог с Лукашенко. Наша задача - добиться проведения честных выборов и освобождения политзаключенных, а также общественного консенсуса. Поэтому, как работали, так и будем работать. Будем даже наращивать обороты", - сказал Родненков.
Наша задача - добиться проведения честных выборов и
хер их поймёшь
то у нас 80 , он проиграл и перевыборов не будет , то в нос получив - наша задача выборы
Их без всякого ущерба можно перевести на рыночные отношения. Разумеется тех кто выступал за этот самый рынок.
Правильно. Пускай идут в рынок и зарабатывают там себе на жизнь
В распоряжении НТВ оказалась запись телефонного разговора, как утверждается, Владислава Корецкого — активиста штаба бывшего кандидата в президенты Белоруссии Виктора Бабарико. Имя собеседницы Корецкого не сообщается.
«Сейчас им устроят вырезание, — откровенничает Корецкий. — Каждый день в новостях будет по 10, по 30 мертвых омоновцев… Я буду праздновать каждую смерть омоновца, каждую смерть мента».
«Надеюсь, чтобы их убивали не мягко, а чтобы их резали больно, долго, чтобы они мучались каждую секунду», — продолжает он.
«Информация об этих суках уже есть. Где они живут, с кем они живут. Завтра будем резать их семьи. Парень один другому так сказал, что они собираются резать семьи этих омоновцев. Если я буду знать, что человек убивает омоновцев, я лично помогать не буду. Но если надо будет перекантоваться… я всегда помогу такому».
Владислав Корецкий был задержан 14 августа, сейчас он находится в СИЗО белорусского КГБ. Его обвиняют по статье «массовые беспорядки». За участие в них в Белоруссии грозит до 8 лет, за организацию — до 15. Правозащитные организации Белоруссии считают Корецкого политзаключенным.
Сама запись тут https://www.ntv.ru/novosti/2399301
Пул Первого, [21.08.20 16:40]
[ Video ]
⚡️Лукашенко: "Одному заместителю руководителя прислали СМС: к вечеру не сдашься, заберем дочку. Это будем вытравливать каленым железом"
Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 6