СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5

Россия - Белоруссия 5

Сообщений 781 страница 810 из 966

781

Ключевые дни.

0

782

ДимитриUS написал(а):

дык в этом вся суть механизма распила госбюджета - максимально мутные непрозрачные схемы, + отсутствие даже теоретической ответственности за воровство бабла + свободный доступ к валюте и максимальное открытие границы для перетока бабла в оффшора ===> именно такая "экономика" у нас и возникла в 90е, и продолжает действовать до сих пор ---> чиновники приватизируют прибыль, и национализируют убытки, всё по классике

Но мы же особенный народ, как так!?

0

783

Wotan написал(а):

Ключевые дни.

По идее идеальным решением для России была бы отставка Лукашенки на любую пророссийскую фигуру под гарантии его безопасности. Главная проблема - уговорить самого Луку. В нынешнем состоянии он как чемодан без ручки.

0

784

leonard61 написал(а):

Технологий переломить это нет.

Есть конечно.

0

785

Старшина ПВ написал(а):

По идее идеальным решением для России была бы отставка Лукашенки на любую пророссийскую фигуру под гарантии его безопасности. Главная проблема - уговорить самого Луку. В нынешнем состоянии он как чемодан без ручки.

В данной ситуации нет такой фигуры однако...

0

786

Старшина ПВ написал(а):

Не знаю, сто будет дальше, но с такой "дружбой" надо безусловно заканчивать. Надо искать другие формы сотрудничества, в которых каздая русская копейка будет маркирована и общественно озвучена в РБ.

исходя из ситуации вполне вероятно вашингтонский обком примет решение и вообще все русское будет в Белоруссии табу, так что не волнуйтесь  :pained:

Отредактировано leonard61 (2020-08-17 11:36:23)

0

787

Старшина ПВ написал(а):

Текущее положение дел вполне устраивает РФ, когда Батька у руля с выбитым "западным" стулом из под седалища. Конец богатовекторности.
Если он уйдет, надо ставленника Газпрома "мученика режима" Бабарико возводить на престол.

0

788

Kotsnews, [17.08.20 12:36]
Чего-то у нас опять интернет накрылся, только через впн

ВЫ СЛУШАЛИ МАЯК, [17.08.20 12:37]
После визита Лукашенко на завод тягачей в Минске перестал работать интернет

Отредактировано leonard61 (2020-08-17 11:38:15)

0

789

Старшина ПВ написал(а):

Это какая адская смесь наивности и колхозной хитрожопости. В стиле "а нас то за що?" Такое ощущение люди 20 лет жили в сказочном лесу. И это 40-летние, представляете как зассаны мозги у 20-летних?

Старшина ПВ написал(а):

Не знаю, что будет дальше, но с такой "дружбой" надо безусловно заканчивать. Надо искать другие формы сотрудничества, в которых каждая русская копейка будет маркирована и общественно озвучена в РБ.

Так это же и есть то, на что делал ставку АГЛ. Даже больше, это и есть сам АГЛ, та линия, которую он вел все эти годы - культивировал в населении страны самые худшие черты мелкобуржуазного сознания, индивидуализм в самых идиотских формах, хатаскрайничество, утилитаризм. Его социальная политика, которой мы тут завидовали этому только способствовала.

0

790

Выступил на з-де тягачей.  10 мин. и вертолётом...                                                                                   

Отредактировано Oleg7700 (2020-08-17 11:42:59)

0

791

ВЫ СЛУШАЛИ МАЯК, [17.08.20 12:39]

Белоруссия без интернета

0

792

Пропал интернет на несколько минут - отвага тоже не открывалась.
mail.ru и сейчас не работает.

Отредактировано vol (2020-08-17 11:46:12)

0

793

leonard61 написал(а):

Самое важное захватить почту и телеграф и подавать нужную информацию.

Классика проверенная не раз на деле.И очередные "грабли".

0

794

По сути он отдал приказ увольнять бастующих и нанимать штрейкбрехеров тех кто хочет работать. Проблема, однако, в числе бастующих. Если пара сотен - это может сработать, а если работать хотят пара сотен, то тут уже затык.

0

795

ВЫ СЛУШАЛИ МАЯК, [17.08.20 12:46]
Интернет у соседей включили

ВЫ СЛУШАЛИ МАЯК, [17.08.20 12:48]
Лукашенко согласился на обсуждение вопроса с перераспределением властных полномочий через механизм конституционной комиссии. Но на своих условиях: «Нельзя эту Конституцию отдавать непонятно кому. Потому что будет беда".

Александрович написал(а):

Классика проверенная не раз на деле.И очередные "грабли".

