СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5

Россия - Белоруссия 5

Сообщений 661 страница 690 из 966

661

0

662

Червь написал(а):

Кстати, не обратили внимание на то, как раскручивается участие и роль в протесте женщин?

;) картинка наше все\

Червь написал(а):

Опять же, повторюсь, я за любые методы сохранения РБ в зоне влияния РФ

имея опыт 56,68,79,89,90гг. дальше не хочу указывать даты.,надо понимать что действовать надо деликатно  и 99% не сейчас

Отредактировано leonard61 (2020-08-16 21:02:08)

0

663

Я вот че-то не пойму- Covid уже не актуален?

0

664

Отредактировано Oleg7700 (2020-08-16 21:08:33)

0

665

leonard61 написал(а):

имея опыт 56,68,79,89,90гг. дальше не хочу указывать даты.,надо понимать что действовать надо деликатно  и 99% не сейчас

Мы с Вами друг друга не верно поняли. Мои слова не о том, что нужно срочно действовать сейчас и обязательно как можно радикальнее, а о проблеме сохранения РБ в сфере влияния РФ вообще.

0

666

Непоседа13 написал(а):

Сегодня 21:00:41

Было вчера.

Непоседа13 написал(а):

Я вот че-то не пойму- Covid уже не актуален?

Он после начала бунтов в США  потерял актуальность в плане новостей.

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-16 21:07:11)

0

667

Червь написал(а):

а о проблеме сохранения РБ в сфере влияния РФ вообще.

понял,

0

668

Oleg7700
Я бы на месте ваших, за переживал, если что я не серьезно, без обид просто под руку попалось ща.

неадекват

Ссылка

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-16 21:11:48)

0

669

leonard61 написал(а):

Родные и близкие силовиков в Белоруссии находятся под жестким давлением. Сообщения с угрозами приходят в социальных сетях и на мобильные телефоны.(с)

1) Можно заблокировать телефон от всех вызовов, не входящих в телефонную книгу.

2) АГЛ надо бы сайт создать, где принимать заявление от людей, которым угрожают. Дальше работать с сотовыми операторами, откуда пришли СМС. Результаты опубликовывать.

0

670

kab249 написал(а):

Не знал, что всю Россию зовут Ярила.

Этот персонаж все время здесь пытается флеймить. Но, уже не будет...

0

671

muhserg написал(а):

1) Можно заблокировать телефон от всех вызовов, не входящих в телефонную книгу.

2) АГЛ надо бы сайт создать, где принимать заявление от людей, которым угрожают. Дальше работать с сотовыми операторами, откуда пришли СМС. Результаты опубликовывать.

очевидно силовики работают по этим случаям, но сам факт неприятен и опасен

0

672

Oleg7700 написал(а):

Отредактировано Oleg7700 (Сегодня 22:08:33)

Ссылка
злые языки тысяч сорок насчитали из космоса  ;)

0

673

Британский журналист заявил о сходстве протестов в Белоруссии с украинским и югославским сценариями.Британский журналист Нил Кларк в беседе с RT заявил, что сценарий протестов в Белоруссии похож на те, что происходили на Украине в 2014 году и в Югославии — в 2000-м. Ссылка

0

674

leonard61 написал(а):

Ссылка
злые языки тысяч сорок насчитали из космоса

Я уже "старый" и мне в ТА всё равно, но я помню тот знаменитый "100.000 митинг" работяг (мой дом рядом был, за Главпочтамт направо и до угла с К.Маркса) Тогда площадь легко вместила всех...

0

675

Все забывают замечательный опыт Польши. Генерала Ярузельского. Если бы не предательство Горбачева... А ведь "Солидарность", это не эти замарские маргиналы.

0

676

Oleg7700 написал(а):

мне в ТА всё равно

набережная вечером по пути к Яффо прекрасна, немного завидую  :D

0

677

zbirds

zbirds написал(а):

видео выше про башкирию фейк знаю точно сам такие делал

Я вам в личку вопрос кинул, если не затруднит ответьте тоже в личку.

0

678

leonard61 написал(а):

злые языки тысяч сорок насчитали из космоса

Кстати не у кого нет фото или видео хорошего качества про  правительственного митинга желательно соблюсти  два условия:
а) вид сверху,
б) апогей  массовости?
Со своей стороны возьмусь прикидочно посчитать людей таким же способом.

