СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5

Россия - Белоруссия 5

Сообщений 571 страница 600 из 966

571

__Memento_mori__ написал(а):

Почему нет сьемок с коптеров?

пиар  у батьки всегда был  вторичен.
сначало яйца молоко.

мне со стороны он нравиться как человек из ушедшего советского времени.

но я вижу что он действительно достал  достаточно большой процент населения своей страны.
значит нужно что то менять в политике. свободы хотите дай им свободу пусть хлебнут полной ложкой

если брать молодежь то ее и у нас все достало и побузить они тоже не против

Отредактировано esperro (2020-08-16 18:00:11)

0

572

"Голова колонны протестующих уже на площади Независимости, а хвост еще у стелы."
Кто из Минска, какое там расстояние?

0

573

Живу в танке написал(а):

"Голова колонны протестующих уже на площади Независимости, а хвост еще у стелы."
Кто из Минска, какое там расстояние?

яндекс карты  говорят что пешком  чуть более 2 км, не по прямой

Отредактировано Wotan (2020-08-16 18:03:19)

0

574

Объект 195 написал(а):

Это прекрасно.

Это не вся программа...
Вся ВОТ

0

575

Prinz Eugen написал(а):

Это не вся программа...
Вся ВОТ

Осталось только что-бы её официально озвучила Тихановская в Вильнюсе, или Цепкало в Киеве/Варшаве. К этому идёт.

Опять же, большая массовка с коптера в Гродно и Бресте, и не шибко густая толпа (в сравнении) в Витебске и Могилёве. Города по численности практически одинаковые.

0

576

Prinz Eugen написал(а):

Это не вся программа...
Вся ВОТ

Называется она «Беларусь для жизни, реформы для людей». Сей «проект реформ для единого кандидата в президенты от сторонников перемен и независимых экспертов» появился по адресу reformby.com
Сайт reformby.com с "программой развития» правильной Белоруссии - создан 21 июля 2020 года… в Чикаго... Программа развития написана там же.
Например, в разделе «Экономика» - предлагается активно развивать малые и средние частные предприятия, которые смогут дополнительно создать аж 300 тысяч рабочих мест. По мнению авторов проекта в Белоруссии «241,3 тыс. предпринимателей. По найму и по договорам гражданско-правового характера у них работает всего 53 тыс. человек». Маловато, говорят реформаторы! Откуда же взять рабочую силу?
А вот откуда : «Малый частный бизнес в течение трех лет создаст в Беларуси не менее 300 тысяч новых рабочих мест. Они будут заполняться увольняемыми работниками местных государственных предприятий, молодежью, а также трудовыми мигрантами из других областей и городов Беларуси» То есть с госпредприятий, будут увольнять трудящихся – и только 300 тысячам повезёт устроится в коммерческий сектор. Нежданное счастье! Ссылка

0

577

Программа конченных шизофреников. И их не смущает полное противоречие соседних пунктов.

Освобождение независимых СМИ от давления и контроля со стороны государства, обеспечение свободы СМИ и свободы слова в Беларуси;

Запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;

• Включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины;

Отредактировано Wotan (2020-08-16 18:21:57)

0

578

Влад_G написал(а):

Надо организовать столкновение  сторонников Лукашенко с литвинами и затем вводить ЧП. Грязно, цинично, но иного выхода я не вижу

Без  прямой поддержки силовой со стороны силовиков первые отхватят страшных зв...лей...

0

579

Wotan написал(а):

Освобождение независимых СМИ от давления и контроля со стороны государства, обеспечение свободы СМИ и свободы слова в Беларуси;

• Запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;

• Включение в стандартный телевизионный пакет обязательных общедоступных телеканалов Латвии, Литвы, Польши и Украины;

У всех соросовских методичек только одна логика вскрыть страну, подавить население, разграбить. Вот и вся логика и никаких противоречий. А насчёт свободы слова то «Все животные равны, но некоторые более равны, чем другие»

0

580

Влад_G написал(а):

Надо организовать столкновение  сторонников Лукашенко с литвинами и затем вводить ЧП. Грязно, цинично, но иного выхода я не вижу

Не нужно ничего организовывать.. Нужно давить мятеж. Мирные митинги выдохнутся сами. Психоз не надолго. Устанут и начнут включать голову.  После должны следовать репрессии.  Штрафы, административная, уголовная ответственность, поражение в правах.  Был удивлен количеством белорусов с картой поляка. Это  - 5 колонна.