:pained:

0

796

Раньше уволят- раньше войдут в новую реальность диверсифицированной экономики  "страны для людей".  :crazyfun:
В случаи установления полностью "партнерских отношений" с РФ там все равно может пройти  волна оптимизаций рабочей силы. за что боролись.

Отредактировано Wotan (2020-08-17 11:54:49)

0

797

Объект 195 написал(а):

Батька у руля с выбитым "западным" стулом из под седалища. Конец богатовекторности.

А что,уже? Седалище с "выгодой для себя" можно повернуть и в другую сторону однако. Никогда не поздно.Поддержат,поймут и простят.Всё зависит от того насколько крепкие яйца.А батька ещё та рыба...

0

798

Лукашенко про пытки на Окрестина:

«Теперь про то, что кто-то кого-то избил. Совершенно верно.»
«На Окрестила 2500 или 2000 (задержанных), чтоб вы знали».
«На Окрестина, не популярно, но скажу, получили те, кто там же, на Окрестина бросался на ментов. Вы знаете кто?» В этот момент его начинают освистывать. «Спасибо». Кричат - «УХОДИ! УХОДИ!» - «Ну спасибо, спасибо. Я вижу тут группа эта. Я вижу вас, не волнуйтесь. Я это всё услышал и ответил на этот вопрос, почему вы его поднимаете снова? Ну вы же не запятнайте честь рабочего человека, я вас услышал!»   видео по ссылке Ссылка

0

799

Сolonelcassad, [17.08.20 12:54]
[Forwarded from Телеканал ОНТ]
"Не под давлением и не через улицу" - Лукашенко о передаче полномочий и изменении Конституции.

Президент напомнил, что сейчас ведется работа над вариантами изменения Конституции страны, которые предусматривает перераспределение властных полномочий. "Нельзя эту Конституцию отдавать непонятно кому. Потому что будет беда", - подчеркнул он.

Александр Лукашенко заверил, что готов в этом плане поделиться президентскими полномочиями. "Но не под давлением и не через улицу", - заявил (https://www.belta.by/president/view/ne- … 3094-2020/) Глава государства во время общения с работниками МЗКТ.

0

800

Wotan написал(а):

Раньше уволят- раньше войдут в новую реальность диверсифицированной экономики  "страны для людей".

Да. Особо никто никого нигде не ждёт. Правда западные кураторы могут пару копеек за участие в митингах предложить.
Заводоуправление наполовину сразу можно сократить - от этого производство не пострадает.

Отредактировано vol (2020-08-17 11:59:38)

0

801

Что сказать, я недооценивал Польшу. Хотя в течении последних 6 лет много моих коллег без проблем и большим удовольствием отправились туда работать. Или я хотел ее недооценивать, что даже скорее.
Представляю какое влияние она имеет сейчас в РБ...

0

802

https://images.vfl.ru/ii/1597655116/e5da5940/31366087.png
готовьтесь, навальнята и иже с ними подрастут к 2024

0

803

trekerasu написал(а):

У меня тоже на стенке сортира написано что не обслуживает демократов, но блин так ни один демократ так и не пытался сходить в мой сортир.
А есть фотография с вывеской и дверями этого магазина? Или это тоже фото личного сортира?

может и сортир не спорю, но приводится как намек в случае продолжения забастовок

0

804

Непоседа13 написал(а):

посмокчемо цей,российский, покы европйського солодкого писюна не дають

ну про писюн так про писюн

фильм на перемотке :

- сначала - давай останемся друзьями , любви не будет и " олигарх " у тебя слишком большой , я только на пол шишечки могу , а вот мой новый друг Майк и выглядит лучше и успешнее , только за ручку целует . А еще надоел ты мне со своими оловянными солдатиками и вечно в моей комнате хочешь на полках самолетики разместить , как ребенок . Солдатиков вот назло отдам соседскому мальчику и пофиг , что он дурачек , считающий себя президентом , и солдатикам головы поотрывает ;

- середина фильма - тяжелые жизненые ситуации , приглашение в гости Майкла , который почему то приходит не один и без цветов . Понимание , что Майк гопник и сутенер и хочет подложить под своих дружбанов - Миколы , Януса и Ковальски , желающих анала с элементами БДСМ ,

теперь - срочное закрытие в комнате , куда долбятся друзья Майкла уже сильно возбужденные и попытка дозвонится до бывшего , с просьбой спасти и согласием на интеграцию по самые помидоры .

Продолжение следует ...

Отредактировано losharic (2020-08-17 12:19:44)

0

805

trekerasu написал(а):

Нет, за Барбарико будет борьба с США. Будем числом бабла биться, а учитывая что бабло печатают в США то исход битвы предрешен изначально.