Отредактировано __Memento_mori__ (2020-08-16 21:34:26)

0

679

__Memento_mori__ написал(а):

стати не у кого нет фото или видео хорошего качества про  правительственного митинга желательно соблюсти  два условия:

вот посмотрите пойдет Ссылка
пардон это оппозиция  :blush:

Отредактировано leonard61 (2020-08-16 21:36:40)

0

680

Виталий Иванович (PQ) написал(а):

Все забывают замечательный опыт Польши. Генерала Ярузельского. Если бы не предательство Горбачева... А ведь "Солидарность", это не эти замарские маргиналы.

Чтобы повторить замечательный опыт Польши, было бы чудесно иметь в РБ что-то хотя бы отдаленно напоминающее ПОРП.

0

681

Максим Шевченко сейчас у себя в стриме высказал мнение, что Россия просто по умолчанию не может допустить и не допустит появления анти-Российского правительства в Беларуси. При любых раскладах.
Точно так же стратегически от Украины нужен был только Крым. Беларусь нужна с 2мя стратегическими базами (связь и станция обнаружения) целиком.
И решаться это будет просто - не каким-то там ОМОНом, а дивизиями ВДВ.
Я думаю это очень близко к истине, и всячеким литвинам со своими "программами реанимации" следует задуматься....А нам всем немножко выдохнуть.  ;)
Но Батька пока и так сам справляется.

0

682

leonard61 написал(а):

Ссылка

8-) Так там оппозиция у стелы.

0

683

Червь написал(а):

Чтобы повторить замечательный опыт Польши, было бы чудесно иметь в РБ что-то хотя бы отдаленно напоминающее ПОРП.

Идеология нужна в первую очередь

0

684

Так там оппозиция у стелы.

leonard61 написал(а):

вот посмотрите пойдет Ссылка
пардон это оппозиция  :blush: 

Отредактировано leonard61 (Сегодня 22:36:40)

0

685

Со своей стороны возьмусь прикидочно посчитать людей таким же способом.

Тут сравнение не очень корректное. У одних первый опыт без толковой организации - даже тут не все знали куда идти, и опытные скакуны.
Посмотрим на следующий батькин митинг. Может хотя бы на нём он скажет, что собирается делать и как выходить из кризиса. С реформами может определится уже. А без них по любому уже никак.

0

686

leonard61 написал(а):

набережная вечером по пути к Яффо прекрасна, немного завидую

Ковид многое отменяет, но зато посвободней и есть где запарковаться. Я сам за руль уже не сажусь после того как пару раз прихватило на квише поясницу (успел съехать) родные довезут туда в конце месяца-семейный праздник...  :)

0

687

Червь написал(а):

Опять же, повторюсь, я за любые методы сохранения РБ в зоне влияния РФ.

Я уже писал, что в случае с РБ у России ВПЕРВЫЕ есть полный пакет для легального вмешательства. У нас союзное государство, по документам - фактически конфедерация с планами перехода в федерацию. У нас оборонный союз скреплен пакетом документов. С точки зрения закона на выборах победил Лукашенко, то что происходит открытый мятеж и прямое вмешательство извне, которое можно трактовать как угрозу Союзному государству. Поэтому Россия в любой момент может вмешаться, нужно только выбрать правильный момент. Пока Лукашенко удерживает ситуацию, это излишне. Как только перестанет - начнут действовать. Ситуация с геополитической и стратегической точки зрения гораздо хуже, чем перед принятием Крыма. Поэтому более чем уверен, что в Кремле сейчас такой план прорабатывается, приготовления на всякий случай делаются. Варианты выхода РБ из под влияния России исключены, я их не вижу. Ну только при полной бездеятельности и апатии Кремля.

0

688

Протестующие разошлись, осталась часть гуляк с флагами на кураже. Силового варианта на "главном митинге" не реализовали. Внятной программы действий у оппозиции нет.

Как подметил Кассад, Лукашенко может пересидеть митинги, как Макрон жёлтых жилетов. Там тоже с массовостью и географией протестов полный порядок был.

Кроме посла в Словакии других перевёртышей в госаппарате не обнаружилось.

0

689

Старшина ПВ написал(а):

выбрать правильный момент.

Угу и как ВС БР на это отреагируют .....

Объект 195 написал(а):

как Макрон жёлтых жилетов.

Та все таки основа это пенсионная реформа....

0

690

салаевьев сделал вечер!!! такоой серьезный, корректный даже звук идет с задержкой от картинки  :rofl:

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5