0

581

Wotan написал(а):

Программа конченных шизофреников. И их не смущает полное противоречие соседних пунктов.

• Запрет трансляции в Беларуси публицистических, общественно-политических и новостных программ, созданных российскими телеканалами;

нуэтадругое

понимать надо

0

582

Влад_G написал(а):

Без  прямой поддержки силовой со стороны силовиков первые отхватят страшных зв...лей...

кровь пролить, много ума не надо - остановить бойню\гражданскую войну трудно, до ужасов Донбасса кто из вас видел гражданскую войну? когда сосед с первого этажа становится врагом или дядя в оппозиции с автоматом  :pained:

0

583

Механический кот написал(а):

Был удивлен количеством белорусов с картой поляка. Это  - 5 колонна.

в землях моих (  :crazyfun:  ) их тоже до хера - аж обалдел когда столкнулся

0

584

200 тысяч (пишите больше!) пишут красно-белых  в Минске. Как раз весь электорат Тихановской вышел+змагары. :rofl: "Белые гольфы-красные трусы-белая майка".

Отредактировано Wotan (2020-08-16 18:33:40)

0

585

Wotan написал(а):

А здесь для них нет противоречия - Россия в их повестке это восточная деспотия, естественно от ее СМИ надо закрываться как от источника "несвободы".

Какой у нас таки восхитительный выбор - АГЛ, для которого главным являются интересы его колхоза и который никогда не даст нам создать альтернативных политических сил vs прозападная оппозиция, которую он вообще-то вполне себе терпел спокойно, до сего момента.

Мдя.

Интересно наличие у сторонников Нехтайдана откровенно расистской парадигмы, противопоставление гадкой "азии" уютной и цивилизованной "Европе" - все эти причитания про таджиков и Москвабад, про "русских почти не осталось", про азиатчину, попирующая грязным берцем свободу молодой европейской славянской нации. Как кое-где.

Отредактировано Червь (2020-08-16 18:38:02)

0

586

https://images.vfl.ru/ii/1597592026/f20145c9/31360132.png

Отредактировано leonard61 (2020-08-16 18:36:38)

0

587

⚡️ Житель Минска - о демократии и зачистке неугодных комментов на тут.бае: Сегодня у меня репортёр тут.бай брал интервью. Пыталась спровоцировать. Я сказал, у меня к тут.баю нормальное отношение. Но почему удаляют мои комментарии? Она сказала, правильно делаем, что удаляем. И это репортёр тут.бая, это демократия. Она говорит, вы видели, что людей избили. Я отвечаю, вы камеру разверните в другую сторону и снимайте тех, кто кидает  ⚡️ Ссылка

0

588

Червь написал(а):

Какой у нас таки восхитительный выбор - АГЛ, для которого главным являются интересы его колхоза и который никогда не даст нам создать альтернативных политических сил vs прозападная оппозиция, которую он вообще-то вполне себе терпел спокойно, до сего момента.

Но вот тут согласен...
Вспоминаеться вопрос про "два стула" ... уж простите.

0

589

КОРНИЛОВ, [16.08.20 19:25]
Польские СМИ сообщают, что Тихановская вот-вот провозгласит себя президентом Белоруссии.
По идее, Запад, признав ее, должен будет передать ей белорусскую собственность за рубежом. Неужели нефтяную баржу с американской нефтью в Клайпеде отдадут??
https://wiadomosci.radiozet.pl/Swiat/Po … ntem-kraju

0

590

https://images.vfl.ru/ii/1597592529/a3ad368b/31360291.png
:D

0

591

https://2ch.hk/po/src/39153608/15975923301600.mp4
Ндя....без комментариев.

0

592

https://images.vfl.ru/ii/1597592793/1a249a9c/31360338.png
мы грудью стоим за вашей спиной

0

593

Ндя....без комментариев.