Бабарико прозападный кандидат. Да он работал в банке Газпрома, но в качестве профессионала, политические его взгляды никто там не спрашивал. Из биографии следует однозначно, что он не наш кандидат. Я имел в виду, что любой генерал подошел бы, допустим министр обороны РБ Виктор Хренин - чем не фигура?

0

806

__Memento_mori__ написал(а):

Но мы же особенный народ, как так!?

ну да - прочие давно бы натянули на жопу кружевные трусы, на голову ржавые кастрюли и побежали бы как те крысы на зов флейты крысолова, что вёл их в пучину на погибель  :rolleyes:

но нашлись несколько экземпляров, которые решили, что тут ИХ кормушка, у них достаточно еды и незачем ее бросать и куда то нестись сломя голову ради фальшивых обещаний - и стали ее защищать, хоть и не последовательно и не очень эффективно, при этом постоянно терзаясь сомнениями "а правильно ли мы поступаем, а может все-таки договориться?", которые подогревают крысы-компрадоры-либерасты, что хитрый крысолов к нам заслал для разложения единства   :glasses:

пысы: кстати почитайте Хазина - по мне так именно он наиболее точно описывает схемы взаимодействия различных властных элитных группировок, имеющих разные цели и желания, и что ВВП не зря был выбран "семьей" и семи-олигархщиной как относительно объективный арбитр для разруливания тёрок внутри ЫлЫты и обеспечения личной безопасности семьи ЕБН (что он кстати полностью выполняет до сих пор - такое вот у него глупое понятие о том что слово надо держать - политикам такое качество не свойственно, оно даже вредно и мешает  :rolleyes:  )

Отредактировано ДимитриUS (2020-08-17 12:38:07)

0

807

Юлия Витязева, [17.08.20 13:30]
Очень хочется ошибаться, но на данный момент времени для Лукашенко вырисовываются два сценария: или Тяньаньмэнь, или судьба Януковича.
Третий сценарий (с помощью слов удержаться у власти и разрулить кризис) сейчас кажется практически фантастикой.

0

808

кстати подсчет кол-ва оппозиционеров на митинге, довольно разумный - они двигались колонной по 15 человек в шеренге, колонна растянулась на 3,5км - при плотности движения 1 ряд на 1 погонный метр (в реальности пореже, иначе будешь постоянно запинаться о ноги впереди идущих и сзади тебе на пятки будут постоянно наступать) получается = 3500м*15чел=52500 человек , и это максимум - Подоляка говорит о 40 тыс.чел. :glasses:

Отредактировано ДимитриUS (2020-08-17 13:36:04)

0

809

оназналА -

16 июня -

«9 августа в Белоруссии состоятся президентские выборы. Лукашенко изо всех сил постарается вновь одержать победу. Поводом для запуска цветных революций обычно становится спорная ситуация с выборами. Ещё до начала голосования публично оглашаются сомнения в итогах. Когда результаты наконец станут известны, западные СМИ заявят, что они не соответствуют сформированным ими же ожиданиям, а потому их, должно быть, сфальсифицировали. Население будут склонять к выходу на улицы для протеста. Ради создания большего хаоса, возможно, задействуют снайперов, которым поручат стрелять по полиции и протестующим, как это было сделано на Украине. Восстание закончится, либо когда оно будет подавлено, либо с приходом к власти кандидата, угодного США. В прошлом году Национальный фонд США в поддержку демократии профинансировал как минимум 34 проекта и организации на территории Белоруссии. США занимаются этим не ради благотворительности, а чтобы получить возможность влиять на ситуацию».

Ссылка на статью:
https://www.moonofalabama.org/2020/06/b … erway.html

0

810

trekerasu написал(а):

Нет, за Барбарико будет борьба с США. Будем числом бабла биться, а учитывая что бабло печатают в США то исход битвы предрешен изначально.

Другого бабарико кандидата у меня для вас нет (с)
Не все баблом измеряется, если США не смогут предложить ему пост президента (у них есть варианты получше), могут сыграть простые человеческие амбиции.

Старшина ПВ написал(а):

Бабарико прозападный кандидат. Да он работал в банке Газпрома, но в качестве профессионала, политические его взгляды никто там не спрашивал. Из биографии следует однозначно, что он не наш кандидат. Я имел в виду, что любой генерал подошел бы, допустим министр обороны РБ Виктор Хренин - чем не фигура?

ИМХО, большая часть БЧБ-улицы вряд-ли примет кого-нибудь из силового блока.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5