СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5

Россия - Белоруссия 5

Сообщений 181 страница 210 из 966

181

"Избитые", "замученные пытками"

Кто Лукашенко посоветовал их выпустить? Они давали расписки, что не будут участвовать в акциях?

0

182

Deus Vault написал(а):

всех эшелонах власти в РБ достаточно много саботажников

Это уже проблема ЛАГ, да его вина будет....

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-16 00:57:10)

0

183

Посмотрел сейчас новости по РБК, это что-то с чем-то: жестокие избиения в СИЗО, ОМОН лютует, белорусы борются за свое будущее, интервью с пострадавшими и вишенка на торте - обращение группы БИ-2 с поддержкой белорусского народа в их борьбе за свободу.

0

184

Deus Vault написал(а):

Посмотрел сейчас новости по РБК, это что-то с чем-то: жестокие избиения в СИЗО, ОМОН лютует, белорусы борются за свое будущее, интервью с пострадавшими и вишенка на торте - обращение группы БИ-2 с поддержкой белорусского народа в их борьбе за свободу.

сегодня у соловья "избитый" журналист  жалился вот коммент  Olga Mitcenkova
​Антон!! Руки связаны 2 дня, лицом в пол лежать 2 дня - ГДЕ СИНЯКИ ?? !!! руки якобы сцепкой были связаны  :pained:

Отредактировано leonard61 (2020-08-16 01:20:34)

0

185

Россия вот вот потеряет последнюю братскую страну с огромным русским населением, вот и создают инфофон\картинку во всем Батька мол виноват  :mad:

0

186

leonard61 написал(а):

Россия вот вот потеряет последнюю братскую страну с огромным русским населением, вот и создают инфофон\картинку во всем Батька мол виноват

То и печально. Что инфозалпы идут от Навального до Соловьева. Куда это выдержать простому то белорусскому обывателю.

0

187

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Ганстер написал(а):
    Самые жаждущие "перемен" заводы, можно приватизировать. "Прелести" либеральной экономики быстро вправят мозги.
    Они же ЭТОГО добиваются.
У меня знакомые, кто имеет отношение к производству тракторной техники очень рады, что МТЗ может загнуться. Серьезно.

Это где? Ковров, Четра, РТМ-160 или ещё кто? Похоже уже давно отмашку ждут, чтоб развернуться.

Отредактировано Ганстер (2020-08-16 01:37:43)

0

188

microbiolog написал(а):

РБК, РЕН-ТВ, ФАН, daily storm и конечно же Russia Today

ещё тебе абжигающейправды

0

189

То и печально. Что инфозалпы идут от Навального до Соловьева. Куда это выдержать простому то белорусскому обывателю.

На этом фоне самое честное\благородное оказалось РТ Маргариты Симонян

Отредактировано leonard61 (2020-08-16 01:39:27)

0

190

Завтра, точнее сегодня ув. камрад Шестопер расскажет, что он видел и слышал и куда ветер дует

0

191

Очень жестко, но честно. От Юрия Евича.

0

192

Крик души от белоруски в комментах под этим видео.

Да эти ублюдки с помощью мощнейшей пропаганды, которая лезет у нас из каждой щели и в которую их западные хозяйки вложили огромное количество средств, сумели одурачить большое количество местных идиотов, у которых мозгов как у рыбки, к сожалению. Но пока не всех и не большинство. Обычные люди, с которыми я разговариваю в Минске, относятся к этим ублюдкам плохо, некоторые вообще пытаются перейти на мат. Их поддерживает молодежь и богатые, простому люду они нафиг не сдались.

Но их сила в активности, отличной организации и координации, мощнейшей пропаганде и освещении в интернете, куче фейков, потоках постоянного вранья, которому народ слепо верит и даже не пытается проверять.

А простой народ, который против, не организован и молчит.Я лично например не хочу сидеть на диване глядя как пытаются угробить мою страну, но я пока не нашла к кому можно присоединиться против нацисткой мрази, а сама я не имею понятия как и что делать в такой ситуации.

0

193

0

194

Глас вопиющего в пустыне

0

195

Черный юмор.

0

196

0

197

Сегодня 03:20:01

соловьиная трель  :rofl: позорище

Отредактировано leonard61 (2020-08-16 02:24:40)

0

198

Заключенное соглашение предполагает, что в Польшу будут дополнительно направлены не менее одной тысячи американских военнослужащих, а также создание в стране передового центра командования пятого корпуса армии США. Договор, отмечает Defence24, закрепляет «более долгосрочное» военное присутствие США в Польше, где в настоящее время находятся, по разным оценкам, около 4,5 тысячи американских военнослужащих. Ссылка

0

199

— Я позвонила ему в десять вечера. Спросила, один он или нет. Саша ответил, что да. Мы даже не знали, что в Минске проходит какой-то митинг: весь интернет был отключен. Слышали только, что откуда-то раздаются хлопки, а вот подробностей не знали. Саша прописан в районе станции метро «Пушкинская», сказал, что пойдет к месту своей прописки. В десять вечера он отзвонился, ответил, что «на Пушкинской ужас что творится». Сообщил, что идет домой. Потом я начала ему звонить, но трубку никто не снимал. И на следующее утро я начала его искать.

0

200

https://i.imgur.com/9V1cAC1.png
Какая-либо из ствольных насадок способна пламя от выстрела так вверх направить ? Или дело в перспективе ?

0

201

Чтобы не допустить ливийский, украинский сценарий, белорусам надо задать себе два вопроса: 1. Кому это выгодно? 2. Что в итоге получите?