Судя по тому как чётко скандируют не всех организаторов, координаторов переловили.

0

594

Сolonelcassad, [16.08.20 19:45]
[Forwarded from belvpo]
В нашу редакцию обратилась жена военнослужащего с просьбой разместить ее обращение   🇧🇾🇧🇾🇧🇾🇧🇾Уважаемая редакция, здравствуйте, меня зовут Светлана, фамилию, по ряду причин, указывать не хочу. Очень прошу Вас опубликовать мое письмо.
Я являюсь женой действующего офицера вооруженных сил. Мой муж служит в армии более 5 лет, у нас двое детей. До декретного отпуска работала педиатором.
В последние два дня мне и матери моего супруга стали поступать сообщения с угрозами. Какие-то выродки, по другому назвать я их не могу, нашли мой аккаунт в социальных сетях и начали присылать письма в которых грозятся изнасиловать и убить, рассказывают что сделают с детьми.
Пришлось удалить все акаунты. После этого сообщения стали поступать на вайбер, телеграм, приходить смс-сообщения.

Если я, хоть и на успокоительных, но могу все это перенести, то мама мужа, которая еще не успела восстановиться после заболевания короновирусом, попала в больницу и сейчас находится в тяжелом состоянии. Не дай Бог, с ней что-нибудь случится – это будет на совести этих нелюдей.

Угрозы поступают и семьям других военнослужащих, терпеть это просто невозможно. Страшно выйти на улицу, гулять с детьми. Я боюсь за их жизнь и здоровье.

Не дети ли самое главное в жизни? Не ради них ли мы живем? К этому ли призывала та же Тихановская в своих обращениях?
Только вот своих детей она увезла за границу, сама находится в Литве и руководит этими нелюдями, которые угрожают не только моим детям, родным и близким. Мой случай не единичен.
Я против развязывания ненависти внутри одного народа, мой муж и все военнослужащие изо дня в день несут службу и защищают весь белорусский народ, а не кого-то выборочно. Как врач, я тоже оказываю помощь всем.
Нас пытаются расколоть, посеять вражду и многие этому поддались. Прошу всех, остановитесь, хватит!

Сolonelcassad, [16.08.20 19:47]
Все как на Украине, тех силовиков, которые не удалось склонить к поддержке переворота цветочками и обещаниями карьерного роста, начинают запугивать, чтобы в случае чего они не мешали из страха за собственные семьи. Именно так ломали сопротивление перевороту в ВСУ, с которым окончательно покончили весной 2014-го года комиссары от "сотен самообороны" и "Правого сектора", которые помогли менее принципиальным военным начать стрелять в тех, кто не принял захватившую власть в Киеве хунту.

Отредактировано leonard61 (2020-08-16 18:49:57)

0

595

leonard61 написал(а):

мы грудью стоим за вашей спиной

Это же подстрекательство и экстремизм. Так у нас таки органы или гелентвагонщики?

Отредактировано Ганстер (2020-08-16 18:51:27)

0

596

Ганстер написал(а):

Так у нас таки органы или гелентвагонщики?

:unsure:  не могу знать

0

597

Форумчане, а не подскажите, а есть ли у Кремля вообще альтернатива Луке? И возможно ли в принципе при содействии спецслужб РФ провести филигранный военный переворот по смещению АГЛ, во главе которого стоял бы проверенный и авторитетный белорусский генерал. ИМХО, для ВВП безалаберная поддержка Луки в данной ситуации определенно ущербна и несет значительные риски.

0

598

Iskander написал(а):

Судя по тому как чётко скандируют не всех организаторов, координаторов переловили.

Если у них реально больше 60% поддержки процентов среди всех масс населения, то это невозможно физически.

да и МВД С ВС не помогут....

0

599

https://images.vfl.ru/ii/1597593343/247b2e20/31360397.png

0

600

leonard61
Мне тоже не нравиться этот флаг, но все же мы то живем под триколором, и ничего....
Просто хейт на флаг - это глупость, уход по ложному следу.

0

Вы здесь » СИЛА РОССИИ. Форум сайта «Отвага» (www.otvaga2004.ru) » Наше время » Россия - Белоруссия 5