0

202

leonard61 написал(а):

Завтра, точнее сегодня ув. камрад Шестопер расскажет, что он видел и слышал и куда ветер дует

Непременно!
Кроме нашего митинга за Лукашенко сегодня, оппозиция запланировала два митинга сегодня и завтра. Примечательно, что они позиционируют эти митинги как "последний штурм тирании". Видимо, средств для поддержания митинговой активности на таком же высоком уровне в течении большого срока у них нет. И у людей наступает психологическая усталость, да и физическая - каждый день часами стоять на митингах на протяжении недели. Дальше массовость оппозиционных митингов может упасть, на них будут ходить только особо идейные оппозиционеры, плюс проплаченные. А это уже не потянет на картину "всенародного возмущения". Плюс в последние дни, заходя на оппозиционное сайты, я вижу там все больше критических комментариев против оппозиции от сторонников Лукашенко (я и сам такие комментарии писал). Людям надоел этот шабаш. Сторонники Лукашенко еще только наращивают свою активность, ищут способы организации (к сожалению, власть пока не занимается их организацией достаточно централизовано, полагается больше на милиционеров).

Так вот, если сегодня и завтра не случится массированного перехода силовиков или хотя бы чиновников на сторону оппозиции, если Лукашенко сейчас не прогнется - это станет для оппозиции  чувствительным поражением. Потому, что эта пропаганда "последнего штурма" сыграет против самой оппозиции - "последний штурм" провалился. После этого у многих рядовых оппозиционеров будет подорвана уверенность в успехе. Зря (с точки зерния интересов оппозиции) их не накачивают готовностью к длительной борьбе на измор.
А сейчас, по-моему, мало шансов на то, что милиционеры станут массово предавать Лукашенко в ближайшие два дня. И уж точно сам Лукашенко прямо послезавтра не сольется.
Единственное, что меня тревожит - раз оппозиция так уверенно говорит про "последний штурм", нет ли у них договоренностей о предательстве с высокопоставленными людьми.

В общем, скоро все увидим. В 12 иду  на митинг. Обо всем увиденном напишу.

Отредактировано Шестопер (2020-08-16 07:05:41)

0

203

покрутится на митинге загропов... на Белазе

0

204

Да эти ублюдки с помощью мощнейшей пропаганды, которая лезет у нас из каждой щели и в которую их западные хозяйки вложили огромное количество средств, сумели одурачить большое количество местных идиотов, у которых мозгов как у рыбки, к сожалению. Но пока не всех и не большинство. Обычные люди, с которыми я разговариваю в Минске, относятся к этим ублюдкам плохо, некоторые вообще пытаются перейти на мат. Их поддерживает молодежь и богатые, простому люду они нафиг не сдались.

Но их сила в активности, отличной организации и координации, мощнейшей пропаганде и освещении в интернете, куче фейков, потоках постоянного вранья, которому народ слепо верит и даже не пытается проверять.

А простой народ, который против, не организован и молчит.Я лично например не хочу сидеть на диване глядя как пытаются угробить мою страну, но я пока не нашла к кому можно присоединиться против нацисткой мрази, а сама я не имею понятия как и что делать в такой ситуации.

Будет митинг за Лукашенко - пусть туда идет. Наконец, Лука приступил к формированию пояса своих сторонников. Лучше поздно, чем никогда. Я правда и не знал, что есть какая организация "Белая Русь" (название, правда, какое-то двусмысленное по нынешним временам). Сегодня ночью создали на коленке? Тема "где посмотреть сторонников Лукашенко" уходит на второй план. Зато можно предсказать начало истории  про "титушек". Пьеса разыгрывается прямо по нотам.

Отредактировано Старшина ПВ (2020-08-16 08:30:37)

0

205

Влад_G написал(а):

Из группы Минск live, 
которая давно превратилась в змагарскую

Пошла кристаллизация сторон. Прорисовывается конфигурация пост-лукашенковсого мира.

0

206

загропы не пройдут

0

207

Старшина ПВ написал(а):

Пошла кристаллизация сторон.

Вторая сторона практически не представлена в инфо. пространстве.

0

208

Всем привет!
Митинг за АГЛ будет в 12:00.

Поэтому с Президентом России договорились о том, что мы будем здесь действовать во взаимодействии

Не знаю, это важно или нет.. Кассад процитировал.

Отредактировано vivi20 (2020-08-16 08:42:13)

0

209

vivi20 написал(а):

Не знаю, это важно или нет.

И что это в принципе может изменить?

И да Кремль разговор с ЛАГ трактует несколько иначе:

+

"Александр Лукашенко информировал о ситуации в Белоруссии, сложившейся после президентских выборов. С обеих сторон выражена уверенность, что все возникшие проблемы будут вскоре урегулированы. Главное, чтобы этими проблемами не воспользовались деструктивные силы, стремящиеся к тому, чтобы нанести ущерб взаимовыгодному сотрудничеству двух стран в рамках Союзного государства", - говорится в сообщении пресс-службы президента РФ.

"В связи с состоявшимся накануне возвращением в Россию ранее задержанных в Белоруссии 32 граждан дана позитивная оценка тесному взаимодействию профильных ведомств по данному вопросу", - отмечается в сообщении.

"Условлено о продолжении регулярных контактов на различных уровнях и подтвержден настрой на укрепление союзнических отношений, что в полной мере отвечает коренным интересам братских народов России и Белоруссии", - сообщает пресс-служба.
https://www.interfax.ru/russia/721894

0

210

__Memento_mori__ написал(а):

Вторая сторона практически не представлена в инфо. пространстве.

Каналы в телеграме «Желтые сливы», «Я за Лукашенко».

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5